為人化解者助緣注意事項 畫符解災後應作的工作--阿彌陀佛趨吉運的時空博客

為人化解者助緣注意事項 畫符解災後應作的工作發表文章 |留言本(14) |關注/鏈接

解災後應作的工作要領不論你是一個預測師,或是一個命理專家,要想真正為人解除災禍。平時自己就必須要多行善積德,多放生,不殺生,或皈依佛門,為人解災時才能發揮解災的功效。為人解災,目的就是善事的舉動,如果本身平時不去做善吉,那是無辦法去給人解災的,為人解災時,往往需要藉助觀音菩薩,太上老君,張天師,佛祖來扶助,一方面可以保護自己另一方面可藉助神佛的力量(法力)給人解災。阿彌陀佛預測師為人解災後,最好到近處的佛,寺或廟禮拜,焚香祈求自身合家平安,一方面為人做一兩件好事,放生等。做一些有益於社會的事情,以免災落在自己身上。給人畫符達成願望,佩身保平安...符畫好後,用上香熏,在自己神靈上供奉最少七天,最好四十九天。這樣更有利於神的庇佑。如果人得了大災,一般都很難化解,但亦不能不化解,要化解這種災,除畫符保身及制化外,還必須在當地找七個廟或寺焚香向神靈禮拜,向神靈祈求幫助化災,告知廟裡或寺院的神靈自己有什麼災,要求化卻一切災難,然後焚香禮拜後在其香爐上取一香灰用紅紙裝好帶在身上,拜七個取七種香灰,每一種香灰不能相混,然後將七個包的香灰各自包好,用一紅色小布袋一併裝上,帶在身上,可化解一切災禍,讀者不仿一試。一. 凡為人化解者,要有足夠的道德修養,必先發誓願以種種方便度濟蒼生之苦,用佛法助緣,皈依我佛,畢恭畢敬,朝夕焚香不斷,打開障礙之門,皈依我佛,敬奉師尊,無限法力還看自己。從實踐經驗來看,很多臨危有救,全在於祖上以及命主的燒香拜佛,而古今諸賢大慧以及本人的轉好運程和災難的化解幾乎都要依靠佛的垂恩,於此足見佛的威力,釋迦摩尼說【人人都有真如佛性】既然如此,人人都有善緣,人人都有權利皈依佛的慈懷。二. 一念之善,可以解百災。凡搞命學之人,宗教信仰者,命中都帶太極,華蓋,食傷,土多的信息標誌,這就是我們所說的先天基緣,當然還存在其它因素。所以這種人之間的信息出入,最容易溝通感應,不論邪正。這種人也最容易溝通和感應神密力量,如不及早加入正道,就易走入邪道,或被邪氣克倒,應早日皈依我佛,經過修行,俗緣未了可工作之於,據各自情況,隨時隨地以佛之善心修行,現在民間的有德修行居士數不勝數。經過修行後,能夠溝通其師輩及神明佛之信息產生巨大場力,我們有志於助人轉運及災難化解,吉凶與民同患,實為無量功得,但單靠自身的力度,顯然難解蒼生之苦,必須及早皈依我佛,依靠有成就的上輩師兄,仙師及佛神明的扶助,才能臨危不懼,鎮壓邪崇,籍此大慈悲之心,定能感應神明,履信思乎順,又以尚賢,是以自天佑之,吉無不利,一念至,事竟成。深望我輩同賢,好自為之。三. 凡本人應災之年,特別是初實踐者,不得給人化解,或酌量化解。四. 即使是是本人吉利之年,化解的人數也不得過量,槪須實踐體驗,以自我感覺良好為標準。五. 凡邪鬼作害比較利害的,特別是初實踐者,最好不解,勸人避開就是。六. 凡求解者應災之月,為人化解者也常有感覺,常見手掌脫皮或小病傷發生,不得害怕,但此時也要格外警慎。為人解災必須報護自己和家人,否則把別人的因果轉好啦,災化解掉了,把災厄轉給了自己,這並不是一件美事,對求解之人來說也是治標不治本,因還有因果的業力的存在,要做的十全十美,還有怎樣才能保護自己呢?解災後的善後工作如何做?這都是大家都很關心的問題,下面就介紹具體方法:1. 轉運,解災,一定要用佛法來化解,只有如此才能徹底轉變不好的運程,能更好的解絕實際問題,又能化解因果的報和應,即能積福報,有能轉化成積好因得好果。2. 