標籤:

Z-15【怎樣才能成為信者,答網友】

這篇文章是在一封回信的基礎上寫成的。親愛的朋友,你問怎麼樣才能信神, 對我來說, 這個問題就是, 怎麼樣才能成為一個基督徒.我們根本不需要等自己一切都完美了才信基督, 我們也不可能完美. 正因為我們不完美, 我們才信基督. 記住幾點:1. 我們是有罪的. 世界上一個義人都沒有. 我們人違背了我們創造者神的意志. 2. 神就是愛. 為什麼這麼說? 1) 神的創造就是愛 2) 神為了讓人重新回到他的懷抱, 犧牲了他的獨子. 正是也只有耶穌十字架上的寶血,能洗清我們人的罪,使我們人重新和神複合。3. 接受神的獨子耶穌為我們的救主, 把耶穌迎進我們生命里. 在我們的人生中逐步的把一切交託在主的手裡.4. 在人生實踐中按著主的樣式去生活. 主怎樣愛人, 我們也怎樣愛人. 主怎樣原諒人, 我們也怎樣原諒人.5. 這個世界包括它的一切名利榮耀終要過去, 只有神的國永恆. 信了主, 和神為一, 我們也就有了永恆的生命.6. 凡事感恩讚美.7. 為了信神, 我們首先要謙卑, 要盡量使虛空自己的心胸, 打開自己的心胸讓神的主意能夠進來.8. 為了信神我們要上教會, 因為自己讀聖經, 剛開始一定要靠教會的幫助才能理解得好.9. 我們一定要讀聖經, 因為聖經是神的話.10. 我們一定要祈禱, 祈禱是我們和神溝通的主要方式之一. 親愛的朋友, 大致上, 就是我要說的. 感謝神讓我有機會和你說這些.決志禱告:

天父啊, 我承認你是萬物的創造者; 而耶穌基督是你的獨子; 我承認我有罪, 我承認耶酥是我的救主; 耶穌在十字架上替我受了難, 贖了我的罪; 第三天他復活了. 因著耶穌, 我有了新的生命, 有了永生. 天父, 謝謝你, 謝謝你的恩典, 謝謝你給了我耶穌基督. 我愛你天父, 我信靠你, 求你和我同行, 一生一世, 永永遠遠! 感謝天父! 奉主耶穌基督的聖名, 我禱告, 阿門!

這個禱告, 是生命的分界線. 這個禱告, 向神的恩典敞開了我們的心靈, 表示我們將耶穌迎進了生命里來. 儘管信仰的路還很長, 還會有起有落, 但是從這時起, 我們就是基督的信仰者, 我們靠著神而活.


推薦閱讀:

網友沙沙的八字預測
一男網友氣死一女網友!
張承遷答網友問40題 [轉]
趙麗穎被網友吐槽又矮又胖,鄭爽卻幫她這樣回應網友 | 新鮮娛樂
真人秀女星凱西現身街頭被拍,網友:上半身真的好吸睛!

TAG:網友 | 才能 |