萬惡佛為首嗎?

請看指責萬惡佛為首的文章,這文章對嗎?

用事實證明萬惡佛為首!

作者:燃燒

佛教有害處嗎?它的禍害有多大?這是個很難回答的問題。

一直以來都是佛教徒與反佛者各執一詞,佛教徒一直認為佛教是完全無害的,是大智慧,是是包含科學的哲學,是宇宙真理,教人向善的宗教怎麼可能有害呢?

反佛者指出佛教組織在歷史上各種危害都被佛教徒用「末法時代」「那些人不是真正的佛教徒」「魔子魔孫」「佛教是宇宙真理永遠不會有錯,錯的是人」來解釋佛教發展歷史上無數罪惡。

若反佛者指出佛經中存在大量愚昧荒誕地方,比如佛認為太陽是方的,佛認為吃人骨無罪,佛經寫念經治病(得聞是經病即消滅,不老不死)等,認為這些可以證偽佛教,佛教徒又用「那是佛用法眼看太陽,描述佛認為吃人骨無罪的是偽經,」 「治的是業障病」等推脫。

總之任何指責佛教有害的觀點,佛教組織與佛教徒都有辦法開脫,因為佛教組織擁有二千五百年詭辯史,你怎麼證明佛沒有「法眼」? 你怎麼證明對佛教不利的佛經不是偽經?你怎麼證明沒有地獄沒有極樂世界?你怎麼證明歷史上做惡的佛教徒不是「魔子魔孫」?

你跟佛徒辯論,佛徒都會將話題繞到無法證明與證偽裡面進行詭辯。

若你在繼續糾纏他馬上說你是「魔子魔孫」用「反佛得惡報下地獄被佛用恐怖肉刑懲罰」來恐嚇你。故一般批判佛教的論點對佛教幾乎毫無傷害,因為佛教是建立在「信」基礎上而不是建在客觀事實與嚴密的邏輯推論上。只要堅定不移「信」任何對佛教不利的證據都可以「解釋」過去,那怎麼證明佛教有害?

下面我們用毋庸置疑佛教徒難以詭辯的證據證明佛教是有害的,而且危害大到「萬惡佛為首」的程度。

首先,我們先分析下佛教的核心是什麼,不同教派的佛教組織認為佛教核心不同,通常說法是:四聖諦 ,緣起法,空性見等。

其實佛教組織有意無意忽略了一最重要的一點,他們佛教建立在「業力」「輪迴」 「三世報」成立或者信仰上,若這些「概念」不存在,佛教就將變成一個笑話,若這些「信仰」有害,佛教就有害。

那我們怎麼證明「業力」「輪迴」「三世報」有害?最有說服力的辦法就是用無可辯駁的歷史事實來做真證據,我拋棄人類個體被佛教毒害的案例,因為這會容易讓佛教詭辯過去和從數據上說個案不大代表全部。我找出虔誠相信「業力」「輪迴」「三世報」的民族或群體,調查這些「信仰」對該整體民族的長期的作用,長期的整體案例可以證明這些信仰是否有害和毒害程度了吧!我想任何一個認同統計學的朋友都會贊成。

那麼我們就開始吧。

相信「業力」「輪迴」「三世報」最大的和信仰時間最久的民族和群體是印度真正的土著民族(前達羅毗荼人與矮黑人等雅利安入侵印度前的印度本土民族的後代),他們虔誠信仰「業力」「輪迴」「三世報」的時間超過三千年了,這些信仰對他們有什麼影響呢?請看下面用客觀事實列出的調查數據:

調查的民族或群體:印度真正土著民族(非雅利安民族)

信仰核心:業力,輪迴,三世報(相信三世報印度種姓制度才能成功)

民族地位:被不同民族奴役當了三千年賤民或低種姓

民族努力方向:對其他一切不感興趣,相信自己悲慘命運是由前世作惡造業導致,企圖降低或消除個體的「業力」,用今生吃苦或者修行來獲得來世的回報。(厭生求死思想)

飲食習慣:嚴格純素吃,部分接近純素吃。

素吃歷史:接近三千年

尚武程度:超低,三千年被奴役歷史上幾乎沒有反抗

身體素質:差,印度是體育弱國,處於最底層的印度真正土著民族歷史上長期鬧饑荒應該身體素質非常差。

平均智商:不同外國科研機構得出結果都是印度平均智商80,接近弱智(70)的水平,比中國吃肉漢族低30(中國是110),在古代絕對會更加低。吃素的印度土著平均智商降10點就是弱智,吃肉的漢人平均智商提高10點就是天才,而與漢人基因上是親戚的藏族同胞虔誠相信上述「業力」「輪迴」「三世報」但吃肉也導致平均智商85(參考中國各省國平均智商圖)這數據是對佛教組織宣傳信佛大智慧吃素好最佳的證偽打臉。(備註素吃不含維生素b12,缺乏b12會影響胎兒大腦發育,科學研究表明吃素者缺乏b12導致腦萎縮概率是吃肉的六倍,佔大腦60%的不飽和脂肪酸素吃中只有植物油與堅果才含有,被奴役的印度土著民族連飯都吃不飽不可能獲得足量的不飽和脂肪酸,而他們信仰導致不怎麼吃含不飽和脂肪酸多的魚,這些影響他們後代大腦發育最終影響智商)

