.>>>.>>>?

可以自己試試嘛~科學精神不就是實踐嗎


推薦你一個簡單實用的密宗法門,大慈法王心咒:絳欽千諾。此咒我持了兩年多了,心慌意亂的時候,一句心咒就能安心。 2010年九世大慈法王來南京主持長壽如來灌頂法會,那時我岳父檢查患了肝癌,在南京軍區總醫院做完手術後昏迷了兩天,非常兇險,有幸請來法王為我岳父做了長壽如來灌頂,當時我岳父還是不信佛的,我岳母信佛,也是急病亂投醫,什麼方法都試過了。真的非常靈驗,當天下午岳父就醒了,後來抽出幾升腹水,病情慢慢好轉。6年來家裡好運不斷,岳父肝癌沒有複發,沒有轉移。 南無大慈法王釋迦班覺 ,絳欽千諾!


幾年前~我曾在正覺同修會的小冊中看到那大家都在念的六字大明咒~all money pay me home(六字大明咒

唵?丶嘛?丶呢??丶叭?丶咪???丶吽????)..........................................

....那六個字不是佛教的咒語....乃是密教的咒語,是引人犯邪淫的咒語...當時的我看了嚇一跳....哇! 那ㄟ安ㄋㄟ啦???怎麽回事? 怎麽辦???當我在修煙供時都要念這六個字的咒語....現在怎麽突然變成這樣???要如何是好?這時候~我心也慌亂了....念了那麽多的六字大明咒了....還以為是很殊勝呢!竟然是如此的荒誕謬論邪說! 於是~我稟明【地藏王菩薩】請示看看....是否真的是引人犯邪淫的咒語...............結果出來了!!!!!!!!!!!!真的是犯邪淫的咒語!

再來~我還是心生懷疑...於是請出【南無虛空藏菩薩】的畫像...再次請問看看.......結果出來了!!!!!!!!!真的是犯邪淫的咒語! 這時候~我還是不願意接受事實....於是要到板橋的一間廟寺,以供奉觀世音菩薩的廟宇.....香火鼎盛,與龍山寺相媲美的廟寺! 我稟明了觀世音菩薩說明真相.....結果答案出來了!!!!!也是導向邪淫的咒語! 這時~我真的要相信了...不再懷疑了! 因為我相信!

於是~我懺悔! 我拚了命的念佛號【南無月光如來~~~南無威德莊嚴決定清凈如來】...........這佛號~不可思議! 可以消除我們累世邪淫之罪孽的!.謝謝你們的破魔顯正! 相信可以挽回更多學佛人的迷失吧!

得到了這麽寶貴的資訊以後....我就趕緊打電話告訴除障香的師姐們,告訴她這件事,但是~無論我怎麽的解釋...還是都不相信這是事實啦!還認為那是很殊勝的咒語!哎..................無法度啦! 人的執迷不悟是打不破的,我很慶幸....我是一流的善根者,願意去追求答案,【打破砂鍋問到底】啦! 那是我的福報吧!

好友們~如果你們也常念那all money pay me home(六字大明咒

唵?丶嘛?丶呢??丶叭?丶咪???丶吽????)................................................應該多聽聽別人之見證! 應該去找答案,而不是你認為你師父或上師所傳的就是對的哦!聰明 有智慧的你......要多思維一下!!!!萬一念錯了還分享給大家去影響那麽多的人犯邪淫....這個罪你承擔的起嗎?影響越多人犯邪淫...也是會墮入三惡道的哦! 還會去投胎畜生哦! 因為~【愚痴】啊!若是為人時~就會開始搞邪淫....就像那網路上的那位大淫魔專家~劉XX! 到時候嚴重的後果就會像他一樣的,或成為妓女或牛郎的果報,不可不慎!!!!!小心謹慎為要! 小心謹慎為要! 小心謹慎為要!

從我拚命的念那佛號【【南無月光如來~~~南無威德莊嚴決定清凈如來】的佛號以後....就不會有那些不好的念頭了!

