標籤:

男友被搶修法報復,豈知歡喜天明示因果

「願得一人心,白首不分離」這一句話代表了人對於美好愛情的嚮往,人的一生除了養育自己長大成人的父母外,無非就是找一個可以互相護持依靠一生的人。這個人會如同父母一般常伴在自己身邊,照顧自己,和自己組建家庭然後慢慢的變老,這是俗人眼中愛情的圓滿。但在今天,很多人對於愛情已經是麻木,麻木的原因有很多,如同劈腿出軌,這是最常見的。

在今天的萬千眾生相之中,有這樣一個群體存在,這個群體不是太受人待見,國外比較包容,但在國內始終存在一點差異,這個群體就是同性戀。一些人一提起同性戀,就會報出一大堆理由來搏擊,覺得心理不正常,變態,修行的人也會拿出很多經文來定罪。

曾經有個師兄問,是不是同性戀就真的罪大惡極,佛菩薩不攝受,如果是那麼還修行了做什麼?如果不是,普通的人不理解也就算了,為何佛菩薩還有佛弟子都是一副看待下地獄罪人的樣子?

這個問題其實問的比較偏激,同性戀與異性戀相同,都是凡夫的一種慾望,凡夫在輪迴之中,沒有固定的男女相。而圓覺經之中說一切凡夫以淫慾而正性命,只要是輪迴的凡夫就都有淫的慾望。凡夫的淫慾有正淫和邪淫的分別,這個在具體的經文之中有明確的分別,而同性戀之間的淫慾屬於邪淫,邪淫最明顯的一點就是非道行淫,這個不論異性或同性都有,用一些比較通俗的辭彙就是手淫,意淫,戀物,戀童,人獸等等。

有邪淫的行為,將來感召的果報的確是墮落地獄受苦,但佛菩薩是慈悲的,不論是同性戀還是異性戀,都是輪迴之中的苦難凡夫,佛菩薩都會應緣給予救度,潛移默化!

陸言師兄是一個普通的凡人,如同萬千眾生一般忙忙碌碌,他居住在西安,在末學上周動身往西安參訪的時候,陸言師兄與末學相見,講述了一段他與大聖歡喜天的事迹。這個事迹和愛情有關,雖然只是芸芸眾生的一個世間所求,但平凡之處見真章,從陸言師兄的事迹中末學看到了愛別離,求不得,諸行無常等在眾生身上的演繹。

信仰是自由的,每個人都有屬於自己的信仰,陸言師兄信仰東南亞的小乘佛教,他比較討厭漢地以及密教等大乘佛法,只有一個原因,他是一個gay。曾經陸言師兄和不少修行佛法的人走的很近,但是這些人無一不是在他面前念叨他如何如何罪大惡極,他絕對會下地獄。

在探討佛法的時候,都是被人用有色眼鏡去看待,覺得他從頭到尾就是一個死gay,在怎麼學佛法也變不成一個完美的人,陸言師兄從那個時候開始就特反感專門修持大乘佛法和密教的人,甚至和這些人也不再接觸。

陸言師兄信仰泰國緬甸一帶的小乘佛法,也喜歡泰國的包容,因為在泰國,小乘佛法和本土巫術是融合在一起的,一些僧人也好或阿贊法師也好,都會用一些法術滿足各類人的所求。泰國色情業比較發達,對於人妖,同性戀等是屬於開放式的接受,很多人為了祈求自己有更好的異性緣,同性緣等都會請相關的僧人或法師做法,以增加自己的魅力吸引人緣。

如同一些僧人或法師製作出來的燕通,人緣油等等,甚至也有專門針對gay製作的佛牌和各種千奇百怪的東西。陸言師兄覺得小乘佛法興盛的泰國更為包容如同他一樣的人,能夠有各種成願的術法,這才是慈悲,相比起國內的那些大乘佛法,除了罵人還是罵人,他真的不喜歡聽。

陸言師兄有一個好了一年的男朋友,兩個人共同在西安生活,養著一條狗,兩個人開始是由於討論泰國佛牌相識的,慢慢的走到了一起。但愛情的本質在輪迴中就是遲早會拿槍崩了對方,在深的愛戀,也會有淡下來的一天,這個無論是同性戀還是異性戀,都是如此。

陸言師兄的男朋友有了新男友,不在喜歡陸言師兄了,從開始的相愛逐漸開始爭吵,無理取鬧,最終在一天收拾了自己的東西後悄然消失在陸言師兄的生活中,陸言師兄也如同戀愛中的男女失戀一般,失魂落魄。

男友將自己的微信電話都給拉黑了,陸言師兄瘋狂的在找男友的下落,只能通過共同的好友從男友的朋友圈裡看到一些蛛絲馬跡,想愛一個人很難,但是想躲一個人確是很容易。陸言師兄徹底放棄是由於通過朋友看到了男朋友最新的一條動態,動態的地理位置顯示在成都,而男朋友摟著另外一個陌生的男生。

