?人生不過隨緣布施!如此而己!!每個人有人寵是幸福,沒人寵要自己有能力讓自己幸福!!

?人生不過隨緣布施!如此而己!!每個人有人寵是幸福,沒人寵要自己有能力讓自己幸福!!貪婪是最真實的貧窮!!!觀音施眼!!佛陀割肉飼鷹!!!這是菩薩布施的境界!!需財,財布施!!缺衣,衣布施!!少食,飯布施!!缺葯,葯布施!!……法施、言施、眼施、身施……等等菩薩為了眾生福祉無一不布施!!黃白之物於修行為度化眾生,出離苦境之物!!舍此無他。精進 隨緣 不執著再好的感情也是因緣和合的假像!!不必執著……學佛人什麼樣算真正有出離心!!就是連娑婆的一縷空氣都不貪戀!!修行人以修行為主,其他都可以忽略不計較!!肉身和靈魂是兩個概念!!不要為了供養一具遲早會離開我們的蟲窟而犯罪……公共場所,你所享用的都是你自己的福報!!凡是經過你手的都是你自己的福報!!佛陀割肉飼鷹!我等佛子亦應學習佛陀所行!!擁有越多越要行布施!!直至成佛!!修行人行菩提行,走菩薩道為一,其他都是零!!應知行,勿本末倒置……什麼都重要,什麼又都不重要!佛菩薩眼中自然是脫離諸苦,修行成佛為唯一正路……(修行其實並不難!在我眼中眾生皆不能掌控,自我的命運真真苦不堪言!!自在菩薩;「業自在、壽自在、財自在、願自在」佛言真實不虛。)凡夫貪戀愛情的甜美、親情的溫暖……殊不知這些都是因緣和合的假象!!緣盡則散,不可貪執!!唯有斷輪迴!離無量苦!!出離六道方為正業!《此段來自網路小說》(靈異人士;「我們政府不是不相信鬼神嗎?說是封建迷信,派出所所長;「不是不信,只是不否定不提倡,否則也不會宗教、言論自由」)婆婆旅客!!!(莫要為供養一具肉身,而讓靈魂墮落苦海,要讓我們的靈魂更加純凈和高貴!!帶著他走向下一段旅程……堅守自己最美好的品質,就是對自己生命尊重……)在那些沒有信心靠自己奮鬥,找到前途的人們當中,你很難找到獨立的精神,和堅強的個性。[轉]財為養命之源!!對於現代人而言,吃、穿、住、行樣樣都不可離也!何為錢;「二戈爭金殺氣高,人人因它犯嘮叨,能會用者超三界,不會用孽難逃」看開了,明了了,放下了!!願各位師兄皆會用錢!離孽超三界!!《心經》告訴我們什麼?就是菩薩觀我們構成我們身體的原素,是由金、木、水、火、土構成!!所以並沒有什麼是放不下的!!娑婆世界再順遂無憂亦不要貪戀!!因為稍迷就會墮落!苦難無邊……求出無期!!只有了斷了輪迴才算離苦!!修行到了八地菩薩果位以上!!願各位師兄勇猛精進,早成佛道!!不能動自殺的念頭!!會丟掉魄,魂魄不全,缺陰少陽!!這種人會被鬼拿捏……非常可憐!!老天也會剝掉福、祿!!若有此想法者,急早懺悔,永不再犯!若得惡果,必有惡因!!想想比自己更悲慘的人,或事!!其它因福報大淺而憐!!速速修福便是;「供僧是天下第一福田」!供養、孝順父母是無上福田!放生、印經、建廟……等是至為殊勝福田!!眾生生活不能奢侈、浪費!!惜福會有福,福澤才能長久!再厲害可以跟天掰下手腕!!有千萬種懲罰等著你……環環相扣,絲絲不爽!!可不懼哉!!事業、修行、學習是大事!其他都是小事!!佛子最該知道因果!!更應知道的是;「萬法皆空,因果不空」善果甜美!惡果苦痛!身 口 語 意,一絲惡也不造……~ ~ ~ ~,一絲善也要行……後自只會結出甜美的生命果、報……五個手指神出來都有長短!!不要看不起不如你!或有缺陷的眾生!!這樣做的後果是;自己命格下賤!!被削福、祿喜歡前世、原創的師兄請進,大量原創(超級推薦)http://user.qzone.qq.com/1269360994/main(或百度下,佛舟普度)
推薦閱讀:

人生哲理名人名言大全9:
人生10句話,越看心越寬!每天讀一遍,人生一大變!
晚安心語141229:人生本過客,何必千千結
達真堪布:人生有目標有追求,才有意義
45歲的許晴還應不應該可愛、賣萌?

TAG:人生 | 幸福 | 能力 | 自己 | 有人 |