標籤:

耶穌如果結婚,會跟什麼樣的女人結婚?


當然是和中國女人結婚。根據知乎網友的研究,中國是全宇宙最強大最安全最富有最公平制度最好的國家,中國女人當然是全宇宙最優秀的女人,優秀到中國男人都配不上的程度。即可以上得廳堂下得廚房又可以工作賺錢養家糊口,一人飾演多個角色。

中國女人不僅可以像神一樣在家庭和工作中叱詫風雲,也可以在任何地方像神一樣讓你難以伺候。既然要娶中國女人,那就肯定是娶中國女人之中百里挑一,像神一樣難以伺候的,最接近神的那些中國女人,簡稱中神女。

中神女由於對伴侶的要求很高,對於耶穌來說是個極好的提升神力的機會。耶穌需要集霸道總裁時尚先生家庭煮夫浪漫情聖狂野種馬T台模特柔情暖男等一系列角色於一身,由於是神,而且耶穌是僅次於地球最高等級神族高麗歐巴的存在,因此耶穌才能同時滿足中神女的要求,其他什麼牛鬼蛇神就閃一邊去。

而且,由於中神女需要對方達到即可以事業有成又可以兼顧家庭,也很關注子女是否可以成才,跟中神女結婚之後,耶穌會需要狠抓子女的教育,不能讓他們輸在起跑線上,買下學區房,帶子女參加培訓班,給孩子一個不會後悔的中年!

耶穌打斷了我的講話,說:欲黃大帝,你嘴上說的漂亮,你倒是讓我看看中神女啊?

我摸了摸下巴,讓中神女過來。耶穌看到一團黑影悄悄走近,又慢慢遠離了。

耶穌:呃?到底怎麼樣了啊?

我拍了拍耶穌的肩膀說:不好意思啊耶穌老弟,她覺得你長得丑,她喜歡李敏鎬權志龍那種類型的,你身高又不夠,沒有大長腿,打扮也沒品味,髮型還丑,然後她就失望地走了。

耶穌瞪大了眼睛,張大嘴下巴掉到了雞雞上,朕和耶和華喊了他好多次他似乎都沒從懵逼狀態中回過神來。


抹大拉的瑪麗亞。


根據我多年的臨床經驗,耶穌做為上帝的獨子,極有可能是中國計劃生育後的出生的那批小孩。當然,耶穌是不受時間限制的嘛,他回到2000多年前,體驗了一把巴柔「十字固」,成功滿血復活隱退江湖,最大的可能就是愛情的力量。能讓他魂牽夢繞的能是誰,當然是英雄兒女中國的優秀婦女啦!

沒錯,中文版的聖經已經給你提示了,為什麼上帝連中文祈禱都聽得懂?那不是沒有原因的。


這個聖經上不是有答案嗎?

耶穌是要結婚的,見啟示錄19章7-10節,羔羊的婚筵。不過這幾節似乎沒寫耶穌的對象到底是誰。

哥林多後書11章,保羅說:基督的妻子是眾門徒(即教會)。舊約里多處亦將基督與基督徒(教會)的關係描寫為婚姻(合一)的關係,如以賽亞書54章。

最後:婚姻的意義是用來啟示基督與教會合一的,不是反過來。婚姻是基督與教會合一這件事在地上的影子。我們哪怕了解了這影子,也不意味著我們可以拿我們眼中的婚姻去生搬硬套基督的「婚姻」。

更何況在這裡有多少人已經結了婚?知道什麼叫婚姻?


耶穌才不會結婚。

耶穌如果想結婚,聖母媽媽一定會讓別人幫忙介紹對象。

聖母媽媽一旦讓別人幫忙介紹對象,耶穌的七大姑八大姨一定會好奇。

然後耶穌就會變成親戚們口頭相傳的話題。

以耶穌的名氣,媒體跟記者們肯定會上門採訪。

媒體一旦上門採訪,耶穌三十歲了還不結婚的原因一定會引起大家的猜疑。

到時候會有無聊透頂的社會評論家發表博客說耶穌說不定是個同性戀,結婚只不過是為了掩蓋自己不要出櫃。

宗徒們肯定會坐不住,紛紛在博客上證明拉比是個比鋼筋還要直的直男。

消息一放出,就會有許多別有用心的女人暗地裡考察耶穌有沒有房子跟車子。

聖母媽媽為了兒子的終身大事,只能關注納匝肋的房價和汽車。

然後納匝肋的房地產商人一定會把耶穌掛在自己家房地產廣告的宣傳海報上,整個巴勒斯坦的房價都會飆升。

賣車的也推波助瀾說自己的車最適合耶穌。各種低配高配自動檔手動檔的汽車,不管SUV、CRV還是皮卡,都會宣稱自己是為耶穌量身打造的汽車。

巴勒斯坦一帶的銀行的房貸車貸就會引發新的一輪信貸危機,然後通貨膨脹,物價飛漲。

整個納匝肋地區的經濟因為耶穌出現了混亂。為了維穩,會有受到網監部門指使的網路大V跳出來爆料說其實耶穌不是想結婚,而是因為父親若瑟的木匠生意不景氣,才為了擴大知名度而出此下策製造噱頭。

然後撐耶穌的粉絲們會想方設法照顧若瑟叔叔的生意。黑耶穌的網路流氓們也開始抱團取暖各種黑耶穌,四處發表什麼路人轉黑、沒想到是這樣的耶穌之類的言論。

然後兩撥人開始了漫長的掐架和口水仗。

然後耶穌的宗徒們就會不忍心看到拉比天天被這些問題困擾,四處尋找證據證明拉比不是為了若瑟叔叔的生意才要結婚。

然後網監部門會以「造謠」為名拘捕所有的宗徒。可能猶達斯會例外,但伯多祿、安德肋、若望他們肯定是跑不了。

耶穌一個人肯定是沒法去傳道了。

耶穌不去傳道,猶太教祭司們也肯定是對他不上心了。耶穌只能善終回到天父那裡了。

然後猶太教繼續一家獨大,猶太人就不會分崩離析四處流浪了。基督教和伊斯蘭教也都不會產生了。

就沒有黑暗的中世紀了,當然也就沒有文藝復興了。然後天主教會的眾多科學家神父也不會誕生了。然後宗教改革也就沒有了。

中東就沒有這麼多鬧心的事兒了。恐怖分子ISIS神馬的都不存在。全世界被中華民族和猶太民族分庭抗禮。

噢耶!


王母娘娘!

東西政壇的完美聯姻,從此世界和平不是夢!至於姐弟戀什麼的,無所謂啦,政治婚姻嘛,當回祁同偉也沒什麼大不了


推薦閱讀:

基督徒怎麼快速走出失戀陰影?
耶穌並不是基督徒,一如馬克思不是馬克思主義者。這句來自霍弗《狂熱分子》的話語,怎麼理解??
成功神學能把人引導在神面前嗎?
為什麼說主要構成今天的基督教信仰的諸多概念與教義,其實並非耶穌原話更多的是來自聖保羅的詮釋?

TAG:耶穌 | 基督 |