標籤:

主耶穌對很多牧師都非常不滿意

?

來自秋多馬的信息

…… 患難已經開始了;主快來吧!

2009年2月17日

在2006、2007和2008年間,上帝把被提顯示給那麼多基督徒和一些不信教的人們。這些異像使那麼多人因被提而激動,同時我們當中有些人非常失望,因為這個還沒有發生。我相信上帝要激起我們對被提的心,因此我們可以隨時隨地都為它作好準備。

主在幾個月以前就告訴我;患難已經開始了。祂在警告並使人們準備好被提;但是看到沒有多少人注意到被提快要臨到的跡象,(許多人)他們將會感到驚訝。主將只帶走那些已經預備好並一直在等待祂的人。上帝也說,祂已經給了每一人足夠的機會,為祂的再來作好準備。現在患難已經開始,這表明對於那些已經為被提做好準備並在等待的人(來說),隨時都有可能發生被提。在祂那些揀選的人被提之後,敵基督會接管這個世界。巨大的災難將會臨到,尤其是那些留下來而又拒絕接受那獸印記(號碼-666)的基督徒。上帝說不會有太多的基督徒被提;而那些真正被提的人,必須在基督審判台前站立(哥林多後書5: 10),我們的工程將要被火試驗(哥林多前書3: 12-15)。即使在我們被提之後,不會有太多的基督徒進入祂的國度;因為他們的心不夠純潔。當上帝說這些話時,真的把我嚇得很厲害;你們若已經讀過那本書(天堂是如此真實),就應該已經知道這些事情了。

在主頭幾次帶我去天堂的時候,祂讓我看了那非常清澈的水;並且說,一個人的心必須是這麼的清澈才能進入祂的國度。當主告訴我這些的時候,我非常的害怕,我想知道人的心怎麼會有可能是如此的純潔。自從祂讓我看到那些水以後,我總是生活在敬畏上帝之中。這就是我一直每天都用許多時間祈禱,並與主建立一種關係的原因。我知道這個對於那些需要(在世上)工作的人來說,花很長的時間與主在一起很難;但是請大家要用力去花儘可能多的時間,並讓祂始終是你生活的中心,而不要只是有時候這樣做做。如果與主沒有一種關係,而又不敬畏耶和華,(那麼)一個人是不能討祂喜悅的。我們必須保證,聖靈一直都對我們感到滿意。祂就是使耶穌復活並帶祂到天堂的那一位(羅馬書8:11)。我衷心的願望就是,所有在主內的兄弟姐妹都將被提。

當我看見琳達那些預言書的時候,它真的給我留下很深刻的印象。我為此祈禱,主告訴我,讓人在我的網站上登出來。有些人抱怨琳達;但事實是我並不認識琳達,而這條信息是和聖經如此的符合。 在我的網站上登出來琳達的信息,非常類似於上帝告訴我和祂想要祂的新婦成為的樣子。我看見一些基督徒的生活和處事方式,好像他們不知道怎樣才能成為耶穌的新婦,這使我很痛心。我們不可以讓任何人或者任何事情超過上帝之上,不管發生什麼情況。我們一定要知道,祂在我們的生活中必須是超過每一個人和一切事情之上的。根據路加福音14: 26-27來說,我們的家庭成員或者我們最愛的人,絕對不可以超過那為我們而死的我們的主耶穌。讚美上帝!每一個想要聖潔的人必須根據上帝的話來生活。我們必須走一條狹窄的路(馬太福音7: 14)。不管我們在生活中遇到任何艱難困苦,我們必須像基督耶穌的精兵來忍受(提摩太後書2: 3)。

