標籤:

與多維次空間眾生之間的交往之一、與龍族眾生的交往

看因果輪迴之事實真相

前言:各位法師、各位同修大德、各位博友,德昌將集體念佛超度眾生過程中寫的文章作一些修改、整理、歸併,並加了一些內容,在此登出,供養各位,其目的只是為了用事實說明因果、輪迴之事實真相。文章中談到與多維次空間眾生的交往,這是念佛超度眾生過程中發生的事,這裡有真有假,德昌沒有智慧,不能完全區分,平時修行,還是不與交往比較好,因為難以分辯真假、邪正,容易受騙上當。但引導同修用佛法來治癒疾病都是如實情況。忠告各位同修的是不要追求神通,不要追求感應,那隻會成為修行過程中的障礙,修行過程中自然發生的感應或神通,見如不見,不貪戀,不執著,有了神通還是不用為好,用了往往不易把握而帶來很多煩惱,不利於自己的修行,嚴重的會出現被魔附體。要依法不依人,文章中如有不符合法的東西,請各位同修給於指正。感謝明月師兄、本運師兄不辭勞苦、給予支持和校對!

三、與多維次空間眾生之間的交往

(一)與龍族眾生的交往

一望無際的大海給人們多少神秘的感覺,人們可曾想到江河大海都有龍族的存在?在我們眼中的海底世界到哪裡可尋覓龍宮?在人們的思想上,只有神話故事中才有龍宮的傳說。可是我們在度眾生的過程中,龍族的眾生有來求幫助的,有來得度的,東海、南海、北海、西海都有龍王或龍太子被超度後往生極樂的情形。我們還幫助東海龍王三太子離苦,幫助解救南海龍王脫難,從龍王的口中得知,大海的底部,世人所看到的岩石,往往就是龍宮的所在。只是人類緣淺,無緣相見而已。大西洋的西海龍王曾來告狀,說人類在海洋的建設,破壞了他們的家園,他們要跟人類發動戰爭。我們聽了,只能說抱歉,無法幫助他們來解決這樣的問題,也只能勸告他們息怒,不要這樣做,否則會造業深重。

1、救助東海龍王三太子

一個星期天的下午,我們學佛小組正在學習,當我們準備念佛時,東海龍王附體上來請求幫助。他告訴我們,他的三太子和一個人間的女子相戀,被玉皇大帝處罰,將他們二人關在一個深井裡,時間已經很久遠了,請我們幫助他,請求觀世音菩薩幫助,求請玉皇大帝釋放龍王三太子。

這是我們第一次與龍族的交往,能和東海龍王認識,內心裡還是很高興的。因為早已聽說過東海龍王的故事,但沒想到今天他來找我們幫忙,我們很高興能與東海龍王結一個善緣。於是我們就一起念觀世音菩薩的聖號,祈請觀世音菩薩幫助解救龍王三太子。

一會兒,觀世音菩薩來了,親臨二層天,為東海龍王的三太子的事面見玉皇大帝。有觀世音菩薩出面,玉皇大帝馬上釋放了龍王三太子和那位女孩子。龍王三太子帶著那位女孩子上來拜謝我們,東海龍王也上來感謝我們。因為東海龍王三太子和那位女孩子被關在深井裡,長期潛心修行,這次出來就請求我們給予超度。在我們的超度下,東海龍王三太子被超度到西方極樂世界去了,臨走前,他再次對我們表示感謝。

過了一會兒,我們沒有想到玉皇大帝也親臨凡間來和我們見面,我們也很高興能和玉皇大帝相識並結緣,並在一起簡單作了交談,玉帝和我們交談時,非常親切,對我們這個團體能慈悲、無私地度眾生,給予了很高的評價,並表示,有一天也要念佛往生極樂世界。

2、錢塘江龍王太子、龍女求超度

一天,我們在道場度眾生,錢塘江龍王的太子帶著妹妹龍女一起到道場來請求超度。我問他們是否得到他們父親的同意,他們講沒有。我請他們回去和自己的父王商量,如果同意了,我們可以超度他們。他們答應了,馬上回去請求他們的父王。

過了一會兒,錢塘江龍王來了,他說,聽兒子講想要往生極樂世界,所以到這裡來看看。我問他是否同意太子和龍女走。龍王講,太子的女兒——小龍女今年才四歲,龍太子的妻子聽到太子想要往生極樂世界,一直哭哭啼啼,不讓太子走。

我因為不知龍族多大歲數成年,所以就問龍王,四歲是否成年了?龍王講沒有成年,還是一個小孩。我聽了就講,要往生極樂世界,去修行,家裡的關係還是要處理好的,這種情況,太子暫時還是不要走。

