說說我個人被冤親債主纏身的經歷!真人真事,希望對眾師兄有所幫助!少走彎路!

饒太太 發表於 2015-1-6 18:15

說說我個人被冤親債主纏身的經歷!真人真事,希望對眾師兄有所幫助!少走彎路! 本帖最後由 饒太太 於 2015-1-6 18:28 編輯 文章很長,但請你們耐心的看看,現在沒有經歷過不代表以後不會經歷,看了少走這些痛苦的彎路!我今年30多歲,從小是無肉不歡的那種,一頓沒有肉就生氣,吃飯吃的也不開心!前幾年因為家庭原因生了很大的氣,(後來才知道生氣是很損傷自己福德呢,很多福德都被燒完了,沒有福德的人冤親債主才能找上門算賬)結果被冤親債主趁虛而入了,上了身!每天夜裡12-1點左右他們會來,變成自己去世的親人,來拉我走!那種感覺非常難受!我每次都掙脫開逃跑,(大家也許聽說過很多要去世的人能看到自己的去世的親人來吧,這些都是不好的徵兆,我現在知道怎麼回事了,我後面會給大家說,如何拯救我們去世的親人們)(我現在才得知,如果當時被他們拉走了,我現在就不能坐這裡給大家說我的經驗了,而是在惡道受極大苦)剛開始覺得是自己身體的毛病,去很多醫院都查不出病因!後來他們上我的身給我惡念,讓我看到別人就憎恨,還一直指示我去殺人,我有些時候都害怕看到刀!生怕他們控制我的身體讓我做出很多錯事,我現在知道他們為什麼會給我那麼多惡念了,因為他們本身就是在惡道受苦的,那裡沒有慈悲沒有善良,他們在這樣的互相吞噬的環境里生活難免會被這些惡習所腐化!我們人界是處於中道的,這裡有善良慈愛也有邪惡,而他們那裡沒有,只有苦難和不信任,他們當時在我身上居住的時候,給我的就是這種絕望,憎恨,殺戮的感覺,真的很難受,我就好像夾在正於邪的中間,一旦毅力不堅強就的被他們拖下去(我之間看過很多這樣的新聞,都是有些人不知道為什麼拿刀在大街上亂砍,砍完人好像換了一個人什麼都不知道了,所以我心裡懼怕)我現在才弄明白到底怎麼回事!他們報完仇了就走了,所以這個人什麼都不知道,被當成神經病亂殺人亂砍人!我當時的毅力很強,所以沒被他們控制去做那些傷天害理的事情(為什麼說是冤親債主,我給師兄們說一下,就是我們不知道哪一世和他們結了很大的仇恨,他們一直不願意投胎來找我們報仇,既然是有仇,他們就要找機會來報仇,在人氣場情緒福德最低落的時候,他們才能來找到你,趁機報仇,因為人陽氣勝的時候他們是上不了你身的,這也就是我們經常說的,怎麼這個人越倒霉越倒霉啊,就是這個道理,這個時候大家應該多做善事多放放生來給迴向給自己的家人和他們,很快就有轉變,他們得到收益了不在惡道受苦了他們解脫了自然你也就能解脫)我的這些冤親債主們每天都給說話,用思想或者嘴巴給我說,光我知道的我們這一片區就有好幾個人和我一樣,現在很多人都這樣,有時候你走路的時候看到有個人自言自語的,這個人估計就有問題了!我現在是身有體會,也找到克制的方法了,他們給你說話的時候你壓著,念阿彌陀佛,或者念楞嚴神咒的咒心,不要停,一會就好!只有佛教正法能壓住他們,我自己身有體會,我就是這麼走出來的!我吃了多少葯,看了多少醫院,精神病院都進過,一點用都沒有,也光屁股在大馬路上跑過,被人圍觀,(這都是他們報仇的方法,包括讓你運氣不順,做什麼什麼失敗都是他們喜歡用的方法)我把這事說出來也許大家覺得很丟人,這些醜事我也不想說出來,不說的話就會有更多人走我以前走過的彎路,我深知這裡的痛苦,我不希望在有其他人受這種磨難!