如來佛的死亡真相 (轉載)

  佛教發源於距今2552年前左右的古印度。佛教的創始人是釋迦牟尼佛,是個凡夫,據說世壽80歲零2個月。佛教正式傳來中國是漢朝。

  佛教的目的是修成佛,進入永不輪迴的涅磐寂滅世界,也就是永遠無的世界,以逃脫輪迴之苦。涅磐是佛教教義,其為音譯,意譯為滅、滅度、寂滅、安樂、無為、不生、解脫、圓寂。所謂安樂其實是相對世間而言,佛認為世間為苦,涅磐寂滅什麼都沒有自然不會再有世間的苦。

  佛教教義中最重要的一個是「因果」論,說是因為前世的功過所以今世投身為人、為狗、為豬、為牛等等。今世的苦難也是前世因果造成的,今世的苦難一定要順天意承受,死後才能上天堂,不能會下地獄。佛教最大的奧妙在於讓世人平靜順應地接受任何對自己壞的外在因素,例如平靜在面對失敗,死亡。這點是歷代君主興佛的重點。窮苦人民被壓榨剩最後一滴血,也心甘情願而無叛逆之心。想想未解放之前西藏自治區的佛教,就是如此,人們常說官商勾結,可人民卻不知官佛勾結最甚,愚弄了多少窮苦大眾,可是上千年來無人說破。

  儒家歷來不喜歡佛教教義,然歷代君主興佛,所以至今佛教在中國廣為傳播。大家可能沒有注意到歷代對佛教的態度,都是先貶佛後又再興佛。其中奧妙不說大家不一定會深思,貶佛是因為要喚起人民抗爭之心以反叛上朝,興佛則是每朝中後期君主不思進取,又貪圖享樂又怕人民反叛,而想出的愚民之法。然成也蕭何敗也蕭何,人民不反叛的效果是達到了,然而人民對待外來的侵略者也已經無反抗之心,想想金滅宋,清滅明,很小的一個少數民族幾十年就可以入主中原。這些君主想保傳世萬年,搞出的愚民之法,反成了斷送自己的催命符。如果歷代君主一心為民,人民怎麼可能反你呢,你又怎麼會怕人民反你呢。

  自古至今,佛教沒有給中國帶來任何好處,需要人民去供養,卻成了歷代君主壓榨窮苦人民的始作佣者,還妄言普度眾生。相比之下道家自言無為之教,卻四大發明中有兩件發明明確出自道家,一是指南針,一是火藥。佛徒整天躲在寺廟,對外面卻說普度眾生,普度者都到天堂去了,這就是他們給國人帶來的好處。世人想驗證必須去天堂。讓所有的佛禿去幹活,供養人民,那才是大慈大悲,普渡眾生,,,但他們是最懶的

  求佛,求的是什麼,平安、富貴。佛徒是平安,小康了,求佛者就不一定了。佛徒整天躲在寺廟中自然可稱平安,有求佛者供養吃喝不愁,自然算得小康。按佛教教義來說,求佛者平安、富貴乃前世因果所定,所以求佛也沒有,這點望求佛者深思。如果不能求得任何好處,那還求什麼。其實佛教教義很多都是自相矛盾,只是世人不去深思,被外在的看似奧妙的東西所迷惑。所謂奧妙的佛理,也只不過是把中國傳統文化換個說法說出來而已,都在諸子百家的理學範疇之內。以前儒家批佛教,現在多少讀書人在為佛教辯駁。自己的聚寶盆不要,倒捧著別人的痰盂,可悲啊。

  佛教說破了只能算是印度教的一個分支,看看信印度教的印度,發展如何。磨滅人民進取心的宗教,怎麼可能對社會對國家有好處。如果佛教真是大有好處,佛教創教已經兩千多年,早就會傳遍世界。國人可要深思,世界各國宗教相互排斥,卻都喜歡道家老子,儒家孔子,學習研究他們的經典,都尊他們是聖人。世界各國特別是西方國家對釋迦牟尼佛的態度又是如何呢。

