我是個腐女,信了基督教,現在內心很煎熬,導致失眠怎麼辦?

我是個腐女,那種很骨灰級別的腐女,每天晚上都要看bl小說才能入睡的人,我很堅信神的存在,被傳了教,姊妹覺著我可以受洗了於是接受了洗禮,然後問題就來了……我覺著好多誘惑,情慾我真的抵抗不了……比如看bl小說,bl漫畫……於是糾結到連覺都睡不好了……現在的我舉個例子,就是從一座肯定會被毀滅的孤島上得到了一艘小船並且已經下海了,但是風浪很大想要划到對面很難,然而我也沒有辦法求助小島上的人,別的姊妹就好比圍成一片的船,她們有彼此很棒,但我真的做不到,現在內心很痛苦也很害怕,有沒有像我一樣情況的姊妹,希望能給我幫助……


為什麼天主教屢爆孌童醜聞? - 戀童癖 - 知乎

說實話,這種事在基督教世界算是有「悠久歷史」和「光榮傳統」,不限於天主教。你不過當個腐女,又不犯法,要是這幫主教能升天,你當然也能,慌什麼?


這也就是在國內,你還是半路出家的基督徒,才會這麼糾結。

見過從小就受洗的天主教徒,這孩子腐的簡直都不能再腐了。
她一點沒煎熬,你痛苦什麼。

美國有同性戀的教會,
美國有大批支持LGBT的基督徒。
你覺得他們要集體痛苦嗎?

菲律賓是天主教國家,但國民很能接受LGBT。
他們要全民痛苦嗎?

基督徒重點並不是反同(⊙x⊙;),反同應該是ISIS那種團隊的工作重點……
——————
你不要聽那些唱高調的,本本主義的所謂虔誠基督徒胡扯。
有事沒事,引用一長串聖經,看起來煞有介事。
實際你去看看聖經,他們就是聖經里形容的法利賽人,裝模作樣。
正宗基督教社會長大的普通基督徒,根本不會刻意在乎這些事情,除非極端了。
中國有很多基督徒,名字叫基督徒,其實也不知道是信的什麼,做出來的樣子,十分對不起這個名字。


無邀自答。

現在,如果一個6歲小孩問你:我太軟弱,沉迷於吃糖無法自拔,甚至覺得吃糖果比禱告還要快樂,將來會不會下地獄?

我想你一定會忍俊不禁吧。

你看小孩是如此,天父看你亦如是。

------分割線------

實名反對以上所有認為「情慾是試探、是魔鬼、是罪惡,必須戰勝」的觀點。
罪惡是人類的普遍經驗,不會因為你某項特定行為上的改變而改變。
你以為只有BL和情慾是上帝眼中的罪?

你軟弱,但你不是一個人,每個人都軟弱,都有難以放棄的習慣和事物。
有誰敢聲稱自己沒有罪的,能拿石頭砸你?
腐女怎麼了,腐女也一樣能做到:仁愛,喜樂,和平,忍耐,恩慈,良善,信實,溫柔,節制。

重要的,不是你想了些什麼;重要的是,你做了些什麼。
想成為一個好的基督徒,生活中,先把對待他人的事情做好啊,比如,多誇讚別人,看人的優點,公交車上多讓座,有人求助儘可能幫忙。
然後呢,就是多聚會,多禱告,多讀書(真的不僅限於讀經)。

至於個人的私德,完全可以放在第二步解決。甚至根本不用解決:等你過了最年輕,最浪漫的年紀,這些幻想就會慢慢消退,以至於會心一笑的。
以你的年齡和閱歷,不如先做一個好人,再做一個好的聖徒。

請記住下面兩句話:

百善孝為先,原心不原跡,原跡貧家無孝子;(做好事,要看內心是怎麼想的。如果非要讓父母吃好穿好,才算孝子,那窮的揭不開鍋的人家就沒有孝子了。)
萬惡淫為首,論跡不論心,論心世上少完人。(做惡事,要看行為是怎麼做的。如果心裡產生過邪念的人就算壞人,而不管他做沒做壞事,那這世上就沒有好人了。)

當然,在基督教性惡論的世界觀下,世上確實沒有完人。
不過沒關係,我不是要證明性善論,也不同意百善孝為先,而是為了證明:每個人都有罪,世界上沒有哪一種救贖,是需要你放棄自己在特定年齡段喜歡的特定事物才能證明的。
救贖在彼岸,不在此岸,謝謝。

