以現在科技,找到莫哈默德遺骨,並克隆他,也就是真主在人間最後的使者,伊斯蘭教會有改變嗎?

莫哈默德再世,看到伊斯蘭教這樣,會不會很痛心?


瓦哈比把MHMD的墳都挖了,最幸福的人。


易死爛的世界觀核心是代治大地,認為世界上的一切都是真主應許給穆斯林的,拿回來只是早晚問題。

早期易死爛也並沒有這麼多的極端內容,MHMD本人之所以令易死爛變得自閉愚昧,是因為他輸了場大仗,被人狠狠打了臉。

自身文化水平又不高,只能抄別人的經典,德行又有虧損,就史實記載的一切都看不出他有一點聖人的模樣,因此易死爛的一切經文都透著一種濃濃的自負又沒法自圓其說的愚蠢感。

更別說瓦哈比連他的墳都給挖了,就算他回來,以如今這個世界的格局,也足以令它真主觀崩塌。易死爛的本質就是一種統治工具,MHMD本人其實就是真主,如今發展成這個樣子,他自己也不會預料的到的,畢竟不是真先知,還不如一個看星座的有參考性。(當然所有先知都是如此)。


穆罕默德本人還操9歲小女孩呢,你想想他的道德水平能高的了?


宗教只是一個工具,南華仙人下凡勸張角消停,張角就能消停?

嘴上說的是主義,心裡全是生意,看不透這層面的,建議補修五百集喜羊羊與灰太狼。


突發了一個腦洞

假如某國拍了個《穆罕默德回來了》的電影,將《希特勒回來》的手法運用在這部電影中。

哇哈比眾:你們是不是覺得查理周刊那次還嫌不嚴重?


人家在上面過得挺好的,偏偏不讓他老人家省心。

最近開知識問答比較多,分享幾則供大家參考

知識問答一

問:我有一個朋友炒股,所以我也想加入炒股行列。對炒股伊斯蘭教如何看待?

答:生意是雙方經過簽下合同或雙方以滿意為基礎之上而實現的一種買賣行為。比如說如果賣家想賣出一隻羊,買家也想買來這隻羊。首先賣家應該報價,報完家後買家和賣家經過商量或討價還價來砍價,最後雙方同意後那隻羊將屬於賣家。在這個生意中沒有任何形式的禁忌行為。

事業合同也是雙方以各方滿意基礎上才簽的一種生意行為。如你想要一份工作向總裁或公司介紹了自己,然後你對他們合適(工資)那時他們要你,結果你們雙方簽上合同,這也是在伊斯蘭教許行的行為。因為這也沒有發生任何禁忌行為。除了這些外藝術家、作家等人的允許之事都是不禁忌的。因為這些行為里不存在任何賭博性行為。還有合作性投資的利潤皆不屬非法。如果合作者的基本業務里有屬非法事物,如煙酒,豬肉、非法的娛樂性生意或一些其它的非法製品皆也屬非法,其它一些有非法業務的利息銀行,娛樂公司等均屬此例。合作性生意時必須遠離利潤中的利息。吃利息者,使人吃利息者等都是受詛咒的。安拉雲吃「利息的人,要象中了魔的人一樣,瘋瘋癲癲地站起來。這是因為他們說:「買賣恰象利息。」真主准許買賣,而禁止利息。奉到主的教訓後,就遵守禁令的,得已往不咎,他的事歸真主判決。再犯的人,是火獄的居民,他們將永居其」2-275所以生意必須正道來做是最好的。

無利息的利潤、雙方滿意下成的交易和事業性行為算合法的,這些都算生意。因為安拉雲「信道的人們啊!你們不要借詐術而侵蝕別人的財產,惟借雙方同意的交易而獲得的除外。你們不要自殺,真主確是憐恤你們的。」上述的內容來看雙方同意下做成的生意視為合法,也按上述的內容來看工作,交換貨物以及合作性交易都算合法的行為。

