標籤:

轉經輪的秘密

各位朋友,您可知道您車上擺放的轉經輪的秘密。據藏傳佛教講:轉經輪中裡面安放的經文為:嘛呢,度母,百字經,緣起,馬頭金剛,蓮花生大師咒文經卷。貢奉於家中,則可消災祈福,護佑安康幸福。貢奉於車內,則可逢凶化吉,護佑平安吉祥。

在西藏的寺廟裡都有各種大型的轉經筒。如布達拉宮的西牆外,有一排轉經筒,藏民要順時針用右手轉動它們,並在嘴裡喃喃地念著六字真言:嗡嘛呢叭咪吽。若商人轉動經輪,則能夠生意興隆,心想事成。若普通男人轉動經輪,可獲得人天果報。若貧女轉動經輪,來世能獲得殊勝清凈男身。若窮人轉動經輪,能夠消除業障,轉貧為富。

這是六字大明咒的藏文與發音:嗡嘛呢叭咪吽

各位朋友,現在讓我們來認識一下真正的藏傳佛教即喇嘛教。世界各國的認知是藏傳佛教就是密教,而密教翻譯的國際通用說法,最多的就是Tantric Buddhism,其中Tantric就是Tantra譚崔的形容詞,就是說,密教也就是說譚崔樣式的佛教,Tantra,有人發音取不同的段落,變成Tan-t-ra坦特羅,有時一發音成為怛特羅(怛特羅),因此密教就是坦特羅佛教,這個認知是放諸四海而皆準的,為各國的學術研究者所遵循。坦特羅的起源很早,是許多古老民族的一個共通的思想,從性器官的崇拜,一直到行淫而不泄精的鍛煉,如中國的《素女經》的御女術、道家所說的采陰補陽、印度的譚崔性愛瑜伽,都是要於男女性愛交合中,以男性的不泄精作為基礎,來談性命雙修,這樣的邪見於中國和古印度是不謀而合的。當佛陀來到人間,主張清凈的修行,這些淫慾的惡見便銷聲匿跡,等到佛陀示現滅度後,印度於西元前先出現了講解性愛姿勢的《愛經》,又有強調性器官崇拜的女神信仰,這樣漸漸地導致性愛主義的抬頭,搖身一變成為印度的修行法門,這就是藏傳佛教所繼承的怛特羅性愛的秘密教法,和佛教的清凈出家修行大相逕庭。

佛教未傳入西藏之前,西藏當地已有民間信仰的「苯教」流傳,作法事供養鬼神、祈求降福之類,是西藏本有的民間信仰。到了唐代藏王松贊干布引進所謂的「佛教」,也就是天竺密教時期的坦特羅佛教──左道密宗──成為西藏正式的國教;為了適應民情,把原有的「苯教」民間鬼神信仰融入藏傳「佛教」中,從此變質的藏傳「佛教」溢發邪謬而不單只有左道密宗的雙身法,也就是男女雙修。由後來的阿底峽傳入西藏的「佛教」,雖未公然弘傳雙身法,但也一樣有暗中弘傳。但是前弘期的蓮花生已正式把印度教性力派的「雙身修法」帶進西藏,融入密教中公然弘傳,因此所謂的「藏傳佛教」已完全脫離佛教的法義,甚至最基本的佛教表相也都背離了,所以「藏傳佛教」正確的名稱應該是「喇嘛教」也就是──左道密宗融合了西藏民間信仰──已經不是佛教了。八世紀中業(約唐朝代宗時),由赤松德貞主政,聘請印度人靜命(西元七○五~七六二)入藏建廟立僧;再聘請蓮花生入藏,弘揚天竺坦特羅佛教的密法,即是佛教研究者所說的左道密宗;這就是藏人所謂的前弘時期,已由佛教轉變成外道本質的密教了。傳入西藏時的天竺佛教早已被密教所取代,當時的天竺密教後期已融合了佛教、婆羅門教及印度教性力派雙身法,成為印度佛教的主軸,真正之佛教在當時的印度可以說是已被移花接木、李代桃僵而消滅了。在前弘期,蓮花生把左道密教傳入後,藏地才有寧瑪派的出現,俗稱紅教,以宣揚蓮花生的左道密法為主,所以寧瑪派為西藏密教最早的派別。在後弘期,阿底峽入藏,再度完整的把左道密法與應成派中觀邪見傳入西藏,於是噶當派形成。因為左道密法的修習,稀奇古怪、荒誕不經,是污穢行淫的邪道,本與大乘佛法不能相容,但阿底峽卻很巧妙的用佛法的名相來包裝淫穢的左道密法,於是在藏地的密教就成為大乘佛教外表的代表者。宗喀巴所屬的中觀應成派,把欲界最低層次師徒亂倫合修、有時也是五倫亂倫合修的邪淫之法當成佛法來教導眾生,令眾生墮愛見坑,失菩提路。又藏密喇嘛不禁止食肉,說食肉可以得到菩提路,說食肉才是佛弟子;又因為雙身法的合修,需要增強喇嘛的性能力,所以必須食用紅肉與酒,主張出家人可以肉食;如是等邪見,令追隨學法的極多眾生墮於鬼神道中,失菩提路。以上違背佛戒的情形,只是略述一二而已。後來達賴十四世流亡印度,更把中觀應成派邪說,散佈於世界各地,讓世人誤以為:佛教就是西藏密教,西藏密教等於佛教全體。於此五濁惡世末法之際,魔子魔孫遍滿人間;面對這樣的情形,凡是於世尊正法之正信者,應當認清這個事實,遠離惡知識與邪見,務必勤求證悟三乘菩提,如此才能真正趣入佛世尊正法大門。

