愛國苦行僧菩薩前生後世的傳奇經歷

【轉】 愛國苦行僧菩薩前生後世的傳奇經歷2011-03-06 21:19轉載自 zhang2012s1111

【轉貼】愛國苦行僧菩薩前生後世的傳奇經歷作者:釋實語正如同文殊菩薩、普賢菩薩和阿彌陀佛轉世的寒山、拾得和豐乾和尚,臨走才肯說出自己的身份。苦行僧決定在今年5月的戰爭來臨以前,盤腿化坐,神識從頂門而出,回歸極樂世界。所以近日才只是透露部分他的身世給我。我依據至心善慧博客預言詩歌所描寫的災難演變,也決定在4月底之前,舍報往生極樂。所以經過再三猶豫之後,決定現在公布,以便有時間利益祖國人民。原來苦行僧是西方極樂世界大慈大悲觀世音菩薩直接領導下的一位重要的菩薩!他竟然與我有宿世的因緣。因為我長期對他神通的驗證,我深信不疑。那是在古老文明的中國,山西大同一帶,生活著一對像七仙女與董永式的恩愛夫妻。她跟隨祖上信佛,他只信修善能夠升天界。一個趕集的日子,她和許多年輕的女伴去趕集賣貨。又順便去鎮上的觀音寺里上香磕頭許願。回家的路上,突然被進犯的突厥人包圍了。步步逼近的突厥人眼裡閃著貪婪淫蕩的目光。她牢記著佛經所說「若有急難恐怖,但自稱念南無觀世音菩薩,無不得解脫者。」於是她帶頭號召大家「趕快念南無觀世音菩薩,求她就能救我們!」很快地,突然就颳起狂風,卷著漫天的塵土,天空還雷聲大作,但是沒有下雨。狂風把她和女伴全都吹回了家,突厥人被嚇得潰逃了。觀世音菩薩就是這樣地顯靈了,解救了眾位姐妹。於是她非常敬仰觀世音菩薩。後來很多人為了躲避突厥人的常年侵擾,從祖國北方南遷。他和她也遷到了杭州一帶,繼續過著天仙配一般的日子。他兩人與同時代的人一樣,非常痛恨突厥人野蠻民族的侵擾,因此他們非常熱愛文明的中國,這些情緒記憶的種子儲存在阿賴耶識里,也帶到了今生今世!她變得學佛修行更精進了,經常打坐念佛入定,神遊佛國、神遊天界。她勸他一同學佛修行,將來成佛作祖,他不願意。他說只要做好人好事,一切好果子都會自然得到的。後來她想出家精進修行,他捨不得她,竟然嚎啕大哭了一場,她心軟了。她和他約法三章,互相尊重,白頭到老,無疾而終。她往生極樂世界,如願的成為觀世音菩薩身邊的弟子。他升到了玉帝的天界,成為一位快樂的神仙。她有時跟隨、有時代表觀世音菩薩去辦很多事情。她去地獄會見地藏王菩薩,為的是提攜人的靈魂去極樂世界或天界,因為人間的親屬又有出錢請和尚超度亡靈的。她去救度惡鬼,她去人間救苦救難。她去拜訪玉帝,玉帝頒布說她每次來天界不必出示通行證,天界的任何地方暢通無阻。南天門的護衛們可都知道她是玉帝的貴賓哪!她降妖除怪後被降服的精怪們,在漫山遍野的監獄裡接受刑罰。她後來下凡到河北省,就是苦行僧。十幾歲時,觀世音菩薩就把佛經的文字給顯現在牆上,激發他回憶起前世是極樂世界的菩薩,從此他能與佛菩薩和天界神仙通靈。極樂國的菩薩是大丈夫身,佛經說「清虛之身,無極之體。」下凡的菩薩可以隨意選擇男女身份。菩薩特別注重報恩,像大菩薩轉世的虛雲老和尚,為了報答母恩,他從普陀山散步一拜,朝拜到五台山,險些凍死,為的是把此修行的功德迴向給母親得超生極樂。苦行僧下凡是為了報答過去世恩人的恩德,2009年已經報答完了。觀世音菩薩催促他回歸極樂,這時卻遇到了董永式的過去世的夫君,就是我,也下凡成為了實語法師。苦行僧想要幫助我弘法利生,並且與他一起回生極樂,觀世音菩薩慈悲成全了這個請求。感恩大慈大悲的觀世音菩薩!南無觀世音菩薩!我是多麼的幸運啊!我明白了事物的一切聯繫都是緣分,早結善緣是多麼的重要啊!你過去世沒有這樣的善緣,就不可能有這樣的好事嗎!