龍王講,龍女不想結婚,要去修行就讓她去吧。

我們聽了也為龍女的覺悟感到很高興,在我們的超度下,龍女被超度走了,臨走前,她告訴我們:「我到四層天,到彌勒菩薩那裡聽經聞法去了」。

3、解救南海龍王

一天,我們在道場度眾生,突然看見一位眾生上來哭泣,我問他有什麼事情?他告訴我,他是南海的蝦兵蝦將,他們來了很多,說是來求救的。他說,南海被一個修了三十多億年的魔王佔領了,南海龍王被他關了起來,他們和魔王打,死了很多人,沒有地方去,所以到這裡來求救。

聽到這個情況,我當時想到,聽說2008年九月份南海有地震,是否與此事有關?我對他們講:「你們應該求觀世音菩薩,怎麼來求我們,我們能幫你們什麼忙?」

他講:「我們哪裡能見得到觀世音菩薩,又如何去求?」還是苦苦的哀求我們。

我講:「你們可以先到東海去,請東海龍王收留,就說是我叫你們去的。」

過了一會兒,東海龍王來了,他上來告訴我:「我們不能收留,否則會引起東海與南海之間的戰爭。」

我聽了恍然大悟,其實海底世界和我們人間的世界是一樣的,國與國之間的關係不是那麼簡單的關係。但如何來處理這件事,我們也是沒有頭緒,於是我們就請陳師兄上來,請他出出主意。陳師兄上來後,我首先問他,這件事能否請觀世音菩薩幫助解決。

陳師兄講,這些凡間的事,國家內部的事,不是菩薩管的。我想想也對,就像人間一樣,一個國家出了內亂,怎麼能請菩薩來處理呢,還是要自己處理。我問陳師兄,能否請那個魔王來談談。

陳師兄幫助溝通後,那個魔王願意前來。魔王上來之後,一副得意洋洋的樣子,講他現在搶了南海龍王的王位,還搶了南海龍王的龍女作老婆,他可以變現龍王身,並講他要統治三界。

我就勸告他:「你有沒有想過,你要統治三界,就要打仗。要打仗,要死多少眾生。你這樣做,造業很重,將來會墮落到地獄去。」我講:「你修了三十多億年,對世間的事應該明白,這樣做對你有害無益。你修行不能解決生死,還是要六道輪迴,為什麼不來學佛,求生西方極樂世界,徹底擺脫六道輪迴的痛苦呢?」我跟他講:「我是真心地為你好,你自己考慮考慮。」

在我的真心勸說下,魔王最後同意留在道場聽經聞法修行,使南海的戰亂危機得到解除。我問魔王,這件事情的解決能否使南海今年的災難得到減輕?魔王告訴我,能夠有所減輕,但不能得到徹底解決。

過了一會兒,南海龍王上來致謝,也和大家結了一個善緣。

(二)與鬼道眾生的交往

我們在度眾生的過程中,與鬼道眾生的交往很多,但我沒想到中國歷史上的帝王將相,會到我們這個小道場來請求超度,譬如秦始皇、漢武帝、諸葛亮、岳飛、乾隆皇帝、中國現代的領袖人物等。我為他們的到來感到高興,他們來皈依佛門,得到超度,改變了自己的命運,這是他們有智慧的表現。其中,漢武帝、諸葛亮、乾隆皇帝被超度到西方極樂世界,岳飛超度到四層天彌勒菩薩那裡聽經聞法,其它的人超度到天道的二層天至三層天。岳飛來皈依時,我叫他發願往生西方極樂世界,他說一切隨緣,結果被超度到四層天去了。

我們超度的眾生中,有亞洲人、美洲人、歐洲人、非洲人;不僅中國人得到超度,近鄰的日本人、韓國人、新加坡人也來了,伊拉克戰爭中死亡的人來了,遠在歐州的英國人、法國人和在北美的美國人也都遠涉重洋而來。我們度的不僅是相信佛教的,其它宗教的眾生和不信教的眾生也都成批而來。

我們度的不僅是鬼道的一般眾生,鬼王、閻羅王也來要求超度,在得到玉皇大帝的批准後,他們一個個都被度到西方極樂世界去了,因此地獄道的每一層地獄全部換上了新的鬼王。他們臨走前都很恭敬地禮敬我們,新來的鬼王也都上來和我們相見結緣。

現代中國的一些重要領袖人物也到道場來請求超度,我也請了很多黨、政、軍的老前輩,他們前世都是修行人,護法神稱讚他們很有智慧,他們中有的被超度到極樂世界去了,有很多超度到邊城,其他的都超度到天道去了。

我們這個道場是平等地度一切苦難眾生,所以一批又一批的眾生從世界各地陸續趕來,道場外聚集了無量無邊的眾生,能得到超度是一件很不容易的事。每一次超度,眾生都會爭先恐後地向前擠,誰都希望能夠早點得到超度,早日離苦得樂。所以每次度眾生,都要臨時增加護法神的人數才能維持。

有些眾生輪到超度時,高興的痛哭出聲,說我們等了幾個月,總算等到這一天了。我們聽了心裡會生起憐憫之心,勸說他們靜下心來,好好念佛,我們超度你們。同修們這時會更加認真地念佛,希望能超度走更多的眾生。

