副總統彭斯向全美教會分享信仰歷程:我們為什麼要支持川普?

邁克·彭斯:請為美國禱告!

視頻來源:YouTube

翻譯&製作:@Tom Lin

大家好,我是印第安納州前州長邁克·彭斯。今年我很榮幸能夠成為共和黨提名的副總統,並且和唐納德·特朗普組成競選搭檔。

我的個人介紹其實很短,我是一個基督徒,一個保守派,一個共和黨人,按照這個次序。

作為一個真正跟隨基督的門徒,今天我非常榮幸能夠與您們分享自己的故事。我知道每個人都有關於自己如何擁有信仰的故事。對我來說,我成長在一個以信仰為重的家庭,星期天在晚餐之前會參加教會的主日禮拜。

我的家族信仰後來也成了我自己的信仰,我選擇相信耶穌基督,這是我的個人決定,當時是我上大學第一年的春季。那天晚上我的心徹底地被破碎打開,感恩和喜樂充滿著我。

年輕時的邁克·彭斯

當我認識到十字架上所發生的那些事情,雖然看起來很微小。但其實是發生在我身上,我知道你們所有在這裡的人,肯定都有同樣的熱情和感恩為著耶穌所成就的,是為了我們。

很多年來我的信仰都被考驗,需要倚靠上帝的次數我可能都無法數清楚。但我始終可以確切的知道,我需要祂,超過以往任何時候。祂是我生命真正的中心,同樣也是我家庭生活的中心。

邁克·彭斯的家庭

上帝的愛真的超越我們失敗,而且永不止息。祂是生命更新的源頭,也是這個國家的力量之源。歷世歷代的人們擁有這個信仰,在這些動蕩不安的歲月里。

我相信我們正站在這個轉折點上,當那些珍視信仰的人,那些珍視自由的人,那些珍視生命之神聖的人,所有我們憲法中規定的自由應該向前邁進,並且要付諸於行動。

我加入特朗普的共和黨競選團隊,因為我相信他擁有正確的領導力,還有使美國再次偉大的正確異象。

特朗普總統將會任命最高法院大法官,這也關係到誰將堅持我們的憲法,誰將維護未出生嬰兒的正當權利。

近日特朗普提名戈薩奇為最高法院大法官

特朗普也會簽署很多法案,來保護這個國家信仰自由的聲音。包括廢除所謂的約翰遜修正案,約翰遜修正案自從19世紀50年代就被寫在書本里。以免稅來威脅教會和機構,如果他們就國家的重要問題發表意見,就會失去免稅的資格。

特朗普和我都會承諾,我們會和在國會參眾兩院占多數的共和黨人,一起徹底的廢除約翰遜修正案。

特朗普近日在全國禱告早餐會發表的演講

事實是當你仔細研究美國歷史,就會知道我們國家的力量來源於有信仰的人所組成的社區。縱觀歷史,總是有很多來自信仰的聲音,幫助我們的聯邦政府更加完善。

美國各地所成立的講台,當時是為了反對國王喬治的暴政。就是這個遍及全美的講台,同樣談到過奴隸制的罪惡,並且終結了奴隸制在美國的危害,即使我們發生了嚴重的內部衝突。

這就是信仰的聲音,這群有信仰人的聲音。通過民權運動改變了我們的國家,在我們的有生之年,我們會變成一個更好的國家。

今天我們所有人面臨的選擇,顯然不能更清楚了。在我有生之年,我從沒見過如此戲劇性的總統大選。我真的相信,我們來到了一個選擇的時刻。這個時刻也是我們國家歷史的一部分。

當人們珍視生命,當人們珍視我們的自由,當人們珍視憲法讓我們團結起來的偉大傳統。會支持特朗普和我們的議程,使美國再次偉大!

在這麻煩不斷的國內外環境下,也是挑戰美國家庭的時刻。我想鼓勵你們再做一件事,那就是在大選的日子低下頭,彎下膝蓋來到上帝面前禱告。

為我們的國家禱告,如你所做。請你就像林肯當年在禱告中所說的,也沒有那麼多,「不是上帝會站在我們這邊,而是我們會行在祂的話語中,站在上帝的那一邊。」

在我內心深處,我真的相信就像歷代志所說,今天仍然應驗。「這稱為我名下的子民,若是自卑、禱告,尋求我的面,轉離他們的惡行,我必從天上垂聽,赦免他們的罪,醫治他們的地。」

這個國家,在上帝之下。對於我們,它不能被剝奪的自由和正義。

謝謝你們今天給我這個機會來分享,願上帝祝福你和你的家人,祝福你的信仰社區和教會,願上帝繼續祝福美國!

天父花園原創編輯製作

轉載請聯繫授權


推薦閱讀:

美國又拍了一部我們求之不得的「禁片」
穩定的婚姻對孩子的影響,遠比我們想像中的重要!
那些年,我們一起追的二十五位港片女神(組圖)3
3月6日花城歷 | 馬爾克斯:我們為何百年孤寂
12星座的致命弱點,原來我們都如此脆弱

TAG:分享 | 信仰 | 支持 | 總統 | 教會 | 我們 |