觀世音菩薩親自為她改變命運?土地神送財?天女幻觀法

月光菩薩(綠綺琴歌) 來自傾蓮池 03:57

昨天收到一位深圳師姐的微信留言,她修持經咒,燒供都感應迅速,所願速成,靈驗不斷。

以下就稱她為悅師姐吧。

悅師姐:跟師兄報喜,深圳的城隍爺很管事,求他解決一個大問題,解決了。

就是之前我有個師兄跟您分享的,一個非常嚴苛的大倉庫,要求之嚴苛,過程之曲折,歷程之艱辛,今天總算圓滿了。

一大堆人歷時半年都沒解決,我求了城隍爺,燒供+念心經,今天簽下合同了,總算圓滿了。

謝謝傾蓮池師兄法布施,給我們快速解決人生難題的方法。是大半年無人解決的難題,我求城隍爺,半個月圓滿!

我是燒供宮殿緣起圖+3000個元寶+2000遍心經。元寶分兩次燒完,心經20天左右念完。給辦事的兵馬燒100個元寶(在灣廈村的土地廟那裡燒的就對著土地神燒)。

倉庫後期布置裝修就要花費幾百萬投入,繼續求城隍爺爺保佑順利吧。

總結一句,大事大辦,誠心誠意,會快速如願。

傾蓮池:城隍爺和土地神辦事之神速,以前我已經多次詳細講解。在密法之中,對於世間事業,往往會交託給護法神來成辦。

這就涉及到羯磨部的役使鬼神法,通過修持忿怒本尊,安住于堅固佛慢,役使諸天人、葯叉、羅剎、鬼神等,去為行者成辦一切所欲之事業。

在一些金剛部妙法中,提到:(修法)至羅剎女自現。可使句召一切夜叉羅剎並諸眷屬。能滿行者一切所求財谷。亦能出於地中伏藏隨意使用。

彼夜叉出現為誦人僕從。一切役使不敢違逆。或時自送一切財寶。或出地中伏藏。當令誦人獲大富盛。

在密法發展的後期,這種嚴格的分工非常明顯。本尊負責賜予悉地,負責你的解脫,而護法神專門負責你圓滿世間資糧,成辦世間的種種需求。

比如無上瑜伽部的本尊,是修之以成就究竟佛果的,而其眷屬護法神財神等,則是幫你圓滿修行過程中的種種所求,遣除種種障礙。

基於此見地和理趣,我經常建議人們將本尊和天部合修,加持迅疾。根據現實的反饋,效果也相當好,可謂速求速應。

以前有一位藏傳的師兄分享:

以前曾經有一個在家居士,他沒做什麼工作,就這樣修行幾年以後,家裡面的東西全部用光了。

他很擔心這樣入不敷出的日子,晚上做一個夢,他以前修密集金剛,密集金剛給他託夢,成就我來給你的,但是財富是財源度母給你的,你修一下財源度母吧。

然後他就閉關念了財源度母的心咒七天,七天以後就出關了。出關以後他在沙灘上面躺下來了,我修了七天的財源度母還是這麼窮,怎麼辦吶,大叫一聲就睡著了。

睡覺以後身邊出來了一個綠色的馬,這個綠色的馬用蹄來挖沙子,這個聲音把他弄醒了。

他醒過來以後,他看到了一個綠色的馬,很奇怪,然後一瞬間馬就不見了,這是度母化出來的。

然後他去挖這個馬挖的這個地方,挖出來了七個寶箱,有金寶箱、銀寶箱等等。這個七個箱子挖出來了以後他就很富有了,過了兩三年的生活以後,他的心裡就有了一個慾望。

我現在這麼富,但是年紀這麼大就享受不了多長時間,這個時候財源度母晚上到了,說,你可以享受三百年,我幫你。做了這個夢以後,他莫名其妙到了以前他挖過財寶的那個地方去了。

故事的結尾是這個人真的活了三百多歲,是去龍宮生活,死後去了度母的凈土。詳細以後再分享。

從這個案例中,我們可以知道的是,本尊具有不同的特德、性德,修法最好根據自己的發心,有針對性地修持。

有些財神專門管財的,或者是增益財富的,有這方面的誓願力,你修持之自然快速增益財富。

而平常我介紹的,以不空罥索觀音、地藏菩薩,來攝持世間諸地神,感應者亦不計其數。

在一個省份、城市、鄉鎮、村子裡,城隍和土地神是一個地方之長官、管理者。你現實生活、工作、家庭中遇到難題,學會去求助於他們,對你的幫助必是非常快速和明顯。

因為他們的離我們近,又具有神職。而你還主修本尊的法門,如觀音、地藏,這嚴格區別於世間的信仰者,和那些神神道道的不同,因為你的佛弟子,甚至你在自觀本尊的剎那,你就是本尊。

