藏傳佛教講就慈悲,為什麼會有那麼殘忍的酷刑?

看紀錄片《西藏》,被裡面講述的農奴制時期的酷刑嚇到,藏民全民都信仰佛教,佛教講究慈悲為懷,為什麼會有那麼多殘忍的酷刑?佛教講究眾生平等,為什麼會有眾多地位低下的農奴?不是違反教義么?


慈悲的根本是隨業受報。

如果好人壞人都一個結果,那不叫慈悲,那叫對好人最大的不慈悲……

眾生平等的根本是種瓜得瓜種豆得豆。而不是種啥都長出一個東西來……


那可能是您不了解真正的藏傳佛教,它們可是很會包裝自己的。用神秘炫麗的外衣包裹住自己邪教的本質。佛教徒盲目相信假佛法所宣稱的:佛是無上正等正覺,佛法是最究竟最殊勝的,不容許任何人質疑。任何對佛教不利的見解,都會被佛教徒認為是在誹謗,即使是對歷史真相的澄清也會被認為是污衊。

大多數佛教徒是非理性的,盲目推崇假佛法,即使裡面的教義自相矛盾、錯誤百出,他們仍然選擇完全相信,不敢有絲毫懷疑,反而將別人對於佛教歷史與教義的質疑,視為是極其罪惡的。佛教徒甚至糢糊焦點,不去理性探討佛教歷史與教義本身,而是對於質疑者本人進行大肆攻擊,這是非常令人遺憾的事情,這樣做的結果只是白白斷送自己和他人的法身慧命。

假佛法裡面危害最烈、最沒有人性的當屬西藏密宗(藏傳佛教),學密宗一個不小心,自己的身體就可能變成法器,自己的靈魂則被永遠控制,直至毀滅。

藏傳密教蓮花生的真相

2016-10-16 由 懷疑探索者 發表於 新聞

藏傳密教的教主蓮花生,號稱所謂「佛上佛」,實際上則是一個陰森的巫師,據考證,他在印度八個著名墓地吸食屍毒做所謂的「修行」,其中在菩提伽耶附近的檀香木墳場,竟然以屍體為座,如同西方的吸血鬼;到西藏後,藏王賜給這個瘦骨嶙峋的巫師很多女人,供其肆意淫樂和修行。

蓮花生並無任何所謂的神通,他早年生活在巫術、咒術及民間方術極盛興的鄔仗那地方,因而掌握了民間一些邪惡方術和咒術而已,包括在墓地修習。那是類似於西方黑巫術一類的修行,如果當時生活在西方,是應該被處死的,而黑巫術都是在墳場和腐朽的地方修行。

歷史記載,蓮花生在與苯教「鬥法」時也常常失敗,他最後遭到吐蕃部分大臣的痛斥和苯教的打擊,被迫逃離西藏,返回印度。他逃離印度後,由於印度沒有記錄這個失敗者的歷史,所以暫時查不出他的下場。蓮花生年輕時代就是好勝心極強、達到精神病狀態的一個人。他年輕時四處找人詭辯,具有逼迫他人信教的心性。

在墳場吸食屍毒的蓮花生,屬於巫術中死靈術範疇,蓮花生附會為佛教神通,因為佛教本來就沒有任何神通,而是巫術。而蓮花生這類人,在愚昧落後的西藏,竟然被一直敬奉為佛或者神明,確實是一個莫大的諷刺和悲哀!

