標籤:

天上的藍圖-關於異象

基督里平安,弟兄姊妹們,讓我們在靈里重新得力!

我們在制定目標的時候,如何制定計劃?我們的目標越清楚,越有可行形成文字,這樣就知道怎麼做。如果模模糊糊,不確定,很難成就,如果是從神來的異象,就會很清楚。感謝主!

比如我們要建房子,在建之前關於大小、房間設計、材料等就已經很清楚了,才這樣能建成這個房子。

有人說,我們再清楚,但是沒有錢有什麼用,能得著嗎?

如果是從你頭腦來的,有可能不能成就。但是如果是從靈里來的,很清楚是神要建的,一定能建成。神給的異象是耶穌在十字架上已經成了的,這是我們的力量不能做成的。

神給我們的事工,是神給的異象,很清楚。神在帶領一步一步地做成,每一個同工的配搭都是神在帶。每一個領域成功的人,都是自己很清楚自己的任務,使命。

清楚自己的身份,就很清楚自己要的,是神給的。我們就很清楚地向別人介紹自己,透過我們的服事,我們的恩賜,別人可以得著從神來的祝福,不是從我們自己來的,每個領袖都應該要能很清楚看見神的異象。當異象很清楚的時候,就能一步一步走進聖靈的水流,走進神的榮耀!

願神親自預備同工,耶和華的山上必有預備,我們相信,因為祂知道我們一切的缺乏,必會親自建造祂的肢體。

神的使女要餵養320個孤兒,供應他們的吃喝,她不知道如何供應,她看見異象,耶穌親手把祂的肉遞給她,讓她傳遞給孩子們。當她傳遞出去,肉就變成麵包,供應孩子們的需要。她看到了這個異象,她就很清晰神要她做什麼了......她先學會從神那裡領受,她知道耶穌的身體是何等真實,耶穌是生命的糧是何等真實,耶穌的肉可吃,耶穌的血可喝是何等真實。

她就學會了吃主喝主,然後她也看到了許多人靈里的飢餓乾渴,她就把自己放在神的手裡,成為孩子手中的五餅二魚,交在耶穌手裡,成了上萬人的祝福,供應了上萬人的需要。自己先在耶穌里吃飽喝飽,自己懂得了在耶穌裡面吃喝,就懂得如何把人帶到耶穌面前,讓別人也在耶穌面前吃喝。

我們自己從開始服事主多次想逃跑,但是神不斷地給話語,神說:「孩子我愛你,我的恩典夠你用的。」然後,就看到耶穌在十字架上做的,看到祂的榮耀,祂的奇妙,祂的大能......

我們每個人,神都在我們身上有極其美的計劃。神要開啟你,啟示你,把天上的智慧奧秘放在我們裡面。神要讓我們成為祂在耶穌里要我們成為的 ,那是我們的異象,我們的命定,這樣我們一生沿著天上的藍圖,每一個季節走在神給我們量定的界限和使命中,我們就能走進神給我們預備的產業,這是每個神的兒女應該追求的。

關乎我們婚姻,健康,事業,服事 ,都會有神的異象和使命,要讓你知道的,我們所需要的,就是有能聽的耳,能領受的心,謙卑受教,就是問神,神啊,你禰是要我這個時候做嗎?禰是要我做這個嗎? 神啊,我該怎麼做?

現在全地的教會正在經歷極大的震動,每一個事工正在經歷神的檢驗,很多事工,不是神所差遣的。在這個日子,不是神的都要被震動掉,極多的團隊會一夜之間倒掉,幾萬人的教會會一夜之間散掉,很多教會會有更強烈的神的同在,這是耶穌所要的,是神在每個時代要做成的。

我們在進入一個季節,哈利路亞,以馬內利!我願與主同去!

天和地之間的幔子越來越薄,天和地的距離越來越近,靈界的活動更多進入自然界,越來越多侍立在神寶座前,晝夜禱告的,麥基洗德等次的代禱者在興起。如果每一個國家有2、3個,這個國家就有希望了!現在神的心意是每個城市都要有,不然這個城市,這個地區會錯過復興,會被敵基督擄去。

在中國,如果沒有足夠的禱告,有些地方可能會從來都不能經歷真正的復興,雖然很多地方會有極大的復興,但是有些地方會死掉。

所以,每個人都要有從神而來的異象,關乎這個世代、民族、國家和你所在的家庭及城市的異象。有人說我看不見異象,那是進入錯誤的教導里,每個人都能看見異象,異象就是藍圖,就是看到天上已經做成的。這是神在這個世代要做的,我們只要有了異象,我們才會有真實的使命。如果沒有異象,我們做了一大堆,神都不紀念。

異象就是藍圖,就是看到天上已經做成的,是神在這個世代要做的。

只做神在這個時候要做的,不是我能做,是我順服聖靈的帶領,成就耶穌在十字架上已經成就的。神的智慧實在太奧秘、高超,我們的頭腦沒有辦法理解......