在這種磨難來之前用善知識把他們化解,之後我會把我如何從這種困境走出來的經驗告訴大家,各位師兄請記好,不管他們給你說什麼話千萬不要被他們的謊言所欺騙,他們一般都會給你編故事的,說你以前是誰誰誰,天上的神仙之類的,說的很大,讓你有貪心,一旦你有了貪心他們就會抓住你的弱點,和你做朋友讓你認他們當師傅,來利用你的身體修行!大家記住,我們得人身世很不易的事情,人修菩薩和佛是很快的,你修上去了他們就不能找你報仇了,你就等於脫輪迴了,在天上天天跟菩薩學習如何度救眾生,來度我們累生累世的親人們,所以他們很怕你們修上去!你一旦認了他們,你以後就會和他們一起去他們道上,繼續六道輪迴受苦受難互相吞食!受極大苦!而不是去極樂世界免受輪迴之苦!對了還有一點要重點強調:他們不光給你讓你去做壞事的思想,還會讓你難受的生不如死從而去自殺,一旦你自殺了就你完蛋了,自殺的人是很可憐的,在惡道不能脫離,想投畜生界都難啊!太痛苦了,受凍挨餓,被惡鬼欺負,好久都不能投生!他們的目的就達到了!(有正就有邪,正的是來拉你讓你去善道免受痛苦的,邪的是想把你帶到惡道去受苦的,拿我們人做比較,有時候我們看到親戚朋友比我們過的好會生妒忌心,同樣道理,他們是不想讓我們好的,他們看到我們好,會難受,這麼一說大家就名表了,我們現在所有的感覺有些時候不是我們自己的感覺,但是很多人誤認為是自己的感覺,我懷疑別人我怎麼那麼壞,其實不是,我們自己的感覺被世世代代的冤親給壓著,只有還了他們,我們的菩提心才能激發出來,從而得到真正的清靜的快樂,所有一切負面的感覺都沒了,真正解脫的快樂!我希望有人能看懂我的話)(注意,他們一般會說自己菩薩或者其他的佛教的佛菩薩的名字,或變成菩薩的樣子來欺騙你,讓你恨菩薩,從而永遠都不會相信菩薩,對菩薩有偏見,也不相信菩薩寫的咒語和佛經來拯救自己,從而錯過這條唯一能救自己的路)他們就是這樣迷惑我的,我家的菩薩像也都被砸了!我也見到我鄰居和我一樣的癥狀經常在門口砸菩薩像,我真希望她能走出來,我曾經點過她,她太執迷了,還認為一直折磨她的是菩薩,天天罵菩薩!我真的很傷心!被冤親債主折磨成這樣,真的很痛苦的。大家要是對我的話有所懷疑可以去網站上搜一下,孽障病,現在有很多人都這樣,要是巧合不能大家的癥狀都一樣不是嗎!最後都到哪看都看不好!我們真的要放下屠刀了,一切皆為空,你什麼帶不走,不要被這一時嘴上的快感去傷害別人的生命從而造更多的業,最後落到我這樣的下場!我現在把我如何走出困境的經驗告訴大家,第一,我戴了一個大德高僧開過光的楞嚴神咒在身上,(他們以前讓我又吐又打嗝的事情頓然消失)第二是要停止殺戮,盡量別在吃肉了,很多冤親債主都是被我們吃出來的,我知道這很難!聽不聽由你們吧,我說多了也許有人會罵我!見到菜市場的這些可憐的畜生們,幫他們念一句:阿彌陀佛,或者往生咒迴向給他們,無形之中就幫了他們種下菩提的種子,超脫出來!沒事的時候多去菜市場買點魚放放生!把功德也迴向給你的親人和冤親們,(迴向的意思就是,他們沒有這個機會聽聞佛法念佛號,你念了分給他們,他們會萬分感恩,你功德無量!)他們要是給你惡念讓你有懷疑憤怒的時候要理解他們,因為他們只是給你一時的惡念和難受,而他們呢每時每刻都在接受煎熬,這個時候念楞嚴咒心 和阿彌陀佛,或者觀世音菩薩,他們聽聲就能來幫你壓下這些不好的付能量,有不信的可以試試,平時沒事就念念,慢慢的你的菩提心就會被激發出來,就會明白很多事情,憤怒少了,貪心少了,猜疑少了,有的只是慈悲,好像我現在一樣,突然能知道好多事情!正思正念正解,承蒙菩薩加持!第三多念經,觀音菩薩普門品,觀音菩薩的心經,大悲咒,楞嚴咒,地藏菩薩本願經 無量壽經 阿彌陀經 和往生咒 消災吉祥咒 解冤咒 地藏菩薩滅定業真言,後面我給大家明細寫出來,方便你們看!