尤其可悲的是,如此陰森的蓮花生,竟然被捧為佛上佛,通過各類彌天大謊,妄說他是蓮花中化生;傳播了高於佛法的密法。

蓮花生傳播的佛教密法,所謂神通就是令人不齒的黑巫術而已,沒有什麼特殊的地方,只能矇騙愚昧的西藏土人。

所謂無上密法就是交媾法而已,從偽佛經《亥母甚深導引》《空行母火焰熾盛咒》《大樂解脫門》等等可以看出,是極度骯髒淫穢的邪說。喇嘛密教竟盛讚為無上密法,妄說什麼虹化現象,欺騙世人,真是墮落到無底之坑了。

蓮花生此人,還偷偷與赤松德贊的妃子益西嘉措修習所謂密教的「無上瑜伽大法」,所謂以雙身淫樂術成就「圓滿」。終於引起西藏部分人民的覺醒和苯教的打擊,最後將他打發回了印度。但是,中了密教毒的西藏後代僧人,還要為這個人辯解,喇嘛教的布頓寫的《善逝教法史》記載:「由於大臣們撥弄是非,後來送蓮花生返回印度」。請問這是撥弄是非嗎?

蓮花生行黑巫術時極其骯髒下流。根據《世系明鑒》這類藏文資料,剝去各種無知神話,可以得知:

蓮花生做法驅使惡鬼時,先要建立壇城,將新鮮的人頭高置於架子上,再將人的內臟、以及撐開的人皮鋪在地面上,然後用人血灑在骷髏堆成的金字塔上,再以五肉五甘露混合的阿米達酒,以及處女血污的月經帶等來供養密教的鬼王,鬼王接受這些供養後,蓮花生再以咒術,驅使鬼王為其誅殺異類,或使這些鬼神附在自己的身體上顯示所謂神通,因為黑巫術認為,惡鬼喜歡淫慾,偏愛血肉、及女人經血等污穢的供物。所以,所謂佛上佛的蓮花生,無論修行也好,做法也好,都是和死屍和骯髒淫穢之物打交道的。

尤其無聊的是,社會上一些人,比如張義尚、南懷瑾等等所謂大師,竟把密宗吹噓成無上大法,還說遠遠高於道教。

苯教雖然愚昧,但卻不用人作獻祭,苯教的信徒,當時就從這點上批評印度密教。赤松德贊的另外一個王后才邦氏,是反密教的領袖。傳說赤松德贊的正後才邦氏揭露金剛乘密教:「所謂嘎巴拉就是人的頭蓋骨;所謂巴蘇大,就是掏出來的人的內臟;所謂風凌,就是用人脛骨做的號;所謂興且央希,就是鋪開來的一張人皮;所謂啰克多,就是在供物上灑人的鮮血……所謂金剛舞士,就是帶有人頭骨做花鬘的人。」

她舉證:密教的儀式用人的腿骨作笛子,用人皮作鼓,灑人血,「這不是宗教,而是印度傳來的罪惡!!!」。她說,如果讓這種的東西在西藏流行,西藏人民的生命都有危險。這些話最後終於被歷史驗證。

這樣的儀軌和用具,初期引起藏民的憎恨和反抗是理所當然的。但民眾被奴化後,就俯首了。愚昧落後的西藏人民,不聽良人勸告,最終導緻密教成為西藏的統治者,同時也把蓮花生捧為了神明,至今還被頂禮膜拜。

http://t.cn/RXBESmo


首先您要明白政教合一的社會是沒有什麼光明慈悲可言的。在這種社會裡宗教就類似於一種精神鴉片,宗教教義就變成了控制人民的精神的工具 。一些高層的僧侶貴族只不過想利用宗教滿足自己的慾望而已。

但是也是有很多真正具有慈悲心鄙視享樂的僧侶和行者,比如米勒日巴大尊者。


因為藏傳佛教(除了宣揚他空見的覺囊派)根本就不是佛教。

南無佛法僧


認識宗教 活佛篇(四) 佛教與藏密 只看樓主

  • 1#法術金口訣
  • 收藏2010-7-17 07:56:22

一、「漢明帝開始佛教走進中國,是因為他夢到一個金人在天上飛舞、、於是派使者去取經」,這不是事實,是僧人編造的目的是抬高自己身份的瞎話。於是佛教成了是皇上請來的,所以是皇上的客人,所以受優待。佛教的 「輪迴」之說也成為統治者神化自己、維護封建統治的有力工具。

