標籤:

是誰悄悄蒙上了你的眼睛

當達賴喇嘛誤認了諸佛的說法,有些《廣論》學人,則是以一種縮頭烏龜、將頭埋入沙堆的鴕鳥的心態,以為事不關己。等到有人問他,他就會說:「我不清楚,那是達賴喇嘛的說法,和宗喀巴無關。」

等到人家不提達賴喇嘛,他才鬆了一口氣,結果又有人來問,這個「藏密」是不是有修雙身法?他馬上精神緊張,說:「這個,我不知道,我們《廣論班》不修那個法。」

等到人家說這個宗喀巴的《密宗道次第廣論》,明明老早就知道這部《廣論》也是他寫的,一聽也知道這名字不是漢人,但還是可以裝傻:「我們來《廣論班》,是來修學佛法的,這是《菩提道次第廣論》。」

等宗喀巴的《廣論》被查出來,有法義上的錯誤,但這位仁兄還是可以說:「這法義上,都是見仁見智的,難道只有你說的才是對的?」甚至當他自己已經了解哪些是不對的,還會遮遮掩掩,不想讓他人知道。

等到大家公認這宗喀巴侵佔弟子的女性眷屬,這些種種不當之舉;《菩提道次第廣論》的止觀中也是指向雙身法,他還可以撇清:「反正我只有修學《廣論》,我們是不學《密宗道次第廣論》的,不修雙身法。」可以這樣不管宗喀巴的下流的一面,也不管宗喀巴《菩提道次第廣論》同樣是指向雙身法,一口咬定宗喀巴在《菩提道次第廣論》是道貌岸然的君子,真正的修行人。

大家最後一直逼問他,並且顯示許多的證據,宗喀巴是歷史文明中的獨特奉行「色情十人雜交法則」的「倡導者」之一,他最後說:「那(雙身法)是要修行到一個很高深的地步,才可以修的,我們是不能修的。」

等到前前後後的資料,證明二部《廣論》的目標都指向密宗藏傳佛教、藏密的雙身法,就是在把玩信徒,宗喀巴自身也是仍在愚痴中,根本不是佛教,他終於憤怒了,大聲地說:「你不知道,這位凈土法師說這藏密是真正的佛教,而且他說,喝酒、吃肉、行淫、妄語,一起來,但心裡都沒有一點雜念,這樣的修鍊才是最高的!」

等到人家說,民國初年,真正的凈土法師:印光法師,教導大家老實念佛,持戒念佛,絕對不允許有僧眾胡作非為,違背戒律的惡律儀的說法。因此,有智慧的人不會找如此不明事理的「現代凈土法師」的話,作為借口……。結果話還沒說完,他就氣急敗壞,暴怒地說:「你管我!反正我又不是要修學凈土,又不是要念阿彌陀佛,我又不想去極樂世界!」

等到人家談到,西藏喇嘛許多人騙財騙色,他就馬上義憤填膺,說:「你不要亂說,你不要誹謗藏傳佛教,那都是少數喇嘛的個人的行為!」結果,他還要繼續供養金錢給喇嘛,繼續參與藏密的祈福法會,繼續參加火供。

等到有人說,那些騙財騙色的西藏喇嘛是真正的喇嘛云云,他馬上站出來,憤然作色說:「你有什麼證據?就算他們是真正的喇嘛,哪一個宗教沒有敗類,沒有喪心病狂的惡棍!你不要以偏概全!血口噴人!」

等到又有人說,犯下色慾過失的,有許多在藏傳佛教裡面,都是屬於法王級、領袖級的人物,他轉身猛頭就批:「那又怎樣?你要知道,他們是以慈悲來救護眾生的。這都是他人的中傷,誹謗他們的伎倆。即使他們有作了什麼,必然有他們的不得已的苦衷!這些女信眾自己想要雙修,竟然最後還要出賣師父!」

等到有人說,藏密的祈福法會,所用的血肉祭祀,完全不如法,沒有一位佛菩薩會來,只有鬼神、兇惡的空行夜叉(男女)會來這啃食受用這動物的屍體、屍塊,他聽了就老大不高興,說:「你這樣誹謗藏傳佛教密宗,你會下地獄!」

