如果你有這些徵兆,說明你的福氣將大得驚人,佛陀菩薩都會為你保駕護航!

生命本身就是時間和空間的總和,如果能從生命得到解脫,便是超越了時間與空間的範疇。人們對生命的無奈與困擾,無法自救,便要用佛法的智慧來處理有了智慧的人,自我中心,自然淡化,而至消融消失,那便是證入無我的實相,亦即是佛的境界──禪宗所謂的「明心見性」。真正的修行不是逃離,不是躲避,而是欣然的面對,全然的接受,接受此刻正在經歷的一切好與壞。唯有當我們真正完全接受時,我們才明白一切的好與壞都只是自己的分別。遺忘那些塵世的雲煙抖落那些人間的恩怨,好山好水好人生,把山水做知音,人間哪裡還有煩惱?擁有寬容,我們將一生收穫笑容。認識一個人靠緣分,了解一個人靠耐心,征服一個人靠智慧,和睦相處靠包容。人,相互幫扶才感到溫暖;事,共同努力才知道簡單;路,有人同行才不覺漫長;友,相互記掛才體味情深。

阿彌陀佛,師兄吉祥!為什麼有的人生來大富大貴,而有的人一直貧窮受氣呢?這看起來很不公平,其實都是與一個人所修的福報有關!

前世福報大,今生富貴命,因果總是不虛的!世上有三種人,他們福氣大得驚人,十方諸佛都會保佑它們,富貴好運、福德無量!現在讓我們來看看,這些人的徵兆,其中你有嗎?

一個人從出生到不斷成長的過程當中,有作業,學業,事業,家業等等。要在這變幻莫測的生活里遭受許多曲折與磨難,經歷許多外在的物慾的誘惑,難免會忽略人的本性與社會規則。這時,會產生善與惡的紛爭,以至於一種錯誤的思想付諸於一個錯誤的決定與行為,這就是種下了因 。當因遇到合適的緣時,緣成熟了善的業(因)結善果,惡的業結惡果。善業的人自利利他,而惡業的人處處是困境障礙著,或者說是業力障礙。《地藏經》里說:「閻浮提眾生,舉心動念,無不是業,無不是罪」。這時,我們需要早日覺醒過來。清楚的明白因緣果報,惟人自召。及時求懺悔,轉變心性,修正自己的錯誤思想與行為。

惜福之人

福氣就和我們的銀行存款一樣,要勤儉節約,才會越來越多。因為珍惜福報,所以不犯罪業,多行善事!惜福之人,很容易讓佛菩薩歡喜加持,諸事順利、萬事吉祥!

供養之人

我們供養的錢財,佛菩薩是不要的,之所以讓我們供養,是要以此功德迴向給法界一切眾生,在利益眾生的過程之中,我們可以消除業障,富貴平安!

布施之人

越行善越有福,越布施越富有!那些大富大貴的人,都是樂於布施善財的人,因為他們知道,錢財從布施中來,多行布施,全家必將富貴興旺!

幾十年後,我的墳堆雨打風吹去,唯有一片荒蕪,恨我的人,把我遺忘;愛我至深的人,也跟著進入了墳墓。對這個世界來說,我徹底變成了虛無。我奮鬥一生帶不走一草一木。我一生執著,帶不走一分虛榮愛慕。今生,無論貴賤貧富,總有一天都要走到這最後一步。到了後世,霍然回首,我的這一生,形同虛度!我想痛哭,卻發不出一點聲音,我想懺悔,卻已遲暮!用心去生活,別以他人的眼光為尺度。愛恨情仇其實都只是對自身活著的,每一天幸福就好。珍惜內心最想要珍惜的,三千繁華,彈指剎那,百年之後,不過一捧黃沙 。

阿彌陀佛,以上三種人這三種人,便是最受諸佛菩薩歡喜的人!!如果有沒有享到福報之順的同修別著急,,我們只要心懷慈悲,常行布施,供養諸佛,迴向法界眾生,我們的福報會越聚越多,將來不止一人享福,全家都興旺發達!

至誠頂禮佛菩薩!

至誠感恩佛菩薩!

至誠供養佛菩薩!

日常交往中,大家往往會有這種體會:有的人口若懸河、滔滔不絕,卻說了一番層次不明的廢話,而有些人,平時沉默寡言,一張口寥寥幾句,便簡潔、明了總能把話說到點上,甚至意味深長。這正應了道家名言——大道至簡。簡單是高級形式的複雜,越是高級的東西越是簡單。外在形式越簡單的東西,智慧含量越高因為它已經不再依賴形式了,必須依靠智慧。 簡單在此並非頭腦簡單、不求甚解。簡單也是分級別的,低級的簡單是刪繁就簡、簡化程序、輕裝上陣、突出核心。高級別的簡單是需要調動悟性的,是真實、深刻、智慧、美。越簡單、越快樂,越簡單、越智慧,越簡單、越深刻,越簡單、越美,因此,越簡單,也越難。

頂禮十方諸佛菩薩

弟子願行善布施,誠心供養

願諸菩薩保佑我們

運勢大好,富貴吉祥,諸事順利

闔家歡樂、子孫有福、永享安樂

您願意好好行善、供養諸佛菩薩

得佛菩薩永世保佑,福報無量嗎?

請確認!


推薦閱讀:

佛陀降世時為何要講「天上天下,唯我獨尊」
當王陽明遇上佛陀,回到心的源頭,找到你的第一驅動力
佛陀的格言
佛陀開示:什麼是吉祥?
佛法要義 佛陀

TAG:菩薩 | 佛陀 | 說明 |