西藏毗鄰印度,是佛教傳到中國的必經之地,自然會受佛教影響。但是(漢朝時)他們西藏那時還沒有文字,還不具備接受佛教的的條件。準確的說西藏的佛教是隨著(唐朝)文成公主進藏的,那時的印度佛教已經進入佛教的最後階段「密宗時期」,已經與原始佛教完全二致了,十三世紀全印度滅佛,殘餘的「佛教垃圾」都去了西藏。

「藏傳佛教」的:燒香、磕頭、佛珠、佛像、懺悔、施食、開光、閉關、灌頂、加持、活佛、上師、男女雙修、五體投地、、,這是早於佛教的婆羅門教的教義,這樣的「教義」是與《心經》「無眼耳鼻舌身意」成為「觀自在」的菩薩(悟空)而「明心見性」的「不二佛法」背道而馳的,是讓人「心神向外,迷失自性」的魔法,這是喇嘛教義對佛教的全面推翻與反其道而行之。這些佛教排斥的「名相、有為法」其實都是魔王給「法奴」的玩具與枷鎖,都是穿著袈裟的魔子魔孫謗佛毀法、害人慧命的證據。

二、五十年前的解放前「佛教」在西藏是怎樣的具體情況呢?2008年3月14日西藏拉薩的喇嘛打、砸、燒、搶之後,中央電視台曾做過詳細的報道。解放前的西藏是政教合一的政治制度(奴隸制),也就是說「佛教」在舊西藏是奴隸主實現「政教合一」的工具。「藏傳佛教」在舊西藏,是一個名符其實的「佛國」!

一切藍天之下土地之上的山地、河流、生命,全是寺廟的。牧民結婚、生孩子、報戶口、、都要去寺廟。「佛教」在西藏,是統治階級維護其政權、禁錮廣大人民群眾頭腦的有力工具!

我們可以想像那裡的老百姓的狀況,人們在萬般無奈的情況下寄希望於宗教來救自己出苦離難:五體投地的磕頭、、。但是磕了幾輩子的「五體投地」,終究沒解決任何問題!沒有土地、沒有溫飽、沒有人身自由、沒上過學、什麼都沒有、只有幾輩子都還不完的債、、,人們不「五體投地」的磕頭還能怎樣?!!

五十年後今天的新西藏農奴制度被推翻,國家每年投入幾百億的資金、、。我們應該怎樣清醒的看西藏?!我們清醒了嗎?!沒有。

我們對那裡的神秘好奇,對那裡「佛教」的好奇,但是,我們更要進的去,出的來才行!!!我們不能像五十年前的「農奴」那樣去求佛!

我們怎麼能帶著手機、電腦、坐飛機去學習已經五十年不存在的「農奴」?!還拜倒在「農奴主」-喇嘛、上師、活佛的腳下?!!讓他們成為我們的「怙主」,成為對他們畢恭畢敬的法奴,我們混蛋了嗎?過份了嗎?太過份了嗎?想想吧、、。

三、我們不知道什麼是佛?不知道佛在哪裡?那我們還求什麼佛?拜什麼佛?!是心是佛,是心作佛!不是佛像!佛向性中作,莫向身外求!一笑拈花傳的法,禪門迷客未覺察!道由心悟!豈在「灌」也?!根本不是上師、活佛「加持」得來的!!

佛(達摩)來中國,只是曾在西藏路過。佛(慧能大師)就在我們身邊!早就來到我們身邊了!漢朝佛教就傳到了中國,比西藏早數百年就來到我們身邊了!就是說:論學佛,漢人是藏人的祖爺爺輩。我們怎能「舍本求末」?!麻木不覺!