與所有失落失望的人一樣,陸言師兄開始酗酒,沉浸在悲傷之中無法蔓延。陸言師兄在過了一段悲痛的時光後決定報復,他不想讓寡情薄意的前男友好過,泰國存在降頭,一些巫師都會給人下降頭,只要給錢,就可以達到目的,陸言師兄發狂似的找人聯絡泰國的巫師,想給前男友下一個降頭報復。

陸言師兄有一個女性的閨蜜朋友,閨蜜被陸言師兄可怕的念想給嚇到了,再三的勸解陸言師兄,最後出於善安慰告訴陸言師兄,找別人做不如自己做。在陸言師兄的疑惑下,閨蜜給他講了大乘密教里的大聖歡喜天本尊可以修和合也可以拆散小三令負心者不好過,陸言師兄才眼睛一亮的同意自己修,大聖歡喜天在泰國也就是象頭神,陸言師兄從心底相信象頭神是慈悲公正的,一定會幫他報仇雪恨。

寬濟阿闍梨在講解大聖歡喜天的時候曾經提及過,日本有諸多道場專門以修歡喜天的法而出名,就是由於歡喜天可以促成愛情姻緣也可以拆散小三,但每個來修法的事主都是哭哭啼啼,義正言辭的說自己是正牌,都是正牌那麼小三是誰?這個法阿闍梨一般不為弟子修,就是由於難以分清到底誰是誰非,要修就弟子自己去修,男女之間的那點事最為頭疼。

而陸言師兄他並沒有密法的傳承,他修歡喜天法就是完全從蓮池師兄博客里轉載的博文來參照,可以說非常粗糙,但是在看完博文了解歡喜天后,陸言師兄特別有信心,他同時心底還有一個念想,就是希望前男友能回來找自己,他一定會原諒既往不咎。

抱著這樣念想的陸言師兄就開始修法了,他自己請了一尊六愛敬的歡喜天像,團購了五十多瓶上好紅酒,每天就用紅酒來沐浴歡喜天,歡喜天的咒句末學在解說的時候教導過加句修法,陸言師兄很認真,他加入的句子就是「勾搭前男友的小三去死」「前男友回心轉意」等,每天做沐浴他也不按照要求,覺得幾百遍太少,他就完全從早沐浴到晚,吃飯匆匆幾口,上廁所也是憋到大號才去,弄完就是一心一意的做紅酒沐浴。

眾生的因緣著實是不可思議,除了佛菩薩能明了外,其他人真的難以明了,陸言師兄的閨蜜當初是出於一個善安慰說,並沒有想到陸言師兄會當真,陸言師兄的五十多瓶紅酒沐浴了一星期,也就是七天,陸言師兄得到了歡喜天的一個感應。

陸言師兄做了一個夢,夢裡的他是一個新娘打扮,正在歡歡喜喜的拜堂成親,可在中途跑出來一個書生打扮的男子大罵她忘情負義,詛咒她生生世世被人辜負。夢裡的陸言師兄師兄看到這個男子非常像他的前男友,只是少了前男友的那一股痞氣,正想開口問突然畫面一轉。這次出現在眼前的是一本如同高樓大廈一般巨大的書,上面的每一個字都非常大,陸言師兄看到八個最明顯的字「負情負命,轉世尋報」

在度一轉,巨大的書也消失了,四周只有淡淡的藍色光明,有個好聽的男聲響起,告訴陸言師兄,他前世是個女身,本來與人海誓山盟,但最終辜負了對方男子,對方男子一生未娶鬱郁而亡,今生轉世同為男子,相戀只是償還宿世因果。又告誡陸言師兄,拆散和合都有因果,讓他用真正的大愛來面對,不應該再為一己之私。

四周的淡淡光明忽然凝聚出一個頭戴天冠的美男子,與陸言師兄面對面,用手撫摸了一下陸言師兄的臉,陸言師兄就感覺到有一種觸電般的力量遊走了全身,後面被巨大的吸力一吸,整個人頓時清醒過來,而爬在桌子上睡著的陸言師兄此時大汗淋漓,心中明白夢中的所見是歡喜天的感應。

在玄奘法師的大雁塔下,陸言師兄與末學講述了他修持歡喜天的這一離奇感應事迹。言畢,陸言師兄表示自從夢見歡喜天明白一切前因後果,很莫名的他發現他不在那麼為情所苦,而且對於男生也不是在那麼有感覺,現在反而喜歡女生多一點。問及前男友,陸言師兄回答說現在就感覺像是吵架鬧彆扭的兄弟,沒有當初那種愛的死去活來的感覺。

