周六晚8-9點定時禱告 | 為家庭婚姻守望禱告,願上帝拯救你的婚姻,祝福你的家庭

主題:為家庭婚姻禱告

凡敬畏耶和華,遵行他的道的人,便為有福。你要吃勞碌得來的,你要享福,事情順利。你妻子在你的內室,好象多結果子的葡萄樹;你的兒女圍繞你的桌子,好象橄攬栽子。看哪,敬畏耶和華的人,必要這樣蒙福!

(詩篇128:1-4)

我們這個月要持續為了我們的家庭婚姻獻上禱告,求主讓我們明白你在對家庭中的旨意。

點擊下面播放,一起來禱告

當前瀏覽器不支持播放音樂或語音,請在微信或其他瀏覽器中播放

7:50 為婚姻禱告4-9 來自禱告吧

禱告方向

1)婚姻家庭的意義,重視婚姻,知道這是神所設立的

2)為正在找對象的弟兄姐妹禱告

3)為丈夫禱告,讓丈夫在屬靈裡面警醒起來

4)為妻子禱告,讓妻子順服丈夫,享受喜樂和平安

5)為在婚姻中受傷的弟兄姊妹禱告,迎接喜樂的靈進入家庭

6)祝福每個家庭

一起來禱告吧

主啊,我們感謝讚美你,我們在罪孽過犯之中被主拯救。主耶穌基督為我們捨命,我們也當為主而活。

主啊,你設立家庭,有奧秘的計劃和旨意。讓我們通過家庭中流動的愛,看到基督對教會的愛,看到上帝對人的愛。

魔鬼撒旦在這末世的時代中,最想要攻擊的就是家庭,當一個家庭破裂了,夫妻痛苦,下一代的孩子也很難體會上帝在家庭中的愛。如此循環一代代下去,將有無數的人因為家庭婚而陷入到痛苦中,甚至沉淪,及其悲哀。

主啊,讓我們這時代中,看到家庭的重要性,一起來做為家庭婚姻做守望的禱告。

主啊,我們將正在找另一半的弟兄姐妹交在你的手中,讓他們按照神的旨意來找,找到主在創始之初就為他們預備好的另一半,不是按照自己的私慾,乃是用神的眼光來看,從永恆的國度中去看。從心裡知道,另外的那個人不只是和自己生活短暫的幾年,乃是白頭到老,乃是對方和自己在上帝永恆的福分中彼此有益。

主啊,家庭是實踐愛的地方。求主幫助丈夫,讓丈夫愛妻子,如同基督愛教會一樣。我也特別為做丈夫的獻上認罪悔改,主啊,很多時候丈夫忙碌在工作中,忽略了家庭,讓妻子一個人承擔家庭的很多重擔,特別是在屬靈的事情上,很多的家庭都是妻子一個人在為家庭在做屬靈的爭戰。主啊,求你喚醒更多的丈夫,在屬靈裡面警醒起來,多多為家庭禱告,多多看顧家庭的需要,妻子的需要,孩子的需要。讓丈夫帶頭和妻子一起來為家庭做屬靈的爭戰。感謝主。

主啊,也求主幫助妻子,讓妻子順服主,也順服自己的丈夫。讓妻子放下自己想要做頭的想法,想要控制自己丈夫的想法,做一個才德的妻子,殷勤善良,溫柔謙卑,也有智慧和才幹打理好家庭的各項事務,將頭的位置讓出來,自己不去背負這個重擔,自己在這個家庭中享受從天而來的安穩和喜樂。

主啊,有人在這個生活中受到了很大的傷害,婆媳問題、父母和孩子的問題、很深的苦毒捆綁著人們,讓人們無法享受神的愛。主啊,求你醫治這些弟兄姊妹的心,讓他們仰望主耶穌的時候,就得著醫治。主啊,這是奇妙的醫治,因我們仰望主的時候,就不再定睛自己的苦,因耶穌基督所受的苦更多,耶穌基督所受的不公平更多,這些都不是因為自己的罪,乃是為了我們。主啊,你是為我們的罪而受的苦,你已經得勝了,我們為何還陷入到自己的苦毒中呢。主啊,願你幫助我們,讓我們宣告,一起的苦毒和傷害離開我們,我們要迎接耶穌基督的喜樂,因為我們是神的孩子,喜樂的靈充滿在我們的家中。哈利路亞,感謝讚美主。

主啊,願你祝福今天每一個帶著敬虔的心來到你面前的弟兄姐妹和他們的家庭,我們各自將自己的重擔和所求的交在你的手中。主啊,我們渴慕你,我們願意尋求你的面,憂傷痛悔的心主必不輕看。聖經告訴我們說,當將你的事交託耶和華,並依靠他,他就必成全。

主啊,你盼望每個家庭都成為神的榮耀。願主的心意也成為我的盼望,不僅我們自己的家庭成為主的榮耀,我也為身邊的家庭禱告,也為普天下所有的家庭禱告。願他們都從困苦中脫離出來,進入到主的恩典當中。

願每個家庭都流淌著從天而來的愛和喜樂,願每個家庭都能參與到上帝永恆救贖計劃中,與神的國和神的義有份。

感謝讚美主,禱告奉主耶穌基督的名,阿們!

禱告吧微信號 daogaoba

禱告吧以聖經真理為原則,在聖靈的引導下,以歸正神學為指導,喚醒基督徒對禱告的認識,提供學習禱告的資料,幫助您養成禱告的習慣,訓練禱告的精兵,凝聚禱告的力量。


推薦閱讀:

花開花落有定時 人去人來未有期
庚金日元對應十二個固定時辰之命理
學人定時辰一例
辛金日元對應十二個固定時辰之命理

TAG:婚姻 | 家庭 | 拯救 | 家庭婚姻 | 祝福 | 禱告 | 上帝 | 定時 |