不斷循環的播經咒,家裡的磁場、風水,定會在冥冥中有所變化,這確實是真實不虛的。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_a5af3b2e01016kxp.html

佛寶居吉祥護身寶研發中心

http://blog.sina.com.cn/fobao8

大型諸佛菩薩最強能量佛音播放「佛光音」免費共修活動 (2013-04-04 13:53:24)轉載▼分類: 中心大型活動定期公布  

 

播放佛經咒對眾生的功德利益:

播放諸佛菩薩的聖號,佛咒,佛經等被眾生(包括六道眾生多維時空的眾生)聽見,「一入耳根,永為道種,永不滅失」,聽者的阿賴耶識即種下了這個解脫的種子,作為一個殊勝的因緣,在地藏經利益存亡品就說,一個臨終的人,生前造了很多的惡業,只要臨死時,神識或者耳根聽到了一位佛陀的名字,那麼這些罪業都可以銷滅。經常聽聞佛號,佛經,佛咒,本身就是讓聽者對三寶種下了很重大的因緣,也能慢慢清洗我們心中累積了多劫的煩惱貪嗔痴種種負面業力能量各種障礙,恢復清凈自在的本來面目更有利於自己修行。

 

《法華經·方便品》云:「歌唄頌佛德,乃至一小音,皆已成佛道。」

只要我們心中作善意於佛法僧三寶,都是有無量無邊功德,將來畢竟成佛!聽經聽咒功德不少,若能跟著念誦,最好,不但可以消除業障,超度我們累生累世的冤親債主,還可以改變命運和運氣,讓社會人生美好和諧。

 

播放佛經咒對家居空間的功德利益:

「福人居福地,福地福人居」,播經咒能夠改變鬼屋磁場環境,也必然可以變化風水南懷瑾先生說過,「風水的重要原因,是與鬼神有關係」。

所以不斷循環的播經咒,家裡的磁場、風水,定會在冥冥中有所變化,這確實是真實不虛的。

 

  關於周邊空間鬼神的說法,縱然你自己可能不相信,在這個環境周邊,確確實實有許多肉眼看不到的不同維次空間的眾生,他們能夠收到訊息比人類更敏感到位,他們有緣的能真實得到利益。得到利益的眾生都會感謝,知恩報恩,甚至來護持你冥冥中保護你,所以決定好處,沒有任何害處。  弟子煒仔由於各方面因緣具足,從小喜歡收藏自己喜歡的各種資料,有個小心愿就是想最大限度拿出來和大家分享讓大家受益社會受益甚至地球母親受益,本次共修活動的播放內容可以說破天荒的組合精挑細選,從上千首唐密凈土宗密宗這3大宗教等等最最最具代表性利益世間利益我們利益受苦受難其他空間眾生的佛經咒中,經過百里挑一的震撼精選,反覆對比驗證哪些音樂是具有高能量加持的,盡量選擇願力很大的大德法師唱誦的版本,還有音樂等設計 容量空間大小的考慮等等而選定最終的46首,絕對值得你一輩子擁有收藏反覆播放受益,本專輯每個經咒都有極其殊勝的功德,都對應不同緣分不同根性的眾生度化,具體百度查詢這裡不多說,通過我挑選的精選集等於把宇宙間最高能量的頻率佛法聲音通過這個共修活動形式布施出去最大限度利益有情,功德無量!經常循環播放加上自己的發心祈請迴向對減少世間的災難和你所在城市的各種障礙,還有自己和親人還有眾生的共業轉化凈化有極大幫助,也無疑增加了天地之正氣,平衡地球陰陽,風調雨順,國泰民安,陰超陽泰,也替地球母親減輕很多人類無明製造如須彌山中的業力減少負擔,更好幫助地球空間升級將來回歸宇宙更高層次空間,阿彌陀佛!

以下是共修重要內容:

 

1  先下載完共修的佛經咒,保存到電腦

以下是所有經文咒語的目錄,請大家欣賞下載,極品收藏級別嗎,下載後可以根據自己愛好興趣增減相應歌曲!  

點擊下載綜合佛音資料1

點擊下載綜合佛音資料2

點擊下載佛音資料3

 

 

 

 2   強烈建議有條件有100到幾十元流動資金的朋友上淘寶網購買一個u盤音響,把下載的資料放進去自己u盤裡面再插到音響usb口,這樣佛經咒去反覆循環播放會建立u盤裡面強大的巨大正能量場空間,u盤裡面建議放入自己想祝福全家人照片還有建立自己的具體心愿迴向文,迴向文最好複製幾百遍壓縮承諾一個壓縮包進去這樣效果估計比較好。放在家裡陽台位置音響口對著外面,長期24小時循環播放,做成一個24小時佛音宇宙高能量轉播布施平台,有緣可以順便請購破地獄真言咒輪貼在音響上,這樣播放出來的佛音可以最大限度解救地獄道眾生的種種痛苦幫助他們解脫出來得到佛法力量的加倍,功德太大了,也可以複製以下咒輪去列印出來貼山區也可以。白天播放可以大聲點,晚上家人睡覺避免打擾一點點聲音就夠了,其他空間眾生都能感應聽到的。