平均壽命:古代人類平均壽命35-45,該民族在當地處於賤民階層所以取最低值平均壽命35歲(其實已經高t估了,在現代印度人平均壽命都比中國人低8歲左右,這大數據說明素吃長壽是佛教編造的一個謊言)

自然死亡率:超高(熱死,病死,餓死,被奴役累死)。對比中國的結論,中國歷史上自然死亡率相比現代非常高但是相比印度土著就非常低,戰亂才導致中國大量人口死亡,印度沒什麼經常性戰亂但歷史上人口增長依然很低,這說明在古代印度土著民族無需戰亂的和平年代死亡率也是超級高,信仰「業力」輪迴」「三世報」等理論後不關注基本生存技能的發展後果非常嚴重)

古代對人類科學的貢獻:零,真的是零,現代科學隨著英國者走進印度後印度土著方出現了幾個數學家

在人類民族優秀程度上的排位:末位,無用民族,這個不是種族歧視,不管是對人類貢獻還是對人類這個集體的影響力來說都是處於末位。

對不公的反抗:超低,不反抗心甘情願被奴役被殺害,將希望放在死後回報上。

堅信程度:人類最高水平。這個指對自身信仰體系的相信程度,印度歷史幾乎沒有什麼反抗不公,若論印度土著對「業力」「輪迴」「三世報」的相信程度遠遠比中國佛教徒高。

綜合上述調查數據,我們就會完全確定「業力」「輪迴」

「三世報」這些概念形成的信仰是有害的,三千年相信這些有害的信仰導致了該民族與團體成為

一個對人類沒有任何貢獻的「無用民族」

一個平均智商水平靠近弱智的民族

一個被不同民族當奴隸奴役三千年賤民

一個不懂得反抗不公待遇逆來順受綿羊民族

一個失去了生存空間與未來的絕望民族

一個幾千年在厭生求死錯誤思想中輪迴民族

一個沒有勇氣掌握自身的命運的民族


若論這些信仰對一個民族的危害程度,比遇到一個惡毒殘暴的敵對民族還可怕一萬倍,因為再強大再殘暴的敵人只要有信心有恆心都可以戰勝它,但一個虔誠相信「業力」「輪迴」「來世報」的民族將永久性當奴隸,再也沒有改變的可能。

而佛教的核心不管佛教組織怎麼說的天花亂墜,核心依然是「業力」「輪迴」「三世報」這些惡毒的概念,在相信它的印度土著民族群體當了三千年悲慘奴隸的歷史事實的面前,佛教徒任何詭辯都顯得蒼白與無恥!

若論佛教對中國文明的毒害,形容為萬惡佛為首一點也沒有錯!

因為外部敵人再強大隻要努力都可以戰勝,因為我們華夏文明在大禹治水時代就將人定勝天的信念融進文明基因中,而如果我們文明被欺騙蒙蔽在各種「業力」「輪迴」「三世報」概念中,失去人定勝天的信念將一切都寄托在錯誤而扭曲的信仰中,我們文明將永遠沉淪成為如同印度土著民族一樣的無用民族,甚至還更加悲慘,因為我們的敵人遠遠比印度土著民族的敵人可怕,印度土著民族墮落還可以當奴隸,而我們一旦被佛教成功迷惑下場就是亡國滅族。

凡是用佛教教人向善,佛教慈悲為懷,佛教是智慧哲學,佛教是中國傳統文化為借口來鼓吹讓中國人信仰「業力」「輪迴」「來世報」的人與組織,他們目的就是讓中國人變成智商80的印度賤民,其心可誅!

請記住,再也沒有什麼比佛教更毒害我們的文明,萬惡佛為首惡!


最大的問題是壞華夷大防


過分太過分了


萬惡淫為首


推薦閱讀:

往生凈土的一心不亂問題?
佛菩薩有沒有七情六慾的?
以下哪些句子是真佛教、哪些句子是偽佛教?
儒法道佛,他們治世的道理有沒有殊途同歸之處?
菩薩還有執著嗎? 菩薩還有妄想嗎? 菩薩還有無明嗎?

TAG:佛教 | 佛法 | 無神論 |