我的人生經歷簡介[罪性本空]

我的人生經歷簡介。[罪性本空]

  有好多人;對我[真南]的人生經歷非常好奇;很有興趣;很想了解了解我;這樣吧;我把我的情況簡單的;做下介紹;讓大家了解了解;清楚清楚;也好讓大家更好的認識佛法。也是對大家的幫助;去除大家的好奇;迷惑。我叫[劉俊峰;45歲;屬猴的]我從小在山東農村;8歲媽媽死了;12歲跟爸爸去了黑龍江;在姐姐家上學;小學5年文化;我爸爸[拾破爛]把我養大;做過[小偷;偷錢包]當過流氓;後來去了深圳;吸白粉7年;溜過冰毒;吃喝嫖賭;5毒具全;為了戒毒到了[江西南昌]戴了個白金項鏈被搶劫了;後心捅了一刀;死了;放下了;滅盡一切虛幻了;就見佛性無量光明了;明心見性;照見五蘊皆空。後來就在網上說法;自己看經典;自己解釋;自己寫文章;我沒有師傅;不聽別人的;老婆離婚;家人不要;窮光蛋;窩囊廢一個;沒有智慧;沒有頭腦;沒有德行;沒有文憑;沒有自尊;沒有面子;沒有財產;沒有勢力;沒有權利;姥姥不親;舅舅不愛;大糞坑的石頭;又臭又硬;一根筋直腸子的傻逼一個;現在已經這樣說法4年了;在網上一個人[要飯]說法;就是一個平常的肉身人,也吃,也喝,也穿,也哭,也鬧,也叫,有7情6欲,一切真實;不說妄語。浪子回頭金不換;我這樣的畜生都可以回頭信佛修道;可見佛法是多麼偉大寬廣了;你們都是文明人;有文化;有修養;有智慧;有道德;心地善良的好人;更加可以信佛修道了;所以啊;大家要回頭啊;佛法確實是宇宙人生的唯一真理啊;釋迦牟尼佛祖說的句句真實不虛啊;我真的見著佛性了;確實;有佛性可見啊;確實是[照見五蘊皆空]啊;確實是極樂極樂極樂的啊;無量光明佛祖啊。這是我的親身證明。依身說法;證明佛祖說的句句真實可信。佛恩浩蕩之極;永世難報此大恩大德。南無釋迦牟尼佛祖。

  有人想問我?真南;現在的境界是什麼樣子?答;不持5戒;不會神通;現在學習行菩薩道;理則頓悟;事非頓除;在把事相上;慢慢鍛煉的心無掛礙了;就無有恐怖了;就遠離顛倒夢想;究竟捏磐了。知道自己以後一定成佛;空行是菩薩行;無我我行是菩薩行;就是把現在的一切夢幻事相也都歸空啊。菩薩依大悲心為首;行菩薩萬行;怎麼行;怎麼做都是空;怎麼想;怎麼念;還是空;好壞善惡空;殺盜淫妄空;坑蒙拐騙空;戒定慧空;愛恨別離空;7情6欲空;百無禁忌;幹什麼都行;愚痴也行;智慧也行;怎麼都行;行一切行;行無所行;行空空行;妖魔鬼怪外道空;佛菩薩空;為什麼啊?答;現在所以的一切都是在做夢啊;不是真的啊;一切法都是虛幻的啊;夢醒就空無所有啊;所以啊;現在不管我幹什麼都可以;操逼;殺人;放火;坑蒙拐騙;殺盜淫妄;怎麼行;怎麼做都是空;這就是在行菩薩道;菩薩萬行;可以隨一切一切的因緣;把眾生接引進佛門;幹什麼都是大慈大悲;救度眾生;護佛正法;利用世間的一切攝度眾生;做的是夢裡佛事;空空夢一場;不舍幻相;不舍一切眾生;度眾生者;實無眾生得度;都是夢啊;醒了就空空如也了;哪裡來的人啊;哪裡來的世界啊。愚痴的眾生;他們認為真的有這樣的人存在啊;不知道一切法空啊。菩薩不認為有;隨著眾生而說;而做;而行;夢裡佛事。無我我行是菩薩行。無相行是菩薩行。空行是菩薩行。

  人是地水風火組成的;比喻;我現在和別人操逼了;我把別人殺了;我是[地水風火]組成的。

  地殺人操逼了嗎?