  沒有成就到也罷了,還喜歡給自己臉上貼金,好比大家都知道的中國武術,明明來自道家,自被說成是「天下武功出少林」,少林武功則出自達摩,認真研究一個真是讓人啼笑皆非。

  達摩,全稱菩提達摩,南天竺人,婆羅門種姓,自稱佛傳禪宗第二十八祖。南朝梁武帝(公元464年—549年)時航海到廣州。後卓錫嵩山少林寺,達摩面壁九年,創七十二絕技。原來達摩沒到中國前,中國人不會武功,如果真是如此,想來,達摩之前歷代明將,衛青、霍去病、張飛、趙雲、關羽等等,原來都是不會一招半式的武盲;「天下武功出少林」一下把唐朝武將,羅成、李靖、薛仁貴、樊梨花的師父驪山老母等全變成了達摩的徒子徒孫,羅成的家傳羅家槍也應該說成少林槍了,驪山老母仙姑原來還學過佛,有多少中國人看了會不覺得可笑。

  明明武功來自道家卻說是出自佛教少林,還明目張胆開創門派,好在佛教傳入中國不在四大發明之前,要不四大發明也會被佛徒說成是四大發明出自佛教。佛教徒的功利之心實在是可畏,非一般臉皮厚的人可比。佛教的教主釋迦摩尼生於尼泊爾釋迦(Sakya)族的一小部落。釋迦的父親是部落的酋長。印度地大物不博﹐天氣炎熱﹐物質匱乏﹐四圍被高山大海包圍﹐與外界隔絕﹐人民極端迷信窮苦。從這環境所衍生的宗教﹐不管是婆羅門教﹑錫克教﹑蓍那教(Jainism)﹑還是佛教,都厭世迷信﹐主張苦行修「梵」(和修道不同,道是老子創立的哲學,佛教傳進來後,將修梵等同於修道,是混淆黑白)。筆者認為印度的窮困不僅歸之於地大物不博,而主要的要歸之於婆羅門教的思想。婆羅門教的教義深深的挾制印度人的思想,佛教也休想逃逸!從來沒有一個民族是這樣的迷信。如果一個窮人會拿牛奶去廟裡喂老鼠﹑拜眼鏡蛇﹑會相信牛是宇宙最高神的化身﹐可想而知﹐這個人一定是沒有前途的。這就是印度的情形。印度教是印度的枷鎖。

  釋某人從小時就深受印度教的影響﹐對靈性的追求相當熱衷。尤其對人生的生老病死的痛苦﹑種性的不平等有極深的感受。於二十九歲時﹐毅然離開眾多妻妾兒女與他父親的期望﹐出家尋"梵"。六年苦行,比如餓肚子、吃屎等!終於菩提樹下﹐悟到了印度那套特有的怪思想——"開悟成佛"。什麼叫「開悟成佛」呢?他把原有的印度宗教思想融會貫通加上自己的看法﹐整合成一套理論系統,認為自己「圓滿」了。其中如因緣觀﹐輪迴觀﹐業力觀﹐須彌山觀都是婆羅門教與其他印度教派早已有的教義。比如說﹐六道輪迴﹐十二因緣﹐又有十善業﹑十惡業等等,則是釋迦的的改編或者整理。話又說回來﹐釋迦所承繼婆羅門教四生的觀念﹐不合科學﹐濕生其實也是卵生﹔釋某人的神觀也是相當的混雜,如須彌山的宇宙觀(須彌山據考證是珠穆朗瑪為原型的翻版和想像物,但釋某人登不了此山,於是在山峰各處想像了許多天國,經過不斷完善,山峰上共有三十多層天)﹐極其「不可思議」。釋某人"傳道"(嚴格說不能叫「傳道」,叫「傳菩提」)幾十年﹐在之最後的歲月里,己經得了重病,在毗舍離城度過雨季後,受過鐵匠純陀Cunda供獻的食品,病更加劇。最後走到拘屍那伽一條河邊,洗了澡,在一處四方各有兩棵娑羅樹的中間安置了繩床,枕著右手側身卧著死去,結束了他悲慘的一生。據說曾食死病豬肉中毒﹐死於赤痢。本人不信神與佛,但是以為基督徒的教養明顯優越於佛教徒,可見的證據便是:基督徒大多承認聖經是人的寫作,所以有錯誤也有迷信;還承認基督教有過嚴重的罪行,並不文過飾非。相比之下,佛教徒秉承悉達多(也就是後世所謂的如來佛)的劣習總是在用謊言欺騙自己與他人,佛教徒卻在美化它們一切的愚蠢與邪惡!並且用一切方式表明,他們要把愚蠢與邪惡進行到底!!