他們在超度眾生的過程中,放下了自私自利之心,念念為一切眾生,心量寬了,境界高了,心清凈了。每次超度眾生,我們都是跪在拜墊上念佛,有的同修已經六十多歲、七十多歲了,一天下來是很辛苦的,可沒有一個人叫苦和埋怨,還是認真地念著「阿彌陀佛!」超度眾生。

1、和東嶽大帝交往

我們度眾生,開始是在一位師兄家的小佛堂進行的,因為眾生太多,小佛堂不適用,護法神提請我們換一個大的念佛堂。所以,我們來到了水鏡禪寺。

到水鏡禪寺必須經過當地的東獄廟,當我們第一次去水鏡禪寺時,因為時間緊迫,只想趕快到念佛堂去度眾生,經過東獄廟時就沒有進去點香禮敬。結果,我們在度眾生的過程中,突然眾生不上來了,正不知是什麼原因的時候,有一位眾生上來講:「我是東嶽大帝!你們經過我的廟,怎不進來禮敬,是不是看不起我們神道的?我知道你們佛教很正,一心為眾生。我們可也是為眾生的!」

我一聽,知道事情做錯了。東獄廟就是鬼道的地方政府,我們路過這個地方,應該進去打聲招呼,這是基本的禮節。因為我們沒有做好,所以眾生經過東獄廟,就被東獄廟的護法神擋在外面,不讓他們經過。

我馬上認錯,說:「對不起,這是我不好,當時沒有想到,我們馬上去上香禮敬。」我和幾位沒有禮敬的師兄們帶著香來到東獄廟,上了香,給東嶽大帝恭恭敬敬地鞠了三個躬。

就這樣,不打不相識,我們和東嶽大帝成了好朋友。從此以後,我們每次路過東獄廟,大家都會主動的問訊、鞠躬。東嶽大帝經常到道場來聽經聞法,在我們度眾生時,也經常前來觀看。

一天,東嶽大帝跟我講︰「我不吃肉了,是否可以在這裡吃素?」

我們很高興地請他在這裡吃飯。從那天開始,每次超度眾生,東嶽大帝都到我們這裡來吃飯。

不久,東嶽大帝因聽經聞法修行,緣成熟了,想要往生極樂世界,跟我談起這個問題。我跟他說:「你想往生好啊!但是你有沒有跟玉皇大帝申請,玉帝批准了,我們可以超度你。」因為他的工作必須要有人來接替的,不是說想走就可以走,否則會影響到東獄廟工作的正常運作。這一點我們是很注意把關的,不給玉帝添亂。東嶽大帝到天庭向玉皇大帝申請,得到批准後,被我們超度到西方極樂世界去了。

繼任的東嶽大帝個性非常隨和,一到任,就上來參拜我們,和我們結了緣。我們每次超度眾生,他都會過來參加,並經常到水鏡禪寺來聽經聞法,在徵求我們的同意後,在寺院里吃素飯。他上任時間不長,就向玉皇大帝提出往生的要求,得到玉帝的批准後,也被超度到西方極樂世界去了。

在東嶽大帝的帶領下,東獄廟的諸鬼神,也都要求超度他們,我告訴他們︰「這一切要聽從玉皇大帝的安排,如果,玉皇大帝批准了,我們可以度你們;如果沒有得到批准,你們可以好好念佛,等到機緣成熟,我們會度你們的。」後來,玉皇大帝批准,東獄廟的鬼神有幾批得到超度,有的到極樂世界,也有的到天道去了。

第三任的東嶽大帝不學佛,所以不到水鏡禪寺來聽經。但我們度眾生時,他偶爾也會過來講幾句。他告訴我,他今天能到這個位子上也是不容易的。他雖然不學佛,但也知道佛法很好,他告訴我,他有一些習性很重放不下,如抽煙、喝酒、吃肉。我勸他慢慢改,但他對自己沒有信心,我也就隨其自然。但我們對他還是很禮敬的,每次路過還是問訊、鞠躬,他也帶著手下在門口禮送我們離去。(哈哈 這可能是上天故意的安排喲。像那樣高等的好人,來沒幾天就只想走人,這裡的工作和這麼重要的職位誰來做?所以才會矬子裡面拔將軍——「到這個位子上也是不容易的。」 哪兒那麼容易!——當感謝接連兩任大帝都放得下被超度離任——不然根本就沒他的戲

全文參見:http://lvhuizhu.blog.163.com/blog/static/9046984620112210753752/


推薦閱讀:

sourceforge.net專題:空間申請使用、綁定域名、上傳文件安裝程序 | 免費資源...
拒絕平庸!超乎想像的浴室空間
由人生三境界感悟空間境界(原創)
用克制保留和解空間(觀點)
給空間做加法 空間利用率無懈可擊

TAG:空間 | 多維 |