大家有空就看一看,念完記得迴向給你的歷代宗親和冤親債主們,讓他們也能得到收益!如果念經的時候有恐懼或者其他的一些感應不要在意,比如犯困,心神不寧,繼續堅持,這是你的業障問題,我剛開始也這樣,我比你們重很多,我孽債深,我念的時候他們給我搗亂就是說話,讓我腦子非常亂,幾乎崩潰的狀態!有些冤親沒有接觸過佛法他們不明白這裡的好處所以會給你搗亂!當他們接觸一段時間以後,你之前的這些感覺都沒了,一旦沒有冤親干擾你學東西都非常快,還有些時候是還債的,比如,我們念了經後,怎麼突然自己摔倒了或者有些一點點的小災難,不要在意,好事!幫你消災的,原本我們欠這個冤親債主很大的債,也許不知道哪一世他們就要殺了我們或者讓我們有大災難,我們今生得聞佛法了,念經迴向給他們,他們對你的恨慢慢減少了,給你點小的磨難就走了以後誰也不欠誰了,這事好事,我當初念完經迴向給自己家人的時候,我媽媽,我孩子,我老公連著摔跤,幫他們化解了,這是真正的救了他們!我感覺他們現在的性格和脾氣都變了,變的和藹了!有些時候我們念往生咒迴向給法界眾生,歷代宗親,冤親債主的時候你旁邊會有好多可憐的正在惡道受苦的眾生正好路過你身邊聽你為他們念經,被你超脫上去,從此脫離苦難!是你救了他們,這和救人命沒什麼區別了!真的是功德無量!自己的福德也無量無邊!(大家聽了這些也不要害怕,記住在法界里好心永遠換不來壞心,他們感謝你幫他們超脫不在惡道受苦,幫他們逃脫,更不會害你,記住他們不會幹涉你修行更不會給你感覺)念著念著這些負面的能量就都沒了,還完了我們這一世就能跟著菩薩走了!就能來度救我們的還在下界的親人們。第四,去有釋迦摩尼佛或者觀世音菩薩在正殿的廟裡,給自己的歷代宗親和冤親債主掛個單子,很簡單,是超度用的20塊錢,有師傅給你個條你寫上你的名字,寫上你的冤親債主和歷代宗親,掛他們寺廟地藏像旁邊就好,這就說這個寺廟允許你的歷代宗親和冤親債主在這裡修行,給他們一個皈依三寶的機會,他們就不來纏你了,慢慢就會順起來!記住不要忘本,菩薩是幫我們的,我們也需要自己改正錯誤和缺點!正思正念。步行街里鑽石錢櫃旁邊有個寺廟就能掛單20元,我就在那裡掛的!有不懂的不會掛單的電話我,我給你們說18852181568!我這裡還有免費楞嚴神咒金剛沙福袋,菩薩佛卡,抄經本結緣!下面我說說關於有些老年人見到自己的去世的親人來的事情!大家看了以後也不要難受,抓緊拯救他們就好了!有些冤親債主會變成自己的去世的親人來帶這個人走,因為人都是很相信親人的,這樣就被帶去惡道了!有些時候我們的親人積德積福積的多,他們本來不會被帶去惡道的,就因為我們在他們壽宴,喪宴上傷生太多,會牽連到他們晚生善處的。我建議是,在有親人去世自己能做的了主的情況下,請一些正規寺廟的師傅和居室們來給這個去世的親人們助念,助他們往生西方極樂世界,真的是有效果,一般助念完了以後你摸這個去世親人的身體都不僵硬,很多例子證明是可行的!(記住一點千萬記住,人在搶救無效時,去世的時候盡量不要動他們的身體,他們的第八意識沒有離開,很容易生憎噁心,我們親人說什麼話他們都能聽到,要是想哭去外面哭,不要在他們面前哭,不要在他們身邊大聲說話,不要讓他們有留戀,生了憎噁心就不容易往生,要及時找寺廟的師傅們和居士們為他們念經,自己也可以念,念阿彌陀佛,和往生咒,告訴他們,我現在幫你念阿彌陀佛,和往生咒,全部迴向給他們,阿彌陀佛他會來接你!