  佛陀講了些什麼?一言以蔽之,就是放棄,放棄你的一切,最後連生也放棄了!不要說你們這些佛的信徒不能成佛,就是真成了佛又能如何?所有的一切都熄滅了,既不生起,也不毀滅,進入這樣一種可惡的精神狀態有何意義可言?無知無識的病態心理!那和死有什麼區別?追根溯源,佛陀正是對生老病死的恐懼,才使他編造了這一套無用而害人的理論出來。

  我看不出佛陀的理論對於現實有任何積極和實際的意義。既然無益於社會,有害於人群的身心,滅了也罷!

  佛教只能是愚國愚民,使國家積貧積弱,使人民愚昧迷信落後,強敵入侵時不堪一擊國家瞬間土崩瓦解。佛教是最爛最愚昧的宗教。

  佛教能給人民什麼?相反還浪費人民的錢,佛教能做什麼?一個要飯的就是念佛念到嘴巴念歪了還是要餓死!日本南京大屠殺殺害中國那麼多人,佛幹嗎了?佛什麼也幫不了,世界本來就很不公平,佛能解決什麼?佛教只能是人們的精神寄託而以,什麼問題也解決不了!

  所謂的雪域佛國難道不是你們佛教徒犯下的罪惡?口頭上高喊什麼善,什麼慈悲,可是喇嘛殺起人來可毫不手軟,各種酷刑真是匪夷所思。

  和尚,喇嘛們在幹什麼? 整天祈禱,能禱出什麼!偉大領袖毛主席曾經下令破除迷信,為什麼,因為抗日戰爭時候和尚,喇嘛能救中國啊? 靠菩薩能打鬼子?靠報應能對付日本人?中國差點亡國了,還是血拚才最後戰勝小日本,中國死了幾千萬人,菩薩在做什麼?南京大屠殺佛到哪去了?有和尚敢主動站出來阻止日本兵的嗎?全都躲了,和尚簡直就和太監沒區別,根本就沒有一點用處.打仗的時候不見哪個菩薩靈的,現在好了,和平年代了,.和尚們又開始興風作浪了,又開始打著真科學,佛教不迷信的旗子來忽悠老百姓了.

  佛教滅亡了無數國家,毀滅無數人的創造欲。佛教盛行的地區都愚昧不堪,貧窮落後,政治落後愚昧黑暗,燒香拜佛,輪迴轉世,迷信到家了。佛教是社會現代化進程大害。

  比起世界上的所有宗教,佛教無論對古代科學,還是近現代科技的貢獻為0!佛教徒科學家為0!不為0的少數人是儒家道家或佛教的混合者,純粹的佛教徒對科學的貢獻必為0!因為佛教把外部的一切都看成幻妄不真實,認為不值得研究和追求,一味向內心自我滅亡(也就是涅磐)!但他們卻享受別人的研究成果!是一群口是心非的傢伙!

  佛陀過於強調了心,也就是意識的作用,以為一悟就可以解決一切問題,實際可能嗎?人的存在不是孤立的,只要你生存在這個世界上,你就無法擺脫外界對你的影響,所以到了最後,佛陀也只能一死了之,以死為最後的解脫。他把人生看成苦,那擺脫苦的唯一途徑就只能是死亡了。這樣一種求死之學說,無論用多麼看似高深的理論去裝點它,說白了也是一無是處!!

