標籤:

藥師佛心咒念誦@傳化金蟾師

藥師佛心咒:

[ 喋雅他 嗡 貝堪則 貝堪則 瑪哈貝堪則 喇雜 薩目嘎喋 梭哈 ]

法界師父關於藥師咒的開示:

此咒的功德專除病苦,增壽命,免火災,並能消除一切災業、往生藥師琉璃世界,永不退轉。

只要你念熟了,這個咒語就對你的身心發生作用,身心的轉變是能體察到的。

你們先修藥師咒,修好藥師咒,再修藥師法就會體會到藥師定的殊勝。我講經是又熱又渴,好像身體內的水分全燒光了,不講經不渴,一講經就渴,並不是說話說多了那種渴,是整個身體內燒的不得了,像火炭烤得皮膚里的水分都往外跑。

大家將來也都會有這種反應的,這就說明修法修對了。藏密里有拙火定,但我不是,是佛菩薩加持的那種能量,烤得受不了。是佛菩薩的慈悲力量,加持到我自身上,自力和他力結合在一起。

很多人不會信,說念咒就能把身體轉了?

你如果能安安心心按照我的方法去修三個月,只念咒語,我就會讓你身心轉變,這個要根據你的精進程度。你說你一天就念一千遍或108遍,那我就不教你了,因為你太懶了。

你得精進,得按照我說的來修,一天除了吃飯睡覺上廁所,剩下的時間都是在持這個咒語,吃飯睡覺時間六個小時,剩下的十八個小時都在修法的情況下,我保證你三個月身心轉變。真正用實際行動去修法的人會明白的,真的是在轉變。

2003年我們修阿彌陀佛聖號,十天修完一百萬遍,一天是十萬遍。必須自己有一個規定,不能說這一百萬遍拖上三年,那這個咒語就起不到作用,必須在限期內以自己的願力,願意在十天內,把阿彌陀佛的一百萬名號修完,修完之後迴向給十方所有受苦的眾生。

有這個願力之後來修,這個時候你的功德力就會出來。功德力就是從自性當中發出光芒,像佛一樣種種光芒、光音發出來。

南無藥師琉璃光如來

南無藥師琉璃光如來

南無藥師琉璃光如來

推薦閱讀:

持誦藥師佛號功德
藥師佛·論疏鈔解 藥師燈焰,佛教網
教你一個殊勝心咒,持誦藥師佛心咒可消災解難,福壽無邊!
藥師佛十二大願
神易圖書館的【藥師佛法門】

TAG:藥師 | 藥師佛 |