一些基督徒認為;通過為上帝做了些偉大的工作,他們會進入祂的國度(馬太福音7: 22-23)。我們救恩最重要的部分就是要完全順服和愛(馬太福音5: 19; 馬可福音12: 30-31;約翰福音14: 23-24)。我們必須對其它人有充分的愛,向他們作見證,讓他們也可以得救。耶穌為了我們的靈魂而死,如果我們真地愛主並想要使祂滿意,我們必須向這個世界死去;因為我們不能同時兩者都愛(約翰一書2: 15-16)。上帝是愛,祂想要我們愛所有的人,不單是只愛信徒,如果我們在心裡還有不寬恕,那是一項極大的罪。我們必須原諒而且不憎惡其他人,不管他們已經對我們做過什麼。祂的道說,那些生活在黑暗中的人們,是那些不肯原諒人的人(約翰一書2: 11)。一個人若不原諒別人,那上帝也不原諒他們;那麼這個將阻止那個人進入天堂的國度(馬太福音6: 14-15)。主為了我們的永生遭受了那麼多的苦難,我們為祂犧牲無論什麼東西,真的算不上什麼;因為我們忍受的痛苦是無法和祂所經歷的相比。

有些基督徒認為,他們通過信心把主接到他們的心裡,這就算是所有他們必須在他們的基督教徒生命里所需要做的事情了;但是這實際上是來自魔鬼的一種騙術。根據腓立比書2: 12,我們必須以恐懼戰兢、作成我們得救的工夫。我們必須絕對不要忘記沒有一顆純潔的心,任何人都不能看見主(馬太福音5: 8;以弗所書5: 27;希伯來書12: 14)。上帝是如此的聖潔,以致於任何弄髒的東西都不能進入祂的國度。我相信這就是為什麼上帝顯示我有那麼多人在祂國度的外邊,那個被叫做(黑暗)山谷的地方。有些人告訴我在山谷也比地獄好。是的,當然它比地獄好,但是如果我們進入祂的國度,我們仍然有一個機會得到上帝那令人驚嘆的應許。祂從我們這裡需要的全部,就是一個小小的犧牲;那就是順從並且愛祂超過一切。耶穌受難並為我們的永生而死;因此為什麼我們不要祂為我們所準備好的一切東西呢?

我們應該期待作為基督最美麗的新婦。為什麼我們不要放棄一切現世的習慣並努力使主滿意呢?我們在這地球上只有這樣短的時間;但是和主在一起,它將是永恆的,(而且)是我們能想像得出最愉快的時間。當我們在這裡時,我們犧牲掉地球上的東西是完全值得的。在琳達的信息里,她說基督徒看了很多的電視(節目);而真正重生的基督徒是不會在電視上看現世的事情或者聽現世的音樂。就像上帝說的一樣,我們不能喜愛這個世界;同時又愛祂。

我們必須理解患難已經開始,但是我們都不知道哪天或哪個時辰,被提會發生。我們必須有耐心等待並且決不放棄;單單做好準備並且等候主;因為沒有人能理解上帝的旨意(以賽亞書55: 8-9)。我認為;那些沒有準備好並且在等待的人,對於被提很快就會發生,將會感到非常的驚訝。

主非常擔心一些牧師,祂對他們感到非常不滿;因為他們沒有教導末世,被提和那獸的印記(號碼-666)。上帝說這些牧師將會和他們的會眾一起被留下來,那些教堂肢體的大多數會接受那獸的印記;因為他們從來都沒有教導過,如果他們接受那獸的印記將會有什麼後果。這就是主說的被留下來的大多數基督徒將會成為屬撒旦的原因。主也說過大多數教堂在祂的聖日(星期天)去做生意(搞買賣),沒有教導祂的教堂肢體在星期日不要去賺錢。而根據主的,基督徒在星期日只應該為奉獻才使用錢(尼希米記10: 31和13: 15,哥林多前書16: 2)。

我謙卑地感謝上帝,允許我寫這些給我在主內的兄弟姐妹。我祈禱來自我們的主的這條信息,成為對每一個讀者的祝福和啟發。因此祂的新婦將做好準備並等待基督肢體的被提,阿門!

致每個讀者平安和所有屬靈的祝福!

一切的榮耀和尊貴歸與上帝!

主快來吧!

秋多馬(2009.2.17.)

推薦閱讀:

耶穌所行的神跡之--1--10-醫治伯賽大的瞎子
學佛人該不該過耶穌聖誕節?看完我明白了!
聖經中的十二曠野:耶穌的曠野:得勝的見證 下_光明
【18年3月11日】耶穌被派遣是為了使我們借著衪得救
真耶穌教會世界傳教史

TAG:耶穌 |