能接通萬物磁場的信息才能接通佛道仙神和萬物之靈的磁場

每個人都有著不同的緣分和因果慧根,而修行的方式和所接通的磁場信息與命運的法道法根各有不同,所以修行的方式和認知也不同。因為世間有很多法門的修行者,都在探討和研究自己修行的因果因緣是否正確。這些修行的人都在修行的方式上迷茫和困惑,尤其是修行佛道仙神和萬物之靈緣的弟子,不敢認同自己的緣分。比如有出道出馬的緣分,就是自己知道了和感受到這些修行的磨難和磨度,他們也不敢徹底的認可和承認。這些問題使我想起,我剛開始修行的時候,有時也不太敢完全承認自己的仙佛緣,甚至仙家的磁場和佛道仙神的磁場傳遞給自己的時候,也不敢完全的相信自己的感知就是正確的。每當我感覺到一個事物,或者是給人看事看病說的每一個問題,我都需要反覆的去證明自己的看法和說法是否正確,有的問題需要上百次,我才敢真正確認自己的看法是正確的。比如在給別人看事、看病、看財運和災難,自己用靈感和感應力接通看事人的命運和因果信息的時刻,也不敢完全的相信,怕接通的信息是不正確的。通過給人看事看病的多次反覆,再回頭來驗證的時候,才敢相信自己的感應和看法才是對的。就像給別人看財運的時候,天眼中就會顯示出他的生命線,二十到三十的時候不好,就會在生命線上出現一個黑點,也會有字幕說明呈現在眼中,接著往下看的時候,從三十到三十二歲生命線會出現一個小亮點,到三十五歲出現大亮點,這就代表三十到三十二歲出現轉機,到三十五歲財運大好,就像類似的情況我需要反覆證明幾十次才敢和看事的人說。通過我多次的證明和多年的悟道,才敢相信了自己。這只是我多年修行中,幫人看事查事的一個例子,在這期間,一百個事物和一百個問題,都需要證明幾十次我才敢下結論。在確信自己接通的磁場和給人看事看病的結論是準確的之後,所看事看病的準確率隨著修行境界的提升也逐漸達到百分之九十以上。

比如出道出馬的弟子,修佛的弟子、道家的弟子、神的弟子、萬物之靈緣的弟子,還有各教各派法門的修行弟子,我們都要切合實際的修行。不是修成了功力和法力,就能夠免災免難,長命百歲,或者是事事順心、財運亨通和無災無難的,其實修行的真諦,就是要修行佛心的境界,來帶領你所有的緣分。以佛為主,與緣共修,以佛的心態和境界去做好自己的人和事,不妄心、妄想、妄念、妄欲,去干擾自己的心態和修行的境界,才能修行好自己的因果、因緣和各道法門。修行就是修行你的心靈境界、行為,以及心靈的意識和胸懷的境界,看破世間的一切才能免除自身的煩惱和生活中的一切苦難。這只是一個人的修行和心靈的境界,內在因素只是修行的第一個條件,第二個條件還需要修行外在的因素,那就是因果命運慧根和緣分的信息磁場能量,以及今生命運和境界的修行,來達到相輔相成,才是真正的內外合一。人人都可以修行,但不是每個人都有一樣的緣分,緣分不同心態也就不同,想法看法都不同。比如修佛的弟子,都說緣分是一種外道的磁場,仙神道靈都是一種偏道偏門的磁場,不是正能量和正心正念。道家的修法是以法為主,比如茅山術、奇門遁術、先天後天的陰陽五行八卦,等等一切的心法和看法,觀點想法都不一樣。比如仙的修法,是靈氣、靈感、靈性的修行,仙靈附體、法身磁場的傳遞和靠仙家說話的方式來修行。神的修法都是以主的身份出現,沒有因果、因緣的磁場和信息。萬物之靈緣的修法,都是接通日月精華,七星北斗和萬物之靈氣的磁場和信息,比如受持黑功的修法,以咒語的修行為主,去懲治鬼靈和接納鬼靈。等等一切的法門都是在功和法的修行中去做,而沒有真正的去修行自己的心靈境界和佛的大慈大悲之法,也沒有用大我大愛之心去看待世間的萬道法門和因果因緣,更沒有用如佛是佛成佛做佛的心去接納和度化世間的萬緣,等等一切的內心世界和修行的法門,都違背了緣分的修行。