真誠希望線上的好友們....學佛路上多懺悔! 不去看色情網站或按贊! 裡面有許多的學佛信佛者...還是喜歡聽黃色笑話還有喜歡看那寫真女郎! 真是的! 男人啊!男人! 如果你們那麽喜歡這些.....真的不怕因果報應嗎?想要學佛啊...連這一關都過不了關....那你就不要學了! 那你就去當喇嘛不是更好嗎! 至少可以免費得到許多的明妃不是嗎? 將來死後下無間地獄還有更多明妃在等你喔!哈哈哈! 真的是末法時代 ...末法的時候,無量眾生信受邪見的多,信受正法的少!

因為說「非法」的反而「信受者多」,反而「得大勢力」,得到很多人擁護!小女子我~雖然不是甚麽高僧大德也不是甚麽有名望的大師....但是我的佛緣深厚...很努力地對佛學深入探討的! 若不是我有這大福報~上天也不會把天命之責交給我去幫忙努力宣傳的!

在此~祈求【南無大願地藏王菩薩丶南無虛空藏菩薩】兩位大菩薩不可思議的神通與不可思議的佛光加持護佑....迷失在學佛路上的佛子們...快快走回正道! 遠離邪淫! 遠離邪師! 遠離邪見! 願~菩薩慈悲為佛子們點一盞心燈,祝福你們....福慧增長! 平安幸福安康!常念~六字洪名【南無阿彌陀佛】! 離苦得樂! 解脫三惡道苦,未來求生佛國凈土! 未來都能成正等正覺回娑婆世界再來普渡眾生! 南無阿彌陀佛】! 南無阿彌陀佛】! 南無阿彌陀佛】! 南無阿彌陀佛】!【 勿以惡小而為之!】

眾生累生多劫的選擇絕大部分是錯的............................

歷經「百千萬劫」;唯有「一佛出世」,「成佛」真的非常希有難得,成佛果真如「西藏密教」所言「即身成佛」,那「地藏菩薩」早已度生圓滿,您我彼此也不用於三界六道生死沉淪,如果「西藏密教」所言「加持丶祈福丶觀想丶持咒丶修密」,佛陀在世就會教導並宣說此法門,佛陀所宣說皆如四部阿含經所言的去除貪丶瞋丶痴及四大丶五蘊非我,並「法丶我兩空」。

眾生其性剛強丶難調難伏,且佛在世時就不信佛法丶不相信佛陀,那時的婆羅門外道;不信佛陀所言的大有人在,甚至有婆羅門外道婦女;假裝懷孕,公然到佛陀前誣衊世尊;肚中孩子是世尊的。

且魔王波旬所言的「後五百歲」入佛的教中;穿佛衣丶吃佛食丶住佛寺丶就是不作佛事,即2500年後的現今之時,剛好印證此時的「西藏密教」自編皆「仁波切」藏語「祖古」意即轉世活佛,其目的在於要人們對其「恭敬」的五體投地跪拜,並且有佛弟子供養他們。

象法時期印度七世紀頃所出現的「偽經」大日經丶金剛頂經,其融會佛教大乘「般若」「瑜伽」教義,竟以「大日如來」替代「大悲世尊釋迦牟尼佛」;而為「世尊」,否認「釋迦世尊的一切」;密教的世尊教主仍「大日如來」丶「非」「本師釋迦牟尼佛」,且「大日如來」密教說即是「大毗盧遮那成佛」時神變加持;所產生的「大日如來」。

唐太宗貞觀年間,天台山國清寺的住持名叫「豐干禪師」(彌陀示現),當時豐干禪師撿來的孤兒,僧人們便稱他為「拾得」(普賢示現),還有當時隱在山頂「寒岩」的那位怪人「寒山」(文殊示現),被當時的台州刺史名叫閭丘胤,知道此三人身份後;從此消失丶人間再沒見到寒山丶拾得,豐干也不見三位聖眾蹤影了。總歸一句話;「佛菩薩」再來時,身分露出來還不走,那就是要騙人,騙人恭敬丶騙人供養。如果真正的佛菩薩再來;也是「不為人知」「沉默修行」。