藉助於本尊的威德,世間諸神會看在本尊的面子上而幫助你。

基於此殊勝的見地,你是不可以頂禮、禮拜世間神的,但是可以合掌問詢,供養和請他們辦事。在密宗叫託付事業,將你的事情託付給世間、出世間護法神。

平常你也見到其他宗教信仰修行者,信奉神巫的大媽們,喜歡到土地廟去燒紙,供奉香蠟,非常積極熱情。

而作為佛教徒,修持密法的弟子,和她們的做法是完全不同的,不論是立場還是見地,皆是各異。

這種區分在於,世間信仰者是這樣的:普通善信弟子——供養——頂禮磕頭——求神辦事。

瑜伽行者,則是身份和見地的轉換。如laxmi師姐的上師,夢中見到山神則自觀為本尊進行供養。

具體是:自觀為本尊——供養——合掌問詢——託付事業。

你不僅僅是去祈求地神辦事,而是主修本尊,主修觀音或者地藏菩薩,具慈悲心、菩提心和空性見,這是究竟的教法,你依此而出離三界,所以你是世尊之弟子,將來是要成佛的。

在經典中,佛亦說皈依受戒弟子不可禮拜諸天,而當依止於其法身之德。

你有菩提心了,為一切有情而修行願成正覺,此時,你與世間諸神的關係,是一種結緣的方式,他們助你成辦事業,為事業之助伴。你對他們法布施與事供養,以此結善緣,結菩提之緣。

為何我平常介紹的次第里,要求要念誦佛菩薩的經咒,心經和光明真言?目的是在一個世俗的緣起里,種下了一個菩提、般若的種子,俗緣轉為凈緣,共發菩提心,同圓種智。

因此,方便為究竟,令入佛智,你將究竟的菩提心和經咒,攝入融入了這種方便的祈供世間神里,不再簡簡單單地與民間的神巫人士同一個行徑。

在如此修持之時,燒供緣起圖或者元寶給予城隍土地神時,可以觀想自己是菩薩,至少你心中要召請菩薩到現場,然後誦經,可以簡單誦心經或者不空罥索事業咒、地藏聖號等。

有本尊的威德在,這種祈求事業成辦會進行得更為迅速和順利。

通過這麼一個豐盛的供養,加上妙法的布施,諸神得到了物質和智慧福德的提升,你的事業得到了圓滿,還因此結下了菩提之緣。

在供養方面,若是祈大願,辦大事等,大供養卻是必須的。你請別人吃一碗飯,和吃一個大餐是兩回事。

對於佛菩薩而言,他們是究竟解脫無習氣,不會有這個分別,你恭敬至誠即有功德。但是你恭敬加上豐盛的付出,卻會為自己造下殊勝的福德因緣。

對於地神,以前我寫過,在大成就者敦珠林巴尊者以及蔣貢康楚仁波切的傳記中均出現過。

敦珠林巴尊者51歲時,面見樂源空行母,對他說:明年,虛空藏菩薩將誕生為你的兒子,對弘法利生大有裨益。善持長人魔,發動兵亂,降下刀雨,要依靠土地神和紅黑夜叉護法神來對治,能消滅魔眾,切切莫忘記在心裡。」

57歲時,面見空行母多吉嘎堪瑪。她說:「奇哉!具緣善男子,雲遊這個地方,要酬補土地神,誦十萬度母咒,十萬成所願偈,多印陀羅尼經,多插經幡,誦蓮師心咒,屢屢禳解回遮,每年依金剛橛,降魔至為重要。酬補空行佛母,勤行凈懺儀軌,北方怨敵出沒,年年多作擦擦(泥塔小像),以陀羅尼裝藏,如是成辦善妙。」

法界中的智慧空行母顯現,直接對敦珠林巴尊者說,雲遊這個地方,要酬補土地神。其實和平常我們說的是一樣的,你要去一個地方,或者在一個地方生活,酬補供養土地神,對你的生活、工作各方面會有幫助。

悅師姐:還念了2000遍心經,念的很散,因為工作帶娃都太忙。

我用一年圓滿了一遍五加行,可能這個基礎原因,後面修什麼都比較靈驗和較快,修法相應還是得打好基礎。

老公是求作明佛母求來的。我和老公升職都是求北斗七星滿願的,深深感恩!