像這樣的情況和每個有緣分弟子的修行,都沒有弄清自己因果因緣以及自身修行的真緣真相,都在按照個人的喜好和樂趣去修行各道法門。這都不是因果因緣的真相,也不是修行的法道。不管大千世界有多少神奇的法道,當和自己不相合的時候,你的修行都會和你命運中的緣分不相符相生,甚至相剋。一句俗話叫做,對了就是好事,錯了就是壞事,只有用對錯來區分驗證每個人的看法是否正確,而不是語言的紛爭和較量就能夠證明誰對誰錯。在我修行的悟道中,唯一正確的就是,對了就會順心,錯了就會災難重重,事事不順,多病多災,多難多禍,這就是我多年深深的感悟和體會。使我在對緣分的修行中,走出了心靈的誤區,同時也使我真實的悟道大宇宙的磁場和九天三界的能量信息,也包括萬物眾生和三界紅塵婆娑的世界。這些都是一種生命力和生命的基因,與生命的因果慧根的緣分相通,給予今生的命運在六道中是這樣的,在每個人今生的命運中也是這樣的。但往往很多的修行之人沒有徹底的悟道和看到,只是聽了別人的傳說、講解,和緣分、因果、因緣、命運和今生的修行不相關的問題,一直在誤區中探討和研究,沒有真正的看到人生命運的真相和緣分的真相,以及今生修行的真相,更沒有看到做人做事的真理和最後結果的真相。這些人為的自然現象,都是我們未來命運中的鬱結和障礙,甚至災難和損傷。這些自然的道理和萬物磁場的信息,都是生命源的開始,也都是因果因緣在命運中是否完美和殘缺的重要因素所在。只有把它徹底的處理好和做到,才能真正的解除對你命運中的干擾和破壞,真正的修復好因果輪迴的殘缺。使你今生的命運更加的順利和完美。但往往每個人在生活中都沒有看到命運才是主宰你生命的真諦,今生的為人和你的所做所為才是你命運中的福報所在。如果每個修行的人能夠看破這些才是你真正的境界和修行的開始,就會看破,放下,精進修行,最後達到出道出馬,或者是用功力、法力去幫助人看事看病,否則都是在損害自己的命運和干擾自己,使你的命運無可安寧。

所以說,能接通萬物磁場的信息,才能接通佛道仙神和萬物之靈的磁場。我們每個修行的人只有接通萬物的磁場信息,才能接通佛道仙神和萬物之靈緣的磁場,去區分修行的法道、法門、法相和你的法根、法緣。如果每個修行的人接通不了大宇宙的磁場和信息和看透宇宙的真相,以及生命的源泉,你就難以看清你自身修行的緣分和法門的存在,就無從辨別真假。你是什麼樣的因緣、因果、慧根、法根、法道、法門、法相、法緣、法理、法求,以及看破佛道仙神和萬物之靈緣的存在。因為佛有佛的法身,道有道的法身,仙有仙的法身,神有神的法身,萬物之靈緣有萬物之靈緣的法身,如果不能夠接通大宇宙和自身的萬物磁場和信息,你就難以接通你緣分中佛道仙神和萬物之靈緣的磁場和信息。因為這些磁場和信息的能量源,都是同一道理和信號,只是能量不同,傳遞的方式不同,修行的境界不同,法門的心法不同而已,其他的一切都是大同小異。為什麼有很多有緣分的弟子在磨度和竄竅期間,接不到仙靈的磁場和各種緣分的磁場?就是因為你沒有接通萬物磁場的信號,也就是說你的心竅還沒有打開,也沒有竄開,干擾的原因就是你的凡心太重,沒有把緣分和奉供的仙佛當回事。生活給了一百分,修行只給了幾分,這是心念、精力分配上的嚴重不平衡。還有你的心靈雜念和煩惱,以及你的貪嗔痴,全部阻隔了你的心盤磁場和萬物磁場信息的交流,只是一味的去探討和煩惱,沒有抓到緣分的主點,才無法接通的。如果你的內心世界沒有凡心的雜念和貪嗔痴的干擾,你的心感靈性和感應感知,都會在你的心靈潛能中爆發和產生。在這樣的心態下才能接通大宇宙的萬物磁場,也能夠和你佛道仙神和萬物之靈緣的磁場信息溝通和交流,讓你在修行和接納緣分的過程中,使緣分的信息和仙靈磁場竄通你的奇經八脈,打開你的七竅,打開你周身的穴道和經絡。使外界的能量信息和大宇宙的磁場能量,以及因果慧根緣分的信息磁場,佛道仙神的磁場能量和信息,在你的人體中產生交流和共振,去提升你的境界和心中的靈感,來開發你後天的潛能,達到人佛合一、人仙合一、人神合一、人道合一,以及和你緣分中的萬物之靈緣合一,這才是真正的接通和接納。只有這樣才能使你後天的靈感爆發,或者是開五眼六通去給人看事看病,幫助那些苦難的人,最後得到功德無量和圓滿的修行。



推薦閱讀:

人的磁場,其實是靈魂所散發的力量
數字磁場/絕命,伏位象義特點與案例分析。
天醫磁場
《磁場對生命的影響》 www.wenku1.com
約翰瑟爾,是即將顛覆所有人三觀的男人還是騙子?

TAG:磁場 | 信息 | 才能 |