供養諸天神佛什麼,才能得到加持?

應雲粉同修之請求,筆者對最近十分火爆的一種傳修之法深表質疑,為正本清源,糾正錯誤知見,挽救大家低層次的相應及有將自己的修行誤入歧途的危險,特寫此文給予糾正,以免傳法者自誤誤人,接法者自毀善根。筆者敢冒被罵的風險告知佛友,實屬慈悲眾生之心,故望大家多讀佛經,從佛法的證量和比量上保持清醒頭腦,維護正知正見,不要為了求官求財求偶而偏離了利益眾生的菩提大道。

近期,有人推薦和傳播一種修法,說只要焚燒龍票和緣起圖,就能敕令諸天接受供養,從而達到施主所願皆滿的目的。但有很多人又向我投訴和質疑,說燒了這些東西自己或家人心慌身冷,運氣走低,不知所措,也有質疑其所傳皆為求官求財求桃花運者是不是佛法?面對諸多求助佛友的質詢,筆者也嘗試讀了一下,誰知越讀心越亂,於是只好擱置丟棄。誰想,不久前仍有網友向我推薦此公眾號,似乎自己遇見了大德高人神通高手,好心也讓筆者也分享之。但依筆者觀察,這位傳法者其實是被鬼道眾生給騙了。

為何有如此之說呢?請大家從常常閱讀的一部《金光明最勝王經》里就能找到答案。為節省篇幅,本文不再引經據典,只告知經文思想,有興趣者可自行查閱。上界諸天以及護法菩薩冥王神仙等,只需兩樣東西方可接受供養並施助加持於行者,一個是香薰,也就是點燃上好檀香或沉香等高品位香煙,手持香爐任香煙上飄天宮,諸天只需聞香即可得到供養,再者便是行者持他們的心咒達到所需遍數,諸天也可得到供養。與此相應,諸天護法也會尋香而來施助供香持咒的行者,以加持行者的修行取得快速的進步。筆者還從未聽說過用什麼龍票和緣起圖焚燒來供養諸天護法的。大家須知,這些紙質東西諸天是不收的。因為,凡是用燒紙供養的東西,不管你畫的是什麼,都是供養鬼道的所需,因為它們受不了上好香薰的供養,持咒更不是它們這個層次的眾生所能夠做到的。並且經筆者觀察,所謂那些緣起圖構圖陰森,元寶堆砌成山,並無其他殊勝供品擺設,並且焚之無香氣,豈可與我們的煙供和火供供養上界的功德大呢?諸天需要的是用真食品焚出的濃香焦煙味,而並非話梅止渴的紙錢味呵呵,由此可知,龍票與緣起圖完全是施與鬼道眾生的,與大吉祥天女,監牢地神等上界神佛毫無半點關係!之所以也有人說得到了點感應,那是收到鬼道幫忙的信息,並非諸天神女或監牢地神呵呵。

筆者傳承仁祥老上師的煙供修法多年,自己至今也已修法九年,就是火供也為大家修了5年。據筆者經驗,供養上界神佛,必須要用真東西,要用上等和上好的豐富供品來焚施,否則你就得不到最高佛力的加持與護佑!並且煙供里的三甜三白六香,以及火供里的二十多樣供品,都具有特殊和不共的密意,並非幾張紙錢或圖畫所能代替的了的。就連火供所用木柴都必須是純柏木的,為弄這些柏木我就費了多少功夫呀,更別說其他重要供品了。曾經陳建民大德就說過,真正的護摩火供就是供養金子都必須是真金投到壇城中焚化的,哪裡用這些人疊的紙元寶呵。

還有就是不管修什麼,重要的是發菩提心,為眾生離苦得樂究竟解脫而修法,哪裡只為自己求官,求財,求配偶、求桃花運去供養上界天神的呀?告訴你們,如果是為求自己一己之樂或一家之樂者,所有上界諸天,神佛是一概置之不理的,因為你們相應的是低能量、低層次的眾生,上界神佛只看重高能量的無私菩提行者才能關照和加持!話說到此,大家可是明白了嗎!

推薦閱讀:

2014年誰能得到愛侶的幫扶
【漲姿勢,這張圖看完趕緊收藏,有錢不一定買得到......】
割捨就是得到,殘缺就是圓滿
2017年容易得到貴人扶持的生肖
伍子胥盜墓鞭屍 為何能得到孔子認可?

TAG:才能 | 得到 | 供養 |