標籤:

老婆全家人都信一個叫做安商洪的教會,現在還要讓幾個月的孩子洗禮,有沒方法證明這是邪教,讓她們脫離出來?

宗教


找到教會負責人,然後帶人揍他,一邊揍一邊要求他趕緊求上帝幫他,必要時可以提供聖經和十字架等道具輔助其呼喚上帝,大概打一個來小時他就明白上帝和人民警察那個更靠譜了,教會和gcd那個保護力強了,讓你老婆全程圍觀就好


這年頭邪教都開始請水軍了?

要臉嗎?!

大家看到那些上躥下跳的答主沒?

你們點進去看看

看看他們的回答、他們點贊

要麼水軍

要麼非蠢即壞

對了,我在其他有邪教水軍問題里的回答已經被摺疊、被舉報刪除,這個估計也快了吧

真是被噁心到了!


全部複製於我的另一個答案

2017.6.12

【終於出大事了「中國人質 疑被is殺害真相:被韓國人忽悠赴巴傳基督教」,以下截圖均來自百度】

新聞里並沒有說兩名遇害的中國人加入的韓國宗教團體究竟是哪一個,但是在上帝的教會經常播放給信徒看的影像資料顯示,上帝的教會也有這樣的組織信徒進行海外傳教的活動,而且很多時候都是一對夫婦負責一個片區,我當時所在的聚會點,也就是上帝的教會口中的「錫安」,就是一對中國夫婦管理,在他們之上,管理他們的,是一對韓國夫婦,定期會到錫安視察。
信仰堅固,傳教能力強,結果子多(也就是招攬新的信徒多)的人,他們稱為大同工,大同工「成熟」到了一定程度,他們就會被允許去韓國見「母親」——韓國女人張吉子,也就是他們口中的「母親上帝」,也有可能被賦予所謂「重要使命」,其中就包括去海外「傳福音」,根據新聞顯示,因為冒險去動蕩地區傳教而被殺害的人(包括中國人)不在少數,我還記得當時給我們放過一段影像資料,說兩位女信徒海外傳教的時候恰好遇到恐怖分子搞事,恐怖分子朝他們開槍,子彈穿過了女信徒的棉衣,兩人卻毫髮無損。
當時放完影像,信徒們都兩眼放光,甚至有人激動得流下了眼淚,大呼上帝是全能的。
或許正是他們這種不負責任的虛假神跡奇事消息捏造,才使得信徒們放鬆警惕,輕易涉險吧。

作為這個問題下面被頂得最高的回答的答主,有邪教信徒開了一個答案,學我貼圖這一套,專門把我掛出來,以[匿名狀態]說如果知乎實名就要舉報我,看到這裡我就笑了,早就實名了,歡迎邪教的各位萌萌來舉報我,封號算我輸,已經跟當地防邪辦取得聯繫,我們親人遲早會回來的,如果哪個小調皮想跟我去公安機關正面剛,我百分之一百的歡迎,你們別只知道光嚷嚷不行動了,你們上帝的教會信徒臉大得已經刷新了我的三觀,估計你們的臉都是G cup吧!


==========

取匿後的補充

================

取匿了,知道這麼多,只因為我也差點著道,慶幸自己當時足夠冷靜和理智。信的人好自為之吧,實際生活中有什麼煩惱不好排解的,也不該一味逃避,給自己一個看似完美的謊言有什麼意義呢?感覺自己現在很開心,暫時逃離了,又是不是自欺欺人呢?你我都不是專門的宗教學研究者,不要只會拿出那些邏輯並不嚴謹的內容了,只是生搬硬套、死記硬背,曲解聖經,東拼西湊做出來一套完全服務於你們頭目某種不可告人的目的的理論體系罷了(斂財,很大程度還有什麼政治陰謀,參考傀儡前總統朴槿惠的閨蜜門事件以及現在的中韓對立局面)。真心祝願你們以後的生活能真的好起來,不用再自我麻痹。

==========

下面為原答案(2016年1月30日所答)

=============

第一次答問題,因為有所了解,覺得有必要讓大家對它有個清晰的認識。
上帝的教會是韓國發展起來的大型邪教,影響範圍遍布全世界,特點是主張上帝有兩位,一位是男性形象,所謂的「父親上帝」——現已不在世的韓國人安商洪,一是女性形象,即他們口中的"母親上帝"——韓國一位六十多歲的老太太,叫張吉子。。(看到這裡想必大家明白了,他們信奉的神都是實實在在的人)還要過一個叫做「逾越節」的節日。所有理論都用翻閱聖經,然後以某種方法斷章取義來證實,非常具有迷惑性。
教會裡面的人們其實都是比較善良友好的,但是由於封閉式的信息環境(不讓信徒上網查本教的信息,不主張或者說半禁止信徒上網,也禁止所謂「世俗」的一切娛樂活動,包括看電視都不能,不承認你的信仰的人都讓遠離),密集的洗腦和心理操作,讓他們變得偏激,思想也完全被帶著走了,可以說他們既是幫凶又是受害者,信徒多為年輕女性,因為她們不像男性事業心那麼強,也沒有那麼冷靜,容易被影響,也比較有時間被洗腦。
最後就是後果,因為教會會給你布置傳教和學習相關內容的繁重任務,會使得工作不能全心全意好好乾,家人也顧不上,觀點的激烈碰撞會讓她們與親友疏遠,最終幾乎只與教會信徒來往,當心中對教會有所懷疑時,教會裡面的人還會給你巨大的心理壓力,這種在真實與虛假的痛苦中掙扎的感覺是最大的折磨,有的人甚至會患病。
因為教會信徒的浮於表面的友好善良,謙恭有禮,以及粉飾過的樂觀向上,掩蓋了它邪教的本來面目,也使得它不容易被懷疑,但這才是它可怕的地方。


對不起,我要舉報,這個問題下太烏煙瘴氣了。法律規定不得向未成年人傳教,一般正規的宗教(子宮傳教的某色不算)不會惹這個麻煩,題主可以尋求公安機關幫助。記住,邪教太可怕。


你可以去搜一下啊,韓國這種有的是,有的為斂財,有的宣淫,有的秀智商,還有政治目的的,不過我國不會允許有政治目的的邪教的。再說了,上帝都變了棒子了,你覺得這教派如何?如果智商低到連這個都分辨不清,你可以考慮加入


推薦閱讀:

為什麼《珈百璃的墮落》ed中hallelujah essaim一句的essaim義為惡魔萬歲?
基督教在中國的擴散到了什麼程度?
宗教在現代社會中的作用是什麼?
七地菩薩是否遠超阿羅漢?
為什麼中國不像西方宗教改革一樣改變中國對孔子的崇拜?

TAG:宗教 |