  水殺人操逼了嗎?

  風殺人操逼了嗎?

  火殺人操逼了嗎?

  4大皆空;五蘊無我。

  誰在殺人操逼啊?

  殺人操逼在哪裡了?

  夢裡操了個逼;殺了個人;做了個夢啊;幻覺啊;大夢一場啊;一切法空無我啊;3心不可得啊;當體皆空;了不可得啊;罪性也不可得啊;罪性本空啊。這個殺的心;操逼的心住在哪裡啊?3心不可得;過去心以過去;未來心沒有到;現在心空寂;有這樣的人在殺人操逼嗎?

  誰殺人操逼了啊?

  這樣的境界;不是大根器的;一般愚夫傻狗理解不了;攻擊漫罵毀謗;你會造大業下地獄的;你要知道的是;你現在是個愚痴的傻狗;只有聽的份;學習的份;你還空不了;會墜阿鼻地獄的;我這裡因緣果報都是空的了;一切萬法都空了;罪性也是本空。海闊憑魚躍,天高任鳥飛 ;飛過無痕迹;這才是真正的隨緣自在。菩薩萬行;隨順如來覺性;萬法歸空;無所有也。

  佛說如是;調伏眾惡;般若理趣;普勝法已。告金剛手菩薩等言。若有得聞;如是般若波羅蜜多;甚深理趣。信解受持;讀誦修習。假使殺害;三界所攝;一切有情。而不由斯;復墮於地獄;傍生鬼界。以能調伏;一切煩惱;及隨煩惱;惡業等故。常生善趣;受勝妙樂。修諸菩薩摩訶薩行。疾證無上;正等菩提。

  大般若波羅蜜多經卷第五百七十八

  「善男子,以是因緣故,比丘、比丘尼、優婆塞、優婆夷;應當勤加;護持正法,護法果報;廣大無量。善男子,是故護法;優婆塞等;應執刀杖,擁護如是;持法比丘。若有受持;五戒之者,不得名為;大乘人也。不受五戒,為護正法,乃名大乘。護正法者,應當執持;刀劍器仗,侍說法者。」

  [[[大般若捏磐經]]]

  善男子。一切菩薩;住九地者;見法有性。以是見故;不見佛性。若見佛性;則不復見;一切法性。以修如是;空三昧故;不見法性。以不見故;則見佛性。諸佛菩薩;有二種說。一者有性。二者無性。為眾生故;說有法性。為諸賢聖;說無法性。為不空者;見法空故;修空三昧;令得見空。無法性者;亦修空故空。以是義故;修空見空.

  [大般涅槃經卷第二十七]

  為諸賢聖;說法空故;修空見空.3世有法;無有是處;[空;無相;無願]3解脫門。

  善男子。一切障礙;即究竟覺。得念失念;無非解脫。成法破法;皆名涅槃。智慧愚痴;通為般若。菩薩外道;所成就法;同是菩提。無明真如;無異境界。諸戒定慧;及婬怒痴;俱是梵行。眾生國土;同一法性。地獄天宮;皆為凈土。有性無性;齊成佛道。一切煩惱;畢竟解脫。法界海慧;照了諸相;猶如虛空。此名如來;隨順覺性。

  [大方廣圓覺修多羅了義經 ]

  照了諸相;猶如虛空。此名如來;隨順覺性。一切的一切都歸空了;這就是大菩薩在隨順如來覺性;空行菩薩之道;行一切萬行;都是空,諸戒定慧;及婬怒痴;俱是梵行。地獄天宮;皆為凈土。空空空。

  佛贊虛空藏;菩薩摩訶薩言。善哉善哉。善男子。汝過去世時。曾已供養。無量諸佛。久達大乘。無上空義。了知萬法。皆悉空寂。亦知如來。畢竟常住。

  善男子。佛即是法。法即是僧。僧即無為。無為是空。無為空。有為空。內空外空。大空小空。皆歸一空。更無別空。善男子。汝向所問。應當求一。何須求三。

  爾時。十方諸佛;入神通三昧。而自舉身。處於空中。異口同音。唱如是言。是善見大士;及以三千人。汝等罪性。不在外。不在內。不在中間。心實故;善力實。心解故;罪性解。空慧故;罪性空。信力故;福力多。若能如是;懺悔者。則為己見我。亦見多寶佛;及諸分身者。懺悔滅罪。以常見我;今日教化;諸菩薩。如是懺悔者。令我及分身。滅度多寶佛。一切皆歡喜。十方現在佛。並過去未來。亦見亦供養。亦令得歡喜。順此大乘經。得入菩提門。

