標籤:

凈化升華的過程[轉]

凈化升華的過程[轉](2011-01-02 13:36:52)

轉載

[轉] 凈 化 升 華的過程

最無能的情況下,「達摩祖師救我,達摩祖師慈悲接引我,」因為我們同修那,咱們的本尊是誰啊,就是達摩祖師,一定要記住,都是達摩祖師親自接引,全國各地那些先走的老居士們都是達摩祖師親自接引走的,這你就放心,家裡邊的家屬那,未修鍊這個法脈的,都是觀世音菩薩親自來接引,這都放心,所以送的時候那,都是一心祈請觀世音菩薩慈悲接引,這一念叨一想馬上就到,馬上就把你親人接走啦,所以他都是連通的,平時那他兩個同時到。當時佛祖不有句話嗎,說西方極樂世界阿彌陀佛他的威力願力無量無量,足已夠,就是說,東土來說那,由於眾生特別多,也挺難度的,所以那實際上把觀世音菩薩實際呢留在了東方剎土,叫她能夠多關照一下,原來有這麼一個對話。所以現在開始那把我們周邊身後帶來的這些親人,咱別叫他怨親債主,聽著不好聽,實際都是我們累世的親人,我們有的是我們做的過了,對不住人家,所以人家才跟著你,報復你,這應該懺悔的是我們自己,我們修佛了么,應該有慈悲大愛,都是我們的過錯,所以沒有把罪過都攬過來。所以說阿彌陀佛高就在在哪裡,大家都稱阿彌陀佛,見面都是阿彌陀佛啊,我們在座的不都是阿彌陀佛嗎,阿彌陀,阿彌陀,翻譯過來就是無量無量,就是無量的意思,無量佛,無量壽,無量光,,無量功德,無量無量無量,一見面無量佛,你就是一個無量佛,你就是個無量功德,都是這樣的,不是指哪個人,心外面沒有阿彌陀佛這個人,如果心中你還有阿彌陀佛,你就廢了,心外無法心外無佛,不應該以佛去禮佛,就指的就是這個,佛陀早就說過這個話,那是一種相,佛是無形無相的,怎麼還有相那,所以說這要切記,先把怨親債主,在給別人往生幫忙的時候說一說,累劫的怨親債主,咱們不說親人,別人不理解,按照正常的名詞術語叫怨親債主,按這個術語叫,但是心目中那還是親人,要是給死人辦飯菜那,這個罪加給死者身上,我們辦事加在我們身上,我請客辦什麼這個事,大家都應該知道,所以一看有這些東西之後,你就默默地,想一下,周邊所有桌上被殺的眾生不要有怨,一切都是因果所致,我把大家皈依佛法僧三寶,來日好修行,皈依寶髻如來,寶勝如來,釋迦如來,嗡嗎呢唄美吽,永不退轉,皈依之後那,哎它就無怨了,然後之後那,你就念,口念聽聞解脫咒,聽聞解脫咒,聽聞解脫咒,再念阿比甲當嘎21遍,足夠了,就這樣這是救助菜桌上,有些半路遇到的死亡的這些生命的,這很簡單啊,你就在旁邊一站,他又不知做什麼,手放在那,你就想像,你就在這兒站著,就是這麼念,嘴也沒動,平時我們已經會了,就這麼阿比甲當嘎阿比甲當嘎實相念,這叫實相念,實相念威力最大,這是無心法門,也叫無為法門,念完之後,你就一心祈請觀世音菩薩慈悲接引三遍。剎那間就走了。聽聞解脫咒,念會了之後可以隨時救助那些被殺害的驢馬狗啊貓啊都可以,記住那就是先給它皈依它和它的怨親債主,這兩個不要忘了,否則你給他往生了。怨親債主跟著你,關鍵就是記住這一點。

