標籤:

耶穌還在嗎?

如果在,能否感覺到?如果不在,耶穌去哪裡了?十字架為什麼是紅色?耶穌為什麼會走向十字架?人類起點和終點在哪裡?天堂在哪裡?地獄在哪裡?真能時光倒流?如果倒流會出現什麼嚴重後果?真能打破時光讓時間倒流?如果銀河系軌道被打亂會出現什麼嚴重後果?達爾文最後想說什麼沒有時間說出來?如何與靈魂通話?進入五維空間會怎樣?地球還能維持多久?……我只是個孩子!


耶穌還在。

清心的人有福了,因為他們必得見神。

十字架是木質刑具。塗成紅色是取被血染紅之意。

耶穌走向十字架,為要將他的百姓從他們的罪中拯救出來。

人類的起點在亞當,終點在耶穌。

天堂不在哪裡。認識神而以神為神,就是天堂。

地獄不在哪裡。故意不認識神,追求以自己為神,就是地獄。

不知道能不能時間倒流,很可能不會,因為時間倒流不合邏輯。但時間肯定不會單獨為一個人倒流一小段時間。如果時間倒流開始,很可能就無法停止,起碼要倒流到世界的最開始。

時間倒流意味著終結,不再有未來了。意味著因果逆轉,現在的果變成那時的因,現在的因變成那時的果。在任何事上,沒有例外。意味著在局外的角度而言,可以事後諸葛亮的分析,不再有隱秘的事了。

銀河系的「軌道」是個人為規定、用來便於理解的概念。事實上起作用的不是軌道,而是物理法則。

達爾文最後有沒有想說的話,現在已經不得而知,也對你沒有任何影響。

死意味著隔絕,除非復活,否則不能與靈魂說話。

進入四維或五維空間不會怎麼樣,無非就是需要處理的信息量呈指數倍數增多罷了,真沒有你想像的那麼重要。

地球最多還有約五十億年而毀滅於太陽的紅巨星段(如果相關專家沒有計算錯的話),最少則無法計算,因為我們未知的事太多了。

……

耶穌說,人若不自己謙卑,像小孩子那樣,就斷不能進神的國。願主祝福你。


耶穌仍然存在,在神的國度,天父右邊。

找耶穌不是向外部空間探索,是向內心探尋。

去找耶穌,耶穌就是那條通往神國的路。

耶穌上十字架是為了死,他的血流出來染紅了十字架,我們全人類的罪因他的血可以被贖,罪人能以義人的身份重新站立在上帝面前。

人的起點是被上帝創造的那時刻,人的終點是進入永恆,在天堂或地獄渡過永遠。

天堂是與上帝的同在的任何地方,地獄是逃離上帝的任何地方。

時光倒流的事情到目前只能作為人的臆想和猜測來討論,沒有答案或者說答案在上帝那裡。

上帝不會允許任何人破壞宇宙的基礎,因此如果可以發生時光倒流,也不必擔心破壞宇宙的問題,但是可能會引發不良後果。

人可以與靈魂通話,但是上帝告誡人不要這樣做,因為人沒有能力選擇哪一個靈魂與你通話,當聖靈不來的時候,邪靈就來了。

地球還要一直存在,直到耶穌基督再來更新它。 所以你不必擔心世界末日,好好愛上帝,愛世人吧!

孩子,上帝愛你,願上帝賜福給你,阿門!


馬太福音18:19-20

19 我又告訴你們,你們當中若有兩個人,在地上同心為什麼事祈求,我在天上的父必為他們成全。 20 因為無論在哪裡,有兩三個人奉我的名聚會,我就在他們中間。


耶穌走向十字架是因為羅馬總督應猶太教的信徒的要求處死他,實在也不是因為什麼拯救人類的原因


就在這裡。


1)歷史上是否真的有耶穌這號人史學界並無定論。我引用著名哲學家羅素的話:「歷史上究竟有無耶穌其人是大可懷疑的。」

2)就算歷史上真有耶穌其人,按照「聖經」描寫的情節,耶穌頂多就是一個江湖騙子,靠著上嘴唇碰碰下嘴唇騙吃騙喝的主兒。最後牛皮吹大了,被政府依照民主程序正法了。按照「聖經」,耶穌吹了很多牛皮。現在看來,耶穌的很多牛皮都吹破了。例如,按照「聖經」,耶穌吹牛說「信的人」「手按病人,病人就__必__好了」,基督徒們真的相信耶穌的瘋話嗎?世界上能不能找出一個「信的人」能夠「手按病人,病人就__必__好了」???能「按」好艾滋病嗎?

3)所謂「為贖買世人的罪,選擇那樣痛苦的死亡」,不過是一場廉價的劣質的煽情鬧劇而已。按照「聖經」,耶穌上十字架之前清清楚楚知道自己幾天之後會「復活」,這樣的「死」有什麼大不了的???耶穌同學「犧牲」什麼了???而且,更搞笑的是,按照「聖經」,耶穌還因為十字架上的演出獲得了利益!這樣看來,所謂的耶穌的「死」不僅毫無風險而且還有利益!所以我說這不過是一場廉價的劣質的煽情鬧劇。

最後,題主還提出許多別的問題。很多問題,我們回答不了。回答不樂的問題,就老老實實承認自己不知道。知之為知之,不知為不知,是知也。承認自己不知道,比堅持一個肯定錯誤的答案要好得多(比如基督教的扯淡)。


推薦閱讀:

TAG:耶穌 |