神啊,我們也要成為合禰心意的僕人,使用我們吧!

我們的理解是那麼有限,那麼膚淺,摩西不僅寫出了摩西五經,而且摩西還活出了裡面的經文;保羅不僅寫出了新約的一半,而且保羅也都活出來了。這就是以弗所書里說的,那你們是神所建造的房屋,耶穌是房角石,使徒先知是根基,使徒先知活出來的是耶穌道的一部分。我們的日子,沒有人寫的能加入聖經,超過聖經。但是當我們讀經,智慧和啟示的靈開啟,我們看到神要做的,我們吃喝到神的每一句話,都要成為自己的生命,成為金銀寶石工程,這就是聖靈做在我們身上的工。

《聖經》里的人物,每個人都有異象,以諾與神同行,他的兒子瑪土撒拉。名字的意思是他死的那年,洪水就來了,以諾的日子也是諾亞的日子,那是淫亂的日子,罪的日子;亞伯拉罕有神的異象,他就跟隨......

異象伴隨的就是呼召,沒有異象就沒有呼召。

每一個時代的聖徒,如摩西、大衛、保羅、約翰衛斯理、芬妮、宋尚節、王明道等,他們都有異象。他們看見神已經做成的,他們知道神要他們成為什麼,然後他們一步一步跟隨聖靈的帶領,做成了神要他們做的。

一定不要用自己所做的去證明我們所是的,不要用行動來證明自己有異象、屬靈,來證明自己是什麼人。那是錯的路,那是通往死亡的路。剛開始知道,神給我自己使徒的呼召,就做使徒做的來證明神給的呼召。看見大房子的時候,就想著這裡可以做教會嗎?每次看見屬靈的人,就問神,神啊,這是禰預備的同工嗎?但是,好多年了,什麼事都沒有做成。

我們在進入全新的季節。美國正在進入泥濘的深水,是水深火熱,好叫美國的教會不再沉睡。而中國,神預備了很多年,30年代的僕人可能已經沒有了,40年代,50年代,60年代,這些屬靈的父老,神在預備;70後,80後,90後,這些皮袋,神正在預備......

上次在微信流傳的20個圖畫畫的美國和中國的差別,每一個都有神的真理。其中的一幅畫是人際關係,西方人際關係,是一條一條線;而中國的,是一張網,每一個人,每一個人都在連結。這就是為什麼神要使用中國!

因為每一個人雖然不重要,但是祂和許多人相連。祂在做確定的時候,祂要考慮每一個點,每一個環節,神要使用中國人,雖然仇敵扭曲了中國人的關係,但是神要恢復。三位一體神的關係,神和人的關係,人和人的關係,人和萬物的關係。神要藉著華人來做,是很多國家做不了的,可能只有在中國能做。

所以,知道為什麼中華民族五千年來受這麼多苦,為什麼中國人這麼複雜,連學校都複雜的原因了。但是一旦中國人、華人被神得著,神的奧秘、大事,就要藉著華人做成。這是整個人類歷史最精彩的。

我們要看到神給華人的命定,要常常追求禱告:神啊,我要,我要看到禰給華人的命定。神啊,讓我知道我個人的命定和旨意。我只要禰關乎我的。神啊,禰給中華民族的命定,我們全要。

全新的季節,全新的開始!所以神把這些異象、恩賜、事工一點一點的賜下來!關於如何制定計劃、目標,以後會成為一系列的課程。有的會成為文字,有的會成為音像。我們所要的,不是我一個人在講,我們其中的弟兄姊妹經歷過了,你就可以去教導帶領周圍的人。

當我們用這個方法的時候,一定是2個以上的人一起,一個人沒有辦法做,有多少人在一起,多少人都要參與,這是集體的恩膏,集體讓聖靈帶領的事奉。

所以,我們平時在群里的時候,每次錄音,打的字,聖靈都在支配每個人該做什麼,這樣的時候,我們每一步都有從天上的異象,大到大的藍圖,天上的計劃,小到每一天,每一個行動......