傾蓮池:這師姐修法都是很靈驗,上次我發朋友圈的事迹,她燒供北斗七星,星君入夢,她拽著星君的衣袖說了半天,星君也沒覺得煩。不久她丈夫就升職了。

她修完五加行,是一個大基礎。很多人忽略了這個,其實這是重要的資糧。以前聽說有個人事業風生水起,富饒豐足,他在供曼扎這一項上,供了四十萬。

他有這個功德和資糧來轉為世間的福報。一般人沒有,自然就求之少得,或者無福鎮不住會出事。

五加行通常為皈依、發心、念修金剛薩埵懺悔、供曼扎和上師瑜伽。是一個凈障集資的過程,為進一步的修法打下基石。

我們漢地的佛弟子,如你發願禮拜地藏菩薩十萬遍,燒供、供燈與地藏菩薩十萬遍,身心和修行必會上一個台階。

量變可以達到質變,今人多是缺乏一種踏實的精神,多是偷心,想投機取巧走捷徑,反而走得很慢。

悅師姐:作明佛母是一個薩迦派活佛傳的,沒有儀軌,就是心咒簡單念。他也不是我的皈依師父,我帶了另一個女性大齡朋友去找這個師父,師父也是傳了心咒給她,朋友也很快結婚生娃了。

三年之約每天有堅持,我定的功課不多,我編號是63。我報名三年之約後,夢見過你和堅牢地神。

你坐在一個很美的地方,頭頂上頭就是從天上漂來很大一張紙,紙上有無數法,但是我看不清,最後就看見很清晰的四個字:堅牢地神。

具體記不清了,是去年年前的事,就記得那個地方很美,你坐的位置好高,具體是沒看見堅牢地神形象。

我有夢裡見過觀音菩薩,作明佛母,綠度母菩薩。

傾蓮池:我覺得我宿世肯定修過、結緣過很多法門,在阿賴耶識中留下了比較深的痕迹。所以在以前睡夢或者禪修時,我會見到眼前出現世間所沒有的經文、咒語,有的是紙張上寫著一些修法。

有時候我會記錄下來,有的醒來就不記得了。像我介紹的次第,來自密教的傳承,有的則是我自己的經驗和心識的顯現,修起來根據反饋非常靈驗。

比如堅牢地神之後修大吉祥天女,後來我發現日本台密即如此修,而之前我在念誦咒語的時候自己就知道,可能是護法神的提醒。

又有次,我在修堅牢地神之時,眼前顯現了孔雀明王的相,我一念驚覺,這是否說明孔雀明王-堅牢地神次第,會特別的有效驗?

當然,還有些我秘密所得的,未寫出來。比如冰揭羅童子,我那時修不空法見到書頁上自然展示其冰揭羅的秘密修法,世間所無;以及伎藝天女的秘法,和大自在天的關聯等。

昨天一位東密修習的前輩師兄告知我伎藝天女的寶珠秘觀法,以及伎藝天女的幻身觀法,非常秘密,修成了可以出神,分出化身,你可以化身去聖地、凈土、或天界、龍宮等地。

比如他就經常修寶珠秘觀法,以幻身觀進入桃林中修持。而這種幻化身的修法的進一步,則是修成出有壞菩薩的果位,免輪迴得大自在。這方面,更為深秘了。

希望這方面的三摩地修法,以後若機緣具足,可以系統地告知欲發心修習的師兄,法要極其珍貴。

以伎藝天女幻觀法,在十里桃花一飲桃花醉。

在此要告訴諸位的一個秘密是,不空罥索自在王咒,你若持之能入定,或者生起境界,你可以感通到一切諸天的修法,不但可以攝持相應,還能知其秘密藏。

悅師姐:我搬家前家裡供的觀音菩薩感覺很靈驗,搬家後感覺沒那麼容易感應了,現在還不知道怎麼具體解決,看您文章是要重新開光,感覺還是要請師父重新開光才好,等緣分。

傾蓮池:搬動是需要有儀式的,否則破壞了那個能量場和磁場,就不怎麼靈了,所以密宗有請本尊回法界的儀軌。我以前也寫過相關的文章。搬動之前,先請本尊回法界,重新安置後,再請本尊入住。

悅師姐:嗯嗯,以後請師父來家裡重新開光加持。搬家過程中,搬家公司可能不如法,用其他箱子東西壓到觀音菩薩像了,我當時千叮嚀萬叮嚀的,東西太多,沒顧上。後面搬家了就感覺再也不怎麼靈驗了似的,也懺悔了。

