學佛使我受益匪淺,求得好工作好姻緣

    各位師兄,下午恰巧有空,末學就藉此時間將這幾年學佛情況做個小小彙報,把所遇到的各種情況和感應變化大致做個表述,希望對大家有所裨益,以親身證明我佛大慈大悲普度眾生。

  末學很早以前也是相信鬼神,因為愛好命理等等斷斷續續接觸過佛教,但開始正式的接觸的佛教大概是2006年4月,不過那時所謂的學佛就是每個初一十五到廟裡燒香,每個月拿出100多元錢放生布施印經等等,講到這,放生的確增長慈悲心和布施心,也讓末學更加親近佛法。

  06年時,末學所在公司因經營不善有倒閉的危險,末學虔心希望我佛護佑得到好工作,之後在06年6月,老家的一個對口單位招錄屬於我這樣專業的人,罕見的機會,為了能夠順利考上,末學當時放生十分精勤,連颱風天氣下著雨都爬到沖毀的河堤邊放生,現在想來都有些後怕,應該是因為如此,筆試面試體檢都相當順利,末學在這個時候有些大意了,就是所謂的放逸,結果在辦理手續時,遭到辦事人員的刻意刁難,有人建議送點東西,但末學堅決不送,還是放生,而後也就莫名其妙的解決了。

  原公司勉強撐到07年1月就解體了,同事重新找工作比我費勁多了,去年的經濟危機他們又受了一次考驗,末學雖然回到老家工作工資很低,才1000元左右,但是至少旱澇保收,少了許多壓力,也更有學佛的時間,想來已是相當幸運!

  07年4月後,和地藏論壇結緣,有幸得遇各位善知識,解我疑惑,開我智慧,對佛法更加信仰!這時業障來了,父母見我年紀見長,又是獨子,於是逼末學結婚,末學於是為求姻緣放生,每月放生300元,占收入30%,到了九月父母逼迫更緊,他們見我不上心,無法忍耐,開始干涉末學學佛,他們認為末學學佛是消極的,末學當時曾發一貼求助,很感謝zen108師兄提供建議,末學也依此為大致內容設立了禮拜觀世音菩薩求妻疏,也很感謝正氣長存師兄以自身經歷給我鼓勵,還有bym師兄、家住小九華師兄等等多位善知識指點幫助給予信心,因此無論周圍環境多惡劣,我都一直相信我佛慈悲一定能讓末學善願實現。

  這時末學因家裡裝修,剛好在外面租房住,於是自己設了個小佛堂,供養觀世音菩薩,主要是每日燒香兩次、供水、供花、供燈、每天施食、念佛,由每天念七遍大悲咒增加了普門品、金剛經,散持觀世音菩薩佛號,還念了十幾部地藏經。從2007年九月至今,末學在功課的完成量上有所不足,但放生超過既定金額,最多一次一人放生700元,08年全年放生5000左右,比07年增長了1.5倍,這中間放生有不少感應令人稱奇,例如烏龜回頭、鯉魚輪番躍出水面、黃鱔跳舞等等,真的是不可思議!而且說來也怪,末學工資雖然沒有增長,但是總是有幸運得到錢放生,對正常生活沒有影響,算來算去,似乎都沒有用到工資放生,我佛大慈悲!

  這一年說實話也不是太好過,常常有各方面的障礙,現在想來自己也是不容易。當時人也因此常生退轉之心,但真的感謝地藏論壇和各位善知識,令我總能在瀕臨絕望時重拾信心,一心念佛,將功德迴向給累世劫的冤親債主記得在論壇看到某位師兄說放生是跪著的,於是末學就延伸到施食,末學以為佛法從恭敬中求!在施食中也得到感應和利益,佛法真實不虛!

  功夫不負有心人,末學在發願求妻一年零二個月時得遇妻子,基本和求妻疏要求一致,岳父母人都很好,而且岳母已吃齋念佛二十多年!我的父母也滿意。妻子善根深厚,一讓她放生,她就毫不猶豫拿出錢,念佛她也積極精勤,最近一天一部地藏經、三遍普門品、七遍大悲咒,我都比不上!如果末學沒有學佛,以現在的條件得到這樣的妻子純屬妄想。而且在這一年裡,我那對佛法設或暫信、旋又不敬的母親也於08年10月開始學佛念佛了,前幾天還作了個吉祥的夢,更有信心了!!這是末學最開心的事之一!!

  下一步,末學打算引導父親學佛。說了這麼多,末學只想說我佛是大慈悲的,佛法八萬四千法門就是為了滿足我們的良好願望、渡化我們、使我們解脫,我們一定要對佛菩薩有信心、對佛法有信心,千萬不能因為不利的環境或暫時看不到希望或沒有感應就放棄自己的信仰,多少人難聞佛法,我們都已算是宿福深厚了,只要我們功德圓滿、福德俱全,佛菩薩一定會幫我們滿願!

  弟子文筆不好,無論說什麼,都無法圓滿表達末學對佛菩薩的感激和景仰,末學只有更努力,將來成立佛化家庭、更好的行善布施回饋這社會方能對得起菩薩的大恩大德!請各位師兄一定堅定信念、一心向佛、必成正果!

 

  南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!

  南無藥師琉璃光如來!南無藥師琉璃光如來!南無藥師琉璃光如來!

  南無本師釋迦牟尼佛!南無本師釋迦牟尼佛!南無本師釋迦牟尼佛!

  南無大願地藏菩薩!南無大願地藏菩薩!南無大願地藏菩薩!

  南無大悲觀世音菩薩!南無大悲觀世音菩薩!南無大悲觀世音菩薩!

其他相關文章:

分享一些求工作的經歷給正在找工作的師兄們

拜觀音,做義工,積福報,求工作

菩薩加持果然真實不虛!求工作疏如願!

寫求工作順利疏後,終得如願以償工資上漲

怎樣如法的求得工作?(適用於求姻緣等)


來源:善緣網


推薦閱讀:

八字命理解讀:露水姻緣,註定無結果,命理角度也是如此嗎?
如何從風水看人的健康與姻緣
從人中測姻緣
求測姻緣
姻緣風水論

TAG:工作 | 姻緣 | 學佛 |