標籤:

魔鬼唯一不能模仿的就是聖潔

瑪納 2015-11-19馬可樓異端用基督教名詞來騙人。隱藏神和人、罪的教義,讓你不知道神的屬性。不知道什麼叫做原罪。還以為自己是「屬靈問題」受害者。騙你做接待耶穌的禱告。有虛假的平安,蒙到鬼的應允,感性的人,會從此深信不疑。之後不斷的每個月一次做新生命課程,用耶穌是基督,神兒女的七個祝福等斷章取義的口號給人洗腦,讓你對聖潔律法,對公義和愛等神的屬性,普世道德觀產生本能的反感。 進入到所謂的福音使命感中,徹底被他們控制。天天捆綁魔鬼,其實是幫助魔鬼。因為現在教會的世俗化,對於罪和魔鬼的教義概念模糊。甚至私底下不承認這些基本教義。有一些帶著政治目的「教會」,因為看馬可樓人多勢大,私底和馬可樓保持著曖昧的關係。以便將來為自己所用。韓國靈恩派「教會」已經給馬可樓異端平反。這些新興「教會」除了不反道德。其他的都開始同流合污。辨別異端邪教的方法:在邪教異端中,神的形象,基督,十字架,因信稱義,都是被利用的概念。變成一種外在的口號,用來強化自己的身份。不管他們怎麼模仿。請記住,魔鬼唯一不能模仿的就是聖潔。一個不肯背負十字架,對付自己,舍己跟隨耶穌的人,無論他表面多麼好。多麼高談闊論教育文化政治。福音使命感。他的內心就是一個只愛自己,愛世界的污穢不堪之人。不能進天國的窄門。
推薦閱讀:

天使與魔鬼的完美結合-維秘模特-坎蒂絲·斯瓦內普爾5
當你凝視深淵時,深淵也在凝視你!
天使的笑容,魔鬼的誘惑
七種女人,不是魔鬼,勝似魔鬼。。。
簡單一動作 幫女人打造魔鬼身材

TAG:模仿 | 魔鬼 |