等到有人說,藏密的火供根本是印度教瑜伽,不是清凈佛法修行,所以佛陀一開始就先降伏了迦葉三兄弟,他們都將火供的火具丟棄到河中,棄如敝屣,因此,火供是迷信。他聽了,可氣壞了,說:「你不懂,就不要亂說。火供是很神聖的,你要亂說,諸佛菩薩會懲罰你!」

等到人家說,這些喇嘛喝酒吃肉,不守清規,這根本是違背釋迦牟尼佛的教導,他就猛然回嘴說:「你哪裡知道!古時候,托缽能夠得到什麼,就吃什麼,哪裡分肉、不肉!」

當人家好心地說,但佛陀在法會上,教導大家要有托缽的清規(注),吃肉是不許的,若真的有肉食,要先將肉挑出去,然後清洗乾淨,沒有肉味之後,剩下的菜才可以吃;如果是肉真的太多了,是不能夠受缽的。他一火大,說:「要不要吃肉,你管得著嗎!反正,我的上師有密咒可以超度他們!」

等到人家說,這經典上明說,不能夠吃肉,這樣是妨礙修行的,這是真正密教的《楞嚴經》所說的;因此說有「密咒」可以超度自身肚子所下去的肉,不過是自欺欺人。他最後真的發火到不可收拾,說:「你給我小心一點!」

也就是說,過去生的情執,會讓他今生和藏傳佛教密宗一起共存亡。過去生所造的業,讓他看不清楚真相,即使他知道許多的真相與事實,他還是無法割捨對於藏密的這一分的袒護……。因此,當其它人在談論密宗的時候,如果有時候已經切中了密宗的要害,信受藏傳佛教的你若是有智慧時,暫且不必生氣,也無須暴怒。要冷靜思惟:我到底是在學佛或者是學喇嘛教、學外道?究竟什麼才是佛陀要告訴我們的道理?

佛陀創立了這世間的佛教,佛陀斷除了二障:煩惱障、所知障,一切事情無所不知;因此,不論密教是對與錯,都不會逃過如來的佛眼;既然如此,如果簡擇後,發現了藏傳佛教、密教有許多不可告人的秘密,是不是應該懂得轉身離開?如果卻反而因為情執,想要拚命讓自己陷入這爭辯之中,來維護對自己學佛橫生障礙的藏傳佛教,對自己也沒有任何的意義。

在佛陀為末世眾生顯示慈悲的眼淚,悲憫這群人的當下,也預記了無可挽回的重業惡道:最能夠撐的人,生生世世,熬不過這娑婆世界的最後一萬年的歲月,必定會於他未來輪迴的一百世之中,最後於偽佛菩薩的雙身像之前,進入密教的「無上瑜伽灌頂」雙身法的修行泥淖之中……。

佛陀殷切冀盼,希望一切有情都不要辜負祂的咐囑與叮嚀,否則再艱苦的修行,再多精進苦行的密咒念誦,也難以抵擋佛陀的「百世預記」!親愛的藏傳佛教學人!你何苦要來淌這一場渾水?何苦要以自己的所見,來賭上自己可能無法挽回的未來無量世的人生?

你愛你的家人嗎?你一定不想讓喇嘛染指心愛的妻、女,那你更應該懸崖勒馬,否則當你繼續深入信仰藏傳佛教以後,將來你會與藏密中的女性合修雙身法,你的女性眷屬會和喇嘛一起修鍊「無上瑜伽」,同樣按照唐卡、曼荼羅、雙身像所繪製、雕塑一樣來性交樂空雙運。其實這還只是小事,最令人痛楚的是,未來還會繼續有無量無邊的三惡道苦果!

最後要說的是,「鐘鼎山林,人各有志,不能相強」,宗喀巴已經死了幾百年,這「意識心是永恆的」謬說卻隨著《廣論》而流竄到各地;如是「曲終人未散」,攀附藏傳佛教的痴心人一一各依本業本因,繼續和藏傳佛教密宗上師「感動」相應糾纏,讓佛陀的正教蒙上一層黑黝黝的污垢,也讓心志不定的佛教僧侶心猿意馬,蹈入 佛陀的「百世地獄懸記」之中!已知真相的智者,怎能忍心不言?