  學佛的人基本都是軟弱和在人生中遇到挫折而煩惱的人,我也有弱點呀,也會有很多煩惱呀。學來學去,發現佛陀自己也沒擺脫煩惱,全都是空談而已。禪定本來就是外道法,被佛陀偷了過來;六道輪迴,是佛陀偷印度教的三道輪迴改編的,說來說去,佛教徒學的都只不過是佛陀學來的外道法而已,還談什麼佛法?佛教徒承認自己是外道就好了。

  佛陀自己就是凡人,在宇宙中不過是一微塵罷了,他怎麼可能發現宇宙的真相?一個凡人,談什麼知道宇宙的真象?

  人只有一輩子,你被矇騙了一輩子,也就什麼都沒有了。談什麼億萬年,人類文明社會的出現不過幾千年而已,而佛經里動輒以億計算,吹的都沒邊了。你當人死後還能重來? 人死了就是死了不會再重來了,就像你不知道1000年前的世界一樣,你也不知道1000年以後的世界是什麼樣子,人就是這樣!

  佛經繁雜,沒有一本不是胡說八道。縱觀中國的所有的主流哲學體系,信佛除了使中國人向內求寂滅,我們何曾有向外求光明的探索,所以說信佛是中國最大的失敗。

  誅佛滅邪歌

  年少素輕狂,厭見丑與惡,平生最愛俠義事,縱使染血亦清歌.

  誓除人間不平事,願得清平人人樂,寶劍出鞘月映雪,猥瑣鼠輩逢吾悲.

  斬盡三山五嶽魔,神劍隨身心不懲.

  一千一百零七年,見有邪佛亂世間,拆盡妻女摯愛情,宣揚邪法蠱人心

  我欲滅邪妖,神劍乃隨身,誓斬諸邪祟,還世間清寧

  身背五尺劍,志斬鬼與佛,醉卧青石上,對酒當狂歌

  純陽七煉劍,汝聽吾之言,吾欲用汝斬匹夫,可惜污血玷汝身

  諸佛盡逃竄,和尚能逃廟焉逃?斬盡佛之徒子孫,勿使邪法蠱惑人

  人言報應有不爽,漫黑地獄會有報

  我執五尺神焰劍,直闖九幽十八獄

  身懷仙機無窮盡,道儀豪光七千丈

  何懼爾等幽靈輩,劍盪幽冥驚鬼神

  閻王顫慄不敢言,吾當大笑出陰間

  劍斬諸佛除禍根,以免久後又傷人

  洗劍萱溪邊,醉倒柳蔭前

  平身性喜山水樂,樂在心中不復言  樓主發言:1次 發圖:0張 舉報 | 分享 | 更多 | 樓主 回復

相關閱讀

關鍵詞:如來佛 真相  

  • [八卦江湖]來給大家掃盲了,孫悟空的師父其實就是如來佛的師弟...
  • 玉皇大帝和如來佛主到底哪個大?
  • 既然要說,那就說吧,業餘水軍與如來佛是鄰居???
  • [經濟雜談]年度中央經濟會議,跳不出"如來佛"既定的三步棋!!!
  • [八卦江湖]天下第一騙子如來佛!!!
  • 玉皇大帝和如來佛究竟誰大?答案揭曉
  • 孫悟空為何飛不出如來佛的手掌心???
  • 玉皇大帝和如來佛哪個大?

更多

  • .【真理】你的膽識決定你的財富,數萬人已經按下滑鼠鍵!
  • .【官方】微信提現收費!9個你最想知道的答案
  • .目睹到現場抓姦場景,驚悚。
  • .【汗顏】信用時代來臨!不做投資以後想貸款都難
  • .分居異地的老公跟小三去旅遊,不回家過年
  • .【馬雲說】天下沒有人靠炒股發財,只有靠…