釋實語寫於2011-2-26http://tieba.baidu.com/club/6883547/p/9815337?pn=7

苦行僧與大勢至菩薩、觀世音菩薩的開示2011-03-01 12:30

【轉貼】苦行僧與大勢至菩薩、觀世音菩薩的開示菩薩開示錄大勢至菩薩與苦行僧通靈後,實語法師問得開示:2010-7-3台灣佛光山住持星雲大師是我身邊的菩薩,是我直接提上去的,法名叫永智,暫時沒有菩薩階位。星雲很少講念佛往生,是因為下凡的菩薩要依他的使命做事。念佛往生一法確實是萬修萬人去的法,但多數人生在了邊地疑城,因為疑惑心未除凈。人人本來是能夠都攝六根、凈念相繼,只因不肯用心修道。 觀世音菩薩與苦行僧通靈後,實語法師問得開示:2010-7-31、《佛說阿彌陀佛根本秘密神咒經》是偽經,那段說阿彌陀佛名號具足一切經咒佛菩薩阿羅漢名號功德利益的話是後人的理解,加入經中的,不正確,佛號不能代表一切咒語,各咒語都有獨特的功能。2、往生咒是阿彌陀佛成佛時說出來的,講給菩薩們聽了,由龍樹菩薩說出來的,經裡邊沒有記載,附在《佛說阿彌陀經》後邊是適宜的。3、關於大小往生咒,短咒是最好的,光念此咒也能往生極樂。《凈土十要》一書所說念長的往生咒,十萬遍菩提芽生,二十萬遍 三十萬遍阿彌陀佛常駐其頂的說法靠不住。念佛念咒同樣要求達到無我境界才行,必須把心修到位,一心不亂地念才行。2010-7-41、為求上品上生,要做功德善事、要念佛,全方位的。需要開悟。2、上品中生,於第一義諦心不動搖,也需開悟。3、得生與否,全憑信願之有無,品味高下,全由持名之深淺。持名有多層含義,要弘法、做功德、發菩提心、關鍵是心裡要持名。4、中品下生,未皈依三寶,得生,屬於破格錄取。5、下三品,惡人往生,指臨終一念,能懺悔求往生。惡人優先往生不對。2010-7-91、上品中生需要開悟。2、天台宗講極樂有四土,實為有許多層次,不僅僅四土往生。3、開悟不等於轉凡成聖。4、善導大師關於《觀經》九品往生人的身份都是凡夫的說法不對。不過九品往生,是凡夫一生中也可以修成的。5、「若一日,若二日,若七日」是指七天又七天地循環到命終。「一心不亂」指一心一意念佛,心中不亂。6、打七餓死念佛的修法是錯解「若一日若七日執持名號」。也能得生邊地疑城。7、自在往生可修行,理論依據是「日夜稱說。至心不斷。隨意所願。得生其國。」8、舍報往生的事實根據:一是觀世音接引生病的老太太早生天界。二是宋朝的瑩珂法師怕酒癮發作,斷食念佛,三天就感得佛來安慰。9、舍報與延壽往生均可。舍報一般是捨命全交阿彌陀佛。延壽是上香禱告求佛給延長多少壽命。10、臨命終往生的關鍵是堅定信願不動搖。11、「南無阿彌陀佛」是萬德洪名,意思是真信佛號至誠懇切地念,則一切功德利益皆可得到。