 

 

 

 以上為淘寶的u盤音響款式參考!  以上為列印版本

 

 

以上為濤寶一些流通機構請的咒輪貼紙,濤寶搜索破地獄真言就可以了。

 

 以上為本人和本中心宋師兄做好的樣板。

 

 

24小時放經祈請文(準備要開始播放前合掌誠心念三遍祈請,最好列印出來讀誦)

 

· 真誠祈請十方三世一切諸佛菩薩、大願地藏王菩薩、龍天善神、地神,以及家神,護法慈悲加被、護持道場。

· 真誠祈請諸佛菩薩慈悲調解眾生的各種業緣、怨緣、孽緣,皆成善緣、凈緣、法緣。

· 真誠祈請諸眾生菩薩們與我配合好,共同努力學佛修行。

· 真誠祈請(念上陽上人字) 、 、 、 、 、

、 、、、、、、、全家、 全家、 全家、 全家、 全家、 列祖列宗及一代至十代的父母師長、夫妻兒

女、兄弟姐妹、六親眷屬;累生累世的冤親債主,墮胎嬰靈,現在世過去生有意無意傷害過的一切眾生菩薩們;累劫以來曾有恩於我們的所有眾生菩薩們;以及盡虛空遍法界所有與我們有緣的眾生菩薩們前來此道場聽經聞法,結怨釋解。

· 我們一定要聽從佛陀的教誨,發大願心、大悲心、放下萬緣、真心切願,一心念佛,永脫六道輪迴,儘早跟隨阿彌陀佛,九品蓮台接引,往生西方極樂世界!

· 非常感謝諸佛菩薩、龍天善神、眾生菩薩們對本到場的加持!

· 南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛

 

每天起來早上和睡覺前誠心祈請迴向文(三遍)

願弟子某某某參與「佛光音」播佛經咒功德迴向給:

一、迴向給累劫來我們有意無意曾傷害的所有眾生們。

二、迴向給累劫來我們所有的父母師長、家親眷屬們。

三、迴向給累劫來曾有恩於我們的所有眾生們。

四、迴向給以上所有眾生們累劫來所傷害冤家債主們。

五、迴向給盡虛空遍法界所有眾生們,願你們早日解脫痛苦,得佛力加倍往生善道乃至西方極樂世界。

六、迴向給西方極樂世界,願法界眾生與佛同心同願。

願所有眾生都能聽從佛菩薩的教誨,發大心永脫六道輪迴,儘早往生西方極樂世界!匯入阿彌陀佛大願海之中!

 

3  沒條件能力請購24小時播放平台的人也可以多把這份大禮物資料放手機,放電腦,或者刻錄出來光碟音響播放,還有隻要自己有空上網的都循環播放,夜晚時候沒人時候手機可以隨意循環播放出來,加上自己的發心一樣功德無量,阿彌陀佛!

 

 

 

其他文章導讀參考學習:

(以下網址左鍵點擊往右拖動新窗口打開)

http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2779724590_3_1.html

請購前後緣友反饋專區介紹

 

http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2779724590_4_1.html

不同級別法寶展示專區

 

http://blog.sina.com.cn/s/blog_a5af3b2e01016cse.html

佛寶居中心製作的護身符法寶背後成本及價格全面公開

 

http://blog.sina.com.cn/s/blog_a5af3b2e01016cek.html

關於法寶迴向文和自己發願的具體說明問答

 

http://blog.sina.com.cn/s/blog_a5af3b2e01016czo.html

關於網友對本中心法寶的種種疑問問答收集錄

 

http://blog.sina.com.cn/s/blog_a5af3b2e01016a7a.html

佛寶居吉祥護身寶研發中心震撼詳細介紹 

諮詢聯繫QQ 87474843(註明請求信息哦,暗號「法寶」)

轉載列表:

前一篇:2013年4月3日法寶發貨留念-度化一方眾生,阿彌陀佛後一篇:清明節佛寶居中心大型能量遠程加持法會震撼性報告
推薦閱讀:

錯位攝影 | 現實真是真實得可笑,只說這一切都是巧合
還原一個真實的「滿州第一勇士」鰲拜
焦慮的春節過後,我領悟到的 8 個道理
揭秘孝庄太后和多爾袞的真實關係,真實歷史中兩人的主次應互換

TAG:循環 | 真實 | 風水 | 磁場 | 變化 |