從金剛經背後的秘密看世界的真相 轉載 2016-08-29 11:08:02

不求佛,不求魔,只求自心本性。除了你的自心之外,這世間再也沒有什麼仙神佛魔值得你去求了。  也就是說,你拜佛,其實拜的是魔。你求佛,其實求的也是魔。你懼怕因果地獄佛菩薩威能,其實也已經是著了相,所以你拜的越多,你離佛越遠。你廣布施仁義福德珍寶,哪怕布滿三千虛空世界,不明心見性照樣也是無用功,是黃粱大夢!因為你不能見佛,不能見性。為什麼?佛是什麼?佛是覺者,人如何覺悟?從心而覺悟。看看漢語的諧音,一切自有天意。什麼叫見性?見性就是踐行,見性就是減刑!知行合一,身心合一,心口合一,踐行就是見性,見性就是減刑。  監獄裡的犯人可以以身說法的告訴大家,想要減刑就要先反省,再好好接受改造,再爭取立功,然後警察叔叔才會很肯定的告訴你,不錯,有反省覺悟,有懺悔態度,有立功表現,你可以獲得減刑。所以人要解脫只有求自己,萬不能去求他人,不然你用金銀財寶去賄賂警察減刑一下試試看?關你個牢底坐穿。  怎麼樣?很好理解吧?這不就是世間法嗎?這不就是佛法嗎?世間法和佛法有任何不同嗎?根本沒有好不好?你同樣先要反省懺悔,此為發心立志。再好好接受改造,身體力行,此為精進銷業。最後爭取立功,明心見性,此為功德圓滿。大家看看,佛法和世間法有什麼不一樣?原本「如」一物不是嗎?所以如來說一切世間法都是佛法,一切出世法都是佛法,佛法是不二之法,放之四海而皆準,它的本義,是不壞不滅的。?  對了,第六段還有一個很重要的信息需要說一說。就是如來所說的末法時期牽扯到的佛家的一個理論基礎,也就是輪迴說。我們現在總以為沒有什麼輪迴,人死了就是死了,蛆蟲很噁心,跟人不是一回事,所以輪迴說純屬嚇唬人,神棍!尼瑪比!嘛,大家都能靜一下,其實看看量子力學的理論我們就應該仔細思考了,同樣是量子組合,同樣是因緣和合而成,同樣是一合相,為什麼人有智慧可以思考呢?如果說人的行動力來自於思考的話,那麼人的本能又來於何處呢?為什麼動物也有本能呢?它為什麼是活的呢?生命誕生的意識到底是個什麼概念呢?  這些東西解釋起來就太複雜了,用神學可以解釋,用科學同樣可以解釋,進化論可以解釋,輪迴說同樣可以解釋,但是我比較傾向於高緯度投影這一個說法,因為量子力學的理論實在是太毀三觀了,越來越不象唯物主義,越來越象唯心主義,其實唯物和唯心根本就是一回事,都是佛法,都是色空不二,只不過是硬幣的一體兩面而已。好吧,說了這麼多其實是我根本解釋不了輪迴!因為我根本還沒到那個境界啊,我還看不清真相到底在哪裡呢!我只是覺得,蛆蟲的意識會死嗎?有死必然有生,那麼它的生來於何處呢?隨機創造?一次性消費?進了監獄就是死?沒有任何改過的可能?現實是這樣的嗎?現實不是這樣的。所以我說,這個世界的規則肯定也不是這樣的!憑什麼入獄了就不能減刑?還有沒有王法?還有沒有法律?還講不講人權蛆權了?  人和蛆肯定會一起抗議滴!  所以說,那個壞兮兮的會自己把屬性變來變去的叫做如去的東西,到底會不會給犯人一個改過解脫的機會呢?  這算是我的一個疑問,大家保留下來,留著這個疑問也有好處,一切都是機緣,有疑問了自然會去尋找答案,說不定找著找著,你就找到了呢?  「如來滅後。後五百歲。有持戒修福者。於此章句。能生信心。以此為實。當知是人。不於一佛二佛三四五佛而種善根。已於無量千萬佛所種諸善根。」  人如果肉體的死亡只是一個全息投影的幻象,那麼輪迴說是完全成立的。這就好像囚犯換個牢房而已,過去世所修的福德輪迴轉世被一個不滅的靈魂帶到了今生,不斷的積累下來,今生靈魂能量頻率已經很高了,快要接近刑滿出獄了!所以聞法而悟道,見性而明心,一朝發心涅槃,終於解脫生死苦海,超度了輪迴彼岸!  這就是大概的理論基礎,我們不知道有沒有輪迴不重要,因為這並不妨礙我們去相信。這本金剛經確實是能讓人解脫輪迴生死苦海的無上至寶!同樣也是我們活在當下尋求心靈解脫的無上至寶!明心見性處,立地成佛。一切無所住處,牆倒獄滅!難道不是嗎?一切的大神通,最後憑藉的都不過一個「心」字而已。西方的上帝老頭子不是說了嗎?信我者,得永生。很神棍有沒有?那麼我們不妨把這個「我」字看作本我的「我」,結果如何呢?  我即是心,心即是我。我即是佛,佛即是我。心即是佛,佛就是心啊。善哉。?  再延伸一個話題,在我看來,佛家就是文科,道家就是理科,儒家就是工科,側重點各有不同,但是殊途同歸而已。佛家講見性,道家講修真,儒家講治世,都是為了同一個目標,超脫。此為一生二,二生三,三生萬物。所以儒釋道三家能在我華夏並蒂花開,說明我華夏本就是天選之族,此為紅花綠葉白蓮藕,混沌一氣化三清也。所以我一直強調一句話,希望大家也牢記在心,時時莫忘。那就是人身難遇,中土難生。  多少劫修來人身,多少難生來中土,此中艱辛,實不足為外人道也。在西方遍地一神邪教橫行的年代裡,東方的土地上就已經出現了這樣偉大不可思量的般若智慧,而今更是唯有華夏碩果僅存,連印度這樣的佛陀誕生地都已經進入真正的末法時代了,所以當知這人身何其難遇,這中土何其難生,這造化功德何其難求。各位前身到底修了多少世才能得遇人身中土我無法想像,只真心愿我華夏兒女能早日發念,立道心,明覺意,將來能脫此輪迴生死苦海,共證無上般若菩提。我佛慈悲,善哉。?  
推薦閱讀:

祝??今天是2016年10月16??農曆9月16??66666??順順順順順??打開讓你萬事順心??...
8月:男女桃花預先報(2016)
我的<橙子紅了>文章2016年7期(下)在山東文學上發表
聚焦 2016:卒中研究重要進展
4月:男女桃花預先報(2016)

TAG:世界 | 真相 | 金剛經 | 轉載 | 秘密 | 背後 | 金剛 | 2016 |