苦行僧與觀世音菩薩通靈後,實語法師問得如下開示:2010-7-111、請問觀音菩薩,夏蓮居彙集的無量壽經有許多錯誤嗎?答:有。問:可以學嗎?答:初級學佛的可以。2、夏蓮居著作的《凈修捷要》有錯誤嗎?答:不完全正確。問:是完全繼承了天親菩薩《往生論》中的五念門了嗎?答:不完整,繼承了,但是沒有深入於五念門。問:可依之修學嗎?答:可以。3、問:《無量壽經》五種原譯本哪個最好?答:康僧鎧翻譯的最好,另外四種都有錯誤。《阿彌陀經》的襄陽石刻本中,在「一心不亂。執持名號。」後邊多出來的21個字其實是對佛經的解釋。2010-7-9晚上20點後1、十迴向位的菩薩可以從佛國用原身飛到他方世界度眾生,江西省九江市東林寺住持大安法師即是一位十迴向位的菩薩,他如果不是專心弘法,多用功修行的話,可以把他的神通找回來,他現在的水平是六住位。2、四十八願中說菩薩證得普等三昧是指念佛三昧,但很少有人能夠證到。此處的菩薩如你所猜,是泛指一切菩薩。3、菩薩指的是又真發菩提心、又真修道的人。4、證得無生法忍比念佛三昧高三級,相當於十住位。5、災難來臨時,如何更有效地度冥陽兩界眾生?死人好度,活人不好度哇。儘快組織修懺悔,懺清罪業,任何懺悔法皆可用。

真正學佛學明白了,就是要早日求生極樂世界。

http://tieba.baidu.com/club/6883547/p/9815337?pn=12

【轉】 苦行僧菩薩說不必恐慌,臨近的災變是凈化是提升是大好事!2011年03月21日 星期一 10:08轉載自 zhang2012s1111

【轉貼】苦行僧菩薩說不必恐慌,臨近的災變是凈化是提升是大好事!

苦行僧觀察說:

西藏地下真的有香巴拉王國,堅牢不可破,有十六萬多修行時輪金剛的勇士。月球內部有78個管道狀的中空型,上有一萬多外星人,背面有一個飛碟基地。火星上有三十多萬外星人,三十多個飛碟基地,各有三百多個飛碟,需要到地球上的河流湖邊運取淡水。

2011-2-26晚,苦行僧菩薩開示給實語法師和我(fojiaomiyi)說:

今明兩年的系列災變,從因果來講,是眾生的共業所感;從相上看,是災難連連;從本質上看是凈化人心與環境、提升人類的靈性,是快速修行成道的好機會。各門派真正修道的人都會懂得,這其實是大好事,就看你如何把握你這顆心了!其實心是你的主宰,你可以在災難中大慈大悲救眾生,你當然有好報的。你也可以囤積居奇、投機倒把、趁火打劫,然後就得下地獄受刑罰。一切都是自己的心支配自己去好道壞道的,咎由自取呀!善有善報惡有惡報其實是一條客觀規律!天網恢恢疏而不漏,不會沒有報應的!這次來的就是總體報應,要結案了。地球會在2012年後開始新一期的心靈凈化的文明。各路佛仙的都來了,在看我們哪!滾滾紅塵、芸芸眾生,為金錢名利地位貪慾而忙忙碌碌,絞盡腦汁算計人,為錢少愁苦,為災難憂愁。各路神仙都在嘲笑,佛菩薩在憐惜,鬼神在大笑。各路佛仙都救人,佛弟子不要有門戶之見。只要遠離邪教,修善、修定力、修無私無畏都是對的。其他教派也能救人,這就是佛經所說「應以何身得度者,即現何身而為說法。」應該理解為是菩薩的應化身,對那類的眾生,只能給他們那樣的教法,只能把他們提高到那個高度,等來世他行了,再幫助他提高一塊。佛教內的各個法門也都好,就看個人的根基了。我提倡念南無(na mo)阿(a)彌陀佛或阿彌陀佛,念佛發願求舍報往生極樂佛國(阿彌陀佛的西方極樂世界)!

http://tieba.baidu.com/club/6883547/p/9815337?pn=8

推薦閱讀:

農曆二月二十一 恭逢普賢菩薩聖誕
《心經》里的「觀自在菩薩」是誰?
怙主堪千果碩仁波切——大悲千手千眼觀世音菩薩大灌頂開示 
大方等大集經菩薩念佛三昧經 卷第六
你可以做菩薩嗎

TAG:經歷 | 愛國 | 菩薩 | 傳奇 |