不過炒股本身哄抬股價謀取利益的買賣行為,意思就是一群人把這個股價炒高了,然後拋出賣掉,賺錢走人。炒股不是合法性生意因為其包含之賭博性因素,因為你炒的股不是你買的物質性貨物或不是一份你為他做的工作,所以你沒有權利從股主手裡要你錢。因為你和他人之間沒有任何合同或協議,所以這算賭博性行為或交易。炒股的本質就是為資本家創造利潤的騙人性行為。它明確包含賭博要素,所以這種行為在伊斯蘭教里非法的。

願安拉每時每刻把將我們遠離非法和戒律的行為!阿敏

知識問答二

問:
伊斯蘭對於鬼上身(驅鬼)是怎樣對待處理?
答:
根據古蘭和聖訓我們要以如下的方法來免於魔鬼(撒旦)的惡罪:
1.及時做完你的禮拜。因為安拉說:

「拜功對於信士,確是定時的義務。」(4:103)
2.遠離非法的食物,行為。因為安拉說:

「我已使魔鬼只成為那些不信的人的朋友。(7:27)
3.每天要讀古蘭經,尤其是多點讀第二章。
4.穿的衣服必須符合伊斯蘭教的要求
5.多讀這一小節:
「你說:『我的主啊!我求你保佑我得免於眾惡魔的誘惑。』」(23:97)
6.多讀這一小節:

「真主,除他外絕無應受崇拜的;他是永生不滅的,是維護萬物的;瞌睡不能侵犯他,睡眠不能克服他;天地萬物都是他的;不經他的許可,誰能在他那裡替人說情呢?他知道他們面前的事,和他們身後的事;除他所啟示的外,他們絕不能窺測他的玄妙;他的知覺,包羅天地。天地的維持,不能使他疲倦。他確是至尊的,確是至大的」(2:255)
7.多讀這一句:除了安拉外絕無應受崇拜的,國權只歸他所有,讚頌只歸他享受,他對於萬事是全能的。
8.多點讀古蘭經最後的三章。
9.睡覺前讀古蘭經第二章,用手機,電腦,mp3來聽古蘭經第二章也可以。
10.進入廁所之前要讀這一杜阿:

「我的主啊!我求你保佑我得免於男的和女的惡魔的惡罪。」

知識問答三

口交的判決是什麼?

在古蘭經或者聖訓中沒有關於口交的任何一個明確的判決。但是,它是對人性的純凈不利。因此它是可憎。

若我們閱讀古蘭經第二章第222和第223節經文,我們就會明白在伊斯蘭教肛交是禁止的。

我們的先知(祈主福安之)聖訓禁止肛交應理解。雖然口交不被建議,但它不是從前面或後面的生殖器官交合的類型。如果是口交這種類型的性交的話,那麼就像聖訓禁止肛交那樣禁止這種類型性交的信息已達到我們。

在這一問題上,由於在古蘭經或者在聖訓中沒有一個絕對的證據,因此口交算作可憎的。可憎並不像非法的,非法是被一個確定的判決來禁止的行為。

因為通過口交有受感染的可能性,所以學者不容忍這種方式。所以下面我們更進一步闡述對此的看法。

所有的話,行動,行為和事迹,在古蘭經或聖訓沒有明確禁止要麼是清真的,可以執行。把安拉合法的使非法(禁止)或者把安拉禁止的使合法是最大的罪惡之一。讓我們返回題目,先知(祈主福安之)的時代,口交是性交的已知類型並指吸吮配偶性器官的意義。我們知道這個從阿布巴克爾(願安拉喜悅他)在胡代比亞談判上對古萊伊世部落的使者玉爾瓦·本·麥斯歐德說的眾所周知作為阿拉伯人之間的痛罵的話: 「哦,值得吸吮陰蒂的偶像(婦女)」[1]