最好的計劃就是沒有計劃。尋求神禰要做什麼?每一次神都會很清楚地帶領,每一次神會把使命放進來,很清楚、很具體。凡事出於神的,我們只要忠心去順服,水流就流下來,做成神要做的;不是神要的,會倒塌!如果我們的計劃,行動,有時用多少力都做不成,那說明那不是神要的,或者時間沒有到。中國人說識時務者為俊傑,那是以薩迦支派的膏抹,通達時務。

中國的文化,神要修復。春節本來是住棚節,神要修復; 死人為什麼放在棺材裡?棺材和會幕相像,本來那是盛放榮耀的,被仇敵扭曲,用來放死人。葬禮,頭上頂著白布,大哭,那是在交鬼。所以參加葬禮,要小心,整個仇敵的權勢都在攻過來! 這些神都要修復。

有什麼用處呢? 被聖靈膏抹之後,按著神的旨意,神要釋放極大的恩典、恩寵,我們要明白神要我們做的是什麼,要知道什麼是核心價值,這是最重要的!

渴慕、分辨、悔改、禱告、讚美、敬拜、轉化、國度,這是我們的核心價值,其中有異象和使命。這是我們教會應該禱告和思考的......感謝神!

求主施恩幫助我們靈里快速成長,我們要把自己當作活祭獻給神。我們要知道神會悅納,求主憐憫的江河涌流過來,使我們都能靠主聖潔。

每一個教會應該要回到神的面前,來思考究竟什麼是最重要的?異象是所是的,使命是所做的,核心價值是所信的。

明白了這幾點,聖靈開啟了,我們的生命要大翻轉,我們要飛起來,一下子會明白什麼是重要的,會知道誰是對的。

我們講很多別的,神的國,神的義,與人的關係,什麼時候做,為什麼做,那些都是更具體的,是在前面幾個清楚的基礎上,其中核心價值是最重要的,所信的最重要,不然都是白忙。所有成功的公司,成功的教會,成功的僕人使女,他們都是很清楚的。

當我們做事情,是考慮我們基於什麼信仰,什麼對我們最重要?去一個地方,我會告訴他,我就是去看看你,見見面。需要禱告就禱告,不需要,只見見面就好了。因為在這個基礎上的關係是真實的關係。當我們沒有這個基礎,我們容易陷入其他裡面去。

在神眼中,我們這個人是最重要的,做了什麼不重要,這個人才是最重要的。我和你在一起,不是你能給我什麼利益,那是世界的方式。我們在一起,是因為我們是神的兒女,神愛你,神看重你,我沒有理由忽視你,看輕你,我們現在在工作生活中,有幾個人在這樣做呢?

如果覺得互相有益處就在一起做,這是世界的模式。如果作為神的僕人、使女也這樣,那我們和世界沒有兩樣,這樣不能長久。一旦利益打破,互相之間又成了陌生人, 關於異象使命核心價值,我們以後會繼續與大家一起探討,在這點上越清楚明白,我們對周圍的人事物就會越清楚。

禱告:

天父,謝謝禰的愛吸引我們,讓我們一同增長!

主啊,我們感謝讚美禰,我們講得不合適的地方,求主的寶血遮蓋!

主啊,我們能祝福到弟兄姐妹的地方,求主來膏抹,讓我們來高舉耶穌,渴慕耶穌,我們要神給我們的旨意,命定,我們需要主的憐憫和恩寵,願我們的異象和天上的異象相連,願我們的使命是神要我們做的,願我們所信的是你自己!

感謝主!

天父,我們把周日全地的講台交給禰,膏抹每一個牧者,膏抹每一個敬拜的!

親愛的天父,禰的榮耀在我們中間,願禰的旨意成就,願禰的國度擴張降臨!

謝謝主耶穌這麼看重我們,離了禰我們不能做什麼!

讚美主!一切感恩頌讚歸給主耶穌基督!

感謝天父!感謝耶穌!感謝聖靈!

奉耶穌基督的名向天父求,

感謝主!阿們!


推薦閱讀:

關於北歐,你常常會誤解的 N 件事情
關於誠信的格言
任潔 | 關於列寧《國家與革命》的理論、論爭與啟示
關於星座7 完
野夫:墳燈——關於外婆的回憶點滴

TAG:關於 |