讓他們也跟著念,他們在世的時候可能不信因果,但是一旦死的時候他們就什麼都明白了,這個時候要告訴他們,你不要擔心,我會幫你做善事,放生,印菩薩像功德迴向給你,不要擔心,讓他們放心,你好好的先去菩薩那,你好了就能幫助我們這些親人脫離苦難,我們會在菩薩身邊再次相見,不要掛礙我們)他們如果成功往生了,你摸他們的身體是軟的,不僵硬!一般這樣有很大希望是可以往生的,如果真的往生不了那就是業障太重,幫他們念地藏經或者做善事迴向給他們,他們在惡道也是可以往生的!有些時候我們睡覺的時候經常會夢到自己哭,或者夢到自己去世的親人,或者被人追殺之類的夢,還有就是一快到上墳燒紙的時候就能夢到你去世的親人,這就提示你 你的歷代宗親還有冤親債主們想得到超脫,在夢裡求你們幫他們解脫惡道生往善道的提示,只不過有規定他們不能說出來,只能靠你們自己來悟了!這個時候你們該做的事,多放生,多助印經書,多念經(地藏經,和地藏王菩薩滅定業真言,和往生咒)來迴向給他們,有空就念,念到哪做個記號,記得不管念沒念完都要給他們做迴向:我某某願意把我今天所做的善事和念經的功德迴向給我的歷代宗親(或者去世的在夢裡相見的某些人)還有我的冤親債主,和現在的家人們。以上是迴向文!有這樣夢境的就趕緊抓點緊了,有時候他們得到超脫了,你以後再也夢不到他了!他已經生到善處來幫我們了!有人問我為什麼會知道那麼多事情,我不能說出來,我們每個人都能知道,只不過有很多人的菩提心被遮蓋住了!記住一點,多念阿彌陀佛,你念的時候你的身體是放光的,其他的一切負面能量會遠離你,自然人就順起來了,慢慢你們也會明白,無形當中的明白!菩提心開的感覺!夢境2,如果你經常夢到你自己在教室里學習,那是菩薩點你說,孩子你該學習了,回來吧,如果你經常夢到你在天上飛,這說明你和菩薩有緣分,好好學習佛法,定能有成就!千萬別被其他道所利用了,他們很喜歡利用我們,我們要是上去一個能救好多眾生,能減免好多災難的發生,而他們不喜歡看到這個結局!我只能說那麼多了!我是從一個快要死的人,到現在真正用佛法的力量走出來了,真心希望你們能參透我說的話,句句是實話是肺腑之言!我把我不吃肉身體上的感覺也告訴大家:走路非常輕,感覺飄一樣不死氣沉沉的,說話很有力量,以前懶的像塊爛肉躺在哪裡都不想動,現在整個人都充滿活力,有時候能聞到菜市場肉的腐臭味道,像屍體的味道一樣,相當的臭!看到肉有時候會想哭!去廟裡看到菩薩像也想哭,我知道,是她給我親的!加油,好好修,為眾生!希望此貼不要沉下去,有我這樣經歷的也能上來說說,幫助更多眾生脫離苦海證涅槃樂!信就信,不信也別罵,我不想因為我的原因讓一些現在還沒有明白的朋友們造口業,那是我的罪過,我是個女的,都愛面子愛自尊我能不怕丟人把我的經歷寫出來,就是不想讓你們有一天也走我這條痛苦的道路而已。(我是走出來了,沒有走出來的事例還有很多,弄的家破人亡的例子也很多)希望有遇到我這樣經歷的朋友能參考一下我走出來的方法,試一試你們就明白了!永遠要記住一點,不要相信別人能把你的命改變,只有自己能改變自己的命運!還了債冤親債主們走了你運氣其他方便自然就好了!其他的事情我知道,但是不能說,我不想在和其他的有任何牽連了!下面是佛教的一些很有用的咒語:地藏菩薩滅定業真言 (摧伏、散滅、粉碎一切罪業、罪障、惡業) ongbo la mo lin tuo ning suo po he 唵,缽啰末鄰陀寧,娑婆訶!六道金剛咒:(超度我們身邊的無形眾生和亡靈)效果很強烈功德之大無法想像! ) a a xia sa maha  啊、阿、夏、薩、嘛、哈楞嚴咒之五大心咒:chì tuó nǐ ā jiā là mì lī zhù bō lī dá là yē níng jiē lī叱陀你、 阿迦羅 蜜唎柱 般唎怛羅耶 儜揭唎(「這五句咒叫五大心咒,是五方佛的心咒。