「佛說大乘本生心地觀經」序品第一中,佛陀確實有提及「次補佛位」的「獅子吼菩薩」(次補佛位;賢劫第六佛),「菩薩」真實名稱為「獅子吼菩薩」;不是「噶瑪巴菩薩」,「次補佛位」的「獅子吼菩薩」;「成佛」時佛號即「獅子吼如來」;非「噶瑪巴菩薩」正確是「獅子吼菩薩」,何來的「噶瑪巴菩薩」大寶法王連續轉世廿二世,無有西藏密教所言的佛經記載。

西藏密教出家或在家修行者,喜歡以「名相」誘惑眾生;用自身為彌陀化身丶觀音化身丶文殊化身丶彌勒化身。「西藏密教」來自「印度密教」,「印度密教」毀壞「印度佛教」,現今入了西藏;編織一整套有計劃訓練的教育方式,又以轉世傳承;騙西藏人民供養;以「政教合一」統治西藏達1500年之久,因此西藏密教「權力核心」人物之一的「瑕瑪巴仁波切」;深知此是內幕是騙大眾的,當「瑕瑪巴仁波切」快失去權力核心之時,另找一位第十七世大寶法王;因此有鬧雙胞的「噶瑪巴菩薩」大寶法王出現。

且「西藏密教」不守戒律;吃肉修行,佛於楞嚴經中明白指出:

奈何「如來滅度之後」。「食眾生肉」。名為「釋子」。汝等當知。是「食肉人」。「縱得心開似三摩地」。皆「大羅剎」。報終必沈生死苦海。非佛弟子。如是之人。相殺相吞。相食未已。云何是人得出三界。

且「西藏密教」皆言「轉世活佛」即所謂「正遍知覺」,並言「修行最後階段必須通過男女性交才能成佛」,而「登地菩薩」已皆無有男女相;

「西藏密教」言成佛那還有男佛丶女佛,「西藏密教」把欲界第六天「他化自在天」每天所做的「行為」帶來人世間,說修法最後階段要通過「男女性交丶才能成佛」此方法即是讓眾生「共魔神遊」入魔境界丶永不出離,佛於楞嚴經中明白指出:

首楞嚴經原文:阿難當知。是十種魔。於末世時。在我法中出家修道。或附人體。或自現形。皆言已成「正遍知覺」。

讚歎淫慾。破佛律儀。先惡魔師。與魔弟子。淫淫相傳。

如是邪精魅其心腑。近則九生。多踰百世。令真修行。總為魔眷。

命終之後。必為魔民。失正遍知。墮無間獄。

且「涅盤經」言:未來世中丶魔或變身作「比丘」「比丘尼」「優婆塞」「優婆夷」身及與佛身。來惑行者。佛教弟子。辨其魔說及與佛說。令其覺知。眾生墜陷。「入魔境界」。多緣言教被惑。豈皆形相錯亂也。

且優婆夷千萬不可修密法,尤其不可念{六字大明}否則入魔界,為佛於佛經所言的(魔女) 但魔王於名相騙稱汝為[空行母] 即人間日治時期的慰安婦,且管理[空行母]的稱(度母);有各種顏色的(度母),專管[空行母]其實為人間所稱的(老鴇)。眾生啊!修行是滴水穿石;無有一蹴可及且[名相]不可執著,原始佛教;叢林生活,大悲世尊在世時;不論說法講經或托缽乞食,尚且赤腳行走一步步循序漸進(苦修),無有[即身成佛]佛弟子如有此觀念入魔較快。

習密的行者;家中若有「年長的雙親父母」,懇請勿念六字大明;因汝念此密咒,感應而來皆「地行羅剎」,會整治您年長的雙親,使其長年卧病在床,應教年長的雙親父母念「阿彌陀佛」,如陽壽未盡自然身體健康,如世緣已盡用心念「阿彌陀佛」,可蒙彌陀接引。