為人解災者最好不要全部免費,多少收一點費用,據收費的多少提取一部分獻公益事業或救濟災民,或貧苦者,或者到附近合法的寺廟捐款,少者可在廟內買香燭禮拜,看收費多少具體而定。凡十分艱難者可酌情減少或不收。3. 還須以一部分用於放生和買好香敬奉師尊及佛神明及助符的神靈,果品,金銀紙,焚香祭拜,對祖師,師尊,佛神明說明事由,以表祖師,師尊,佛神明助符事之謝意及誠意。畫保身符焚化壇前和用佛法,這樣就可保護自己及家人平安萬福。阿彌陀佛。如此善莫大焉,對為人化解者和求解者都能積福報,轉好運,何樂而不為。七. 一般六十歲前的災比較好解,凡是年數太高的,正氣已竭,屬瓜熟蒂落範疇,要自酌能力限度,不得妄解。八. 凡解災最講緣份,一般為人化解者的命多與求解者的命相生相合或是求解者的貴人,此種情況解之必靈,凡與本命相衝之類的,佛法能力尚弱的最好不解,多有害。九. 凡一般的小災,不必化解,只告訴命主注意就是,或多念佛經。特別是離婚之災,不是夫妻同來或沒有夫妻倆的信息,最好不與化解。十. 凡劫財,官非,牢獄,單憑諸法化解,不能保障,尚須佛法及命主多加忍耐,但單憑命主多加忍耐,劫財,官非,牢獄,是免了,又會變生傷病,所以必加諸法化解。十一. 即須使命主知道災難的嚴重性,又須使命主放心。否則憂思過度,無災也變有災。凡化解中途,容易發生一些屬於氣機不順的小病,內服一些理氣葯就好。十二. 凡心不真誠,氣場不溝通,不得給於化解,解也不靈,凡有求於我,又氣高於我的,不論富貴貧賤,都在不誠之例。凡真誠求解的,皆一視同仁,自酌能力化解。十三. 凡作惡多端,屢教不改的,氣場相違逆,不得給於化解,解也不靈,反遭其害。十四. 凡養生放生的動物,中途容易死亡,不得預先告訴命主。十五. 凡求解者和為人化解者,據事而定,必須嚴格遵守信息保密。特別是化解的內容,不得外露,以防不測。十六. 不得與人鬥法,注意各派的團結,善於借簽。凡有貶於我的視於不見,聽如不聞。但有嚴重損我之尊嚴,屢教不改,為之識得正法,可施之以法,鎮之以威。十七. 注意道得修養,不斷進步,不斷完善。在具體應用時,須靈通圓活,隨機應變,而在行動上,又須端莊正直,一絲不苟地遵守易的準則,懷佛之大悲之心,不可稍有偏離。凡遇喜忌把握不清的命造,不得給於化解,需要命主的誠心配合,對照以前主要經歷,才能得出結論。凡是原則上對的,個別化解不了的災難,必有他故,不要因此失去信心,需要不斷實踐總結。如果你擁有了道與德又誠心又誠意地為人化解。解是十分靈驗的。如果你做了化解,還不能挽救的話,那麼你也是問心無愧的了,被解災者不更要做到這一切了?,任何一行都有它的局限性,而我們的災難化解,雖不能盡善盡美,實超越了一般,既有古今實踐的結晶,又有我的個人所得,眾法扶持於一身上,加上無上佛法,無往而不利,念力所到,諸佛護持,只要大家應用得當,定能成功。十八. 渡濟眾生,非人不解,非人不傳,有緣方可渡,無緣萬金而不渡。阿彌陀佛 敬請有緣關注後續文章文章論壇地址:http://bbs1.gxsky.com/dispbbs.asp?boardID=26&ID=4125827&page=1 上一篇:女人八字婚姻 戀人丈夫外遇婚變化解續緣篇下一篇:放生修路修橋敬香等起日擇吉2007年10月3日 00:23 星期三 晴圈子引用點擊(818)
推薦閱讀:

男人追女孩的4大禁忌,你要注意了,別走向一生孤獨! [一點資訊]
香港買表要注意哪些問題 香港買表如何避免陷阱
注意:家長絕對不能縱容孩子的7件事,出現4條就要小心了!
啤酒肚男士注意:您的骨頭可能很脆弱!
屬狗的人2017年害太歲需要注意什麼,如何化解!

TAG:工作 | 博客 | 為人 | 時空 | 阿彌陀佛 | 注意 | 注意事項 |