標籤:

心裝什麼,很重要!

  已經有成千上萬的兄弟姐妹相聚一堂。  若您初信耶穌,或者打算信耶穌;  我們帶領您,一步步,接近耶穌。  若您是我主耶穌的虔誠僕人;  而又沒有太多時間走進教堂,  耶穌基督微信教堂,歡迎您!  玩微信,請記得修靈與禱告。  心裡裝著善良,裝著寬容,裝著真誠,裝著感恩,你的人生就會充滿陽光。  心裡裝著他人,裝著別人,裝著外人,裝著窮人,你的人生就會榮耀主名。  心裡裝著是非,裝著爭鬥,裝著功名,裝著榮辱,你的人生就會失去意義。  心裡裝著嫉妒,裝著算計,裝著貪婪,裝著狹隘,你的人生就會越來越敗。  心裡裝著位子,裝著票子,裝著房子,裝著車子,你的人生就會疲於奔命。  心裡裝著聖潔,裝著公義,裝著饒恕,裝著愛心,你的人生就會為主發光。  心裡裝著天父,裝著耶穌,裝著聖靈,裝著福音,你的人生就會榮神益人。  【箴22:4】敬畏耶和華心存謙卑,就得富有、尊榮、生命為賞賜。 詩篇 42:5 我的心哪,你為何憂悶?為何在我裡面煩躁?應當仰望 神,因他笑臉幫助我;我還要稱讚他。  馬太福音 6:21 因為你的財寶在哪裡,你的心也在那裡。」  彼得前書 1:13 所以要約束你們的心(原文是束上你們心中的腰),謹慎自守,專心盼望耶穌基督顯現的時候所帶來給你們的恩。 你要專心仰賴耶和華,不可倚靠自己的聰明,在你一切所行的事上都要認定他,他必指引你的路。  (箴言 3:5-6 和合本) 馬太福音 4:17 從那時候,耶穌就傳起道來,說:「天國近了,你們應當悔改!」 耶穌真愛你,上帝恩佑祝福你和全家,聖靈充滿你,以馬內利,哈利路亞,榮耀歸神,永永遠遠,阿們!
推薦閱讀:

顏值或年齡,都不如演技重要     錢江晚報
遊戲在唱歌教學中的重要作用
附子外用法可做為心臟疾病康復的重要方式
男生長相到底有多重要?
【原創】「曲線」在調色中的重要應用 詳解

TAG:重要 |