雖然它(口交)是作為前戲的技巧,但是對此在古蘭經和聖訓中沒有任何一個明確的判決。這裡口交分為兩類並這兩類予以追究。

第一類口交,這是在性交開始時沒有舌頭或牙齒上塗抹精液或嘴裡射精,可能會被允許。因為它不會導致心理抑鬱。

另一方面,由於文化或心理的改善原因而反對或不感興趣口交的配偶,不應該被強迫做。因為它可能引起性的不滿,甚至抑鬱,這就是壓迫。壓迫並折磨別人也是非法的,就像虐待狂。由於口交不是一個普通型的性關係,它可能會導致像長期的仇恨或厭惡的感情,因此可能會導致性的不滿。因此,我們建議遠離這種類型的口交。有知名學者建議遠離它。

第二類口交是把嘴作為一個性器官進行性交即進嘴裡射精 – 安拉至知 – 是非法的。

古蘭經和聖訓禁止了從後面的通道進行性交。很明顯,把嘴作為一個性器官進行性交以及通過這種方式滿足性慾是絕對禁止的。此外,這種類型的性交將引起人性的噁心。在古蘭經這類事情總被提到「邪惡」和「髒東西」,古蘭經都禁止了邪惡的行為和髒的東西。

安拉至知真相。我們是安拉的僕人,所以我們應當服從他,我們應該避免安拉所禁止的以及嫌疑的行為。

(參考:阿里里扎·碟密爾江,依據伊斯蘭教性生活,巴亞妮出版社,伊斯坦布爾,2008年,第 186-187頁)

知識問答四

伊斯蘭教教法對於慶祝婦女節怎麼看?

問:伊斯蘭教對於慶祝婦女節怎麼看?我們穆斯林可以慶祝類似婦女節,兒童節,勞動節之類的節日嗎?穆斯林要慶祝那些節日?請指教!

答:我們要根據下面的四個要點回答這個問題:

一:全世界的穆斯林只有兩個節日

據艾奈斯·本·馬立克(求安拉喜悅他)傳說:蒙昧時期每年有兩天人們進行娛樂慶祝。先知穆罕穆德(祈主福安至)抵達麥迪娜以後對穆斯林說:「你們曾有兩天可以用來進行娛樂,但是,安拉卻以更好的兩個節日代替了那兩天,即開齋節和古爾邦節。」[1]

按上述聖訓的內容看,穆斯林在每年之內只要慶祝兩個節日,一個是開齋節,另一個是古爾邦節。除了這兩個節日以外的一切節日都是猶太人的、基督教徒的或者其他異教徒的。所以慶祝那些所謂的節日或參加慶祝活動都是不合法的(伊斯蘭教禁止的事項)。因為慶祝異教徒的宗教儀式及其節日都算為喜愛他們的蒙昧,支持他們的宗教以及把他們信仰的看作正道。所以這些都是安拉和安拉的使者(祈求福安之)已禁止的。 對此萬能安拉如是說:

「如果你們忘恩,那麼,安拉確是無求於你們的,他不喜悅他的眾仆忘恩負義。如果你們感謝,那麼,他喜悅你們的感謝。一個負罪的人,不負別人的罪。然後,你們只歸於你們的主,他要將你們的行為告訴你們。他確是全知心事者。」祖邁爾章/39:7

二:慶祝其他節日就是不信伊斯蘭的成全

萬能的安拉說: 「今天,我已為你們成全你們的宗教,我已完成我所賜你們的恩典,我已選擇伊斯蘭做你們的宗教。」筵席章/5:3

根據上述的經文可知,穆斯林的唯一經典古蘭經是先知穆罕穆德歸真前成全的。古蘭經都包羅了伊斯蘭的信念基礎,伊斯蘭的條件,道德準則,功修規則以及人際關係等一切問題。所以貴經不需要異教的任何習俗因素。作為一名穆斯林,在伊斯蘭教里不會把任何一個異俗拉進來或接受它的行為,伊斯蘭教嚴厲禁止這種行為。

三,慶祝其他節日等於尋求異教

安拉說:

「舍伊斯蘭教尋求別的宗教的人,他所尋求的宗教,絕不被接受,他在後世,是虧折的。 」依木蘭的家屬章/3:85

響應異教徒的節日,自願參加他們的慶祝活動,與他們的節日同快樂被看作是喜愛他們的信仰以及尋求別的宗教的行為。因此,每個穆斯林要儘力避免這種行為。

四、慶祝其他節日等於相像異教徒

先知穆罕穆德說:「誰相像其他族人,他歸屬於其族人」[2]

相像異教徒的表現是在他們的特殊日和宗教方面像他們一樣生活,比如:慶祝復活節、情人節等節日,還有穿上修道士的, 僧侶的或者和尚的服裝等都是相像異教徒的行為。這種行為被伊斯蘭教堅決禁止。但是,無論異教徒或穆斯林在日常生活中都需要人生所需要的物質性事物,所以在日常生活中所用的事物的通用不是相像異教徒。

比如:吃三頓飯、使用公交,醫療…等等事情都不算相像異教徒了。因為,由於異教徒和穆斯林都是人,他們需要的有所相同是很自然的。但兩者的極大區別是宗教信仰,信念而已。伊斯蘭教不是人的相同點來作出判決,而人的不同點來作出判決的。

備註:如果穆斯林行政人員,穆斯林教職工,穆斯林師生等人群,因拒絕參加異教徒的慶祝節日而有開除工作職位,或學習機會的風險的話,他們在心裡不滿的前提下可以參加異教徒節日的慶祝活動。對此萬能的安拉說:

「既信安拉之後,又表示不信者(除非被迫宣稱不信、內心卻為信仰而堅定者)為不信而心情舒暢者將遭天譴,並受重大的刑罰。」蜜蜂章/16:106

按照貴章節的內容來看,如果內心為信仰而堅定者,被迫宣稱不信的話不會變成叛教者。所以這種情況下可以參加異教徒的慶祝節日活動。但被迫的事情避免誠心誠意的完成。

知識問答五

自殺性爆炸者會進入樂園嗎?

問:

你上次說,伊斯蘭教禁止自殺,伊斯蘭教不允許任何形式的自殺性爆炸。那麼做自殺性爆炸的人會進入火獄嗎?

答:

如果你研究每一個自殺性爆炸者的心理狀況,那你就發現他已經深信如果他做自殺性爆炸的話,他就會進入樂園。就是說,每一個自殺性爆炸者自殺之前受到周密設計的心理教育。最後他就深信一旦他做自殺性爆炸,他就會進入樂園。不然的話,他絕不會以這種形式自殺。他自殺以後能否蒙受安拉的慈憫而進入樂園,這我不知道。也就是說,只有安拉知道在他心中的念頭。不過安拉在古蘭經禁止我們自殺。萬能的安拉說:

「信士們啊!你們不要用欺詐的手段侵吞你們中別人的財產,除非是你們間相互同意從事的貿易。你們不可自殺。安拉對你們確是特慈的。」婦女章/4:29

總而言之,伊斯蘭教禁止自殺,自殺性爆炸。對於自殺性爆炸者而言,只有安拉知道他是否進入樂園。因為,我們不知道他在心中想什麼,只有安拉判決誰進入樂園,誰進入火獄。

知識問答六

老百姓也算敵人嗎?

問:

如果殺害我們的是一個國家的政府的話,那麼那個國家的老百姓也算我們的敵人嗎?也就是說,我們也要對敵國的老百姓戰鬥嗎?

答:

對此,首先我們要弄清楚這一點,即對於某一個國家而言,那個國家老百姓都不是我們的敵人。在每一個國家又有支持執政黨老百姓,又有反對執政黨的老百姓。即不是所有老百姓都支持那個國家執政黨或者那個國家政府的。如果真是如此的話,那麼在人類歷史中不會出現那麼多帝國,王朝,國家等機構。換句話說,在每一個國家總有些不支持那個國家政府的政策的人。由於這些人在政治方面微弱,不會大膽地發表自己對國家政策的看法,不敢指出政府或執政黨的錯誤。就是說,即使某一個國家政府殺害某一人群,不過對那個受害的人群來說,那個國家的每一個老百姓不算他們的敵人。萬能的安拉說:

