【直播】驅鬼不求人,簡單易學1

驅鬼方法一: 鬼鬼們是有鬼通的,我們看不見他們,但是他們能看到我們,有時我們心裡想什麼他們也能知道的。所以,如果你有有了附身,想要請走他們,第一步是在心裡很恭敬地說:「附在我身上的小菩薩們,你們好!我知道你們需要我的幫助,請從我身上下來,讓我來幫助你們!」說完,你可能會覺得身上有涼涼的東西拂過,或者覺得頭暈,如果之前發脾氣、心煩,這時你會覺得頓時整個人都靜了下來。如果鬼鬼沒有附你的身,那麼就可以省去請他們下來的步驟了。 接下來,就可以說「小菩薩們,我知道你們很痛苦,希望得到解脫才來找我,那麼請你們不要障礙我、折磨我了,讓我來幫助你們。不知道你們知不知道極樂世界?極樂世界是個XXXXXXXXX(把極樂世界一頓描述)的世界,我知道你們一定想去,那麼就請你們發心懺悔過去的罪孽,然後跟我一起念南無阿彌陀佛佛號,恭請阿彌陀佛帶領你們去極樂世界。」這時可以停頓一會兒,讓他們有時間懺悔。然後就說:「弟子XXX(你的名字),恭請阿彌陀佛親臨迎接冤魂往生極樂世界!」然後就可以開始念佛號了,記得讓小菩薩們跟著你一起念,剛開始念的時候要慢,要停頓,後面就可以快了。然後觀想阿彌陀佛親臨,帶著小菩薩們前往極樂世界就好了。最好能念30分鐘佛號。 

六字大明咒 舍:嗡瑪尼貝美哄 舍 念七遍吹氣在食物上就可以施給鬼道眾生。 剩飯剩菜、便便、尿都可以,施什麼都可以的。 

佛珠本來就是計數用的,沒有辟邪作用,除非念咒加持。 
加持念珠咒 
?ng lū xī r? mā n? zh?r ěr wǎ dǎ yǎ hōng 
嗡 嚕 西 惹 嘛 尼 札 爾 瓦 打 雅 吽 
◎我們每天都要念佛,拿的念珠加念這個咒,如果念七遍,吹一口氣在數珠上,不但魔不侵,你念的佛號跟咒語,變成千萬遍的功德。

若我天天對自己的玉掛件誦滿願輪咒7遍,那我的玉掛件能辟邪嗎,還有誦咒是有什麼要特別注意的嗎?坐姿或者說要閉眼什麼的?麻煩樓主了? 對著玉念7遍咒,然後記得要吹氣哦。 誦咒的話,要坐著念,躺著的時候要默念。此外就看這個咒有沒有什麼其他別的要求了。