在此除了呼籲才剛踏入《廣論》道場的學人趕快離開之外,更希望已經修學《廣論》的人——您自己審慎簡擇,如果在看完了本篇之後,您開始從藏傳佛教所編織的虛幻美夢中覺醒,了知真相而失去了熱情,感到迷惘,失去了期待,那您就更應該以過來人的身分站出來大聲呼籲,來抵制印度教的瑜伽外道密教,讓宗喀巴、達賴喇嘛一脈相傳的男女雙修法在停止蔓延!終止這惡質的淫樂之法繼續流竄!

既然大家也不想要修學男女性交的淫樂,不是更應該勇敢站出來斥責這依據「意識心」來作為領受淫樂的根本的惡法嗎?否則,大家的袖手旁觀,將會讓我們的下一代面對不可知的未來!有智慧、也有慈悲的您,一定不願意看到未來的子民繼續陷入迷途之中,那請問您的最終抉擇是什麼?

《廣論》學人啊!您修學的底線,就是絕對不要涉入《菩提道次第廣論》後二章的止、觀;《廣論》的三士道本來就不是正確的佛法,但您至少不會因為修學了後二章的止、觀,而迷迷糊糊進入密宗道,貽害自己無量世!您可要站出來讓一切法王、達賴喇嘛、班禪都承認這「男女雙修」法是錯誤的,是「歷史的錯誤造成的」,必須立刻捨棄;這就是您想要修學真正佛教正法以及救護眾生所應負起的職責!然後,在這修學《廣論》的鬧劇結束之後,難道您還想讓自己的妻女繼續在這有名無實的藏傳佛教的道場安住嗎?

跨入了二十一世紀這個新世紀,面對 佛陀在兩千五百年前就直接點名將會混進佛殿的外道,這時刻也該是藏傳佛教正式摒棄「佛教」之名,而正名為「喇嘛教」,舉手揮別,離開佛教的時候了!當初怎麼摸黑走進來,現在至少可以「回歸神聖的印度教性愛瑜伽」的光環,光明正大離開佛教,好聚好散!而喜歡喇嘛教的各佛教寺院,也可以從此離開佛教,更名為喇嘛廟,恢復喇嘛本質「亮麗的顏色」吧!

註:《大般涅盤經》卷四〈4如來性品〉:「爾時迦葉復白佛言:「世尊!諸比丘、比丘尼、優婆塞、優婆夷,因他而活,若乞食時,得雜肉食,云何得食應清凈法?」佛言:「迦葉!當以水洗令與肉別,然後乃食;若其食器為肉所污,但使無味,聽用無罪;若見食中多有肉者,則不應受;一切現肉悉不應食,食者得罪。我今唱是斷肉之制,若廣說者則不可盡,涅盤時到,是故略說,是則名為能隨問答。」(CBETA, T12, no. 374, p. 386)

==============================================

如果您有與我們平台相應的文章,如果您的身邊有被喇嘛騙財騙色的事例請您記錄下來,投稿到hongputi108@163.com,讓更多善良的人們知道喇嘛教的危害,遠離喇嘛教的侵害,我們一起來營造祥和清靜的生活!

※附錄說明:1、投稿之文稿,視為作者已授權我們有刊載權,並得轉授權其它刊物或媒體(包括其它網站)刊載。但以上授權,不妨害作者刊印或結集出版自己文稿之權利。2、基於編輯需要,我們對來稿得作適度的刪修;若不願修改請於投稿時特別聲明。3、來稿是否採用,以及是否作適度的刪修,系由審稿的相關人員而決定。無論採用與否,均不退件,請預先留存底稿。4、因我們純為自利利他而非是商業性質,故對您的來稿僅表示謝意,無法支付稿酬。非常讚歎您與我們共同成就這份功德。


推薦閱讀:

每天對著電腦十個小時的工作和學習,怎麼保護眼睛呢?
眼睛腫怎麼都消不下去怎麼辦?
草綠、青藍、藍紫、橙紅、暗紅,手機使用哪種顏色在夜間熄燈後對視力的損傷最小?
眼睛周圍有傷疤是福氣嗎
越南女兵竟然如此靚麗, 男人會把眼睛看直的, 女人就不要看了

TAG:眼睛 |