伊斯蘭教對基督徒和猶太人的仇視(第十九章評註)

第十九章評註

著/比爾·華納 譯/王恩文海倫張毅

聖書

這裡所描述的教義是伊斯蘭教最基本的文本,古蘭經和默罕默德聖傳是穆斯林反對基督教和猶太教最基本的思想和行動的指南。

令人困惑的是伊斯蘭教二元化相互矛盾的教義,伊斯蘭教早期的教義對基督教和猶太教是很友善的,但後來的教義關係到對有經人壓倒性的政治和宗教勢力。

默罕默德變得越有權力,他對卡菲爾壓迫的勢力越嚴重。這個過程定義了伊斯蘭教與基督教、猶太教的歷史。伊斯蘭教的教義十分具有功利性,當伊斯蘭勢力虛弱的時候,他們很友善,但當他足夠強壯的時候,他就使用他強大的武力壓迫卡菲爾。

黃金法則(你願意人怎樣待你,你就怎樣待人。)在任何伊斯蘭教的教義中沒有出現過。

吉哈德

開始十三年,默罕默德在麥加宣揚伊斯蘭教,但只有150個阿拉伯人歸信。在麥地那,他就採用吉哈德和政治的方式,十年後每個阿拉伯部落都歸順了伊斯蘭教。伊斯蘭教的宗教是失敗的,吉哈德和政治完全成功了。

三部曲中提及吉哈德的部分比例

虛假的穆斯林與基督教的約定

提及任何不同宗教之間的對話,你會聽到穆斯林、猶太教和基督教都是「亞伯拉罕體系的信仰」。穆斯林自豪地說他們尊榮耶穌(在古蘭經中稱為伊薩(Isa)),耶穌在古蘭經中提到的次數多餘默罕默德的傳記中。那就意味著,伊斯蘭教就像基督教和猶太教一樣,但更加高級。基督教、猶太教和穆斯林都是亞伯拉罕信仰中的弟兄。

以上這些話,沒有一句是對的。

伊薩和基督(Isa and Jesus)

耶穌在古蘭經中沒有出現,但一個叫伊薩的人被頻繁提到52次。伊薩和耶穌是同一個人嗎?伊薩是處女所生,其母親叫瑪利亞。伊薩不是上帝的兒子,但是安拉的先知。伊薩來到世上預言將要來的默罕默德。伊薩沒有死,身體直接被接到天國,他沒有釘十字架也沒有復活。伊薩將會再來殺死豬、拆毀十字架,毀壞教堂和猶太教教堂,結束人頭稅,殺死每一個不相信他的基督徒,然後在全世界範圍內確立沙利亞法。伊薩將會結婚並有一個家庭,然後將會有四十年的和平,然後他將埋葬於麥地那。

伊薩不是耶穌,耶穌不是伊薩。

亞伯拉罕的信仰

亞伯拉罕的信仰這個概念是基督教、猶太教和伊斯蘭教展開對話的共同橋樑,如果他們有共同的起源,也會有類似的倫理道德。

基督教和猶太教有一個共同的倫理就是黃金法則,但伊斯蘭教沒有黃金法則,只有一個二元的倫理,一套標準是給穆斯林的,另一套是給卡菲爾的。

基督教接受希伯來聖經作為真理,但伊斯蘭教說托拉和福音書都是錯謬的 ,不值得作為靈性的指導。

相同的亞伯拉罕的信仰很難解釋在古蘭經、聖訓和穆聖傳中大量的猶太人被憎恨,可見下面的圖表。在教義三部曲中提及對猶太人的憎恨比希特勒《我的奮鬥史》更多。這哪裡是亞伯拉罕的弟兄情誼呢?