  《大方廣懺悔滅罪成佛莊嚴大乘經》

  汝等罪性。不在外。不在內。不在中間。心實故善力實。心解故;罪性解。空慧故;罪性空。[罪性本空]你們照見五蘊皆空了;見佛性了;一切的罪性就解了;就空無所有了。罪由心生;將心懺;心若亡時;罪業亡;心亡罪業2具空;是則名為;真懺悔。我現在就是這樣;幹什麼都是罪性本空;天馬行空;這才是真正的[隨緣自在]這就是我[真南]的經歷境界。你地;大大地;明白?哈哈哈哈

  因果 17:17:23

  我從來沒見過你這樣的實在人

  真南 17:18:58

  我沒有秘密的;一切真實的;學佛的佛子都必須要這樣;直心直言;你們是不是第一次;看到向我這樣的傻逼啊;那麼實在;這個世界出來個怪物;哈哈;來看佛祖怎麼教徒弟的就明白了。

  因果 17:20:27

  是啊人人都這樣就好了

  真南 17:20:29

  佛言:善哉!阿難!汝等當知:一切眾生,從無始來。生死相續,皆由不知;常住真心,性凈明體,用諸妄想。此想不真,故有輪轉。汝今欲研;無上菩提,真發明性,應當直心,酬我所問。十方如來,同一道故,出離生死,皆以直心;心言直故,如是乃至,終始地位,中間永無;諸委曲相。

  我教比丘,直心道場,於四威儀,一切行中,尚無虛假。云何自稱,得上人法?譬如窮人,妄號帝王,自取誅滅。況復法王,如何妄竊?因地不真,果招迂曲,求佛菩提,如噬臍人,欲誰成就?若諸比丘,心如直弦,一切真實,入三摩地,永無魔事。我印是人,成就菩薩,無上知覺。如我所說,名為佛說;不如此說,即波旬說。

  楞嚴經

  十方如來,同一道故,出離生死,皆以直心;心言直故,如是乃至,終始地位,中間永無;諸委曲相。應當直心,皆以直心;心言直故,直心道場,一切行中,尚無虛假。心如直弦,一切真實,入三摩地,永無魔事。這樣的人永遠不著魔;永遠沒有魔事;明白了嗎?應當直心,皆以直心;心言直故,直心道場,一切行中,尚無虛假。心如直弦,一切真實,修佛道的人;必須要這樣。這個世界出來個怪物叫[真南]。這樣的人永遠不著魔;永遠沒有魔事;我印是人,成就菩薩,無上知覺。順利成佛。明白了嗎?