還有家中如有供奉「西藏密教」仁波切所裝「藏」的佛像,因內裝皆往生「西藏密教」仁波切的人骨或衣物,真佛菩薩不會來受供奉,來的皆往生「西藏密教」仁波切的魂魄或「地行羅剎」,尤其優婆夷要小心;夜晚睡眠時,會發生夢見男女交媾之事,甚至有於夢中懷孕;從此月事不來的情形,因此家中有「西藏密教」所裝「藏」的佛像;最好不要供奉。

佛說法滅盡經中;佛陀預告「西藏密教」必壞佛陀佛,佛告阿難:「吾涅盤後丶法欲滅時,五逆濁世魔道興盛,魔作沙門壞亂吾道,著俗衣裳丶樂好袈裟五色之服,飲酒噉肉丶殺生貪味丶無有慈心,更相憎嫉。」

(解:佛告阿難:「我涅盤後;佛法將要滅去時,在這五濁世惡中魔道興盛,人壽200歲以下丶為魔的舞台主場;魔入我法中成為沙門,來破壞擾亂佛的道法。魔沙門捨去「佛三衣」不但「會穿世間人衣裳」,還樂好這「五色袈裟」(西藏密教及日本東密皆穿五色袈裟)。魔沙門飲酒丶吃肉丶殺生,貪戀美味,沒有慈心,又互相憎恨嫉妒。)

《大寶積經》講到,末法的時候,無量眾生信受邪見的多,信受正法的少!

因為說「非法」的反而「信受者多」,反而「得大勢力」,得到很多人擁護!

你我所處的這個時候正是「末法時期」。

《大寶積經》經文摘錄:「又舍利子,當來之世,無量眾生受諸「邪見」,於彼演說「正法苾芻」,「信受者少」,不懷敬重請問經義,又不供養親近往來,亦不承事返生凌蔑;於說「非法苾芻」,「信受者多」,得大勢力,為諸眾生所共敬重,請問經義,供養稱讚是非法者,因此緣故復於是經毀謗譏笑。 」

「不是所有出家」的都是佛門弟子,魔王波旬對佛說過,「到你末世時期,我派我的魔子魔孫出家,都披上袈裟,做你的佛門弟子,來破壞你的佛法。

《佛藏經》:當來之世「惡魔變身」。作沙門形入於僧中種種邪說。令多眾生入於邪見為說邪法。

禍福無門丶唯人自招;各人有各人的因緣,且「眾生自性自度丶佛不能度」,佛說凈土念佛法門是「一切世間難信之法」,儻「如來」不說此法。則末法眾生。無一能於「現生」「了生死者」。

「文殊乃七佛之師」。文殊自言:我於過去,因觀佛故,因念佛故,今得「一切種智」。是故一切諸法,般若波羅蜜,甚深禪定,乃至諸佛,皆從「念佛而生」。過去「諸佛」,尚由「念佛而生」。況「末法眾生」,「業重福輕」,「障深慧淺」,且生於八難中的「佛前丶佛後」未遇佛,再又藐視念佛法門,而不肯修,意欲一超直入如來地,;此皆魔說。

末學從西元1981(民國70)年「第16世大寶法王」派「卡盧仁波切」來台,傳「四臂觀音法門」開始到西元1988年七年之多」,「灌頂41種法」,「修四加行」丶「修頗瓦法」插過吉祥草,「16世大寶法王」當時的「四大法王」皆見過面以「瑕瑪巴仁波切」常來台灣,「小王爺的陳麗麗」全台相隨,那時「創古仁波切」尚年輕,於台中縣豐原市開辦「豐原遍德閉關中心」,我也是「創始會員之一」,由「薛銳喇嘛及阿尼.尼師」共同主持,「蘇南喇嘛」於「岡山」開辦「法露雜誌」,皆恭逢其盛,一天六字大明能念「七萬遍」,自創念法超特殊,為何不再修密;其間過程不能為外人道,是親見及聽聞密教的神只的對話及親見其形象,從此向彌陀發露懺悔,回來跟懺公師父續打佛七及念楞嚴咒丶念佛丶拜佛每天558拜,至今每日未斷。阿彌陀佛