是共產黨救了勞苦大眾,不是佛。是我們自己覺悟、我們自己革命救了自己,不是佛。佛保佑好人了嗎?穿著袈裟的「魔子魔孫」橫行當道!壓迫善良!佛怎麼只是「加持」農奴主,讓他們坐享威權壓迫老百姓數百年?!所以,西藏的密宗不是佛教!是「附佛外道」!壓迫老百姓幾千年的「農奴主」怎麼會是「佛子、活佛」呢?!!

密宗是佛教的後期在印度的最後一個階段!此後,因為佛教密宗的種種行為大離宗趣而使佛教不得民心!最終導致十三世紀初印度全境的滅佛!印度密宗殘餘分子逃到西藏,因為國人「外來的印度和尚會念經」等崇洋媚外的思想作祟,使密宗在西藏紮根!【雪域高原,氧氣(陽氣)稀薄,陰氣十足,因此,那裡是「天魔天」的大本營!】

四、請問你有什麼手段證明你是「上師、活佛」?!你沒有造福大眾,只是讓大眾迷信你自己,讓你的壓迫合理化,你就是「借佛辱佛」的邪魔!

喇嘛一邊念經超度自己,一邊統治、壓榨勞苦大眾,藏密是佛教?!不去救濟勞苦,沒有本領去治病救人,只是躲在佛祖背後讓人供養,是佛教?是什麼佛教?!喇嘛只是神話自己,用盡手段掩蓋自己虛偽的心,是佛教?!是什麼佛教?!

少數民族、弱勢群體,卻讓強勢群體去禮敬他們?是的,我們是可憐廣大的百姓苦!每年幾百億拿過去補貼老百姓,不是因為他們是「上師、活佛」!!!

藏密拋出一個名詞、兩個字「加持」,讓我們自己套在我們自己頭上!我們想也不想就接過來,想也不想就把自己「套」上了?!他們就這樣輕而把我們牽走了、牽去了西藏、牽去了喇嘛廟、五體投地的抬不起頭來、、。

我們怎麼了?我們是少數民族「沒開化」?!僅僅「加持」兩個字,就讓我們回到解放前,倒退五十年,倒退兩千年,回到了農奴時代?!我們混蛋了!徹底混蛋了!這是漢人的悲哀與恥辱!

五、「密宗」的「活佛」釋義:湛如大師《慧燈無盡》節選

從魏晉南北朝、隋唐五代,一直到清代,少數民族幾乎無一不信仰佛教。 「喇嘛」這個單詞就是滿人入關後才帶來的,因為滿人信仰藏傳佛教,所以他們希望能提高藏傳佛教的地位,凸顯藏傳佛教的優越性,跟漢傳佛教做出一個區別來,於是在翻譯上,他們就做了很狡猾的一件事,把西藏的「喇嘛」這個單詞翻譯成「活佛」。實際上喇嘛就是僧人,僧人就是喇嘛,是一樣的意思。

但是清代的翻譯家很聰明,為了提高少數民族地位,他們把「喇嘛」這個單詞不翻譯成出家人,而是翻譯成「活佛」。是我們覺得「活佛」跟「法師」在級別上比起來就有巨大的差別,實際上是一個意思。藏族地區的僧人就是喇嘛,喇嘛就是僧人,活佛就是喇嘛,「活佛」就是僧人。

班禪喇嘛或者班禪活佛實際上是一個意思。所以「活佛」並不是「活著的佛」,他只是一個僧人。當然他可能很厲害,但再厲害也還是一個僧人。

我們經常把西藏佛教稱為密宗,或者把密宗稱為西藏佛教,這是很不嚴謹的。因為密宗是指佛教的一個宗派;藏傳佛教是指佛教的一個語系。密宗是印度佛教晚期的一個派別。印度佛教有四個時期,最後一個時期為密教。