「你們為了安拉的道路,對那些殺害你們的人們戰鬥!你們不要過分,的確,安拉不喜過度的人們。」黃牛章/2:190

正如上述的經文所說,安拉命令我們在安拉的道上對那些殺害我們的人們戰鬥。因此,當你看你敵國的老百姓的時候你必須注意這一點,即那個敵國的老百姓也可能不是你的敵人。因此,安拉在上述經文的後面警告我們不要過分。

知識問答七

男女不是平等嗎?

問:

瑟蘭!

古蘭經我讀過很多次,但是有很多地方自己讀不懂,比如說是古蘭經第二章第二百二十八節經文,我翻看了馬堅教授翻譯的說「…男人的權利比女人高一級,真主是萬能的…」翻譯標準嗎?有人斷章取義說這是伊斯蘭教最明顯歧視婦女的地方,但我知道伊斯蘭絕對提倡男女平等,請問該段經文怎麼理解?期待滿意的解答。

答:

回瑟蘭!

清高的安拉說:

「被休的女子要等待三次經期。如果她們。信仰安拉和末日,她們隱瞞安拉在她們子宮中所造化的是不合法的。如果他們(雙方)願意和好如初,她們的丈夫最好能(在等待的期間)挽留她們。(在公平的原則下),婦女跟男人有相同的權力, 雖然男人比她們高了一級。安拉是大能的、大智的。」(黃牛章/2:228)

猶太教和基督教中女人都會被輕視的,甚至中世紀一些基督教徒進行有關女人是人還是別的動物的調查和試驗。因為他們始終輕視女人,始終壓迫女人,所以十九世紀初在歐洲國家和美國爆發了女性主義運動。當我們回頭去看古蘭經被降下時的阿拉伯社會,我們就發現女人被輕視的,可以隨時買賣,在當時這樣一個沒有女性權威和社會地位的蒙昧社會中,安拉在古蘭經提出了女人的權力,並且強調「婦女跟男人有相同的權力」。

這裡的「雖然男人比她們高了一級」不是指男人比女人優越,男人比女人好一些等等意義。絕不是這樣的,因為安拉在這一句經文之前提到男女在權力方面平等的。這裡的男女級別是來自男人和女人之間的責任,也就是說,男人比女人負有更重的責任。比方說,在這一節經文中,安拉命令被休的婦女要等待三次經期,這是為了給被休的婦女以充足的時間檢查是否有孕。我們都知道,男女關係以後有孕的是女人,不是男人。男女關係以後出生的孩子是屬於男女共同的,因此,在邏輯上說,有孕不只是女人,而是男女都要有孕,但是在這方面男人跟安拉創造的所有生物的雄性動物一樣不會有孕的。女人會懷孕和生育,同樣男人為了撫養自己的妻子和孩子,維持生活會付出自己的所有努力,甚至可能會獻出自己的生命。在這些方面,男女都是平等的。所以,「雖然男人比她們高了一級」這句話是指在維護家人,保護自己和家人的榮譽方面男人比女人高一級的。

由此看來,伊斯蘭教是絕對提倡男女平等的。


把他克隆出來,再教化他信基督。


想為難安拉,真是不夠意思


克隆人最多算聖裔

又不是本人了

而且,瓦哈比的德行,先知也敢炸


瀉藥。

宗教只會允許死神來崇拜,不會允許活人來建議指導。


我記得知乎上有過這樣一個問題,大義是穆罕默德以為世界末日是他死後五百年後的一個星期五,他要是看到現在地球還在世界觀會破裂的。


推薦閱讀:

如果讓人類重新演變發展一次(暫定從我們的祖先拿起骨頭作為武器的那一刻起)宗教是否還會出現?
求推薦禪修的寺廟?

TAG:伊斯蘭教 | 宗教 | 伊斯蘭教法 | 腦洞網路用語 | ISIS伊斯蘭國 |