標籤:

您身上陰氣很重,已經被冤親債主纏身!(一招教您解脫改運,非常有效)

阿彌陀佛,諸位師兄六時吉祥!

偉大的蓮花生大師所教授的法門,對在濁世已不那麼單純的人們來說,最適合也最有用。劫濁、見濁、煩惱濁、眾生濁、壽命濁,五濁惡世種種情形的出現,佛陀早已預言過,而今正活生生地出現在我們面前!在現世,我們還有機緣接觸到清凈的傳承、殊勝的妙法,不僅是一種幸運,更是無始以來累積的巨大福報成熟在今天。對濁世的修行人而言,疑心病太重,雜念太多,這時濃縮精華的法門最適合。簡單、明了、精鍊,不需要那麼多高談闊論,要多些實修,讓天馬行空式的理論越來越少,實修的如今,大家能夠皈依,在殊勝清凈的法脈中,跟隨具德上師聞思修佛法,不僅可以增長見解,更能用以實修。這是無始劫以來的眾多福報,在今生成熟了,若不加以善用,也會消失得很快。間越來越多。包括我們現在修的很多儀軌,當時蓮花生大師在藏區教授的時候,告訴他的二十五大弟子:如今之時代,你們無需用上這樣的法,你們先將這些法,放在伏藏里,等將來某個時間,你們要將這些法取出來,那個時候的人們需要這些法,你們要去傳授,利益無量眾生。蓮師會將這些伏藏師取伏藏的時間,他們投胎再來的地點、姓名,甚至他們父母的名字都給予授記。蓮師的法門,有個很大的特色,就是有護法保佑。有護法保佑的法,基本上不會失傳。包括大家到印度、不丹、藏區等地朝聖,只要蓮花生大師待過的地方,他的法脈至今還在。歷史上也出現過不少大成就者,但是在他圓寂之後,法脈就斷了。原因是什麼?他沒有將殊勝的佛法,託付給護法看管。而偉大的蓮師所傳的法,會委託給他的護法守護,就好像我們在某地落戶後,要去當地派出所報個道,其實就是告訴他們,這個人是需要被你們保護的。護法,護法,為護持佛法而來。密法生生不息,要感恩蓮師,感謝護法們。尤其在濁世,能夠聞思修傳承清凈的殊勝法門,對修行人來講非常重要。

鬼七月與重陽雖然已經過去,但是民間仍有很多冤親債主無法超度往生。

各位要修行,而且要真正的深入、分析,再保持這個狀態。你才能夠照見五蘊皆空,度一切苦厄。你不能看表面。現在這一隻手好痛……,這個痛,我們要怎麼修呢?好,左手痛,觀修右手也痛,頭也痛,腳也痛,全身都痛,然後就沒痛了。因為只有一個感覺,沒有相對的。叫痛。那就沒有痛跟不痛。所以我們要照禪觀。世界變水,這樣而已。所以烏巴庫尊者,水中如來就這樣修的。觀水而成就。觀火而成就。觀風而成就。沒有對立。我們現在就有對立。喜歡亮,不喜歡暗;喜歡白,不喜歡黑;喜歡不痛,不喜歡痛。你就痛苦了。各位,你聽我講這個道理很簡單,但是你要真修,你要一直觀修,一次、十次、百次、千次,好幾輩子,習慣了。對你來講,結婚跟離婚,健康跟死亡,你都超越了。因為你本來都知道,有生必有死,有來必有去,有高必有低,有在一起必有分開。你要習慣。習慣這個變化,心就平靜。你就變成來來去去,無來無事情,如來了叫如,如,如來的意思就是,保持在真相。保持在這種實相。所以就能夠如來如去,無所來,無所去。所以就是,就像,水一樣,你講水是本體好了,它變成空氣,變成雨,變成雪,變成水蒸氣,但是它不離開水的成分。它怎麼變,它的本體不變。所以各位,這個相,健康也好,有錢沒錢也好,它只是一個相,方便。有錢嗎?多做點善事,積點功德。結一點善緣。就像各位有煙供,燒大一點,結一點緣。但是,並不是燒大你就解脫,但是藉由燒大,可以結多一點,藉由錢布施可以結很多緣。可以種很多善根。沒錢嗎?菩提心就是最大的財產。戒律、信心、慚愧、多聞、智慧。這些財叫七聖財。這才是財產。但是兩邊皆可。所以我想佛法,必須不斷的去思維、體悟、實踐。慢慢你就變成佛法的生命。這個肉體只是一個玩具,一張紙而已,我可以利用七十年,這一張紙,什麼時候,當你得到自在的時候,壽命自在,業自在,隨便你。你要示現六十歲死,還是要示現一百二十歲,還是要示現出火,都可以。因為你已經得到一個空性,你就有這個力量示現。

