身為基督徒,同時也是同性戀者,應該怎麼做?

你們豈不知不義的人不能承受 神的國嗎?不要自欺!無論是淫亂的、拜偶像的、姦淫的、作孌童的、親男色的、偷竊的、貪婪的、醉酒的、辱罵的、勒索的,都不能承受 神的國。你們中間也有人從前是這樣;但如今你們奉主耶穌基督的名,並藉著我們 神的靈,已經洗凈,成聖,稱義了。 (哥林多前書 6:9-11 和合本)


建議看看與神對話這套書,裡面講了很多神對社會問題,個人意志,包括同性戀的看法,書中神也談到現代流傳的聖經版本對神的意志的錯誤解讀,神從來不做評判,做評判的是世人


至今為止我還是把宗教看成是一種文化,但是其中也有好多我們學習的道理,成為基督徒是你自己選擇的,而同性戀的身份卻是你自己無法掌控的,我想所有的同性戀都不願相信自己的同性身份,並且性取向也不是隨便變來變去的,人活著不單單要靠性、婚姻等等,支撐你的東西還有很多,要自信樂觀


有個電影叫《天佑鮑比》,希望你看一下


看的頭疼。。。


真正的上帝,會引導且包容他的子民


不靠著肉體情慾得安慰,你願意捨棄么?


只有想改的同性戀和不想改的同性戀……

這位牧師說的是雙性戀吧,性取向哪裡是想改就改的= =

要是他真的沒有混淆雙性戀和同性戀的範疇,我認為他絕對是一個沒有任何常識的逗比,這種逗比的話你也信我也是醉了。

至於資深基督徒朋友的意見,有幾個鏈接里的答主都回答得很好,基督教很排斥同性戀么?

同性戀者可以信仰基督教嗎?


個人意見,僅供參考,基督教嚴格說來只禁止同性性行為,內心的戀情並非被禁止的對象。你可以從這個角度同時給神和自己都能接受的一個狀態。


反對投票第一的答案 。

大多數基督徒反對同性戀的根據都來自舊約上帝派天使毀滅索多瑪城。索多瑪城裡的男人有同性關係並終日縱慾,甚至要強姦其他同性,所以最大惡極。上帝反對的是「淫亂」。

同性戀和其它的「罪」 並不區分對待,你嫉妒、貪吃、縱慾、殺人、都是罪的體現,人生來有罪,所以我們要信耶穌,承認他為我們贖罪,是我們的救主。但即使你是個罪人,神依然愛你,只要你在自己的生活中不斷的悔改。

同性戀是否可以做一個基督徒?答案是肯定的。同為罪人的我,沒有權力站出來說,你比其他人更最大惡極,我沒有那麼純潔,雖然我不是同性戀但也有過「神」所不喜的「罪」 ,我也在不斷的使自己變成更好的人。

聖經六十六卷,集結成本,其中摻雜了多少「政教合一」的思想,我們不得而至,過去人口少,戰亂多,同性戀是不能生育的。既然不能生育,也是「不自然」的,我表妹是虔誠的基督徒,而她的好友就是一名同性戀基督徒,雖然他不能自由公開自己的身份,但在教會已經是心照不宣,沒有人因為他是同性戀而不接納他。(除了教會有極個別的一位黑人婦女對他態度有些糟糕)

排名第一的答案,叫你單身,這不是開玩笑呢?只要你不是淫亂,而是好好經營自己的感情,有什麼人可以阻止你的自由。這些人如果不能控制住自己的其它「罪」就得去死么?因為人的原罪是難以根除的,我們站在教堂,讚美耶穌是在幹嘛?我們在祈禱在懺悔,是為何?難道是因我們都是完美的人?已經戒除了身上的罪性?

新約也是建立在舊約的根基上,進行的一次革新,宗教需要與時俱進。上帝反對的是「淫亂」,它炸的是一座淫亂,企圖強姦別人的索多瑪,而不是一座充滿同性戀家庭,每天只是過日子的索多瑪。注意。


推薦閱讀:

TAG:同性戀 | 基督教 | 宗教 |

分頁阅读: 1 2