樓主:fgd兔子 時間:2012-03-17 23:10:00   佛教教主的死亡真相

  道教學者陳攖寧論如來佛之生老病死四苦----《與上海某居士書》《揚善半月刊》

  「釋迦佛在雪山六年精進(實際是自我折磨,自以為苦行可以使「來世」獲得福報),弄得骨瘦如柴,後於尼連河畔,仍不得不受牧牛女乳糜之供以調養肉體,此乃生苦。釋迦佛住世七十九歲,僅僅得到一個中壽,此乃老苦。後為須跋陀羅說法時,已患身痛、背痛、腹痛、下血等症,此乃病苦。最後吃了死病豬肉,患了赤痢,只有入滅一途,雖經眾弟子搶地呼天,悲哭挽留,亦不能多延時日,此乃死苦。此種事實,不能以『示現』二字強為辯護。」

舉報 | 收藏 | 1樓 | 打賞 | 回復 | 評論 樓主:fgd兔子 時間:2012-03-17 23:13:00   釋迦牟尼「成佛」(「成佛」就是「覺悟」印度那套特有的怪思想)之前不懂「辟穀」從而餓得皮包骨,忍不住吃牧羊女供養的羊奶,就是其成佛後也不能辟穀,又是要吃飯又是要喝水的,在吃了金銀匠淳陀供養的菌類旃檀茸後肚子不舒服(按:不能識別此菌有毒是智慧不足,吃後肚子不舒服是絲毫沒有功夫。大家勿迷信釋迦牟尼佛不著邊際的神吹,應當於實實在在的地方思考釋迦牟尼佛的真實境界),而且釋迦牟尼佛還常常有其它病痛;

  釋迦牟尼佛涅槃後其衰老的肉體被火化出舍利(按:釋迦牟尼佛偷學了印度教的「禪定」,雖然其後天渾濁的「意識」偶爾比普通人有靜定,時而有豐富的想像思維能力,時而又能凝神入定,其身內渾濁的「陰精」在胡亂「禪定」的混淆下,在戒女色的情況下,可能未耗散掉而且在身內各處凝結在一起,此便是舍利。舍利是釋迦牟尼佛胡亂修證的證據,佛教至今還在利用舍利製造迷信的崇拜活動。佛教傳來中國後,對中國的「道」的門都未摸著,卻無知地嫉罵成仙的功夫,大談自己心性如何高明,死後如何自在,他們的思想如此狹隘且不切實際,致使其行為極端、怪異、消極厭世。佛教之所以具備邪教三大特徵,釋迦牟尼佛是始作俑者,這是他盲修瞎練境界的局限性造成的,自以為是善心,卻造成了惡果。難怪佛教被印度的明白人趕出了印度,從而其在世界各地偷換概念變異地發展傳播);舉例說明:

  二十四祖師子被人殺害;

  二十八祖菩提達摩被人毒死(不要迷信達摩這個老作孽的神話);

  二十九祖慧可被人殺害;

  三十祖僧璨抓著樹枝圓寂;

  三十一祖道信被做成臘肉,被信徒神話成肉身不腐

  三十二祖弘忍被做成臘肉,被信徒神話成肉身不腐

  三十三祖惠能被做成臘肉,被信徒神話成肉身不腐。

  諸如此類,數不勝數,未及詳述。可見他們皆未能「長生妙」,成佛之人因為有衰老、疾病、需求、束縛、被傷害、智慧上的局限性、因果業障、定業所拘、定業難逃等情況所以無法自在逍遙,只有死亡進入涅槃才能「自在逍遙」(實際就是徹底的死,沒有生命自然沒有痛苦),成佛離成仙相差太遠,可謂是天壤之別。成佛和成仙完全是風馬牛不相及!!

  中華人的性情能包容,另外,許多道教祖師見識淺薄,本身識不透佛教的鄙陋,被佛教謊言愚弄!佛教進入中國後,後期淺薄的道教中人,對佛教兼容相待,所寫的著作一般會「道佛不分、仙佛平等」地提拔佛教,可是佛教卻不懂事,把「天」、「神」、「仙」等中華名詞安排在佛之下加以貶低,以惟佛獨尊、「惟我獨眞」的態度自居,處處貶低中華文化,欲把整個中國都搞成阿彌陀佛。對釋迦牟尼佛不切實際、惟佛獨尊地神吹以及《西遊記》這篇小說揚佛抑道地推波助瀾,對中華民族的智慧與自信力毒害非淺。淺識之眾據此妄自菲薄,毀我珠玉而夸人瓦礫,釋迦牟尼佛遂成為他們心目中的中華老大。向外取經,是個好事,但就怕智慧不足取來的不是眞經而是魔經。對惡魔,大家都能識能避,但遇上打著善良與偉大旗幟的毒魔,許多人就會認魔為聖而中招,它能煽動並利用人的善心干出特大的壞事。中華人每次信仰上的崇洋媚外都給自己帶來了巨大的禍害。

