認清佛教的真面目:撒旦的謊言!

認清佛教的真面目:撒旦的謊言! 2013-04-25 20:41閱讀:  佛教否定有至高,至善的,全能的上帝.但很多佛教法師和佛教徒卻聲稱,聖經里的上帝和耶穌只不過是在一個遠不如佛陀的境界里.或說耶穌只不過是一個大菩薩,也就是說,連佛教的佛陀還不如.經上說撒但的墮落是:我要升到天上;我要高舉我的寶座在神眾星以上;我要坐在聚會的山上,在北方的極處。我要升到高雲之上;我要與至上者同等。撒但最後所要的是,與至高者同等.而如今,佛教是要把佛的境界立在上帝之上,還不只是要同等,這是何等的可怕!也是對上帝的褻瀆和藐視。 很多人以為佛教是一個教導人行善的宗教,是一個比較"好",或"善"的宗教,但事實真是這樣嗎?我想先從佛教的幾個最基本教義和所信的來認識它,同時看聖經是如何教導我們的。1.佛教否定有上帝的存在,是無神論的宗教。經上說:愚頑人心裡說,沒有神。2.佛教否定神創造論,認為宇宙萬物無造作者,是緣起的。經上說:起初神創造天地。經上說:神的事情,人所能知道的,原顯明在人心裡;因為神已經給他們顯明。自從造天地以來,神的永能和神性是明明可知的,雖是眼不能見,但借著所造之物,就可以曉得,叫人無可推諉。因為他們雖然知道神,卻不當作神榮耀祂,也不感謝祂。他們的思念變為虛妄,無知的心就昏暗了。自稱為聰明,反成了愚拙;將不能朽壞之神的榮耀變為偶像,彷彿必朽壞的人,和飛禽、走獸、昆蟲的樣式。所以神任憑他們逞著心裡的情慾行污穢的事,以致彼此玷辱自己的身體。他們將神的真實變為虛謊,去敬拜事奉受造之物,不敬奉那造物的主。主乃是可稱頌的,直到永遠。阿們!(羅馬書1:18-25)所以,佛教說沒有神,沒有神的創造,在神的眼中這是愚頑人的說法.他們的思念是虛妄的,無知的心是昏暗的。他們自稱為聰明,卻是愚拙的。3.佛教否定人有不滅的靈魂,認為人也是緣起的,無自主性。主耶穌說:那殺身體、不能殺靈魂的,不要怕他們;惟有能把身體和靈魂都滅在地獄裡的,正要怕他。所以,主明白地說,人是有靈魂的。而且人的靈魂才是要我們最為關切的。但佛教正是把這最寶貴和重要的靈魂 給否定掉了。沒了靈魂的佛教,還會去關心靈魂的得救嗎?當然是不會了。對他們來說,靈魂的得救就成了一個不存在的問題了。4.佛教否定有永恆不變的真理或生命或事物,認為一切都是無常,不斷地在變化。經上

載入中...內容載入失敗,點擊此處重試載入全文 說:耶和華啊,你的話安定在天,直到永遠。主神說,我是阿拉法,我是俄梅戛,是昔在今在以後永在的全能者。創造宇宙和其中萬物的神,既是天地的主。常用祂權能的命令托住萬有。所以,雖然世事會改變,但我們的神是不改變的.祂的話是永恆不變的真理.神掌管萬有的,是天地的主,沒有一件事在祂的控制以外,每件事都是神掌管的。而不是如佛教所說的,一切都只是因果,沒有主宰,變化無常。5.佛教否定他力拯救,信奉自救。經上說:除耶穌以外,別無拯救;因為在天下人間,沒有賜下別的名,我們可以靠著得救。主耶穌說:凡要救自己生命的,必喪掉生命;凡為我喪掉生命的,必得著生命。所以,佛教不僅否定神對人的拯救,更是給了一條必喪掉生命的自救之路。6.佛教否定生命的價值,追求不生不滅的終極目標,"涅盤"。神說,我們要照著我們的形像,按著我們的樣式造人,使他們管理海里的魚,空中的鳥,地上的牲畜,和全地,並地上所爬的一切昆蟲。主耶穌說:我來了,是要叫人得生命,並且得的更豐盛。所以,生命是神的恩賜,有神賦予人的使命,人本當憑著感恩的心領受,活出神要人活的樣式來.而佛教的生命觀和追求完全與此相反。7.佛教否定人的生命只有一生在世,認為是無始無終地不斷投胎輪迴著。經上說:按著定命,人人都有一死,死後且有審判。所以,人人只有一死,而不是生生死死地輪迴不息。8.佛教否定有自有永有的神,但很多佛教法師和佛教徒卻聲稱,聖經里的上帝也在生死輪迴之中。經上說:亞伯拉罕在別是巴栽上一棵垂絲柳樹,又在那裡求告耶和華─永生神的名。這家就是永生神的教會,真理的柱石和根基。彼得說:你是基督,是永生神的兒子。我們所信的神是永生的,在祂並無死亡,所以佛教的這種說法,是對上帝的褻瀆。9.佛教否定有至高,至善的,全能的上帝。但很多佛教法師和佛教徒卻聲稱,聖經里的上帝和耶穌只不過是在一個遠不如佛陀的境界里。或說耶穌只不過是一個大菩薩,也就是說,連佛教的佛陀還不如。經上說撒但的墮落是:我要升到天上; 我要高舉我的寶座在神眾星以上; 我要坐在聚會的山上,在北方的極處。 我要升到高雲之上;我要與至上者同等。撒但最後所要的是,與至高者同等.而如今,佛教是要把佛的境界立在上帝之上,還不只是要同等,這是何等的可怕!也是對上帝的褻瀆和藐視。從上面這幾點就可清楚看到,佛教是完全和基督教的信仰對立的。佛教的理論體系就是建立在,一系列的否定基督教所肯定,所相信的命題之上的。以致於佛教所具體表達出來的言行,其絕大部份可以說,都是以神的道相悖的,是以神為敵的。所以,不要被它的一小部分,或表面的東西所迷惑了,以為它是一個不算太不好的宗教。佛教總愛打出宗教間求同存異的大旗,請問,基督教和一個如此對立的佛教,哪有同可求?!

分享

  • 我的博客
  • 微博
  • 微信
  • 朋友圈
  • N同時轉發到微博 發送
    推薦閱讀:

    撒旦在推特上開了一個號,他的主頁就像地獄一樣荒謬
    如何評價安息日會的文章《天主教的撒旦崇拜》?
    撒旦代表自由,耶穌代表壓抑?換言之,是不是大部分都希望自己是撒旦,讓別人做「耶穌呢?
    如何看待博主「不科學醬」在微博上對近日德國留學生收到疑似撒旦畫事件的回應?
    罪既是由撒旦帶入世界,那上帝為什麼不在撒旦迷惑女人以前就殺死他?

    TAG:謊言 | 佛教 | 撒旦 |