這五大心咒專破天魔外道的一切咒術。一.叱陀你 : 斷他咒術破羅網 解除橫死消災障 救拔一切冤苦業 清凈光明更吉祥二.阿迦羅 : 無上大悲心印文 西方蓮華部眾神 更加慈悲兼喜舍 妙運巧奪造化功三.密唎柱 : 擎山持杵遍虛空 東方金剛鎮魔軍 八萬四千常擁護 能使行人入大中四.般唎怛羅耶 : 如意輪寶妙難思 南方化生無畏施 心咒受持原形現 魑魅魍魎鐵吸石五.儜揭唎 : 最上作法金剛心 轉輪成就北方尊 智慧正定戒根本 大圓滿覺人天欽)七佛滅罪真言  (此滅罪真言這是釋迦牟尼佛說的,也是過去七佛共說的。誠心誦念此咒,可消除重罪。(誠心念誦,滅一切罪惡)  真言原文:  lí pó lí pó dì。 qiú hē qiú hē dì。tuó luó ní dì。  離婆離婆帝。求訶求訶帝。陀羅尼帝。  ní hē là dì。 pí lí nǐ dì。 mó hē qié dì。  尼訶啰帝。毗黎你帝。摩訶伽帝。  zhēn líng qián dì。suō pó hē。  真陵乾帝。莎婆訶。大光明咒:onga meng ga wei lu qia na ma ha mu de la ma ni pa de ma 嗡 啊蒙嘎 微路恰那 嘛哈母得拉 嘛尼帕得嘛jie wa na pa la wa lu da ya hong 接瓦那 帕拉瓦路 打呀轟 (大光明咒的作用太大了。也可以消災,也可以增益,也可以發財,也可以成事,也可以度亡,也可以求什麼有什麼。大光明咒功用太大了。所以你們儘力持 大光明咒會很好。度亡靈力量更大,這個人乃至於死了很多時,投了惡道里去,也可以把他拔出來升天,這樣大的力量。大光明咒力量很大,也可以心想事成,想什 么有什麼)觀世音菩薩六字大明咒 :唵(ōng)嘛(má)呢(ní)叭(bā)咪(mī)吽(hōng)功德寶山神咒:  (誠心讀誦此咒,可以消除罪業,不墮地獄,往生極樂凈土。)  神咒原文:  nā mó fó tuó yě。nā mó dá mó yě,nā mó sēng qié yě。  南無佛陀耶。南無達摩耶。南無僧伽耶。  ōng。 xī dì hù lǔ lǔ。 xī dū lǔ。 zhǐ lì bō。 jí lì pó。  唵。悉帝護嚕嚕。悉都嚕。只利波。吉利婆。  xī dá lǐ。 bù lǔ lǐ。 suō pó hē。  悉達哩。布嚕哩。娑嚩訶往生咒(此咒為往生西方極樂世界,平時念誦亦用無量功德)  往生咒(拔一切業障根本得生凈土陀羅尼)  na mo a ni duo po ye  南無阿彌多婆夜  duo tuo qie duo ye  哆他伽多夜  duo di ye tuo  哆地夜他  a mi li du po pi  阿彌利都婆毗  a mi li duo  阿彌利哆  xi dan po pi  悉耽婆毗  a mi li duo  阿彌利哆  pi jia lan di  毗迦蘭帝  a mi li duo  阿彌利哆  pi jia lan duo  毗迦蘭多  qie mi ni  伽彌膩  qie qie nuo  伽伽那  zhi duo jia li  枳多迦利  suo po he  娑婆訶有想請福袋和菩薩像的電話聯繫我就好,不要錢!或者微信18852181568!阿彌陀佛!