  中華的老祖宗造了一個字預示著一種不祥的到來,即是「佛」字。「佛」字由左邊的「人」與右邊的「弗」構成,「弗」是下葬時牽引棺柩入墓穴的大繩子,古時送葬者要執「弗」,這種不祥使「弗」的引申義為「不」,「丿和丨」就象棺材,「弓」就象繩子,「弗」就象繩子捆著棺材,「佛」就是送葬的人。難怪佛教徒都嚮往死後的事,恨不得所有的生命都死光去極樂凈土去涅槃才稱心如意。大家想想,「佛」進入中國,中國會有好事嗎?事實上佛教進入中國後,中國的確開始倒霉了,而且佛事最熱鬧的時候就是將要倒大霉的時候。陳攖寧先生曰:「所最不可解者,秦漢以前,佛教未入中國,唐虞三代之政治淳良,民情敦厚,遠非後世所能及,而且版圖一統,無河山破碎之羞。自佛教東來以後,將如此大乘高深之哲理,熏陶全國億兆之人心,更應該功邁唐虞,德超三代。何故國步日益艱難,民俗日益澆薄,民生日益憔悴,民氣日益衰頹,有五胡十六國之亂華,有南北朝之分裂,有後五代之割據,有遼金辱國之恥,有元清滅漢之痛,有列強侵略之虞?」

  釋迦牟尼佛開口外道、閉口外道地惟佛獨尊、貶低芸芸眾生,把其它宗教視為低級外道,把自己當作是惟一的救世主,把佛經吹成是神聖不可批判的眞理,這些「惟我獨眞」的做法可謂是明知故犯。其信徒更是打著釋迦牟尼佛這塊招牌,製造佛經,製造佛教四處貶低其它宗教與學說,只准說佛話,否則就是外道邪說,對佛教批評兩句便會下地獄,吹滅佛前一盞燈,來世便會瞎眼……處處製造獨裁、地獄和恐怖!大談福德和功德破壞了中華人的純眞樸素、義不容辭之心,行善積德的論調使人心變得善有所圖,須知「上德不德,是以有德;下德不失德,是以無德」。不要讓自以為是的善心破壞了大自然的規律,自認為是好事,不一定就是好事,須知「正復為奇,善復為妖」、「禍兮福之所倚,福兮禍之所伏」,應當「觀天之道,執天之行」、「人法地,地法天,天法道,道法自然」。追求善的宗教與學說若不懂以上的道理便會逆天而行成為善魔。

  惡魔可識,善魔難辨。善魔的毒害讓人渾然不知,反而對其感恩戴德。好心的人們切記:偏信則迷,兼聽則明,跳出成見,見多識廣便使妖邪無法作怪。吾國近代有三個人的書不可不讀:一為孫中山,讀孫中山的書,讓政治家無法作怪(按:推薦《三民主義》);二為馬克思和李宗吾,讀他們的書,讓哲學家無法作怪(按:李宗吾善於對思想學說進行抬杠,破除人心中的成見,破除思想上的獨裁,只可惜其未能識破佛教,未能揭穿釋迦牟尼佛的老底。推薦《我對於聖人之懷疑》、《達爾文學說之修正》);三為范文瀾和飛金先生(我覺得陳攖寧對佛教看得還是不徹底,存在迷信思想),應該讀范文瀾和飛金先生、陳攖寧的書,讓宗教家無法作怪。若遇到標榜自己神聖權威、「惟我獨眞」的書,比如宗教類的書,我們就應當找其局限性及錯誤所在,避免思想被其束縛成為井底之蛙。

