標籤:

驚!曝邪淫重果報,和斷除邪淫步驟!!推薦!!

驚!曝邪淫重果報,和斷除邪淫步驟!!推薦!!2012年06月14日 星期四 15:54

驚!曝邪淫重果報,和斷除邪淫步驟!!推薦!!驚!驚!驚!驚!曝邪淫重果報,和斷除邪淫步驟!!推薦!!作者:王萌各位大德、同修,今天列舉末學邪淫10多年,招致慘淡痛苦境遇,期本文能有一丁點利益供養有緣,復至誠勸請各位了解邪淫甚深危害,並陳述我斷除邪淫之利器,望各位發誓永斷邪淫。人有善念,天庇佑之。感恩佛菩薩、龍天護法!阿彌陀佛!網上很多關於邪淫的定義,末學不在本篇中一一闡述,詳細說明末學遭受的果報,和末學斷除邪淫的決心、方法。末學出生於80年中期,小時候父母寵愛,縱使家庭條件一般,也不曾干過半點家務,皮膚白凈,每每母親抱我出去,總是得到一片讚揚,父母疼愛,童年無憂無慮,包括父親住院,我幼小的心靈也不曾被黑暗蒙蔽。感恩父母辛勤哺育,每次想來,總是無顏面見父母,所作所為讓父母蒙羞,讓祖宗羞愧,讓鬼神憤恨。這樣生活到了十幾歲,陰差陽錯學會了手*淫,從此一發不可收拾,一日多次,瘋狂消耗自己的元氣,自己本來就淺薄的福氣也蕩然無存。記得小學,我學習成績優秀,每次放學,回家都是主動先寫作業,然後在吃飯看電視,而且眼神清澈、視力很好。自從自瀆之後,出現了耳鳴,視力下降,直到現在,大腦沒有辦法集中注意力,總是渾渾噩噩,像極了一團漿糊,幹什麼事情都不能持久。《分別善惡報應經》云:「邪欲報有十種。何等為十:一欲心熾盛,二、妻不貞良,三、善不增長,四、善法消滅,五、男女縱逸,六、資財密散,七、人多疑慮,八、遠離善友,九、親族不信,十、命終三途(三途即地獄、餓鬼、畜生)」。1.欲心熾盛。有第一次就有第二次,然後滿腦子都在想,揮之不去,慾望強烈,吃飯、睡覺、與人談話、甚至在街上看到行人之後,總想獨處然後進行骯髒之事,一點點信息都能引起這些慾望,從此腦中就不在清醒,聽別人說話也聽不清楚,被人譏笑,事後總是拍著腦袋說自己笨,連話都聽不清楚,被人譏笑嘲諷。2.妻不貞良。由於一心只想滿足自己的獸慾,學習成績差,初中升高中、高中到大學無一不是用父母的血汗錢,到了高中就想找女朋友,不學習。跟女朋友在一塊沒多久,就做出了苟且之事。(都說舉頭三尺有神明,《大學》中說,十目所視,十手所指,其嚴乎?每個地方都有鬼神,我在學校行邪淫之事,令鬼神憤怒,降下災禍,壞一方風水,自從學佛後,我知道我做出的事情是多麼的禽獸不如,結下了多少難解的怨恨,給自己帶來了多少的罪業。)邪淫蒙蔽了我的心靈,當時我的心非常麻木,不理解父母的辛苦,不尊重老師,懦弱,膽小。更可怕的才剛剛開始,聽到女朋友懷孕的消息,我的第一反應就是墮胎,緊接著思索如何。心已經麻木到了此種地步,完全不是人,「人」根本干不出這種事情。學習傳統文化時,陳大惠老師說「跟父母走在路上,迎面來了一輛汽車,子女的第一反應都會是把父母推開,解救父母。席間有一個男子說,不對啊,我就不這樣。老師給出的評語很簡單:因為你不是人。」自己的骨肉,我居然想都沒想就去結束他的生命,學佛後,我知道人身難得,如須彌山上一頭髮落下來穿過一個針眼的幾率。地球上動物千千萬,昆蟲更是多不勝數,我們能夠投胎為人,幾率小的多麼可憐,百千萬劫的一點善根成熟,才得到暇滿人身,我就這麼剝奪了他來到這個世上的權利,讓他受到剝皮斷骨之痛。之後女朋友跟我若即若離,瞞著我跟另外一個同學在一起,沒多久也做出了**。當時我後悔、恨。我現在想想,是我對不起她,她學習成績優秀,重點學生、重點班級,由於我給她帶來的影響,性格改變,然後不可收拾。至今,我們也沒有再聯繫過,我也沒有機會再跟她道歉認錯的機會。極惡的我毫無廉恥,人一旦沒有羞恥心,什麼事情都做得出來,我又找女朋友,只為滿足獸慾,毫無感情而言,做盡骯髒之事,一腳把人踢開。大學時變本加厲,感召的都是男女關係混亂的兩個人。(有位大德說過:如果一個人的眼睛上有灰塵,那麼他看到的世界都是灰濛濛的。如果一個人心態很壞,那麼,他看到的每一個人都是壞人。我不是給別人下定義,批判我遇到的人,印光法師曾經說過,「一切人都是菩薩,只有我一個人是凡夫。」我感謝這些「冤親債主」,你們是我的增上緣,沒有你們,我不會痛苦,沒有痛苦,我不會想去解決痛苦,不會接觸到佛法,之後將一直輪迴,不能自已。回想我不止造下了殺人重罪,還毀壞了多人的前程,敗壞了無數地方的風水,污濁了那麼多地方,激怒了無數鬼神。各位同修,今天有緣看到,希望大家引以為戒,末學受到如此可怕業報之後,支撐懇請各位,萬般帶不去,唯有業隨身,因緣際會,果報自受。