一聲佛號真的有那麼大的功德嗎?

《「魔佛」的法寶— —聲佛號一聲心》, (語山師姐整理)(靈芝師姐微博精粹)。
【編者按】
東晉慧遠大師於廬山東林寺建立蓮社,集眾六時念佛求生西方,是為凈土宗伊始。自此往生凈土便成為跳出生死輪迴的捷徑,影響至今。相傳蓮社123位行人,或禪定中、或在夢中、或在臨命終時見到阿彌陀佛及西方極樂勝境,與佛典所載無異,也成為其了生脫死的有力佐證。

佛號聲聲,綿延千年,寄託了多少願力與希冀?然而面對眾生,佛菩薩真能有求必應嗎?念佛三昧真的能永脫輪迴嗎?既然西方極樂世界是子虛烏有,那些能預知時至、坐立或站立往生者,又去了何處呢?

農曆6月19日,相傳是觀世音菩薩成道日,當人們心有所求時,總會向觀音菩薩祈求。菩薩真的能有求必應嗎?答案是否定的。如果菩薩真的有求必應,從此世間不再有因果報應,從此世間不再有是非善惡,從此世間不再有窮人、病人。但事實絕非如此,世間多少人跪求菩薩,結果卻是大失所望。

是菩薩不慈悲嗎?絕對不是。菩薩特別慈悲,但菩薩眼見眾生的痛苦,卻是無能為力,菩薩內心也很難過。我奉勸大家從此不要再念佛號或菩薩聖號,我們每天持誦佛菩薩名號,對於佛菩薩來說,都是莫大的精神折磨,祂們每天被眾生吵得頭疼不已。佛菩薩既沒有能力滿足眾生的願望,也沒有權力解決眾生的難題,更沒有西方極樂世界可以往生,但每天卻有無數的佛弟子在祈求佛菩薩,佛菩薩的內心是多麼痛苦!

。。。。。。

凈宗行人相信,只要堅固皈命西方極樂世界的願心,念佛入得三昧境界,命終就一定可以上品往生。殊不知這正中魔佛下懷。魔佛最希望人類皈依祂、投靠祂,只要人類發出這股強大願力,就可以改變其本靈的原來運行軌道,成為魔兵或者魔王的點心,快速壯大魔的勢力。

就像有人心心愿願想要往生西方極樂世界,如痴如癲如狂,成天阿彌陀佛不離口,甚至想要示現站立往生以作表率,魔就會化作阿彌陀佛的樣子,告訴你何時來接引,你一定歡天喜地,天天盼望這一天。等到時間到了,你都準備好了,阿彌陀佛真的會準時來接引你,直接把你帶走,只是不是去西方極樂世界,而是成為魔王的點心。

。。。。。。

釋迦牟尼佛的修持早已達到人類最高境界,但他老人家還是跟一般人一樣,卧著安詳往生。佛教界卻打造出一系列站立往生的故事,難道這些站立往生者,他們的修持比佛祖還高嗎?當然不可能,其實這些站立往生者的結局都很悲慘。

站立往生會有兩種情形:第一種是被冤親債主直接拖走。人死後,有些鬼魂並沒有到地府報到,而是留在人間,這些鬼魂長期吸收天地日月精華,經過百年以上即可以變化各種形狀,既可以化作金光閃閃的佛菩薩模樣,也可以變成我們親人的模樣,以後看到佛菩薩,千萬別太高興,幾乎可以斷定是妖魔所化,或者是鬼精所化。真佛無相,一般人根本看不到佛菩薩的金身。

這些鬼精一旦找到累世冤家,如果這位冤家是念佛人,一心求生西方極樂世界,那實在太好對付了,鬼精會化作金光閃閃的阿彌陀佛模樣,告訴冤家何日何時來接引他,念佛人往往欣喜若狂,準備往生,時間一到,冤親債主直接把人拖走,管你坐著站著,只要你願意跟鬼精走,立刻就可以拖走。

第二種情形:學佛者至心皈依阿彌陀佛,一心一意想求生西方極樂世界。魔佛想要得到此人本靈,必須要對方自己願意。即使壽命未到,只要本人強烈求往生,魔佛就可以輕鬆把人帶走,結果就是成為魔王的點心。

魔佛絕頂聰明,很多事根本不需要祂親自動手,只要提供靈感給相應的人事物,自然就可以達到目的。魔佛最厲害之處,就是把佛教徒教得笨笨的,再用戒律的條條框框把人框得死死的,自然可以予取予求。