最難的幾年,什麼都不順,感覺孤,貧,沒有一樣好的,也抑鬱。接觸佛法後馬上修法了,除了工作,其他時間都在精進修法,一年後轉運了。

那一年碰到無數幫助我溫暖我的人,年底元旦那晚,我在佛前供燈,跪下懺悔以往的業,懺悔到長淚不止。

晚上夢見我掉到河裡快淹死了掙扎很恐怖,綠度母菩薩飛身而來,將我瞬間從水裡救出,我就被綠度母菩薩拉著飛上岸,後面新年我就慢慢好轉起來。

傾蓮池:這是一種轉運的驗相。

悅師姐:搬家之前,作明佛母在夢裡告知,說我未來要搬家了,請好好注意,把她清靜如法地請到新家去。後來搬家作明佛母像是我抱在懷裡抱去的。

作明佛母是一張列印的像,裱起來的,一個女師兄送我的。可能我之前念了近70萬作明佛母心咒吧,念了10萬遇到老公,又斷斷續續念了60萬順利結婚。

第6-8個月他就想結婚的,只是那時候我去寺廟修法了,就拖到第10個月。

接觸佛法之前先接觸的放生,第一次放生之前,已經夢到放生地點人員放生場景了,後來去了跟夢裡一模一樣,然後就接觸修法圈子了,就皈依佛門了。

分享這麼多給師兄,願增長其他同修們信心。願菩薩加持我不因隨喜生傲慢心。

娑婆世界,沒有完美和圓滿,學佛修法後也不是佛菩薩把所有苦難都幫自己拿走,努力面對困難,認真修法,不抱怨也很重要。

我文筆有限,也說不出什麼大道理,經常用您文章八個字勉勵自己:好好修法,天地自寬。

傾蓮池:非常隨喜,關於觀音像,這麼靈驗,是否還有分享?

悅師姐:我妹妹一直很悲慘,觀音菩薩入我夢,告訴她宿世命債因緣,召集冤親債主坐下來化解,本來那些冤親債主不同意放過我妹妹堅持要索命,後來在觀音菩薩慈悲加持下,化解而去。

從那之後,我妹妹轉運了,那之前差點活不成了。

傾蓮池:這個案例非常精彩,也極有啟發性。

她的妹妹一直很悲慘,菩薩入夢告知宿世命債之因緣,即前世殺生所致。令我們驚奇的是,觀世音菩薩親自為她召集冤親債主來和解。

起初冤親債主不同意放過她,要索命,但是觀世音菩薩慈悲加持化解,解怨而去。

這麼看來,悅師姐的妹妹其實是非常有福報的,能夠得到觀世音菩薩的親自相助。你看多少世間的苦難者,沒有菩薩幫助的福報。

得到菩薩相助,必有因緣,佛不度無緣之人。這層緣起,近因就在於她家,即悅師姐在家供養了一尊靈驗的觀世音菩薩像。

其實像是否靈驗,對於祈願之靈驗與否,是會受影響的,不僅僅是與心的至誠有關。因為靈驗的聖像,會與法界中的本尊有連接,甚至有的聖像有本尊的分身入住。

以前我寫過一個案例,一位師兄的分享:

爺爺又做文物管理工作,經常帶頭組織人員搶修破損的文物古迹,其中維修過一尊比樂山大佛還早6年的唐代佛像。

說個岔曲,這尊佛也有意思,我表妹身體不好根本懷不上孩子,姨媽就去求這尊佛,半年後姨媽做夢。

一個老婆婆在夢裡說她是這佛邊上的人,這兒有幾個娃娃你選一個,兩個男孩一個女孩,要不就送你女孩吧,說這女孩是這佛周圍那帶的人。

姨媽醒後大喜,知道菩薩顯靈了,給還在馬來西亞玩的表妹打電話問她懷孕沒?表妹說沒有啊不知道啊,姨媽叮囑說那注意點可能你要懷上了,過了一個月表妹來電說真懷上了。

現在表妹的女兒已經一歲了,性格很奇特,隨便怎麼弄傷都不會哭,從來不哭不鬧,很聰敏。

《不空罥索神變真言經》有云:承住第一風輪證天眼通。具足觀眺十方一切諸佛菩薩一切天仙。及所過去一切諸佛。住舍利者而亦見之。

有的佛菩薩,其化身分身住入舍利、舍利塔、佛像中,所以這也是為何持明悉地的修法,要求你去舍利塔前修法的原因,說不定古佛就在那裡入定,你在前面修法,這法流有多大?必能速得成就。