按語

大聖歡喜天,是諸多天部本尊里最不可思議的一尊,以其願力最為貼近凡夫眾生。從眾生所需要的錢財,男女情慾等現代最貼切的著重點出發,以大不可思議善巧普渡眾生,實是大慈悲菩薩。

諸多人非常輕視天部本尊,覺得以天部本尊還在六道輪迴,殊不知這些天部本尊皆是佛菩薩所化,雖現天身但和光同塵,不墮落沉淪,以自在遊戲於六道,眾生從世間的角度祈求他們是天神,但是從出世間的角度來祈求,他們就是佛菩薩。

而情慾,是一切眾生與生俱來的,不論是男女之情還是現在的同性戀,皆是一樣的,淫慾之心不除,難以脫離生死。而在面對現今社會上諸多的小三,站街女,同性戀,不能帶有俗人看待的不知廉恥或以自己對他就是錯的心態來接觸,應該軟言細語,從種種方面去善巧規勸,不能一來就是你要下地獄,你要如何如何,絕對下地獄這個話只有佛陀能說,以佛陀明了過去未來以及眾生的一切因緣,普通的凡夫有下地獄的可能但並非絕對會下地獄,這也是弘揚佛法的人所要注意的一個詬病。

在鍾麗緹出演的一部電影《色戒》之中,就是闡述了最現實的修行,人該如何去修行,這部電影很值得參考。而誠如陸言師兄的事迹,他只是一個凡人,生老病死的芸芸眾生,在輪迴之中失落失望,直到大聖歡喜天的加持,讓他以大愛來面對一切。大愛是什麼,輪迴無限,愛他(她)就為他(她)努力修行超越輪迴,屆時度他(她),真正永遠不分離。

關於共修創建大聖歡喜天群的公告

大聖歡喜天,一直以來都是末學個人較為推崇的大天,末學也寫了諸多關於此天的修法以及此修持此天的感應事迹。生活中不缺乏修法的人,只缺乏成功得到大天攝受改寫命運的人。

之前應緣創建了冰揭羅天童子造像,共修群,群內有諸多師兄實修得到冰揭羅天童子感應,也分享了諸多的事迹,這誠屬不可思議。可也得到了一些經驗總結,例如負能量人,這類人喜歡怨天尤人,說自己如何如何用功修行但始終得不到佛菩薩的攝受,自己的命運也沒有改善,告知其可能存在的原因但聽不進去,反而散播負面情緒,辱罵佛菩薩,和群里的師兄掐架,影響他人。

修行本身就如同一塊普通的鐵要變成磁鐵,放在磁鐵旁邊,只需要一定的時間就會有磁性,逐漸變成磁鐵。諸多說自己如何如何用功,念誦了幾十萬遍佛號咒語沒有改善,這是屬於走偏了或者把力用錯了方向,不能善於聽取他人教誨反而我慢自大,末學曾經處理一鬼神障礙,持咒不應機,後是念誦兩百萬遍地藏聖號才圓滿解決,修行看似相同,但失之毫釐就差以千里。

有鑒於冰揭羅天童子群遇到的一些實際情況,大聖歡喜天群以實修為準,群里會分享一些法本內容,以供入群的師兄參悟實修,但為了避免一些喜歡扯淡的,互掐的,我慢自大的既浪費自己時間也浪費大家的精力,故而有以下幾點規定。

1,大聖歡喜天群收取保證金300元人民幣,在群內共修滿足三個月後退還,不滿三個月自動退出者保證金不退。

2,群內嚴禁討論發布政治,色情,化緣等相關鏈接與圖片。

3,群內以共修歡喜天為主,大家可以互相討論,交流失修經驗,要注意交流不是說服別人,不要爭議的臉紅脖子粗,如果出現惡口罵人說髒話,保證金不退。

4,不允許互掐吵架,無論何種原因,如果被管理員師兄核實是互掐吵架一律請出群,保證金不退,也不接受二次進群申請。

5,沒壓力就沒有動力,提供共修交流平台,自己也交了保證金,如果只是來混混日子到期退還保證金後請自動退出,應該努力在拿回保證金的同時讓自己得到歡喜天的感應攝受。

6,不允許私自拉人入群,要入群者,先閱讀以上規定,確保可以認真來修行學習繳納保證金後可加群。

大聖歡喜天群創建時間將於近期,創建後會公開招募志同道合的師兄一起共修,願大家都能得到大聖歡喜天的加持,所求圓滿!這裡也祝福大家七夕快樂,有情人終成眷屬!

蘋果用戶讚賞可掃碼

推薦閱讀:

從太后下嫁到扒骨鞭屍:多爾袞為何被順治皇帝瘋狂報復?
寧首例打擊報復證人案 小伙作證事後遭數人毆打
內涵段子:報復前男女朋友的正確方式
要小心了,史上最記仇的生肖!隨時可能報復你
印尼排華事件的起因 印尼排華事件中國報復

TAG:報復 | 因果 |