我學假法近20年,而且受過菩薩戒,如果沒有佛菩薩、神聖做靠山,如果沒有十足的把握,我敢寫出這些真相嗎?大家都知道,只要有任何人敢質疑佛教,立刻會招來佛棍們的集體攻擊、詛咒和謾罵,如果按照他們所詛咒的,我早已下了無數次十八層地獄,但我現在過得好好的,而且越來越好。

台灣不久前發生了里氏5.7級地震。台灣原本是寶島,是天賜福地,但自從假佛法大行其道以來,台灣人民災難重重,經濟衰退,百業蕭條。台灣2300萬人,佛教徒高達800萬人,佛教徒們每天精進念佛、念經、持咒、放生的結果,台灣不但沒有政通人和、風調雨順,反而是天災人禍不斷,人人垂頭喪氣。佛教徒,難道你們不要檢討自己的過錯嗎?

佛教徒在魔佛法的長期熏陶下,以假為真,過著自欺欺人、自以為是的生活,直到死後才知道上當受騙。既沒有西方極樂世界可以往生,修學這樣的「佛法」又毫無功德,甚至由於無知,造了許多新的惡業……真心換絕情,犧牲一輩子生命財換取的竟然是罪過,這些佛教徒徹底崩潰,哭天搶地,只可惜為時已晚。

。。。。。。

真佛無相,魔最喜歡化作佛菩薩的樣子蠱惑眾生,而且魔偽裝得特別慈悲,滿口仁義道德。大家千萬要小心,佛來佛斬,魔來魔斬,方能保護好自己的法身慧命!

全文請點擊鏈接:http://t.cn/RCYu3LX


當你真的相信一聲佛號真的有那麼大的功德時候,就確實功德很大啊。

關鍵你能真相信么?!


這其實跟遊戲里的技能很像. 從表面上來看, 所有的遊戲技能都不一樣, 但其實所有遊戲技能都是平等, 因為他們都不存在. 既然遊戲里的技能是虛幻的, 那你就可以用一個遊戲技能來使用其他遊戲技能. 比如你可以用補血的技能來發動地圖炮. 表面上看起來, 你是在補血, 但其實你在用地圖炮打怪. 另外一種方式就是你可以自己設計遊戲技能. 佛菩薩聖號就是屬於這類的. 由於所有遊戲技能都是無生, 空性, 因此沒有人可以規定補血技能只能補血, 不能打怪, 而打怪技能只能打怪, 不能用來補血. 這裡有個很重要的觀念就是法無定法是建立在不生不滅上. 當你悟到這點後, 你可以設計你自己想要的技能給其他玩家使用, 來幫助他們更順利地打怪通關.

有空百度下善逝世間解吧. 那裡的吧主會給你更詳細的解釋.


有時候覺得特別奇怪:真真假假、虛虛實實真的重要嗎?

本來是沒有真假、沒有虛實的,都是人們定義出來的概念。活在概念里累不累呀?

所以,什麼是佛?什麼是魔?魔和佛是對立的概念嗎?魔和佛有聯繫嗎?越分辨越奇怪。何必分辨。

人們通常說的魔,並不是魔本身,而是夾雜著恐懼的概念。

人們通常說的佛,並不是佛本身,是混雜著敬畏、愛慕和貪慾的概念。

看吧,都是概念里的事兒。

題外話:個人觀點:自從有了功德、業報的說法,人們不去以此正視人生和世界,反而陷入對業報的恐懼里。那麼念一句佛號消除業報增長功德,總行了吧?原理是佛的願力。大家該可以把心放到對的地方了吧?然後大家居然還找茬!居然跑偏了又跑得更偏了,真是無語……


這是對佛的侮辱,我就是佛菩薩救回來的,我相信佛菩薩,不經生死達不到開悟的境界。(想要佛菩薩接引,最重要的善心,向佛心堅定才行)檢查自己做到,斷疑生信,絕相超宗,頓忘人法解真空…

阿彌陀佛,施主回頭吧,


推薦閱讀:

對廟宇、佛像、佛堂這類的地方很怕,為什麼?
有哪些去寺廟的神奇經歷?或者感悟?
如何評價海城大悲寺?

TAG:佛教 | | 凈土宗 | 阿彌陀佛凈土 |