比如唐朝的那尊佛像,必然有聖尊於其中安住,故祈禱之迅速成驗。這也是求願的一個捷徑。

說到這裡,你會看到,有供養佛像和不供養佛像,差別是非常大的,至少對於凡夫來說是如此。對於聖者,可以直接在虛空中清晰觀想本尊像的,是例外。

你每一天在家供養本尊像,並日日誦經咒,會警覺到法界中的本尊和護法神,至少聖像會連接上本尊的法流。若是精勤一些,則可能有菩薩的分身化身入住,此後越供越靈,有求必應,死時直接帶你飛往凈土。

對於沒有供養者,由於凡夫心散亂,是否恆常堅固地憶念本尊,並獲得相應,是個問題了。故我也常勸人們,若有條件,多恭敬供養佛菩薩,意義深遠。

根據悅師姐的案例,再說冤親債主的問題,有些人不承認他們的存在,其實是真的會有,至少對於未證悟者來說,真實存在。證悟者無能所,無生滅,無佛亦無魔,自然不會有這種相的安立。

但是在薄地凡夫的因果中,冤親債主的問題卻是不可以忽略的,為何地藏法這麼靈驗,息災求福感應如響?就是因為地藏法能迅速度走很多冤親債主,在超度方便具不共的加持力。

同時地藏菩薩的特德,消業增福,故能迅速相應。而她的妹妹,經由此夢後,就開始轉運了,現實發生了轉變,說明此夢不虛。

而她妹妹的轉變,受恩於觀世音菩薩,此福報可能來自往昔宿世的善因,而最直接的因緣就是供養觀世音菩薩。

土地神的幫助

阿彌陀佛!首先感恩您的法布施,按照您文章的介紹,沒有念誦,光是燒元寶燒了三次。昨天夢見土地託夢,讓我每天供他,他以後跟著我了。並說不要擔心錢,他會幫助的。

每次燒的也不多,按您文章發布的,也就是200個元寶,燒完以後就進財,加起來有5千多元,非常感恩您!

阿彌陀佛,自己也想了一下,每次進財,從不留一分,全部供養師父了。師父自己搭茅棚住,這麼冷的天,還下雪,我看著心裡難受。所以發心為師父而求財。

阿彌陀佛,您是否願意聽一下終南山護法?就是看不見的天龍八部,以及土地神的護持。自己學的也不好,但是總得到他們的護持,雖然沒有多餘的錢,但卻從來沒缺過糧。

這些護法,真是真心在護持。

傾蓮池:這位師兄所講的真實故事,後續文章會分享,在一個山洞裡,有修行了1300年的修行者對住進洞里的師父說話。以前我聽聞有人在終南山修行得不死悉地,或者是成仙了,一直從唐朝活到現在。

他們設置了陣法,一般人肉眼無法見到,除非入定。而那位師兄所分享的故事,那個山洞裡的五位修行的,不知是什麼生命,但是皈依了出家師父。

我曾請laxmi師姐觀察終南山時,她見到了那裡有羅漢居住:

我看到的是羅漢樣子的,身形特別大,骨骼奇異。那個衣服普通人看是破的。但是他們穿的應該是天衣那樣的袈裟,都閃金光的。這衣服是兩個形象,就是解釋一下,如果顯相是什麼樣,法相是什麼樣。

當然還有神仙和一些精靈、動物仙等居住。師姐還追查見到了在遠古那個四海八荒的時代,終南山如何形成的過程,與那個時代的神有關係。

終南山一帶曾經是迦葉佛說法道場之一,其靈氣紛呈自不用說。以後找個機緣去那裡拜訪,拉上師姐和有修行的師兄,去那裡見證那個有菩薩和羅漢安住,有神仙修行的地方。

上面那位師兄說,獲得終南山的天龍八部和土地神的護持,他從沒有缺過糧。以前我也寫過,一位師姐的婆婆,單親媽媽帶孩子,由於經常燒供灶王爺和土地神,吃穿受用從不缺乏。

他們能幫你幫到多少,也要看諸神的能力和福報,但是給一家人衣食是不成問題的。而像大吉祥天女和堅牢地神這種級別的,其饋贈和幫助的力量就特別大了,能夠與人大富貴。

當然,這種賜予富饒之悉地,也是建立在行者自身的福德因緣之上。而若是她們的強力加持,受用會迅速顯現。

相關案例分享

願吉祥!


推薦閱讀:

(1)一字之差則命運天差地別
時柱處處是天機,同一時間出生的人的命運共性是什麼?
命運方程式-"性格決定命運"之我見
袁天罡男女稱骨算命:三兩八錢命運詳解

TAG:土地 | 命運 | 改變 | 菩薩 | 觀世音菩薩 |