標籤:

天地法門取經大任,諸位弟子細心看清!天地法界,萬法歸一!寬初師父

天地法門取經大任,諸位弟子細心看清!天地法界,萬法歸一!寬初師父

2013-04-07 13:39:53|

南無瑤池金母!

南無瑤池凈土一切聖賢眾!

南無天地法門一切尊神菩薩!

南無佛心道法一切有緣神佛本尊!嗡及里哄!

說起此次取經大任。真的很艱難。在取經過程中,諸位弟子請一定要定心定性!師父一直與你們同在。遇到困難,記得加念師父心咒法咒,觀想和師父合二為一!若遇邪魔外道的阻撓,不要用蠻力,要用智慧!切勿隨意顯露神通!因為現在天地換屆,很多經書咒語都失去了相應能量。也許這樣說很多同修會覺得是邪說,甚至誹謗。但是事實勝於雄辯,你若真的在修,修法修好了,自己都能感覺到。但是如果你修得差,執著於經書,而不懂得離相,那麼肯定是無法領悟的!

在經書還未取回之前,大家在平時念經誦佛前,加念佛心道法心咒三遍或者七遍,自可把經咒功能打開!

在取經之前,很多弟子和同修早已經有了預感,這是很好的感應!希望諸位繼續努力,一同將經書取回。此次取經任務是天地法界的一個重點!無論地府還是娑婆世界或者上方神靈乃至諸佛菩薩以及無極界的聖人們,都在為我們慶賀!期待新經新咒新天地重返人世,普利有情!

下面,我將一些佛菩薩和神靈們對你們的期望發表給大家看看,切勿辜負佛菩薩神靈們的一片苦心!

無生老母:你們取經路上幸苦了,爾等維護法界的安寧,等你們回來我給你們封果位。

地藏王菩薩:地獄不成空,誓不成佛,弟子們要引以為戒,好好護法,還法界安寧。

八仙:告訴弟子,前面取經路上困難重重,你們一定排除魔障,正其心,爭取上仙果位。

華祖:南北東西龍是四方護法神靈,護法弟子要成功取得果位的勝利,還法界一個安寧的制度。

十方天神:護衛十方信眾,讓他們離苦得樂。

電母:一切有因必有果,法法不容情,惡人壞人都要死在閃電之下。

托塔李天王:弟子一定要立正心,廣傳法界,取經回來,我給你們慶功。

千手觀音菩薩:告誡弟子證得果位,一切天眼開神通,好好弘揚佛法,我等弟子要聽清。

雷公:天下做了壞事的人,都要死在我的雷電之下,特別是邪神,是遭天譴的。

無量天尊:告誡我們弟子要正其法,正邪不兩立,一定正其心,發弘願,正法心,正其位,西方如來等招引弟子共成菩提。四大護法是我們的天神,他們傳聖旨,給弟子們發旨意,取經正其法,這一次是天界正與邪的較量,一定正法心,剷除邪堂口惡人和天下不平事。

道教三清:太極生兩儀,兩儀生四象,四像分八卦,天地混沌初開,又生萬物,讓弟子廣傳佛法,取得生品果位。

朱雀菩薩:前途是光明大道,是無上道,是無明道,心經要記牢。

龍神:弟子正法心,一定做好天地法門的弟子。

文賢菩薩:悟德悟德自悟法門開,娘娘慈悲加持,慈悲遍法界,爭取果位。一定做好天地法門的弟子。

以上便是一些神佛親口所傳偈語,諸位弟子用心領悟!可以抄寫下來每天念一念,功德無量!在取經途中,大家不要擔心,這些神佛們自會暗中保護你們,你們是師父的驕傲,是法門的驕傲!

無論你們是去地府取經還是去天界或者是佛界還是無極界,都要用心對待!以慈悲心、清凈心、無妄心認真對待,切勿兒戲!等到經書出世,諸位弟子功德無量!有的弟子已經去了一些地方取經,有時候很順利,有時候會遇到困難。這些就是對你們的考驗!如果你們連這些考驗都過不了,有什麼用呢???大家在取經的時候一般都是自己元神出體,因此需要準備一個筆和本子放在身旁,在夢中所顯示的要及時記住!同時要把取經過程中的一點一滴記錄下來,將來隨經書發表成冊,讓眾生知道法法難聞!

