附體實錄:唐太宗李世民附體講述事實真相

附體實錄:唐太宗李世民附體講述事實真相

(2011-04-04 15:02:42)

轉載

標籤: 中國唐太宗李世民閱微草堂筆記無間地獄因果報應雜談 分類: 佛法開示

附體實錄:唐太宗李世民附體講述事實真相1

http://v.ku6.com/show/_4LAB2-Dt6FLhrSt.html

附體實錄:唐太宗李世民附體講述事實真相2

http://v.ku6.com/show/c82TqUHeYX5_qE9W.html

附體實錄:唐太宗李世民附體講述事實真相3

http://v.ku6.com/show/GSQQlk4BPamNTTNp.html

附體實錄:唐太宗李世民附體講述事實真相4

http://v.ku6.com/show/oR0ESE_lj9QChQT9.html

附體實錄:唐太宗李世民附體講述事實真相 5

http://v.ku6.com/show/NnjxhxzPDBghCJ4M.html

凈空老法師開示---唐太宗附體告訴我們,不信正法是造成地震的原因(上)2分30秒開始。http://www.tudou.com/programs/view/t6lI9PHJEFo/凈空老法師開示---唐太宗附體是真的!好皇帝為什麼墮地獄?http://www.tudou.com/programs/view/Zv8vymgL6Xs/

歷史長河無明舟,顛覆塵沙迷惑人。六道輪迴幻化生,各自表法度有情。

  唐太宗李世民,可謂是一代明君。歷史上有名的「貞觀之治」,就是在唐太宗的統治時期。以德治天下,以法護臣民。呈現了政治清平,風調雨順的景象。舉世讚歎!這是距今約一千四百年之前的社會。當今世界各地有名的唐人街,仍然折射出唐朝時期中國遙遙領先於世界的事實。

  佛法在中國的興盛,也得力於唐太宗的極力護持。公元643年一代大師玄奘法師帶領諸多法師從西域取經歸來,唐太宗組織長安城50萬人傾城出動歡迎法師歸來,盛況空前!玄奘法師回國後,唐太宗全力護持法師開始了宏偉地譯經事業,同時還培養了數千僧才,為中國乃至於世界佛教的弘揚和傳承立下了豐功偉績!

在治理國家方面,唐太宗令魏徵等人編寫了《群書治要》,此書乃是修身養性,齊家、治國、平天下之方略、之集大成、之寶典。《群書治要》歷經了一千多年,現有因緣將重新出現於世,這對當今與未來的世界都有難以估量的功德。

  唐太宗在中國歷史上雖然是一代明君,可是,他還是因維護統治集團的利益殺人太多,最終墮入地獄。此錄像片為唐太宗李世民附在有緣人身上,用自己的痛苦經歷說出了活生生的因果報應事實。他在一開始就發自肺腑地嘶喊著:苦啊!苦啊!並在懺悔中說:我為什麼殺人啊!文化是可以治國的,佛法是可以治國的。

由此我們可以了解到一個事實:即便是為佛教的弘揚和傳承,乃至為治理國家立下了豐功偉績。可以說中國歷史上還沒有一位皇帝的功德能夠超越他。可是由於他造下了地獄的業因(主要是殺業)。就是皇上,就是明君,就是有再大的功德,照樣不能逃脫進入地獄受苦的果報。這真是天網恢恢疏而不漏,因果報應絲毫不爽!

  地藏菩薩放他出來,是因緣成熟了,也是這個時代受苦眾生的需要,是諸佛菩薩大慈大悲的感應。這個世界已經亂了,人心貪婪、是非顛倒。唐太宗從無間地獄裡出來,驚恐地發現這個世界亂成這個樣子,他捶胸頓足、痛心疾首。諸位有緣人啊!一個在無間地獄裡受盡苦刑的眾生,看到世間如此顛倒的景象,他還嚇了一跳,這說明什麼,善友們,各自深思吧!快快回頭吧!

  他說現在的人除了念阿彌陀佛求生極樂世界,其他的都晚了,來不及了!他自己在念阿彌陀佛,同樣的,阿彌陀佛也在念著他!阿彌陀佛也在念著這個苦難世界的芸芸眾生!災難當前,諸佛菩薩皆應現,老實聽話把佛念,快快登上大法船。

  大千世界是一體,千年不過彈指間,因緣果報實不虛,至心念佛登法船。

李世民在位時是護持佛法,修了很大福報,但他也確實殺兄殺弟,逼迫父親退位,多次發動戰爭而殺人無數,這些也確是地獄罪。按因果律,功過是不能相抵的。況人投生受報亦有兩種。一是隨業投生。隨生前最重的業投生。另一種是隨念投生。隨臨終前起的很強的念頭投生。從歷史上看,李世民的脾氣不大好,又是帝王,稍不如意就起嗔心也是很有可能的。如果臨終起了嗔心,就隨嗔心墮地獄了。 所以,隨業、隨念,李世民都有墮地獄的可能。 況地獄業哪有那麼好消的?別說像李世民這樣只修福不真實修行的,就是玄奘法師,戒賢論師這樣了不起的修行人,因過去生做過帝王,造了地獄業,今生雖然修行很有成就,在生前都承受了極大的痛苦,重罪輕報,才消了地獄業。 像戒賢論師這樣了不起的修行人,都差一點因忍受不了痛苦而打算不吃不喝,以求滅度。可知地獄業易造難消!希望同修們慎造身口意業!阿彌陀佛!