舉報 | 收藏 | 2樓 | 打賞 | 回復 | 評論 樓主:fgd兔子 時間:2012-03-17 23:22:00   釋迦牟尼「成佛」(「成佛」就是「覺悟」印度那套特有的怪思想)之前不懂「辟穀」從而餓得皮包骨,忍不住吃牧羊女供養的羊奶,就是其成佛後也不能辟穀,又是要吃飯又是要喝水的,在吃了金銀匠淳陀供養的菌類旃檀茸後肚子不舒服(按:不能識別此菌有毒是智慧不足,吃後肚子不舒服是絲毫沒有功夫。大家勿迷信釋迦牟尼佛不著邊際的神吹,應當於實實在在的地方思考釋迦牟尼佛的真實境界),而且釋迦牟尼佛還常常有其它病痛;

  釋迦牟尼佛涅槃後其衰老的肉體被火化出舍利(按:釋迦牟尼佛偷學了印度教的「禪定」,雖然其後天渾濁的「意識」偶爾比普通人有靜定,時而有豐富的想像思維能力,時而又能凝神入定,其身內渾濁的「陰精」在胡亂「禪定」的混淆下,在戒女色的情況下,可能未耗散掉而且在身內各處凝結在一起,此便是舍利。舍利是釋迦牟尼佛胡亂修證的證據,佛教至今還在利用舍利製造迷信的崇拜活動。佛教傳來中國後,對中國的「道」的門都未摸著,卻無知地嫉罵成仙的功夫,大談自己心性如何高明,死後如何自在,他們的思想如此狹隘且不切實際,致使其行為極端、怪異、消極厭世。佛教之所以具備邪教三大特徵,釋迦牟尼佛是始作俑者,這是他盲修瞎練境界的局限性造成的,自以為是善心,卻造成了惡果。難怪佛教被印度的明白人趕出了印度,從而其在世界各地偷換概念變異地發展傳播);舉例說明:

  二十四祖師子被人殺害;

  二十八祖菩提達摩被人毒死(不要迷信達摩這個老作孽的神話);

  二十九祖慧可被人殺害;

  三十祖僧璨抓著樹枝圓寂;

  三十一祖道信被做成臘肉,被信徒神話成肉身不腐

  三十二祖弘忍被做成臘肉,被信徒神話成肉身不腐

  三十三祖惠能被做成臘肉,被信徒神話成肉身不腐。

  諸如此類,數不勝數,未及詳述。可見他們皆未能「長生妙」,成佛之人因為有衰老、疾病、需求、束縛、被傷害、智慧上的局限性、因果業障、定業所拘、定業難逃等情況所以無法自在逍遙,只有死亡進入涅槃才能「自在逍遙」(實際就是徹底的死,沒有生命自然沒有痛苦),成佛離成仙相差太遠,可謂是天壤之別。成佛和成仙完全是風馬牛不相及!!

  中華人的性情能包容,另外,許多道教祖師見識淺薄,本身識不透佛教的鄙陋,被佛教謊言愚弄!佛教進入中國後,後期淺薄的道教中人,對佛教兼容相待,所寫的著作一般會「道佛不分、仙佛平等」地提拔佛教,可是佛教卻不懂事,把「天」、「神」、「仙」等中華名詞安排在佛之下加以貶低,以惟佛獨尊、「惟我獨眞」的態度自居,處處貶低中華文化,欲把整個中國都搞成阿彌陀佛。對釋迦牟尼佛不切實際、惟佛獨尊地神吹以及《西遊記》這篇小說揚佛抑道地推波助瀾,對中華民族的智慧與自信力毒害非淺。淺識之眾據此妄自菲薄,毀我珠玉而夸人瓦礫,釋迦牟尼佛遂成為他們心目中的中華老大。向外取經,是個好事,但就怕智慧不足取來的不是眞經而是魔經。對惡魔,大家都能識能避,但遇上打著善良與偉大旗幟的毒魔,許多人就會認魔為聖而中招,它能煽動並利用人的善心干出特大的壞事。中華人每次信仰上的崇洋媚外都給自己帶來了巨大的禍害。