利益相關:
沒有受洗的、喜愛神學的宅男子一枚。
我上船,我日槍,但我知道我是好男生。
如果你沒有受洗,我真的很想說,你的人生並不需要一個上帝才能好好活著。

PS:你要是就這麼拋棄二次元我會鄙視你的→_→


首先你要知道,上帝無所不知,無所不知,換句話說,你現在的情慾,本身就是上帝的造物。
而不能看某類小說的事情是誰規定的呢?
是人啊。
是基於誰的道德標準呢?
也是人啊。
上帝他老人家會無聊到管你看不看小說。
還每天監督你看不看小說?
你信這種上帝存在?
反正我是不信。
看點小說,看點片。
上不愧於蒼天,下不愧於眾生。
能陶冶人之心性,緩解人之慾望。令人心情舒爽,有啥不好?誰敢說不好?


推薦你一本書,共產黨宣言


在地獄就有很多帥帥的男的因為同性戀墮落於此,天吶,這樣想想天堂多可怕啊。
地獄裡面多好,全天燒的暖暖的爐子,大把大把bl的小帥哥,身為主的信徒,地獄為什麼要讓我們覺得可怕呢,心中常念著主的民啊,主豈能使你獨遭地獄的烈火,祂必也將同你共同承擔。羔羊啊,倘使你確信主,那麼即使在修羅地獄又有什麼好畏懼的呢~

我想做的事那麼多,豈能因為看不見的烈火就打退堂鼓…


謝邀。

看到這個題目心中是有些苦澀的。因為我也是個腐女,骨灰級,在本能與信仰之間苦苦掙扎了多年。


很想抱抱你,跟你說一聲:不要害怕,不要著急一下子去改變自己。


從沉迷到漸漸脫離,我花了三年。這條路很孤獨,這種愛好,對父母羞於啟齒,對教會的弟兄姐妹無法開聲,對神,我掩面而逃。

人在黑暗中的時候是躲避光的。正如亞當夏娃在伊甸園中犯了罪聽到神的呼喚時仍然躲藏自己。

其實最可怕的不是我做了不好的事情,而是我會因為這種罪惡感而逃避再去回到正路上。

而你也知道,做基督徒,是一條狹窄又艱難的路。

尤其在現在這個崇尚自由與性解放的時代。你看,有同志出櫃,網友鼓勵勸勉淚光閃閃。有人婚前守貞,則挖苦嘲笑罵聲一片。

我三個好友,一個寫BL肉文,一個畫BL漫畫,一個長期看BL小說。 和她們談話是很開心的,葷素不忌。但我和教會的一個姐妹只是討論了一下慾望的問題,她就滿臉的尷尬。

挺無奈的。

要在這樣的環境里改變自己的愛好,不容易,但也沒有那麼難。

我第一步做的,是清理掉有關耽美的舊物。購買的小說,漫畫全部當廢紙賣掉,網上下載的小說,視頻,圖像全部刪除。

第二步,我清除掉微博關注中經常發肉的BL作者,日常閱讀小說的方向由耽美轉向言情。

就像做大掃除一樣,把堆滿垃圾的屋子打掃乾淨後要把新的傢具擺放進來。

第三步,有規律地參加教會的聚會,小組活動,經常禱告與讀聖經。

在這過程中會有反覆,有信心微弱的時候。不要緊的。雖然耶穌說只要心裡動了淫念就是犯罪了,但是神也是仁愛的,他在我們仍是罪人的時候就愛了我們,只要真心悔過他會饒恕我們並賜給我們戰勝罪惡的力量。

慢慢來,當我們不斷追尋光明時,便自然會慢慢遠離黑暗。

願神的愛永遠與你同在。(^_^)


你對耶穌的教義理解不深刻。

==========

耶穌已經明白無誤的告訴你。他已經赦免了你所有的罪,包括以前的、現在的和將來的。罪惡再也不能捆綁你。

你難道沒有每周教堂背誦使徒信經嗎?裡面有一句:我信罪得赦免。

這什麼意思?

我是說,你看BL小說還是LB小說都不再是犯罪。你想看就看,不想看不看。無需為此自責和痛苦。

有人說,well,這個好。信了基督就得免罪執照了嗎?