密宗僅僅是在唐代開元年間,從印度來了三個留學生的僧人,不空、金剛智、善無畏,這三個人在中國創立密宗。那時候唐玄宗信仰道教,而且還信仰的非常熱鬧,所以這個宗派在中國停留的時間很短。「不空、金剛智、善無畏」這三個受到皇封的密宗大師,不但沒有「護國安民」,而是加速了唐王朝的崩潰與滅亡!所以他們不是「護國安民」的「活佛」,而是蠱惑昏君、禍國殃民的魔王!(密宗東渡以後,在日本形成東密。 )

六、(1)藏語稱「貢保」,含義有二:一:保護者,佛書譯作怙主,如眾生怙主、怙主觀世音;二:一類護法神

怙主。(藏文:G?npo,Gonpo),即依怙主,又譯貢保、貢布、貢波、剛布,意為保護神,藏傳佛教中,對於保護神或護法神的一種稱謂,能對信徒提供保護,以及幫忙,能減少信徒面對的困難,有助於修行。能被稱為怙主的保護神,許多是大菩薩、明王、赫魯嘎,或是見道之後的天界神明與執金剛神,其中包括大黑天等。在藏傳佛教中,將觀世音菩薩、文殊菩薩與金剛手菩薩,並稱為三怙主,或是雪山三怙主。

(2)西藏的歷史:1950年1月,中央政府正式通知西藏地方當局「派出代表到北京談判西藏和平解放」。中央政府於1950年10月命令人民解放軍渡過金沙江,解放了昌都。1951年5月23日,中央人民政府和西藏地方政府的代表就西藏和平解放的一系列問題達成協議,簽訂了《中央人民政府和西藏地方政府關於和平解放西藏辦法的協議》(簡稱「十七條協議」)。同年10月26日,人民解放軍在西藏人民支持下,順利進駐拉薩。

根據中國憲法,西藏實行民族區域自治。早在1955年3月,中央政府就作出了成立西藏自治區籌備委員會的決定。1965年9月,在拉薩召開了西藏自治區第一屆人民代表大會第一次會議,西藏自治區宣告正式成立。

1959年民主改革前,西藏長期處於政教合一、僧侶和貴族專政的封建農奴制社會,其黑暗、殘酷比中世紀歐洲的農奴制度有過之而無不及。

據有關史料表明,舊西藏占人口不到5%的官家、貴族和寺院上層僧侶等農奴主,佔有西藏幾乎全部耕地、牧場和絕大部分牲畜。農奴超過舊西藏人口的90%。農奴主佔有農奴的人身,把農奴當作自己的私有財產隨意支配,可以買賣、轉讓、贈送、抵債和交換。1950年的西藏有100萬人口,其中沒有住房的就達90萬人。

農奴主用差役和高利貸對農奴進行殘酷的剝削,僅當時西藏地方政府徵收的差稅種類就達200多種。農奴為農奴主支的差,占農奴戶勞動量50%以上,高者可達70%到80%。藏族民諺中描寫道:「農奴身上三把刀,差多、租重、利錢高;農奴面前三條路,逃荒、為奴和乞討」。

農奴成年累月地辛勤勞動,卻連溫飽也得不到保障,經常要靠借高利貸勉強糊口,高利貸年利率高達20%到30%,使借貸者利滾利,造成永遠還不完的「子孫債」和以借貸人和擔保人全部破產而告終的「連保債」。

西藏地方統治者制定了一系列法律以維護農奴主的利益。舊西藏通行了幾百年的&<十三法典&>和《十六法典》,將人分成三等九級,明確規定人們在法律上的地位不平等。農奴主運用成文法或習慣法,設立監獄或私牢。地方政府有法庭、監獄,大寺廟也設法庭、監獄,領主還可在自己的莊園私設監獄。刑罰極為野蠻殘酷,如剜目、割耳、斷手、剁腳、抽筋、投水等。】


推薦閱讀:

金剛薩埵共修
藏傳佛教概說
謹記!佛前供水功德 (最全記錄!)
教你如何挑選唐卡!

TAG:佛教 | 藏傳佛教 | 佛法 |