相當於安慰劑,心裡舒服就好


這個可能要了解一些佛教基本理念之後更好理解經咒為什麼能發揮作用。其實佛菩薩騙不了你 也不會騙你 能欺騙自己的 只有你自己。如果從教理說的話 因空滿願故。


可有可無


這樣說吧,看書看原著,讀經也是,不然三藏為何西去取經?

網路上好多菩薩心咒的內容後面都有承諾念誦會有很多殊聖的功德 比如減輕業障使得人身體健康 對現世物質財富上的滿足.. 等等 這是些內容是否是為了讓人更親近佛教最終幫助人達到解脫而說的善意的「謊言」 還是真實存在的 或者只是一些對佛學佛教不嚴謹的人自己編的放到網路上 並非經典上的記載?

第一,在任何一個宗教的傳播過程中,總是會有針對性變化,比如弱化一些當地民眾不能接受。或者強化一些當地民眾「喜聞樂見」的。比如佛教的幾大守護神,很多都是從道教或者其他當地宗教中「截胡」的

第二,佛教源於國外,而最大的受眾在國內,中間如何體現出佛/菩薩們對普通受眾的關心?是加一句吐火羅文?音譯?還是用中文再明確一下?畢竟大部分聽或者背誦的人群是不解其意的。

般若波羅蜜多心經

我當年就背過,不過,對於這種音譯,意譯結合的,還是不甚了了。

第三,你說的這些「減輕業障使得人身體健康 對現世物質財富上的滿足」之類,作為誦篇的開頭和結尾都可以用。意思也就是作為聽誦者的心理反射。這點在基督教讚美詩中也是一樣出現的。

最後要說的是你的標題

藏傳佛教咒語所說的作用是真的么?

我上面先回答了你問題的說明部分。

你題目和問題說明其實並不一致。而且在我看來,藏密和其他流派的佛教方向趨勢是一樣的,只是執著的目標不同而已。

作用應該可以分為

1,儀式用。

2,加威、莊嚴。比如咄之類的短促爆破音

3,自我暗示,求心安

實際中,法咒的作用應該是都包含在內的。

以這些作用來說,多少是真的有效的。

但是,你要是較真,說明王往生咒,藥師咒之類的是否有用。

以下藥師咒

喋雅他 嗡 貝堪則 貝堪則 瑪哈貝堪則 喇雜薩目 嘎喋 梭哈

至少各大醫院還沒有以此來看病的。

另外,很多經文其實原意不是咒語,只是在闡述或說明佛的旨意或者相關理論而已,並非法咒。

當年歐洲人聽印第安人說話,也覺得他們說的是咒語。


有些咒語其實是道理嘛,默念咒詛諸毒藥,所欲害身者,念彼觀音力,還著於本人。嗯,看見一切不轉就倒霉的多念幾遍。


《真言、心咒》 http://blog.sina.cn/dpool/blog/newblog/mblog/controllers/apparticle.php?blogid=61bcfa280100qhjn


現在已經是21世紀了........


因為職業關係,研究過一小段時間的佛教真言咒和道家的符咒。藏傳不藏傳,原理可能是差不多的。

A.建議補充具體的咒語,有的有用,有的只是胡說,很難一概而論。

B.佛教講究身,口,意,也就是,印法坐姿(手印),真言咒,咒意。

我找了幾年,也沒找到有佛家的哪一門有哪一本書完整的提供某一個咒的身口意完整部分的。都是殘缺品,一本兩本是這樣,全都是這樣我直接就認為是故意的了。還有,中文的教材根本沒有真正的真言發音法,一般的發音是錯誤的。

大日如來的傳慧法印我就只有手印的印形,咒意還是自己領會的一點點(不知道全不會)真言則是

完全沒有。

話說我還真不是很信誰會有哪一個咒的身口意的完整資料和咒印變化,結印手法就行。如果有的話請一定發我一份,拜謝!!不勝感激!!

