標籤:

索達吉為什麼要為凈空祝壽?(五台山比丘果戒)

【 索達吉為什麼要為凈空祝壽?】◎ 五台山比丘果戒法師

四月六日,索達吉在微博上為凈空的九十歲生日祝壽,很多人都心存疑問 ——「索達吉為什麼要為凈空祝壽?」早在幾年前,五台山比丘果戒法師寫過一篇文章,名為《駁「白衣密咒僧團」和「居士僧團」論》,此篇文章已經很清晰的說明了這個問題。「白衣密咒僧團」是以索達吉為首的「漢地密宗狂」,索達吉就是所謂「漢地密宗狂」們眼中的最高偶像和「活佛」;「居士僧團」是「漢地凈空迷」,凈空就是「漢地凈空迷」、「居士僧團」的最高偶像。文章《駁「白衣密咒僧團」和「居士僧團」論》圓滿的回答了「索達吉為什麼要為凈空祝壽?」這個問題。因為,此二人的本質就是被大力鬼王加持的邪教首領,他們的上界本尊是同樣的魔王,所以他們的發心和知見都是一樣的,因此他們也能夠走到一起。******************************

【 索達吉為什麼要為凈空祝壽?】◎ 五台山比丘果戒法師——《駁「白衣密咒僧團」和「居士僧團」論》

以下段落選自文章《駁「白衣密咒僧團」和「居士僧團」論》(五台山比丘果戒法師)

問:他們這些「白衣密咒僧團」都念佛,但所作所為又是這樣,那麼他們到底是不是佛弟子呢?

答:這就得講清楚他們的眷屬,看是否是佛的眷屬。

關於漢地「白衣密咒僧團」的眷屬,也就是說,發心和所作所為與他們是一樣的。很明顯,那些貪著三界、留戀人間,把在家煩惱說是居家菩薩行,把愛染心說是慈悲菩提心的凈空的所有信徒,和以活佛們為首的漢地「白衣密咒僧團」完全一樣。

比如說:凈空所提的「居士僧團」其實就是活佛們在漢地的「白衣密咒僧團」。這些「居士僧團」常在漢地活動,不但不尊敬比丘,反而一見出家人就不由自主地起嗔恨心(魔力和鬼王的加持,人不自覺察,所以叫不由自主),就和很多外道教徒一樣,嗔恨心很重,讓人害怕;還有活佛們的「白衣密咒僧團」所提倡的改革戒律或把戒律跟修行分開,其實就和凈空所說的用《弟子規》來代替根本戒一樣。他們毀法、破僧的動機完全一樣。

因此,活佛們在漢地的「白衣密咒僧團」,其眷屬就是所有的凈空信徒,都是邪教,屬於附佛外道。以後這個「白衣居士僧團」將是外道邪教毀滅佛法的「先鋒軍團」,曾經的西藏朗達瑪滅佛,便是見證

註:為了方便學習佛法,由在家居士建立了QQ群,有誠心學習的可以加入,望加入者遵守群規,珍惜好機緣,南無阿彌陀佛!

號碼:475062831; 390080284; 475278511。由於每個群都有師父在,並且資源共享,每個人只需要加入一個群即可。

五台山比丘果戒法師最新著作《教理與學佛問答》《三皈五戒儀軌講義》《佛教內正邪辯論大全(上冊)》《佛教內正邪辯論大全(下冊)》已經印刷完畢,已經可供大家結緣!

從來佛門無多子,所以當初就知道能接受此書的人不多。因此請大家仔細斟酌後請書。

推薦閱讀:

又見五台山-六台逆穿朝台之路(內附2017年朝台攻略)
夢參長老百歲壽誕 五千僧眾匯聚五台山祝壽
修佛之果六度為先,成佛之因造像第一(五台山比丘果戒)
文殊菩薩: 眾生學平等,心隨萬境波,百骸俱捨棄,其知愛憎何
五台山佛事活動之專門法會_大學堂_金帝世界

TAG:凈空 | 五台 |