  中華的老祖宗造了一個字預示著一種不祥的到來,即是「佛」字。「佛」字由左邊的「人」與右邊的「弗」構成,「弗」是下葬時牽引棺柩入墓穴的大繩子,古時送葬者要執「弗」,這種不祥使「弗」的引申義為「不」,「丿和丨」就象棺材,「弓」就象繩子,「弗」就象繩子捆著棺材,「佛」就是送葬的人。難怪佛教徒都嚮往死後的事,恨不得所有的生命都死光去極樂凈土去涅槃才稱心如意。大家想想,「佛」進入中國,中國會有好事嗎?事實上佛教進入中國後,中國的確開始倒霉了,而且佛事最熱鬧的時候就是將要倒大霉的時候。陳攖寧先生曰:「所最不可解者,秦漢以前,佛教未入中國,唐虞三代之政治淳良,民情敦厚,遠非後世所能及,而且版圖一統,無河山破碎之羞。自佛教東來以後,將如此大乘高深之哲理,熏陶全國億兆之人心,更應該功邁唐虞,德超三代。何故國步日益艱難,民俗日益澆薄,民生日益憔悴,民氣日益衰頹,有五胡十六國之亂華,有南北朝之分裂,有後五代之割據,有遼金辱國之恥,有元清滅漢之痛,有列強侵略之虞?」

  釋迦牟尼佛開口外道、閉口外道地惟佛獨尊、貶低芸芸眾生,把其它宗教視為低級外道,把自己當作是惟一的救世主,把佛經吹成是神聖不可批判的眞理,這些「惟我獨眞」的做法可謂是明知故犯。其信徒更是打著釋迦牟尼佛這塊招牌,製造佛經,製造佛教四處貶低其它宗教與學說,只准說佛話,否則就是外道邪說,對佛教批評兩句便會下地獄,吹滅佛前一盞燈,來世便會瞎眼……處處製造獨裁、地獄和恐怖!大談福德和功德破壞了中華人的純眞樸素、義不容辭之心,行善積德的論調使人心變得善有所圖,須知「上德不德,是以有德;下德不失德,是以無德」。不要讓自以為是的善心破壞了大自然的規律,自認為是好事,不一定就是好事,須知「正復為奇,善復為妖」、「禍兮福之所倚,福兮禍之所伏」,應當「觀天之道,執天之行」、「人法地,地法天,天法道,道法自然」。追求善的宗教與學說若不懂以上的道理便會逆天而行成為善魔。

  惡魔可識,善魔難辨。善魔的毒害讓人渾然不知,反而對其感恩戴德。好心的人們切記:偏信則迷,兼聽則明,跳出成見,見多識廣便使妖邪無法作怪。吾國近代有三個人的書不可不讀:一為孫中山,讀孫中山的書,讓政治家無法作怪(按:推薦《三民主義》);二為馬克思和李宗吾,讀他們的書,讓哲學家無法作怪(按:李宗吾善於對思想學說進行抬杠,破除人心中的成見,破除思想上的獨裁,只可惜其未能識破佛教,未能揭穿釋迦牟尼佛的老底。推薦《我對於聖人之懷疑》、《達爾文學說之修正》);三為范文瀾和飛金先生(我覺得陳攖寧對佛教看得還是不徹底,存在迷信思想),應該讀范文瀾和飛金先生、陳攖寧的書,讓宗教家無法作怪。若遇到標榜自己神聖權威、「惟我獨眞」的書,比如宗教類的書,我們就應當找其局限性及錯誤所在,避免思想被其束縛成為井底之蛙。
推薦閱讀:

福王朱常洵之死真相:竟被李自成活活煮成湯,分給全軍品嘗
哪些著名的靈異事件或者通靈人被證明是假的?
揭秘男女關係的17個真相
傳喜法師:你不想了解的真相
南京富二代殺妻案真相曝光:死者生前日記講述過程(組圖)二

TAG:死亡 | 真相 | 轉載 |