米花兒 發表於 2015-1-6 18:40

我也見過這樣的,很痛苦的,理解樓主!還有見過一夜之間不沾葷腥了,問什麼也不說,就是不吃了!她是睡過去的,去世的時候身體都是軟的,面色紅潤,很多人都說是往生了,好久都不硬!太神奇了!

男人的驕傲 發表於 2015-1-6 19:15

我支持你

饒太太 發表於 2015-1-6 19:46

米花兒 發表於 2015-1-6 18:40我也見過這樣的,很痛苦的,理解樓主!還有見過一夜之間不沾葷腥了,問什麼也不說,就是不吃了!她是睡過去 ...謝謝理解!我也知道身體發軟的,我的奶奶,去世後都過好久身體都不硬,而且也是紅潤有光澤!她人很善,一輩子行善積德!

饒太太 發表於 2015-1-6 19:48

男人的驕傲 發表於 2015-1-6 19:15我支持你謝謝理解!祝願你合家平安健康快樂!阿彌陀佛。

愛甜甜圈 發表於 2015-1-6 21:21

頂一下,我相信好人有好報!

紅袖清妃 發表於 2015-1-6 22:00

支持 ~~~

男人的驕傲 發表於 2015-1-7 19:28

饒太太 發表於 2015-1-6 19:48謝謝理解!祝願你合家平安健康快樂!阿彌陀佛。不客氣,你家金剛菩提不錯

饒太太 發表於 2015-1-7 19:43

男人的驕傲 發表於 2015-1-7 19:28不客氣,你家金剛菩提不錯謝謝哦,是的,最近沒有新貨了,最近貨不太好,不好的我不進,等到新貨了再上新圖!謝謝支持!

饒太太 發表於 2015-1-17 16:01

希望大家看看,少走一些彎路!

饒太太 發表於 2015-2-7 23:35

阿彌陀佛

打響指 發表於 2015-2-8 13:58

感恩,隨喜!阿彌陀佛!

饒太太 發表於 2015-3-23 21:18

阿彌陀佛 !

饒太太 發表於 2015-4-15 12:30

阿彌陀佛,最近 有很多和我同樣經歷的看了我的帖子來找我的,我只能給大家說,佛教正法是不提倡算命的,有些時候你去算命,求這個求 那個,都是享受的你自己以後的福德,下一世或者是後半輩子會非常苦!天下沒有白給的午餐!趕緊提起自己的正念心吧,自己的福德是靠自己來積的,千萬別再迷信了,被他們抓住貪心利用你們的福德,我是從小就算命的,結果弄的我差點死了,生辰八字千萬不要亂給別人!我們修人身不容易,有很多眾生沒有人身想藉助我們修行,從而他們修好了,我們反而去惡道受苦了!抓緊醒來吧,別再傷害自己傷害家人了,我給我父母算命我都後悔死了!我現在只有多念佛教的正法經多做善事迴向 給他們和眾生們來彌補我的過錯,幫我們增福增德!真正還完冤親債主的債了,他們才不會阻礙我們!我們人是有善心的,我們發心的力量是很大的,我們經常發發善心,什麼妖魔鬼怪都靠不進我們!

miaomiao0123 發表於 2015-6-16 17:06

感恩,隨喜分享!樓主說的我堅信!阿彌陀佛!

饒太太 發表於 2015-7-2 18:15

阿彌陀佛,希望眾生都能離苦得樂! 頁: [1]
推薦閱讀:

說說「宮寒」那些事
傷感說說一句話的說說
心情不好的句子說說心情短語 傷感句子說說心情短語
從媽媽的角度說說英語啟蒙
心靈家園【永恆說說集】 (14)

TAG:經歷 | 希望 | 真事 | 彎路 | 說說 | 師兄 |