3.善不增長。慾望充滿腦袋,精華元氣大量流失,對問題根本沒有思考能力,整天行屍走肉,臉色發黃,皮膚乾枯,很多色斑,相貌猥瑣,體力衰敗,臉紅,口臭,不敢見人,膽小,下體異味揮之不去,宅在家裡,沒有朋友,老師厭惡。周圍的一切彷彿跟自己有一層厚厚的膜,根本感覺不到,這樣如何做正確的事情?當時的心態居然是人生得意須盡歡,以為自己找女朋友,多帥氣,以為自己滿口髒話,多瀟洒,目空一切,狂妄,嫉妒傲慢,哪會做出對別人有利的事情?不知自己在別人眼裡如大便一般厭惡。只想邪淫,會招來淫魔色鬼,這樣就更變本加厲,不能自已,身體大不如前,周圍的人都是邪淫的人,觀看、探討的都是這類話題,這樣如何做正確的事情?被人譏笑,毆打,輕賤。自己悲觀厭世,同時性亢奮,覺得別人都欠自己,脾氣暴躁。還有更難言的事情,周圍的聲音都在說同性戀多麼時尚,國外怎樣流行,在這種環境下,惡緣成熟感召了一個同性戀,還在一塊兩年多的時間,我讓祖宗、父母顏面盡失,每次想起來,痛哭流涕,心中苦痛,只有自己承擔,無助,彷徨,痛苦,可謂已受地獄果報。縱使這些皮肉之苦都不算什麼,真正難過的是,根本不知道為什麼會這樣,應該怎麼去做。那種絕望,現在都不敢想。4.善法消滅。長相越來越猥瑣,人見人煩,可憐的父母還以為我營養不好,水土不服,面部長膿包,滿臉油,同學厭惡,嘲笑。試想,如此長相,如此脾氣,誰會喜歡跟我在一起?把所有的思想都集中在邪淫上面,瘋狂墮落至更深,更糊塗,災禍更加嚴重。自瀆把我的福氣都消耗沒了,我怎麼能找到一個善知識?正如《地藏經》中「如履泥途,負於重石,漸困漸重,足步深邃。」真是萬劫不復,已經到了崩潰的邊緣還不自知。所作所為無不是業、無不是罪。更可怕的是自己居然不知道這些都是錯的,還在得過且過,渾渾噩噩,以前的善根銷毀無疑。5.一心只想邪淫之事,所以總是語言輕薄,妄想找那些出賣肉體的勾當,喜歡輕浮的女人。6.資財密散。工作後,同學的工資都比我高,第一次去應聘,領導礙於情面,收下我,把我安排在倉庫做體力活,南方的夏天,空調都沒有,頂著太陽工作,黑了一圈,吃的很多,衣服一天濕不知道多少次,就這樣還怕被人辭退,就這麼堅持,過了幾個月,領導沒辦法,慢慢讓我做點其他的事情,工資少的可量,根本不敢跟同學打電話,一點面子沒有,不知道什麼時候才能熬出頭。後來陰差陽錯,慢慢做了點事情,出去培訓,縱使這樣,我的工資從來就沒有大幅度長過,別人覺得我做好的工作,出差,以為我多高的工資,其實跟他們比,工資差不多,做的工作責任還大,領導從來不說給我加錢。本來少的可憐的工資,根本攢不住,總是出現這樣那樣的事情,把錢花掉,買彩票從來不中,同樣的小買賣,別人都賺錢,我做就賠。同樣的事情,別人做非常順暢,我做時,就會出現很多人阻礙,麻煩一大堆。更不敢說我自己創業了,邪淫把我的信心,身體全都搞垮了,父母也因為我工作的事情,低三下四的去求人家,年過半百,可想而知他們是多麼的痛苦,多麼的無奈。「身體髮膚受之父母,不敢毀傷。」自瀆傷身,護法神遠離,妖魅侵襲,降下災禍。第一點我都沒有做到,更何況,「立身行道,揚名於後世,以顯父母。」接近30的人,還要父母跑進跑出,我都無恥到了什麼地步。不只是事業,而且功名也會大幅度削減,學業不順,沒有官位,沒有祿位。總是原來可以有一些淺薄福氣,也會消失殆盡,鬼神氣憤。萬望同修能夠看到此篇文章,懸崖勒馬。7. 人多疑慮。我堂弟小時候偷東西,我總是被親戚懷疑,懷疑我唆使他偷家裡錢,然後一起花。這件事情我印象很深,也是親族不信吧,這也是邪淫的果報,高中宿舍被偷,寢室的舍友也懷疑我,最後不得不賠錢了事,同學也老死不相往來。這只是一兩件事情,還有更多,難得一一列舉。8.命終三道。因果不虛,看過《地獄變相圖》之後,每個地獄都有自己,區區二十幾年,造作了無數無邊的惡業,害人性命,毀人善根,無數口業,原本麻木的心,從來沒有認為自己造作了如此多的惡事,直到學佛後,對應每條檢查自己,才猛然發現,自己已經身在地獄,將受無邊無際的痛苦,同修們,試著跪在地板上讀誦《地藏菩薩本願經》一部,膝蓋的疼痛難以忍受,這點痛苦比起地獄的苦報,簡直就是蜂蜜;這點痛苦比起我們傷害的有情所感受的痛苦,簡直就可以忽略不計。每次仔細思量,都會為自己造下的無邊惡業恐懼不安,都會對傷害過的有情自責慚愧。每次看到阿彌陀佛的聖像,每次念誦阿彌陀佛六字洪名,不止一次的掩面而泣,弟子流浪多年,造作如此多的惡業,還被無名束縛,貪嗔痴三毒毒害,不明是非,不明因果,對錯誤沒有認識,不知改錯,不行善道,阿彌陀佛像極了母親,一直微笑著,一直不顧一切,不求回報的救拔我們。