各位同修們!不取經不知經書得來不易!法真的太難求了!我的弟子們取經,經歷的困難豈是你們可以想像的???要遇到很多邪魔外道,遇上很多的阻礙!很多同修拿著經書只想著僅僅是一本書,卻不知道經書究竟有多難才能得到!為什麼我們要 去取經而不是直接給我們呢?就是要讓大家知道法不易聞,要珍惜!看看現在很多同修將經書焚燒、亂丟,你想過取經人的難處沒有呢???真的很傷心!有時候我都懺悔自己,以前拿著經書只知道讀,只知道為自己,卻忘記了取經人的艱難!只知道感激佛菩薩,卻不知道感激這些傳法人!深深的感到愧疚!希望諸位佛子以後一定要好好對待經書,感恩一切為這次取經付出的弟子、神靈們!我在此深深是禮敬!

從諸位弟子看到這篇日誌開始,就要認真做準備了!不管你們前幾日去沒去取經,或者經書是否成功取回。都要用心對待!有的弟子去地府取經的時候見不到閻王,或者閻王總是有事迴避。這些都是我們的違緣!要認真懺悔!去到別人的地方就要入鄉隨俗!無論你現在修到什麼地步,都要學會尊重,切勿自大自傲!去到天界、佛界的弟子更要注意!給天神們好好表法,你們代表的是法門,不是你!記住了!

下面我將一些重要經典列表給大家,當然,不僅僅是這些經典,還有其他的!只是這些尤為重要!分別是《無生老母傳法換屆新規》、《地藏傳法偈》、《觀音大願》、《閻王陰律令》、《藥師凈土法》、《彌勒心法》、《彌勒心經》、《彌勒心咒》、《彌勒傳法偈》、《道法歸元法》...(還有其他經典,在此不一一列舉!諸位弟子領到經書及時彙報)

弟子們連續七天晚上用一下方法領經!如果七天內沒有去到的就不用去了。去了的可以連續每天使用,直到把經書順利取回!這次取經大家不用擔心,只要心無雜念,看破一切虛妄,自可成就!會有護法神靈為你們護法的!取經過程的點點滴滴也希望分享給其他同修,讓他們知道取經不易!將來更懂得珍惜!

一:南無瑤池金母!南無瑤池凈土一切尊神菩薩!南無佛心道法一切有緣神佛本尊!嗡及里哄!(七遍)

二:天地法門換法界,法界善念一切行;今日替天傳道來,神佛護持共成就;青龍白虎與護法,八大金剛護我身;腳踏七寶蓮花台,手持降魔萬尊杵;七彩佛光照我身,一切圓滿悉成就;十方諸佛我一體,佛我合一破塵身;萬魔退卻善神隨,邪道見法自退卻;領經領經領心經,心領一切諸佛經;佛經道經一切經,萬法歸一經書至;天地法門弟子某某(師父給你們取的法名,念之前多看看師父照片,觀想師父和你們合二為一)今日領命取經,願佛力道法合力加持,法法歸一,普度眾生!南無佛心道法一切有緣神佛本尊!嗡及里哄! (念三遍)

以上兩個步驟連續念七天!有的念一次就可以去,根據各自根基和緣分不同!還有就是各自 去的地方會不同,希望各位好好加油!等到經書成功取回,師父為你們慶賀!一般情況下只有我弟子能成功去領經文,但是不排除和我緣分非常深的同修念了也能去!去了希望你也能將自己所見寫出來告訴我,普利有情!

推薦閱讀:

講真,你焦慮,不代表你努力【細心品讀】
幸福需要細心去感悟
女人一定謹記細心呵護自己
戀愛時不注重細節細心就不談戀愛的星座

TAG:細心 | 師父 |