附體視頻給我們展示的是六道輪迴真實不虛,因果報應真實不虛,是屬於因果教育。以前沒有電視電腦這種工具,前人是用文字記載。近代的類似文字,紀昀(曉嵐)的《閱微草堂筆記》最有價值,《閱微草堂筆記》上附體通靈的記載比比皆是,《閱微草堂筆記》受到了印光大師的高度評價,大師還給《閱微草堂筆記》寫了序。印光大師---紀文達公筆記摘要序因果者,世出世間聖人,賓士天下,度脫眾生之大權也。以若不提倡因果,則善無以勸,惡無以懲,唯大賢方能守分遵道,其他則孰不願任心肆意,以取快於一生乎。以既無前因後果,則一死永滅,堯桀同歸於盡,又何必無繩自縛,拘拘然循禮守分,以致諸凡皆不自在乎。儒教經史中,因果事理,不勝其多。惜後儒不深體察,徒見佛經詳說因果,遂欲與佛宗旨各別,反指佛說為妄。而不知其悖聖道而滅天理,喪治本而起亂機。疑誤後人,埋沒道體,皆由此言以基之也,可不哀哉。有清以來,博學多聞者,江慎修先生為第一,次則紀文達公,又其次則袁氏子才。江乃窮理盡性之隱君子,雖未研究佛學,其於佛法亦不辟駁。而且深信因果報應,故於護生殺生各報,悉記錄之,以期啟善念而息殺機,可以知其居心矣。袁子才,初則闢佛,及中年以後,閱曆日深,遂於佛法生真信心。但以狂妄自大,懶惰懈怠,不肯親近高人,息心研究。雖於佛法感應事迹,悉皆記錄,其所論說,難悉恰當。 紀文達公,自幼至老,篤信因果。凡所見聞因果事迹,悉為記錄,敘述詳明,文筆順暢。由其絕未研究佛法,每欲暢談深理,或致有乖實義。佛言,世智辯聰,難以入道。以江,紀,袁三公之博達,尚不知佛法即自己心法,專精研究而親證之,豈不大可惜哉。使彼稍分餘暇,略為研究,能不大發菩提心,專精緻力,宏揚***,以期自他同出苦輪,同成覺道。又何至唯以記錄因果事迹,僅為世人開一向善之路而已。然只此記錄,殊有大益。以故陳荻洲居士,於閱微草堂筆記,摘錄百篇,擬排印以普遍流通,以為世之不知因果者作一殷鑒。 夫因果者,猶形聲與影響耳。未有有形而無影,有聲而無響者。故書曰,惠迪吉,從逆凶,惟影響。彼高談闊論,謂因果為虛幻者,何異執母決不能生子,子決非母所生乎。世有此人,人必目為痴癲。獨怪儒者讀聖賢書,不以聖賢言論為準,不以古今事實為準,而以己之偏執謬見為準。一人倡之,眾人和之,盲引盲眾,相牽入火。故致世道人心,日趨日下,以致廢經廢倫,廢孝免恥,爭城爭地,互相殘殺。而猶囂囂自得,謂為吾務歸還大道,不效彼從前迂腐輩,處處拘執束縛,令人一生不能隨意所行,各得自在也。今而後吾輩同享自由之幸福,意之所至,皆可為之。世何幸而得吾輩之改革,人何幸而為吾輩之儕侶乎。若此邪說,皆彼排斥因果者所釀成。使因果之理,家喻戶曉,父母以是教子女,師長以是訓生徒,誰肯滅理亂倫,現醜態於明鏡之前乎。唯其世之大儒,嘗駁斥之,小儒即深知其非,亦只可人云亦云,以避眾口譏刺。學宮既如是,家庭更莫由談及。竟至一班新學派,完全棄人倫,滅天理,欲與禽獸了無所異。此其禍不歸之破斥因果者,則將誰歸乎。善哉,周安士先生之言曰,人人知因果,大治之道也。人人不知因果,大亂之道也。吾嘗憫世之亂,無力挽救,因陳居士之請,遂略敘其利害之源本云爾。

推薦閱讀:

千古明君—唐太宗李世民(二)
千古一帝唐太宗李世民製造的「四大冤案」
【歷史的今天】唐太宗下詔繪24功臣像
荊霄鵬書唐太宗百字箴言
玄武門之變,為什麼沒有外地勤王救駕的軍隊?

TAG:真相 | 唐太宗李世民 | 事實 | 唐太宗 |