哪怕我們謗法、犯五無間重罪,阿彌陀佛始終沒有放棄我們。本師釋迦牟尼佛也是分身千百億,廣作方便,哪怕我們只有一毛一塵,一沙一滴的善事,也要給我們最大的利益。大慈大悲愍眾生,這麼久了,我才稍微理解了這句話的意思。我們要想斷除邪淫,一定要真正的認識到邪淫帶來的重大危害,然後求佛菩薩加持,求佛菩薩幫助我們,依靠佛菩薩的力量來永遠斷除邪淫。佛菩薩從無始劫以來,何止百千萬億方便度化我們?佛菩薩比我們自己都想解救我們,讓我們離苦得樂,我們只有全身的依止佛菩薩佛力加持,自然能夠永遠斷除。戒邪淫重器:第一步.禮佛大懺悔文!即禮拜八十八佛,禮佛拜佛的威力不可思議,佛經說:「禮佛一拜,罪滅恆沙。」我們拜佛,身口意,三管齊下,制心一處,五體投地,這樣懺悔,這樣消除罪業是最快的,老師說這事用火箭的速度修行。我們把姿態放到最低,依靠88佛的力量加持我們,消除罪業,增加福慧,恢複色身,得到定力,。我們每天堅持拜大懺,慢慢增加,千萬不要斷,有位師兄說,3萬左右,就可以斷除自瀆,7萬完全斷除。而且堅持一段時間後,你一天不拜,就難受的不得了,會非常歡喜的去拜佛。昨晚我剛發覺,因為邪淫腰部有酸痛,睡覺覺得腰部被架空,睡不安穩,早上起來腰痛,酸麻,自從禮佛後,沒有再出現過。虛雲法師,宣化上人、凈空法師,都是禮佛學習的大德,南師說:一一拜中,佛光注照,黑去暗除;惡業即化,障礙何有?佛表光明,業表黑暗,拜佛乃引佛之光明,破除自己業的黑暗,如一室之黑暗,以一燭光尚可破除,況佛遍照,暗破無餘。大禮拜時,我們一定要仔細挺清楚每一句話,每個字都要從心裡過一遍,深刻體會每句話的含義,這樣才能有質量,拜一個得到一個的利益。我們以身口意頂禮的方式,破除我執,調伏傲慢心。以無比謙卑之心,觀想自己化成百千萬身軀,想像大地微塵有多少,自己身體的數量就有多少。以微塵數身,和遍滿虛空所有一切眾生,一起頂禮。禮佛的時候,最重要的是專心。很多作大禮拜的人,雖然身體的姿勢在禮佛,但心念不定,雖然作完十萬遍大禮拜,卻很難產生出真正的信仰。因為他們大部分的念頭,是為了達成十萬遍的數目為目的。所以如果有人在左右交談或在旁走動,心念就會散亂,身體也會跟著左右晃動。這樣做大禮拜是徒勞無功,沒有任何意義的。五十三佛名見《觀藥王葯上二菩薩經》,是婆婆世界的過去佛;三十五佛名出《決定毗尼經》,是現在十方世界的佛。從「 南無普光佛」到「南無一切法常滿王佛」為五十三佛,出自《佛說觀藥王葯上二菩薩經》。葯上菩薩宣說了佛名,過去七佛於經中言:「善哉善哉善男子汝所宣說五十三佛。乃是過去久遠舊住娑婆世界。成熟眾生而般涅盤。若有善男子善女人及餘一切眾生。得聞是五十三佛名者。是人於百千萬億阿僧祇劫不墮惡道。若復有人能稱是五十三佛名者。生生之處常得值遇十方諸佛。若復有人能至心敬禮五十三佛者。除滅四重五逆及謗方等皆悉清凈。以是諸佛本誓願故。於念念中即得除滅如上諸罪。屍棄如來毗舍浮如來。拘留孫如來拘那含牟尼如來迦葉如來。亦贊是五十三佛名。亦復讚歎善男子善女人。能聞是五十三佛名者。能稱名者能敬禮者。除滅罪障如上所說。」有如是大利益故,末學推薦各位網友有緣念誦。  本師釋迦牟尼佛,因眾多因緣而化現與世,而本師所以與賢劫千佛出興與世,與往昔末法聞是五十三佛名大有關係,所以在本經中亦作是言:  「爾時釋迦牟尼佛告大眾言。我曾往昔無數劫時。於妙光佛末法之中出家學道。聞是五十三佛名。聞已合掌心生歡喜。復教他人令得聞持。他人聞已展轉相教。乃至三千人。此三千人異口同音。稱諸佛名一心敬禮。以是敬禮諸佛因緣功德力故。即得超越無數億劫生死之罪。其千人者花光佛為首。下至毗舍浮佛。於莊嚴劫得成為佛過去千佛是也。此中千佛者。拘留孫佛為首。下至樓至如來。於賢劫中次第成佛。後千佛者。日光如來為首。下至須彌相。於星宿劫中當得成佛。佛告寶積。十方現在諸佛善德如來等。亦曾得聞是五十三佛名故。於十方面各皆成佛。」附錄一個大禮拜姿勢視頻:http://www.tudou.com/programs/view/SQsRzb_sD1M/第二步.發露懺悔。至誠懺悔,因為大禮拜的緣故,慢慢麻木的心有所改善,認識到造作都是惡業,果報嚴重。一定要發露懺悔,就是要大庭廣眾之下把自己最見不得人,最噁心的一面暴露出來,明白羞恥。對照五戒十善寫出自己的錯誤,不管大小,寫著寫著就會發現,錯誤罄竹難書,發覺自己是極惡之人。