把我們周邊身邊所有累劫的怨親債主,無路可走的有形無形有相無相眾生,披毛帶甲的眾生脫去皮毛換袈裟,必須點到,你的話一下去之後,因為你的話有加持能量,你的心和佛菩薩已經相印啦,實際通過我們這個肉體,臭皮囊那,已經替代了十法界諸佛菩薩在做法事,所以說這是非常殊勝的,一定要確信我有這個能力,佛菩薩會作用的,作用了之後,你將來有好多名傳出去了,千萬不要將功德歸自己啊,啊呀,我都能超度了。那誰誰誰的母親就是我超度的,這就是這個,著了相了,知道嗎,你有何德何能啊,說什麼呢?是佛菩薩的慈悲,說穿了是不是你嗎?還是你,是,但不要著相,一著相就完了,最後那逐漸養成了功高我慢,最後遭那五十大陰魔,就不太好救啦,所以說這都是切記切記的,歸功誰,歸功於諸佛菩薩,就是這樣。不是心外的諸佛菩薩,心外沒有諸佛菩薩,都是心內的,就是你自性本有的,為什麼我經常講說,大拇指是阿彌陀佛,食指那就是釋迦摩尼佛,中指就是觀世音菩薩,無名指就是大勢至菩薩,小指就是地藏菩薩,你看這就是你我他她它,大家是什麼,是一個根性,所以說,這叫無二法門,同一體,所以天下同源,萬法歸宗,本是來源於一真法界,無人相無眾生相無壽者相,道理都在這裡,那都是外相,都是我們自性幻化的影子,切記。

把我們周圍周邊身邊所有累劫的怨親債主,有形無形有相無相眾生,披毛帶甲的眾生脫去皮毛換袈裟,現在給大家皈依佛法僧三寶,皈依寶髻如來,寶勝如來,釋迦如來,嗡嗎呢唄美吽,永不退轉,將來轉人好修行,必定成佛。但是在家裡念的時候,一定要將窗戶開開,這些陰性的因為帶著仇恨,帶著習氣心結沒開沒解脫,身上全是黑乎乎的。

