來吧,你有機會跟陌生印度男子同床共枕
幾天沒更,我竟然掉粉了,掉粉了。。憋這麼塑料花吧。
如果看到標題以為我要鼓勵你,那繼續走下文吧!
如果看完文字還以為我要鼓勵你,那我就要報警了。要尋短見?
我不鼓勵女孩獨自去印度,也不支持嘗試類似下面的事情。
不是每次都能準確預估和感知風險,也不是每次有孫悟空保佑。
下面有些重口味的圖片,可能會引起部分人不適,謹慎下拉。
接著上回的印巴邊境說。
2016年3月11日,來印度的第14天。
按計劃晚上離開這兒,睡長途大巴去齋浦爾。
上午愉快的從沙漠回到鎮上,在這個「金色之城」還能多逗留半天。
城市挺美。
上回提到低配版華波波的(雖然華波波長得也不行)旅館老闆,對同伴求愛不成,第二天迅速轉戰新來的巴西女孩,嗯,得逞了,然後把虛偽無恥吝嗇的一面很好的展示給我們看。
臨走結賬時來一句,前天我看到廚房小廚給了你們兩塊兒餅,就不跟你算了。W**!
這兒放一張華波波的丑照。
抱歉由於當時情況特殊,沒有拍照,下面圖片都是從外網扒下來的。
晚上8點鐘的過夜大巴,我們7點就到車站了。
根據人群聚集方向來判斷車站所在地。(離開跟來時車站不是一個地方。雖嚴格意義上都不是車站。)
我們是真的高估印度交通工具的準點率了。直到8點還沒看到有大巴,擔心TUTU車把我們拉錯地方,跟周圍人確認是這兒沒錯。
低調的環顧四周打量等車的的乘客們,這些可能與我們上同一輛車的人。
搞什麼鬼?!都是些什麼人。
這樣兒的。
還有這樣的。
這樣兒的。想得美!
對,沒有一個女性。
印度女性坐長途汽車的不多,尤其是過夜長途車。後來看到一對情侶,看似面善,我們興奮不已。
8點半的時候才慢悠悠來幾輛車,但是所有車前都沒有掛牌子寫明它將開往何方。
跟司機乘客甚至旁邊小飯館老闆詢問我們要坐的車,得到並不一致的回答,最後忐忑不安的上了一輛經司機認證的車。開心的是剛才那對面善的情侶跟我們同一輛車。
車上大多人面無表情,如同喪屍。
「師傅,床鋪怎麼分的?」
「你們愛睡哪兒睡哪兒,一個床鋪睡兩個人,自己找吧」
心裡千萬隻馬在奔騰。一個床鋪睡兩個人?我們後上來的,床鋪被前面的人佔得差不多了,如果只剩下零散的半個床鋪怎麼辦?
想到可能跟陌生印度男子同一個床鋪,心裡一陣噁心.
我們穿著不顯眼的長衣長褲,光露出跟本地人一樣膚色的腦袋跟手,趁著沒人注意,到處找沒被占的床位,猴神保佑,在情侶上面有一個空的床位。
迅速跳上去,拉好帘子,打算到齋浦爾之前絕不下來。
呃,設計師很貼心的在每個床鋪之間挖了一塊窟窿,以便互相觀看睡覺姿勢。
而像這種的。沒有!絕對是TATA拍的廣告。
哎,我們又睡著了。
半夜聽到躁動聲,原來車停在公路商店前(可能相當於我們的高速服務站),很多人下車。這不是高速,也沒看到加油站,貌似是人工拎油桶給大巴灌汽油。
有一兩個小商店,還在營業。看到商業氣息內心踏實了一些。
本來打算在床位一直呆到天亮。然而看到大家都去上廁所,身體某個零件一點兒都不爭氣。
倆人輪流下車。
可是在商店裡轉了兩圈都找不到廁所呀。決定問商店老闆。
「你好,請問廁所在哪兒?」
老闆忙得頭都沒抬,指指後面「OPEN TOILET! 」
從商店後面走出去,是一片空野地。撞入眼帘的是齊刷刷的一大片人背對商店,站著的,蹲著的,男人,女人,跟開會似的。
不想打攪他們,迅速的撤回。
嗯,最後找到一個完美的地方解決了。
順便帶你看看印度最常見的廁所。不錯,還有一面牆呢!
這女人也是見過場面的,如此從容不迫。
上面有牆的是挺奢侈了,這樣的更隨處可見。
這哥們兒也是凄慘了,每個角度都被偷拍了放網上。
呃,不好意思,還有這種。
除了在旅館、大型火車站汽車站,以及窮人免進的場所,要找到你以為的廁所跟小韭菜炒股發家概率一樣。那就求身體某個系統爭爭氣唄,堅持堅持,再堅持一會兒。
再次醒來的時候,已經到了齋浦爾。
早上6點的太陽,多溫暖呀,又回到了正常世界。
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