NBA》林書豪發代禱 呼籲粉絲為川普禱告

林書豪再發代禱事項,文中更要求粉絲也替美國總統川普禱告。(美聯社)

林書豪13日下午再次發出代禱事項,除了要求粉絲替他與籃網在即將開打的新球季表現出色,他也「大氣」要求球迷替最近爭議不斷的美國總統川普禱告,最後他更宣告已在中國開辦籃球學校,以下是他最新的代禱事項內文:

「哈囉~代禱團隊(我們都是這團隊的一份子對吧?)

又一個忙碌的暑假過去了,我們正在為即將到來的賽季做準備。我很感謝我有健康的身體,也感謝有這個機會能在籃網隊打球。事實上,我很感謝我能在NBA打球!希望各位一起為我們球隊代禱,祈禱我們能快速的彼此融入(尤其隊上多了許多新面孔的時候這是非常重要的),也祈禱我們能繼續成功鞏固與建造球隊文化,並繼續讓主耶穌更多掌管我們(更多救恩、信徒的信心加深)。

這個暑假,我和大家一樣很關心政治和體育之間的碰撞,我很感激我能住在美國、一個民主的國家,我祈禱我們的國家在這段期間可以團結起來而不是分崩離析。請為川普禱告,願他能做出堅定的決策,以及所有相關的群體都能充滿恩典,寬恕和愛。最終,沒有任何我們看到或經歷的事情是超出上帝的旨意,而這也是我必須一直提醒自己的事。

最後,我已經在中國開辦一間籃球學校,希望透過好的訓練來推動籃球運動,推動成為學生運動員的想法,分享我的價值觀給在中國打籃球的小朋友。請祈禱這間學校可以運作順利,孩子們也會喜歡籃球,我們也能夠以觸摸、影響生命的方式來改變他們的性格及思維。

謝謝你們!這真的很瘋狂,下一次我發email給你們的時候,球季已經開始了,衝吧,籃網隊!」

推薦閱讀:

從不給孩子買新衣服,這位媽媽卻吸引了10萬粉絲!有孩子的都看看!
做你後半生的粉絲
夜談 | 偶像你好,我是你的粉絲
大詩人李白和粉絲間的風流韻事
2016娛樂指數榜單揭曉 易烊千璽粉絲影響力超鹿晗

TAG:禱告 | 林書豪 | 粉絲 |