現在啟用我化真佛天地光明手印,平時念啊,用實相念啊,給人做法事用不著出聲,就是我們現在已經會念了,用嘴唇一動,一念,還是照樣,百分之百還是好使的,不要說我使勁念,「我化真佛天地光明」,不是那樣啊,但是剛開始學的時候,你跑那裡念,這人瘋了,幹嗎要化成佛,吾化真佛啊,一個五字加一個口字,吾化真佛,念21遍啊咱們出聲,大拇指點五下,食指點四下,其餘指頭點四下,加起來剛好21下,這就好記了,左手那放在肚臍上面,右手有的太高了,跑這兒來了,都在胸前,有的手印打這兒,不對,你看我打哪兒,先用我化真佛天地光明這個,這是燃燈古佛化身的手印,當你念這個語言的時候,剎那間一個頂天立地的金光閃閃的一個化身佛出現,是這種狀態,用法眼都能看得到的,威力無比的,是這種狀態,預備起,「我化真佛天地光明..........(21遍)」,有的小朋友一看就知道,都已經走光了。好,為了更百分之百的把握,換手印,換大白傘蓋佛母咒手印,過去這都是藏密用的,不要舉得太高,預備起,「大白傘蓋佛母咒,大白傘蓋佛母咒,大白傘蓋佛母咒,好預備起,嗡、沙爾娃、打他架打,烏尼卡,施達打巴遮,吽呸,吽媽媽,吽呢,梭哈。」(21遍),就行了,這時候呢手印就放下了,雙手合十,哎,稍停頓一會,有形無形的眾生這已經加持的通明透體了,成千上萬所有的這些親人那,開始,一心祈請觀世音慈悲接引,一心祈請觀世音慈悲接引,一心祈請觀世音慈悲接引,稍微等一會,就是稍微一停頓,因為有極特殊的,那些大熊瞎子走的慢一些,一般正常的早就光了,有時候你感覺一下,看不到你能感覺到,那心裡吧誒特別高興,你就知道溝通了;非常強硬,覺得哎呀乾巴巴的,非常無奈,沒溝通,哎能感覺到,因為這叫心眼嘛,你去感應它,感知,感到很喜悅,所以說呢那個時候你才開始:「啟程。」剎那間就走了。這時候洗手,把窗戶打開放一放,非常莊嚴肅穆的,我們替代著佛菩薩做法事,所以一定要莊嚴殊勝的,上香擺上水果,臨走的時候招呼親人,最後那拜三拜觀世音菩薩,謝謝菩薩嗎。然後就結束了.這不是很簡單的嗎,真正當你夠了的時候,有的念了兩三遍一般就走啦,有的是那些大熊瞎子不愛走、最難走的是那些大蟒、你像有的同修身上有好幾條大蟒,都跑到哪裡去花錢,花了不少錢,找了全國最高的高手也沒送走,更嚴重了,後來那找到咱們這些同修剎那間,也是一樣的。還有什麼樣的不好走那,有的女孩子沒結婚前或結婚後啊草菅人命啊,濫殺無辜,你像在彌陀寺的時候,有位同修那,她這心臟病,治了好長時間那也治不好,就檢查不出原因,今天這個病明天那個病,一直在心臟上圍繞著轉,後來咱們一看,在她心臟上有三個小孩,不大的小嬰兒在那爬著,當時,劉老師說你是不是流產三個啊,她說對啊你咋知道,所以說你看到沒有,他千里迢迢奔你這來了,結緣來了,要稱你這個母親,恰恰沒想要,給殺害了,濫殺無辜啊,草菅人命啊,所以說第四胎恐怕可就難了,所以遇到這種情況的時候往生的時候三遍才走,不走啊,過去老百姓叫紅孩妖嗎,他不投生啊,所以我們為什麼要有大愛心那,不要輕易流去這些生命,要想一些方法措施,這都很關鍵的;說好多畸形兒哪兒來的,還不清楚嗎,它就給你從中做梗,都是它們在裡邊搞的名堂,威力是相當大的,所以一定要注意謹慎,那些大猿猴,有時度一次兩次都不走啊,那大猿好大好大的猿啊,當你度一定要走的時候,剎那間變成一個小的,這時候送走了;那個蟒呢它不要,他不去極樂世界,給它蓮花它不要,所以說那你這些事就不管了,都交給誰呢,都交給觀世音菩薩處理,它該到哪兒那,該去龍的家族啊,還是······反正去它該去的地方,觀世音菩薩有智慧,這道我們不想,就是我們做到了就可以了。所以說我們看看美國這次911事件,就是這樣,你看爆炸的時候整個煙霧裡拍出來的全是人的頭像,好幾種圖像,所以大家通過這個道理就知道什麼原因了。是誰在這裡搞的動作災難,所以我們為什麼不要濫殺無辜,亂開殺戒,動殺機那,要以一切慈悲大愛來化解一切怨仇那,這就是我們要修鍊的目的,把該救度的,我們在座如同父母的,他們在火海之中,叫他離苦得樂,最後了脫生死,這才是我們大菩薩行應該做的,這就是我們的大願。將來那咱們最好有一個開眼睛的,沒有開這個眼,用心眼也可以,感知就知道啦,開了之後那,還唯恐掉隊,不太好把持,全國有那麼多法眼,百分之九十九全掉隊了,到那都給人看,給人調病,有的去要錢,最多的都能掙好幾百萬,我都知道,所以這種現象呢,最後功夫也費了,弄得滿身是病,有的冤情債主都找他討債,最後連自己都救不了了。有的不該說的也說,造了很多的口業,所以這些都是比比皆是啊,這個禪定功夫啊是很關鍵的,有了功夫,神通,就認為了不起啦。就著了我相,最後產生功高我慢,所以說這是很危險的,我們不羨慕那些東西,我們一切都是具足的,現在我們要圓滿成就,找到回家的路,才是唯一的。

推薦閱讀:

蘇州電子廠凈化車間為什麼要控制溫濕度
能凈化心靈的語言(4)
一種以「美人」為名的花卉植物,不僅能凈化環境,還有藥用價值
瑜伽是一種心境,練習瑜伽不僅能使形體豐滿,更是心靈的一種凈化
蘇州製藥廠車間凈化

TAG:凈化 |