佛說過,一切冤親債主都是我們結過善緣惡緣的眾生。他可能是我們過世的父母長輩,兒女鄰里,以及墮胎嬰兒,因為曾犯錯,甚至為我們造下的罪。

受於因果業力牽引,在我們看不到的地方,受盡寒冷飢餓,受盡苦難折磨,從來沒人為其超度,他們遊盪在人間覓食並伺機報復。

心生怨恨,怨氣衝天,師兄最近出現疾病纏身,家庭不和,鄰里紛爭不斷,諸事不順等等這些事情,那就要當心了!您有可能被冤親債主找上門了!

如果我們沒有及時化解纏身的債主的怨氣,不僅生活不順,厄運不斷,嚴重還會招惹血光之災,波及子孫後代。我們該怎麼辦?

我們要把握生命的有限性,人生最重要的,並不是生命的[量],而是指生命的[質];我們凈化了多少?慈悲了多少?覺性增長了多少?這才是我們生命的重點。生命的深度,要比生命的長度來的重要。"所以千萬不要一直說,我做了什麼佛教的事業,我印了多少經書,我已經...有時候我們佛教徒,滿足於眼前別人眼中的,我花了十年終於把道場蓋起來了。佛像多貴,如何,如何,然後內心裏面一點改變都沒有,所以我們的主題一定要抓住,凈化了多少,慈悲了多少,我們的資糧圓滿有些人為小事在那邊計較,大事不計較,小事都計較,氣到身體敗壞,很嘮叨,然後真正要計較的菩提心,眾生苦他不理的,深入空性他不管的,那划不來了。各位想清楚了,好好修行,不要把生命就浪費在這世俗法裡面,感情,名利,你能夠賺多少錢呢?你能夠談多少感情呢?你能夠生幾個兒子呢?難道你的生命就這麼狹隘、短視嗎?有時候想清楚,所以這些東西是可以轉化來修行,可以,但不能執著它,不能滿足現況。豪貴學道難,我現在是博士,我現在是董事長,我現在很有錢,他滿足於這種假象的時候,他就看不到佛法是什麼。明明那個東西是虛幻的,他認為他有驕傲嘛,人都有個撐下去的生命,我成功了,所以我付出那麼多我成功了。所以講話就很驕傲,因為他有感受到他生命有某一種值得他驕傲的地方。我身材很好,我唱歌很好,我有錢、我漂亮,我英俊,這就就是屬於在生命的長度裡面,在執著的,因為我這樣有比較有個性,比別人好。我年輕就賺大錢,我有一點驕傲,但是真正的本質是什麼?我們要追求的是什麼?貪、嗔、痴的凈化,慈悲的增長,覺性,這樣子的般若智慧也好,了知一切。所以覺就是了知一切。這是我們要了解的。不是光我這個部分成功了,眾生的苦,乃至對治對的法門我都要去了解。所以我想短短的生命,要拿來這邊做努力,所以各位現在就要培養,要一直想這個,生生世世你,不管你從哪裡再來投胎,你從小你就會認真了,不要在浪費生命,在那些沒意義的上面。

感恩諸位師兄的慈悲心,現在,請善眾做一件善事。

只要做了這件功德無量的事,不僅從此不再被冤親債主糾纏,厄運病痛等等從此消散,還保家宅平安,福澤子孫後代,特別有效!