注意到,在二元的伊斯蘭教中,吉哈德和反猶太人的圖示,伊斯蘭教在麥加是一個本性在麥地那是另一個相反的本性,即使前後二者反對,他們都是伊斯蘭教的教義。

心靈的折磨

基督教、猶太教都屬於卡菲爾,他們毫無抗議的接受了來自伊斯蘭的暴力和威脅,對暴力的接受完全是折磨人靈魂的一種表現。

暴力折磨可以讓卡菲爾背棄自己原來的信仰。

基督教和猶太教的反應一貫就像受虐的妻子和孩子,順民一般生活潦倒甚至不知道這些。

猶太人是受伊斯蘭教性騷擾的孩子

默罕默德屠殺、使人變成奴隸、暗殺、折磨、強姦猶太人。穆斯林驅逐猶太人,搶奪他們的財物,使他們在自己的土地上為穆斯林工作,他們也不得不把自己收入的一半交給穆斯林,猶太人是第一個順民、半個奴隸。

猶太人對伊斯蘭教在阿拉伯地區對他們的毀滅也是缺乏記憶,他們也遺忘了在伊斯蘭教下面作為順民的生活,在伊斯蘭教中他們是二等公民,然而,在今天,許多有聰明才智的猶太人成為對穆斯林道歉的主要成員。

當你閱讀現今伊斯蘭教關於吉哈德教義的時候,很明顯,吉哈德正發生在以色列、伊朗、克什米爾、蘇丹、菲律賓發展,但猶太人不那麼看待。他們之間的戰爭屬於巴勒斯坦人之間的問題,不是吉哈德問題。猶太人對伊斯蘭教教義和歷史的深刻無知並沒有允許他們能進行戰略性的思考。伊斯蘭已經閹割了猶太人的智慧。

猶太人是伊斯蘭虐待的孩子,他們沒有抗議古蘭經中對他們的侮辱,也沒有抗議默罕默德在阿拉伯地區對他們的暴行和屠殺。在今天,猶太人否認自己在歐洲被憎恨是伊斯蘭教的緣故。

基督教也受是受到伊斯蘭性騷擾的孩子

政治伊斯蘭使用刀劍征服了敘利亞、埃及、北非、俄國的列萬特和土耳其,在吉哈德之前,所有的這些地區之前都屬於東正教基督徒的領地。受害者可以轉變成順民,今天仍然在繼續。僅僅在20世紀,蘇丹就有超過200萬基督徒被殺和充當奴隸。

今天,其餘的基督徒不得不就中東地區和其他伊斯蘭國家的基督徒遭受的屠殺發表自己的觀點。西方基督教巨大的墮落就在他們否認了穆斯林手中基督徒遭受的痛苦。

基督教也是受受伊斯蘭性騷擾的孩子,因為他們否認了穆斯林帶給基督教的劇痛,還向穆斯林道歉。

倫理上故意的無知

現今,絕大多數的基督教和猶太教領袖們都對伊斯蘭教的教義一無所知,他們在公眾場合不發表對伊斯蘭教的任何批評,即使在他們自己家裡敬拜也是如此。一方面他們不能說出真實的伊斯蘭教到底如何,另一方面他們也不允許人們討論這個話題。

難道這些人是害怕汽車炸彈和刺殺嗎?不是的,他們害怕自己被叫做一個偏執的人、一個伊斯蘭恐懼症的人和一個極端狹隘的人。在這1400年中,基督教的牧師和猶太教的拉比都成了順民,對基督徒的屠殺和穆斯林對基督徒的奴役隻字不提,也從來不會提及。

在經濟法中,有個概念叫做故意的無知(willfulignorance),但這是一項重罪。難道我們的宗教領袖不應當比商業領袖站在更高的標準上嗎?

在伊斯蘭教面前,我們的領袖都是無知,但宗教領袖最令人失望!

要想了解更多的信息請訪問:www.politicalislam.com

推薦閱讀:

基督教講章 順服神與順服人
忠於職守 榮耀基督
與世迥別的基督徒(鍾馬田)
【靈修】基督徒說話的12個原則(1/6)

TAG:伊斯蘭教 | 猶太人 | 基督 | 猶太 |