附錄一個故事:摘自《戒淫保命集》善證  明朝正德年間,有一位少年姓趙名永貞,曾經有位相命先生對他說:「你前世的善根很好,今生廿三歲就可考中解元,如果更加力行善事,後福將不可限量。」但等到應考後,竟然落榜回來,於是自己去文昌帝君廟中祈夢。  當夜夢見文昌帝君責備他說:「你本來應該考中解元,然而因為你曾偷窺侍婢,並誘騙鄰女,所以功名被削。」  趙永貞辯論說:「雖然如此,但並未構成姦淫。」  帝君說:「事情雖不遂而未成淫,但是也當作成淫辦罪。」  又說:「你以為只有構成肉體上的交淫才有罪嗎?凡是淫心顛倒,惡意纏綿而胡思亂想,雖身體沒有行淫,然而『心』邪思,『目』邪視,也是邪淫,這樣功名就可一齊銷掉了。何況調情戲謔,拍著肩膀,拉著衣袖呢?且問你戲誘她們時,究竟存著什麼心?還敢再巧辨!」  趙永貞聽後,大悔大悟,伏看痛哭,立願說:「從今日起,絕對眼不看邪色,心不動妄念。如果敢再絲毫放縱自己,寧願身首異處。」  帝君見狀說:「你已真心悔改,如果再廣勸世人,當恢復你的功名,將來福澤必定無窮。」說完用筆指點他的心。  永貞驚醒後,汗流夾背,從此戰戰兢兢,謹慎惕勵,萬惡俱斷,眾善奉行,廿六歲時,仍然考中解元。於是更加感懷帝君恩德,力行善事,刊印淫書刊流傳勸世,發行四年,又升為侍郎,後來升為「藩牧伯」,子孫瓜瓞綿綿。凡是遵守他的教誨的,都得以榮貴。  悟一子作詩讚說:十惡一善事如何?原來懺悔最功高,懺悔不能重懺悔,再犯懺悔又如何?一犯不可重再犯,修功不怕再功多,決心痛改為君子,世代兒孫福滔滔。

