標籤:

【恩典365】靠著神的恩典勝過所有的困難

點擊文章頂部藍色文字快速關注,回復0進入主菜單。

恩典365,365天,我們一起天天活在神的話語大能恩典和光照裡面。

我們分享示每拿教會,這是啟示錄神寫給普世教會的七封信,看起來好像是寫給七個個別的教會,其實是寫給普世的教會,包括你的教會、我的教會,而且不只是寫給教會,是寫給教會的基督徒。神給歷世歷代基督徒寫的七封信,這七封信顯示出我們生命的光景,當我們在這個光景當中的時候我們得安慰、得盼望,我們的生命被修改的時候,我們才能夠在末後的世代為主發揮屬靈的影響力,成為明光照耀。你要記得,主對每個基督徒的期待,對你的期待,對我的期待,都是在我們所在的地方為主留一盞燈,為主發光,在神的恩典裡面。

示每拿的教會好特別,這是在七間教會當中,一個少數沒有被責備要求他悔改的,為什麼?因為他們在苦難當中,在苦難當中天父有格外的愛,有格外的包容,有格外的醫治。你也正在一個苦難當中嗎?好像示每拿一樣,沒有資源,資源非常的缺乏,活在缺乏里嗎?好像示每拿的弟兄姊妹一樣活在患難當中嗎?但是主對你說,祂知道。活在這個過程當中,活在被毀謗,被很親的人毀謗當中那種受傷,主對你說,祂知道。求主恩待你,像示每拿教會一樣,經驗主把你抱在懷中,主的恩典夠你用。

謝謝主,在示每拿的身上我還享受到一個很美的光景,就是,他不是沒有問題哦!他一直都有問題,誰也沒有把他的問題挪開來,但神怎麼對他說呢?神說,你將要受的苦你不用怕!我的弟兄我的姊妹,我覺得最美的一件事情不是沒有困難,最美的一件事情是不怕困難。因為,沒有困難讓人活得快樂,其實你心中會有一個隱憂,就是今天沒有困難,明天會不會有困難呢?這件事沒有困難,那件事會不會有困難呢?可是謝謝主,最美的一件事情是即便有困難我不怕!它就沒有辦法奈何我了,因為我不怕嘛!靠著神的恩典我會勝過,我不怕。

我很喜歡詩篇23篇裡面說,我雖然行過死蔭的幽谷也不怕,一旦你不怕,撒旦就拿你沒辦法,如果你天天害怕,即便是一點點的風吹草動都會讓你非常的緊張。今天有很多人活在憂鬱症的困難裡面,但是感謝主我看到好多基督徒,他們因為憂鬱症走進教會,然後在教會裡面經驗神醫治的大能。在我的教會裡就碰到這樣的一些人,我不會醫治,我不是醫生,但是我的主會醫治。有一些人他們過去是憂鬱症而且是嚴重的憂鬱症,可是現在,我每次看到他都跟他講說,你站在這裡就是神的榮耀!世上最棒的醫生都說最好的葯都沒有用了,但是天上的大醫生耶穌基督,在祂有用。

你也正在這樣的困難裡面嗎?跟主求示每拿的恩典,神給示每拿教會的弟兄姊妹們一個恩典說,你可以不怕!求主把那個不怕的恩典賞賜給你,為什麼不怕?後面講說,魔鬼要把你們幾個人下在監里,你看,他是有苦難的哦,是有捆綁的哦,可能真的就是關監牢,或者是一個無形的轄制,但是呢,你們必受患難十日,這個十日真重要,十日的意思,十不是很短的一個數字,但是十是一個有限的數字;它不是無限大,它不是永無止境,你知道為什麼能夠不怕,就是知道會過去,會過去的,我就是熬嘛!我靠著神的恩典我走過這十天,苦難會過去。我求主對你說,是的,你正在一些難處當中,但是這些難處不是永無止境的,十天會過的,到天一亮主一定幫助你。

我們一起來禱告,主啊,我求禰自己施恩,把示每拿那個恩典,那個不怕的恩典賞賜給每一個基督徒,每一個禰的兒女,每一個今天看恩典365的好朋友們,我們很需要這樣的恩典。求禰對我們說,是的,我們現在正在一個難處當中,但是這個難處不是永無止境,它會過去的,它會過去的!主啊,求禰對我們的心說,它會過去的!以至於我們得著盼望,在盼望裡面不害怕,這是我們的禱告,奉主的名求,阿們!

願主今天對你的心說話,你聽見,主對你說,它不是永無止境的,這個困難會過去的。

你將要受的苦你不用怕。魔鬼要把你們中間幾個人下在監里,叫你們被試煉,你們必受患難十日。【聖經·啟示錄】

全球見證文字事工組

推薦閱讀:

夏志清:張愛玲嫁了兩個壞丈夫 因經濟困難不得不打胎|夏志清|張愛玲
有困難的生活,才是真正的生活
港人遇到困難 就想到了大陸
當你缺錢困難時 你會明白很多

TAG:困難 |