  爾時世尊。告直道梵志;善男子。汝說眾生;五大身者。是名五陰;十二入十八界。是五陰中。乃至十八界中。眾生顛倒。生於我想。因我想故。流轉生死。猶如車輪。眾生以是;四倒因緣。盲生盲死。受無量苦。離人天樂;及無上樂。心無慚愧。正信智慧。是故便說;四大五陰;十二入十八界;是我我所。善男子。我今問汝;隨汝意答。汝法地大。即是我我所也?不也世尊。因是地大。則便有我。善男子。若從地大;而有我者。我即是地。地即是我。是故地亦名地。亦名為我。亦名眾生。亦名壽命。亦名欲器。亦名增長。亦名士夫。亦名摩納。亦名為作。亦名使作。亦名為起。亦名使起。亦名說者。亦名使說。亦名為受。亦名使受。亦名為知。亦名使知。其餘諸大;及法入界。亦復如是。善男子。一切諸大;陰入界等。悉不名我。乃至使知。悉不名我。善男子。一切諸大;陰入界等。過去未來現在。非我我所。是故諸大;陰入界等。不可取持。不生不滅。不作不可見聞。善男子。眼空色空;眼識空。三法因緣;觸亦空。四法因緣;受亦空。是故一切;諸法無主。不得自在。無此無彼。善男子。如是諸大;陰入界等。非男非女。心心數法。不名為男。不名為女。以是因緣。一切諸法。皆如虛空。念念生滅。無自性故。猶如電光。不可宣說。若人殺人。得殺罪者。是人為以;現在身心得罪?為以過去身心得罪?為以未來身心得罪?梵志言。世尊。過去已滅。未來未生。現在無住。佛言。以是因緣。應無殺罪。若言有殺。云何名殺。地不殺地。餘一切大;陰入界等。亦復如是。梵志言。世尊。因緣噁心故。名之為殺。佛言。善男子。汝云何言。因噁心故。得名殺者。如是噁心。住在何處?為在欲界?為在色界?無色界耶?虛空耶?意界耶?有為界耶?無想界耶?有漏界耶?無漏界耶?有界耶?無界耶?善男子。若有人發於噁心。作五逆罪。誰是發耶?如是心者。以何為性?誰轉是心?作善不善?住在何處?而作此轉?若無作者。及無受者。汝云何言?有我我所?爾時梵志;默然不言。善男子。以何因緣。默然不答?梵志言。世尊。我今已得;入是法門。見一切法。無作無取。無住無性無體。不可宣說。猶如虛空。熱時之炎。夢幻水月。世尊。一切諸法。無有住處。無彼無此。是故我今;默然無言。佛言。善哉善哉。善男子。是名師子吼;無上梯智;回復無生忍;無邊神足法行;陀羅尼法門。斷一切苦;入大智門。是菩提道;之初行也。斷二種生。遠離煩惱塵埃。如是法門。不與一切;聲聞辟支佛共。善男子。汝等雖復;殺父殺母。唯得重業。不得逆罪。汝今復得;入是法門。生大信心。漸漸當得。消滅無餘。梵志聞已。心大歡喜。即前禮佛。長跪叉手。白佛言。世尊。我頑闇;謗佛所說。今以逆罪。並謗佛咎。於如來前。誠心懺悔。善男子。汝今此罪。欲留余不?世尊。云何名為余?善男子。雖生慚愧。發露懺悔。若不發阿耨多羅三藐三菩提心。是名為余。若能憐愍;一切眾生。發阿耨多羅三藐三菩提心。是名無餘。是人亦能;斷四顛倒。亦得聖智。親近梵住。增長善法。善根堅固。雖有冰緣。不能令退;得無礙智。爾時直道;梵志等。無量那由他眾生。白佛言。世尊。我等今者。至心憐愍。為一切眾生故。發阿耨多羅三藐三菩提心。悔先所作。唯願如來;大慈憐愍。受我重懺重願。如來為我等故。說師子吼;無上梯智。回復無生忍;無邊神足法門;陀羅尼。是陀羅尼。不與聲聞;辟支佛共。雖有共者。我所不求。我今所求;如來第一義;無上智陀羅尼。能莊嚴一切善法;一切世法;佛無上智;無畏施等陀羅尼。為大眾增長善法。不忘不失。至心受持。能破四倒。成菩提道。壞一切結。及諸惡業。是陀羅尼。是諸菩薩摩訶薩等;之大寶聚。無上三昧。以是因緣。能令菩薩。乃至夢中。心無退轉。有所至處。若沙門眾。婆羅門眾。剎利眾中。心無所畏。常樂惠施。懃行精進。遠離一切;惡不善業。能令怨敵。生歡喜心。離諸放逸。邪書邪見。及惡知識。亦能調伏;如是等人。常能演說;無礙法門。令說法者。無有病苦。及諸惡事。不為諸魔;之所得便。常知宿命。得化生身。離諸惡有。常得親近;十方諸佛。聽受正法。供養眾僧。世尊。是陀羅尼。名為一切;菩薩摩訶薩;秘密之藏。唯願如來。生憐愍故。分別解說。佛言。善哉善哉。善男子。是陀羅尼。悉能成就;無量善法。如法所說。諦聽諦聽。當為汝說。

  大方等無想經卷

       

     
推薦閱讀:

我學太極拳的不平凡經歷(第24頁)
我的12天神奇內觀經歷,遇見解脫之法,體證無我。
【獨家】李雷和韓梅梅的購匯經歷
愛是一種感受,即使痛苦也會覺得幸福;愛是一種體會,即使心碎也會覺得甜蜜;愛是一種經歷,即使破碎也會覺得美麗。
如不經歷磨難,怎知世道艱難~~

TAG:人生 | 經歷 | 簡介 |