向冤親債主懺悔,給他們做三皈依,然後帶著念佛號。 按照下面這個儀軌念、拜吧,第一次就會有效。最好能夠天天做,堅持下去。 南無阿彌陀佛! 一、香贊 爐香乍爇,法界蒙熏,諸佛海會悉遙聞。隨處結祥雲,誠意方殷,諸佛現全身,南無香雲蓋菩薩摩訶薩(三稱)。 南無本師釋迦牟尼佛(三稱) 二、奉請諸佛 南無一心奉請,九界導師娑婆世界教主釋迦牟尼佛臨壇升座。 南無一心奉請,西方極樂世界接引導師阿彌陀佛臨壇升座。 南無一心奉請,西方極樂世界萬億紫金身觀世音菩薩臨壇升座。 南無一心奉請,西方極樂世界無邊光燦身大勢至菩薩臨壇升座。 南無一心奉請,十方三世一切諸佛菩薩、龍天護法臨壇升座。 南無一心奉請,我無始劫來的生身父母、歷代師長,過去生中、現在生中、有意、無意故意傷害、殺傷的盡虛空遍法界的一切有情眾生及和我有一切怨緣、業緣、孽緣的一切怨親債主,我真誠的恭請眾等和我一起禮佛:南無阿彌陀佛(頂禮)。 三、懺悔開示 今天我把諸位邀請來,我以慈悲之心真誠向你們告知,向你們介紹一個當生成就的好方法:念佛成佛。我們生生世世學佛修行不能成就,只因妄想執著和怨親債主所障礙,皆因我們對過去所作的迷惑顛倒,不知悔過,不能夠以真誠心向人家承認錯誤。 由於我在長劫中迷惑顛倒,致使諸位在六道里輪迴,造作了無量的罪業,受了無量的痛苦,起了無量的煩惱,這是我種下的因,我也應當承受果報,過去我不學佛,不知道釋仇解怨,也不知道如何化解怨業,今天我知道錯了,知道了無上甚深微妙之法,也了解了如來真實教議,我通過念佛已得解脫。今天我就將我解脫的好方法,以真誠心向你們告知,希望你們能不計前仇與我結善緣不結惡緣,做我的增上緣,化解一切怨業,因為佛說一切緣只有結清靜殊勝的法緣,最為殊勝。我對我過去所做的一切佛前已經求完懺悔,我發大願,永不再造。我對我過去生中,對你們的傷害造作的一切惡業,非常懺悔。今天我在此向你們真誠的道歉,說一聲實在對不起,希望你們在日常工作中順達彼岸,圓成佛道。復仇討債只能使你們感到一時的快樂,不會長久,這不是解決問題的好方法,今天我要想你們說,不要再結怨了,怨怨相報何時了,如果你們還要向我討債,結怨更深,就出苦無期了。我們都將輪迴六道屍骨如山、血淚成河,無論你們是向我討債還是向我還債,今天都通過殊勝的佛法,將家親眷屬、怨親債主之緣,轉成法緣之緣,將一切怨緣業緣孽緣都轉成殊勝的法緣。因此我真誠地希望你們發大菩提心和我一起修行,你們不要修人天福報,要修就好好修,一世修成佛,這是我的願力,願化解一切怨業,我願將這一生念佛念法念僧的功德,全部迴向給你們,願你們早日成就,往生西方,乘願再來,再來救我。 四、為怨親債主皈依 但願眾生聞經聲菩提增,煩惱斷,智慧生,離地獄,出火坑,生極樂、度眾生。 皈依佛竟,皈依法竟,皈依僧竟。皈依佛兩足尊,皈依法離欲尊,皈依僧眾中尊。皈依佛不墮地獄,皈依法不墮惡鬼,皈依僧不墮傍生。 五、為怨親債主頌經 選擇一部你喜歡的經文,頌往生咒、頌佛號。 六、再開示 我無始劫的父母師長,和我有緣的怨親債主,方才我以廣大勝解心真誠地為你們頌了佛經佛號和法語,我都以真誠心迴向你們,希望你們聽到後,見聞得度,往生西方,你們要收住身心,聽我的佛號,不要賴在我身上,要遠離我身,因為我是凡夫,我的身體會影響你們的修行,你們要遠離我身好好念佛,找一個好的修行地方,好好修早日解脫,今天我向你們介紹一個好去處,四大名山一真法界菩薩道場,依正莊嚴,你們到那裡修行,可以得到佛菩薩加持很快便可成就,隨菩薩一起修行。我能為你們所做的就是我以真誠心來禮拜四山,求得諸佛菩薩、各路山神、城隍土地,也慈悲為懷打開山門,允許我們家親眷屬怨親等眾,進入寶山,好好修行。 七、禮拜四山 為怨親債主安排好的修行去處。 南無普陀山琉璃界大悲觀世音菩薩(一拜) 南無清涼山金色界大智文殊師利菩薩(一拜) 南無峨眉山銀色界大行普賢願王菩薩(一拜) 南無九華山幽冥界大願地藏王菩薩(一拜) (重複三遍) 八、迴向 願以此功德,直達三寶所,懇求大慈悲,師語眾生樂。 願以此功德,首先供養西方極樂世界、大慈大悲大願大力接引導師阿彌陀佛,願我佛慈悲,慈光攝受,不舍眾生,令我等父母師長,怨親等眾早日離苦,往生西方成就道業。 願以此功德,普力諸有情,有幸聞佛法,研讀開智慧,現世得福樂,念佛回故鄉,走出夢迷宮,永斷生死苦,莊嚴佛凈土。

把黑曜石凈化去磁,用純凈水泡三天,然後用紅布擦乾,或者放進紫水晶十分鐘.

如果想創業的話,我建議你放生 施食。放生是救助畜生道,施食是救助餓鬼道。都是在救命。這樣會有很多龍天善神幫助你,你的事業也會很順。 想要求財就要布施。 


推薦閱讀:

京房卦氣雜說----雪峰易學
易學
針灸易學
易學研究:《連山易》第五卷(實戰篇 2 )
易學難精第一部--流年

TAG:直播 | 易學 | 簡單 |