佛教以信,解,行,證為準則,依於正見起正思維,如法修行,以證聖果。以斷我見、斷疑見、斷戒禁取見為斷三縛結,為小乘解脫之初果。菩薩則修行六度證如來藏真實心為親證生命之實相,從而自度度他。而藏傳佛教的本質是譚崔瑜伽,其修行是外道本質,核心部分就是男女淫慾雙修。這也就是所謂的「密」。因為一旦藏傳佛教-----密宗的秘密暴露在外,就會被世人譴責,信徒流失,也就沒有了名聞利養,所以密宗的所謂法王、活佛上師們會千方百計保護好這個「密」。所以過去才會有密宗的上師觀察弟子要多少年時間才能傳與密法。再施設十四根本墮,也就是十四種情況下會下墮金剛地獄,當然金剛地獄也是密宗的想像,根本就不存在,目的就是保護密法。大家可以去查閱如元朝歷史.元朝是如何被喇嘛淫穢宮廷的,喇嘛在元朝的地位是如何,猖狂到何種程度,您都可以在歷史的事實中找到答案.比如元朝女子出嫁,一度要喇嘛破處以後才能出嫁,為什麼會這樣,就是因為藏傳佛教——密宗——喇嘛教的修行核心就是男女淫慾雙修.近代以及現在社會,您只要上網搜索,都能搜到大量喇嘛性侵女子的鐵證. 有人為喇嘛辯解說是個別喇嘛的行為,這其實是睜著眼睛說瞎話,為什麼.因為不僅佛世尊在<楞嚴經>>中說四種清凈明誨已經預破了密宗,連密宗大師們自己的著作都已經坦白的告訴天下人,密宗是修男女淫慾的,這些事實我們可以在宗喀巴的<密宗道次第廣論>>裡面,當然這裡有密語,如【蓮花和鈴鐺就是代表女性生殖器,金剛杵就是代表男性生殖器,還有很多密語,這裡就不一一舉證】。當代密宗白教大師陳建民的<曲肱齋全集>>裡面,當代流亡印度的達賴喇嘛的<西藏佛教的修行道>>裡面,大家都可以找到大量的赤裸裸的性慾描寫. 佛說:當知愛欲為輪迴之根本.清凈的佛教怎麼會是淫穢的修證呢?而喇嘛教的五肉和五甘露供養,到底是供養誰?誰需要血腥的東西?答案是羅剎,惡鬼之類.諸佛皆不食肉,大乘法中第一戒殺,豈有大乘的菩薩會受眾生血肉的供養.那是哪五肉呢和哪五種甘露呢?五肉:狗肉,牛肉,羊肉,象肉,人肉.五甘露:大便,小便,腦髓,月經,精液.看看這些喇嘛教供養的東西有智慧的您是不是已經明白了,所以千萬要遠離喇嘛教,還要叫自己家人,親友也要遠離。