法布施《地藏經》助冤親債主聽聞佛法 ,放下怨恨,早日解脫往生。《地藏經》有著地藏王菩薩無邊願力加持,也是諸佛菩薩必修之經書!

《地藏經》引導眾生脫離痛苦,脫離苦難,助力眾生懺悔往昔所造罪障,超度墮胎嬰靈,超度逝去親人。

幫助墮過胎的人改變自己命運、消盡萬千業障、化解一切冤情債主,驅散一切違緣霉運!

我特別喜歡辦煙供法會,為什麼?因為煙供的對象是法界眾生,看不見的;煙供的地點可以在河邊、海邊,沒有自私的動機;而且沒有人會從煙供法會裡面想要得到什麼自私的利益,「你丟一塊麵包,別人把它拿回去嗎?」沒有的,大家都來買東西來,把那個食物燒掉,燒掉這不是浪費,化為甘露,那種純粹的布施。而且煙供法會的對象是這一些中陰身的鬼道,所以那個時候只有一個想法,慈悲啊、願意對祂好、無所求。所以我希望各位經常做煙供法會,做煙供法會,做煙供法會可以很多人,也可以一個人,你一個人,窗戶打開點兩支煙供香,念煙供儀軌,可長可短隨便你。有些人說:「師父,我只有兩根香,儀軌念那麼長有用嗎?還是念短一點?」我說:「就是你只點兩根香,所以你要念長一點。」重點不在於食物有多少?食物越多是表法莊嚴,看起來很有力量,大家看起來越容易發心,那當然好,那個有福德力,但是我們的菩提心最重要,「俺啊吽...」遍一切處。所以煙供法會的目的,就是希望能夠利益一切眾生。當然,利益眾生不是光對鬼道,只是因為中陰身是以味道做食物,有很多鬼道眾生,祂喉嚨沒辦法吃東西,但是他可以享受這個妙欲雲甘露,所以更重要的——「化解累世冤親債主的糾纏」,冤親債主你看不見他,他可能是一個鬼啊,附在你身上,祂就吸你身上的精氣啊。因為祂不像我們可以吃東西,你又曾欠祂債啊,所以祂只好吸你身上的營養啊,你就會氣色不好啊、生病,特別附著在你哪一個器官,一直吸收它的營養,那個器官就敗壞掉。但是我們做煙供,可以讓祂吃得到,可以讓祂享受甘露,而且為祂念佛化解,所以可以化解累世冤親債主的糾纏。不單是如此,人也一樣啊,這個人天天找你麻煩,以後用這個人的名字買一包牛奶,然後迴向給他,替他做煙供,那你欠他的債沒有了,跟放生一樣,放生可以還債,超度煙供可以還債。甚至你心臟不好,你要寫個牌位——「附著在心臟的眾生」;你腰不好——「附著在腰上的眾生」給它取一個名字,「慈腰」「智腰」...。

每法布施一次《地藏經》,就能為自己修得福慧,為冤親債主超度,清凈自身業障。

每法布施一次《地藏經》,就能為自己和家人消除一切霉運,還清債業。

功 德 回 向

弟子XXX

願以此法布施之功德

迴向一切冤親債主苦難眾生

願他們得地藏菩薩慈悲接濟

離苦得樂,往生極樂

迴向給家人、親人、朋友

願他們永不受邪祟侵擾

一切順心如意,健康平安吉祥

一次布施,救度苦難眾生

一人超度,福澤子孫後代

誠心幫助,全家富貴安康

生世得十方諸佛加持

你願意做這件善事嗎?

從此遠離冤親債主

闔家平安健康,富貴吉祥

子孫世世代代興旺

加入地藏王菩薩護佑名單


推薦閱讀:

便秘也分虛實?艾灸分清虛實治便秘,半月就有效果!
[轉載][引用]治癌千餘例 有效率100%
如何「聽」能最有效提高英語?(上)
按摩疏肝法能有效壓抑肝火,附4大按摩法
早教必讀:孩子總愛新玩具 4招引導最有效

TAG:有效 | 招教 |