神通這東西也不是那麼難,主要是古代的神通很多在現代不實用啊。


這種事情不能質疑的,因為被質疑者通常會說:你不到那個境界,你不懂。但是你不相信這個,你自然達不到那個境界,於是你永遠不能驗證。


假的!歷史可以證明!西藏農奴制下的奴隸主,地主被共產黨轉化消滅了!西方國家不念佛咒,也出現了文明並很發達!當然你可以念一段時間求證!


What is Mantra?


當你念出這些咒語的同時所發出的的頻率可以對人體的內臟器官固有的振動頻率起到協調作用。南懷瑾所說,我也是這樣聽來的。


其實佛法最主要目的是助人解脫。

而且咒語只是能稍微改變你的命運軌跡。

業力才是主要的,業力現前佛菩薩都要受報。

比如說你念個60萬的藏巴拉心咒,可能老闆會給你升職加薪。但是如果你想靠這個中500萬彩票?

明顯是不可能的。

同樣,得了絕症念觀音心咒有沒有用?有用,可以舒緩心情,加強治理效果。但是真的說能必定治好?恐怕是不能的,靠心咒治好的只是極少數極少數。而且這些人恐怕是命不該絕的。

所以說,咒語有用是肯定的,但是用處有多大,恐怕還是要看自己了。

最後送題主一句

諸惡莫作,眾善奉行

自凈其意,是諸佛教


相信那些出現在網路空間上的一些心咒、佛經等,大多數都應是善男信女所為,退一步講,至少也是對佛教懷有虔誠之心的人做的,若用小人之心去度之的話,可能會存在一部分由於沒能持有嚴謹的態度、缺少更豐裕的專業佛教經義知識造成了傳播上的一種誤傳、訛傳。既然你也同樣認為這些心咒、佛經減輕業障使得身體康健,對現世知足,幫助人達到精神甚至靈魂上的解脫,又何必去刻意追尋它們到底是「箴言」還是善意的「謊言」呢?信則靈,不信則無,懷有一顆虔誠赤子之心在現世中生活吧,願你我靈魂都得以安樂自由。


咒語是由魔的名號、妖精的名號、羅剎的名號、魑魅魍魎的名號所組成,你越念咒語魔的勢力越強大,你的福報會被偷走,你會越來越不好,即使魔前面給了你一點甜頭,後面你要加倍的付出代價。免錢的最貴,不用錢的那是最大的代價。就像念小房子,不用錢,後面他把你的福報全部偷走,你的精氣神偷走,你一無所有。有些人念小房子念到神經病,喝農藥,跳樓,出車禍,做惡夢被鬼壓被鬼追,生奇怪的病。

念咒語增加天魔的勢力,增加妖魔鬼怪的勢力,導致的就是天災人禍。你們看地球上水災,火災,車關,地震種種各種各樣的天災人禍,真的與這些佛教徒有不可推卸的責任,當她們不斷的誦念咒語的時候,在不斷強化魔的力量,在不斷增加天災人禍,還以為多大的功德,以為自己求財得財,求官得官,求子得子。大家看哪個佛教徒是靠念咒語發起來的,沒有看到半個,大部分佛教徒本來是正常人,臉色正常家庭正常,念咒語以後變得污漆麻黑,家庭衰敗,夫妻不和,兒女不孝,甚至家破人亡。


推薦閱讀:

簡約版《大本經》----根本佛法:苦集滅道,十因緣,清凈眼,具足戒
西方極樂凈土:往生極樂世界的四勝因
別把自己當回事:如何衝破慾望的掌控 怎樣扼住恐慌的咽喉
佛教的歷史和現狀 ----第一章 閱讀的興趣 第三節/共四節

TAG:佛教 | 藏傳佛教 |

分頁阅读: 1 2