我們再來說說【六字大明咒:嗡嘛呢叭咪吽】。這是喇嘛教假託為觀世音菩薩的心咒廣為弘揚,不明真相的佛教徒和大眾真的以為這是觀世音菩薩的心咒,於是很多的寺廟牆壁上和樑上都描繪著梵文或藏文或漢文的【六字大明咒:嗡嘛呢叭咪吽】。還有大眾口中都郎朗誦著這個邪咒。因為誦法簡單,易上口,而且各種六字大明咒的音樂飄蕩在寺廟的上空來推波助瀾,最最重要的是還有那麼多的功德,於是大眾爭相持誦,成為全世界流傳最廣的一個咒語。可是真相也是很殘酷,這個六字大明咒是是從拉脫脫日年贊時代【394---513年】的傳說開始,以天降寶物的方式宣告了這個咒的佛法直接由上而下的傳到藏地。這個六字大明咒原來是古印度的一句祝禱詞,後來被譚崔瑜伽所吸收。那這個咒的真正意思是:嗡是語首,吽是語尾,嘛呢是如意之寶(代表男根),叭咪是純潔的蓮花(代表女根),按照藏傳佛教的理論,陰陽兩極的結合創造了世界,男女的性交就是宇宙力量產生的源頭,如果修行人能控制性交,就能控制宇宙權利的源泉。所以念這個咒就是向那些鬼道眾生、嗜血羅剎等惡鬼發出性交的訊號:意為我們來性交吧!這句咒語的真正意涵為:從前最高的神逗留在金剛女的蓮花中。所有佛祖的身體、語言、知覺都體現於金剛女。這就是喇嘛教的最高修行真諦。也就是您如果要成佛,就一定要修行邪淫雙身法才能成佛,這真是咄咄之怪事。我佛釋迦牟尼佛捨棄王位出家修道,就表示要離開淫慾,而喇嘛教卻公然違背佛的教導還號稱是藏傳佛教,真是無恥到極點。另外,在北宋宋太宗太平興國八年(西元983年)這個咒出在一本偽造的大乘經【佛說大乘莊嚴寶王經】,由梵僧天息災傳入中國。在經中,佛肯定了除蓋障菩薩修習六字大明咒後,立即出現了77俱胝如來同說准提咒,由於准提信仰在唐代就有了,於是准提法修行者就依據本經將這個咒當作是修准提法的一個附屬咒來修持。殊不知准提咒和六字大明咒都是鬼神咒,根本不是佛菩薩的心咒。所以如果大家真的很喜歡念咒,就一定要念真正的佛菩薩的咒。如【楞嚴咒】和真正的觀世音菩薩心咒-------【大悲咒】。

還有,轉經輪中所講的功德千萬不可以信。比如喇嘛教所宣傳的:若窮人轉動經輪,能夠消除業障,轉貧為富。那您只要想一想,我們每個人根本就不需要上班做生意賺錢,只要在家中轉轉這個輪子就能變富,那世界上還有窮人嗎?很顯然這不符合現象界的事實,也違背了佛所開示的真理:布施才能獲得富有的果報。

看到這裡,有智慧的您應該已經明白來自雪域高原----藏傳佛教----轉經輪的秘密已經被揭開。而您,正確的做法是把轉經輪取下送到寺廟去,就棄到寺廟的某處就行了,讓寺廟去處理。您最好不要自己隨便銷毀,因為如果您的福德不夠,怕這樣做對您不是很好. 阿彌陀佛


其人常於信心檀越飲酒啖肉,廣行淫穢;因魔力故,攝其前人不生疑諦;鬼心久入,或食屎尿,與酒肉等,一種俱空;破佛律儀,誤入人罪;失於正受,當從淪墜。

是等愚迷、惑為菩薩,推究其心;破佛律儀、潛行貪慾,口中好言:「眼耳鼻舌皆為凈土,男女二根即是菩提涅槃真處。」彼無知者,信是穢言,此名蠱毒魘勝惡鬼年老成魔惱亂是人。厭足心生,去彼人體;弟子與師俱陷王難,汝當先覺,不入輪迴;迷惑不知,墮無間獄。

──《大佛頂楞嚴經》卷九──


點評:

藏傳佛教密宗是個政教合一的團體,宗教與政治結合於一身,違背釋迦牟尼佛「政治歸政治、宗教歸宗教」的教誨。紅、黃、白、花四大教派都有領導者,這些領導人的身分,必須具有「靈童」的身分「轉世」再來,否則就無法向藏民突顯領導者神秘的份量。

換句話說,四大教派的領導人一旦死亡,喇嘛集團就得編造下一任「轉世靈童」的玄異聖跡;務必搞得甚囂塵上,尤其以黃教的達賴喇嘛更為明顯。(點評內容摘自《鬼話連篇的藏傳佛教密宗 第十三則-轉世靈童(一)》)


對於喇嘛們一定要保持三不原則:

A、不與喇嘛單獨相處

B、不相信男女性交可以成佛

C、對於喇嘛強暴性侵行為絕不妥協。

請轉發救護眾生,阿彌陀佛!


推薦閱讀:

生田斗真、岡田將生主演《秘密》為何值得期待?
女生心裡哪些秘密是永遠都不會告訴你的?
河圖、洛書到底包含了什麼秘密-頭條網
關於雞蛋這些秘密你都知道嗎?
南方人物周刊 - 金像獎 那些可以說的秘密

TAG:秘密 |