第三步.發願。認識到錯誤,發露懺悔,一定要在佛菩薩面前發願,既知錯誤嚴重,發願更不再造,寧舍性命,不再邪淫。得到佛菩薩的加持。平時.跪誦經典。勞其筋骨,餓其體膚,正氣慢慢回升,定力慢慢增強,這樣不會受到外界非人影響,對戒除有大利益。平時.少吃,並且素食。特別是晚上,吃的要少,最好先開始5分飽,然後慢慢在減少,食飽思淫慾,這是真理。少吃肉,肉吃多了痰多,身體好像不是自己,而且慾望重,思維不受自己控制。我深有體會,吃肉多了的。平時.再就是晚上睡覺一定要稍微冷一點,越暖和,條件越好,人就越不能控制自己,越放縱。平時.少照鏡子,不貪著迷戀色身。不去喧鬧場所。不要自己亂吃藥,切記。平時.舉報網站,網上有專門的網站,今天張貼出來http://www.cyberpolice.cn/alarm/pre_alarm.jsp。填寫好,舉報,每周舉報一次,連著一個月,然後網站基本就忘記了。而且,你一心舉報這些網站,也是側面幫助其他的人不再受其毒害,這樣你戒除的力量就會更大。平時.布施、放生、助印善書。淫慾心起於本性的貪,滅本性貪的方法則是廣布施,多放生。各位同修,謹在此發露懺悔自己邪淫果報,望諸位切莫再造眾罪,死後有報,纖毫受之,父子至親,歧路各別,縱然相逢,無肯代受。自己戒除邪淫的一點點辦法供養給有緣,阿彌陀佛。以今懺悔。改惡修善。福德因緣。施與一切受苦眾生。令其得樂。眾生有罪。我當代受。復立誓言。緣我今日改邪就正。悔罪修福。從是因緣。捨身受身至成佛道。常遭明師。遇善知識。壽無量命。常與父母夫婿兒子六親眷屬。常相保守。不經苦患。莫如今也。願生西方凈土中,九品蓮花為父母。花開見佛悟無生,不退菩薩為伴侶。文殊師利勇猛智,普賢慧行亦復然。我今迴向諸善根,隨彼一切常修學。三世諸佛所稱讚,如是最勝諸大願。我今迴向諸善根,願得普賢殊勝行。

超級推薦一:生活中各種不順的根源是福報不夠,九篇文章詳細教你不花錢迅速提升福報

超級推薦二:福德到底有多重要,看完本文你一定有深刻認識和徹底地改變,並告訴你積福的正確方法

20種方法詳細教您如何化解過去今生種種冤結,讓你人生之路從此平坦、順暢

2012年新年伊始,照此方法做一定趨吉避凶,萬事如意,心想事成

阿比甲當嘎用多年收集到的修行竅訣為大家制定一個修福計劃:末法時期的上上之策,照做必有奇蹟

阿比甲當嘎今天攤開來說(一切沒那麼複雜,掌握下面方法輕鬆解決你所面臨的一切問題)

推薦閱讀:

與大牌的戀愛史,盤點「快時尚品牌」的 10 個經典聯名系列
牡丹拍攝最全指南!(內含著名牡丹行攝地推薦)
向您推薦一篇我學命理方法的博文
4· 強力推薦|10月1日什麼電影最好看?這部片子一定很火的!

TAG:推薦 | 邪淫 |