基督徒受洗是一種什麼樣的體驗?


7月28日過了將近一個月,我又來更新啦,我發現我受洗後,神把我身體里的病灶咳嗽變異哮喘CVA治好了,鼻炎也沒有了。突然間對評論里 @賈朔忞 說的,有了深刻體驗!

親身經歷以及聽到的消息中,算來也有三個醫生曾主動讓人信基督教。。。

我小時候堂兄姥姥是醫生,他說:什麼都可以不信,但耶穌必須信;

最初得咳嗽變異哮喘時,主賜予我一個基督徒醫生,她知道我是基督徒,跟我說:自己禱告著點;

我們教會傳道師,一個年輕小夥子,他信主十多年了,之前得的跟周杰倫一樣的病——強直性脊柱炎,有卧床經歷,他的主治醫生讓他信主,他現在身體非常好,一站講台兩三個小時,傳福音給大家,很有神的樣式!

身邊這樣的例子太多太多,感謝神的揀選,管教、指引!

現在每天喊:哈利路亞,特別感恩。

感謝主,愛主!

---------

7月2號受洗的 整個過程很感動 好幾次眼中有淚花 強行克制自己在台上怕自己在百人的場面中涕淚橫流 小聲禱告 讓主使我堅強

晚上發了朋友圈 得到朋友祝福

自己拿著受洗證和聖經 真心是愛不釋手 感覺自己小時候得獎狀也沒這麼開心過 聽到當天的主日敬拜讚美詩 自己在家號啕大哭了10分鐘 真的是號啕大哭 但內心特別喜樂平和 我知道這是主在治癒我 受洗台上沒有釋放出來的 全部留在了自己一個人在家的時候 哭得很暢快 眼睛腫疼 得到了主的恩典 感受到了聖靈的充滿

感謝主 哈利路亞 阿門


天主教,14年領的洗,之前,上了半年慕道班。

其實早在上慕道班的時候我就信了。

這個信了對我來說是很了不得的,它會顛覆你之前沒有宗教信仰的時候建立的做人做事的一套方式,從此以後就好像天上有雙眼睛在看著你。

領洗當天是那年的復活節,五千人的大教堂,黑著燈,彩玻璃都蓋著,幾千隻蠟燭,光榮頌之後全堂一片金碧輝煌,那個感染力啊,往頭上澆完水真的都不想擦(小壺腦袋澆三下,當時還覺得水有一股子香氣的,後來問沒有香料啥的,可能是我自己的體香吧)

之後就參加唱經班了,認識了一幫朋友,現在教堂已經成了生活的中心,所有的事都是圍繞這裡開始的。

在知乎看到的各種黑,有一陣也懷疑過,因為畢竟對知乎上的信息很信任嘛,後來也想明白了,聖經還沒看幾卷呢,萬一那些黑基督宗教的都是傻逼咋辦……

至於這個圈裡面的人和事也是各樣的都有,你會看見好的也會看見不好的,我也見過不少來領洗以後教堂三個月就再沒來過的,也有教科書式的基督徒(反正我覺得是)

領洗之後最大的變化,就是有些事兒做之前,會想想這事究竟該不該做(沒錯沒信之前我不會想的),有時候一想,心裡再鬥爭一下,少做了很多會讓自己後悔的事兒。

另外還有一個就是回頭想想自己這小半輩子遇到大的轉折,一些想起來就想抽自己的事,現在也能接受了,那麼重要的一段年齡,被宗教所引導,我也覺得自己還蠻健康。

反正挺好的。


那時候就12歲,就記得水進耳朵里了,很難受


感覺有點神奇吧,,,我記得有一次我跟著很多基督教徒一起禱告,我在後面,,當時沒感覺什麼,可是出來後聽見他們說看見主了,都是很熟的人,不會騙我,,,感覺是不是一種精神幻覺吧


推薦閱讀:

想對2018年說什麼?
社會上有哪些讓你細思恐極的細節?
買不起房?香港房價如此之高,普通人又是怎麼買的起房子的?
你想要怎樣的生活?

TAG:生活 | 基督教 | 社會 | 宗教 | X是種怎樣的體驗 |