答案是的。

耶穌就救人的耶穌,不是來治你的罪的。你的身體是必死的,也是不會停止犯罪。但是記住一點,耶穌來是要你愛人如己的。

你只要心裡有愛人如己四個字,你只要時刻在每件最小的事情上踐行愛人如己,你就是耶穌的真信徒,你的所有的罪都真的赦免了。

=======

有一種心理現象較荒謬性反彈,也就是你越是避免想什麼,越是會想什麼。你越是想著不犯罪,你越是被罪惡控制。所以耶穌為你提供了一條出路。就是他赦免了你所有的罪。所以不用再為此自責、痛苦、煩惱。

你只要相信耶穌罪得赦免的承諾,你就自由了。

記住。愛可以溶解一切的黑暗和罪惡。只要愛,不要怕。

只要愛。愛身邊的每個人,在每件最微小的事情上,你就已經身在天堂了。

============

有人說,這個,那麼我信了耶穌,該罵人罵人,該騙人騙人,該打入繼續打入,反正罪得赦免了。

不是這樣的。耶穌的命令是讓你們愛人如己,讓你們彼此相愛。你罵人、騙人、打入,都是嚴重違背耶穌的命令,你不是真信耶穌。那麼你的罪也不會得到赦免。

反正就是一句話,你只要努力踐行愛人如己。一切罪都得赦免,你必入天堂。


全知全能的神安排你腐,一定有他的理由。不要太為難自己。如果覺得愛好和信仰有衝突,也可以慢慢改變。


我是個弟兄,面臨著同樣的問題。每天都要和自己的情慾作鬥爭,內心非常痛苦。雖然從理性上知道耶穌愛我並不因為我的行為,可每次忍不住看了之後,內心依然非常愧疚,感覺對不起主,覺得主會懲罰我,不要我,恨不得去死,我有時也覺得活該單身這麼久,自己這麼骯髒怎麼配享有神所賜的美好的愛情,我甚至哀求耶穌賜我一輩子獨身來懲罰我。
更讓我無法接受的是,在團契里我和大家一起敬拜,我還會帶查經,聖潔而美好。可自己獨處的時候,特別是晚上,當那些念頭冒出來的時候就像是魔鬼。我覺得自己就像是法利賽人,道貌岸然,我在想,我怎麼容許自己既聖潔又污穢?保羅在羅馬書第7章說

7:14 我們原曉得律法是屬乎靈的,但我是屬乎肉體的,是已經賣給罪了。

7:15 因為我所作的,我自己不明白,我所願意的,我並不作,我所恨惡的,我倒去作。

7:16 若我所作的,是我所不願意的,我就應承律法是善的。

7:17 既是這樣,就不是我作的,乃是住在我裡頭的罪作的。

7:18 我也知道,在我裡頭,就是我肉體之中,沒有良善,因為立志為善由得我,只是行出來由不得我。

7:19 故此,我所願意的善,我反不作,我所不願意的惡,我倒去作。

7:20 若我去作所不願意作的,就不是我作的,乃是住在我裡頭的罪作的。

7:21 我覺得有個律,就是我願意為善的時候,便有惡與我同在。

7:22 因為按著我裡面的意思。〔原文作人〕我是喜歡 神的律.

7:23 但我覺得肢體中另有個律,和我心中的律交戰,把我擄去叫我附從那肢體中犯罪的律。

7:24 我真是苦阿,誰能救我脫離這取死的身體呢?

7:25 感謝 神,靠著我們的主耶穌基督就能脫離了。這樣看來,我以內心順服 神的律.我肉體卻順服罪的律了。

每每讀到這節經文我就覺得這就是對我說的,雖然靠著主,現在會比以前少看許多網路污穢,可每次被自己的老我打敗後都痛不欲生,我覺得這就是我身上的那根刺。除了多讀經,多禱告,多參加團契聚會之外,我們也不能做什麼,只能靜靜等候主耶穌除去我們身上的這根刺,至於什麼時候除去,沒有人知道。


我頭上沒印記,肯定是沒入場券了。

分手,下一題。
知乎不是問此類問題的好地方,你不是來詢問的,而是來找自信的。


耶穌上了船,門徒跟著他。海里忽然起了暴風,甚至船被波浪掩蓋。耶穌卻睡著了。 門徒來叫醒了他,說,主阿,救我們,我們喪命喇。耶穌說,你們這小信的人哪,為什麼膽怯呢。於是起來,斥責風和海,風和海就大大的平靜了。

馬太福音8章24-26節


第四代新教徒想告訴你,1上帝把你造成什麼樣的人他是知道的,他並不會因為你的天性責怪你。如果上帝給你試探,他是想用這種方式幫助你發現自己的潛力。他絕不會給你你不能承受的試探,無論你表現如何,他都會一如既往的愛你。
2基督徒除了十戒要遵守,並沒有關於其他大罪過的清規戒律,而十戒只是我們普遍選擇的準則,是為了榮耀和紀念先知摩西。除了我主自己,沒有凡人有權評判另一個人的靈魂。如果教會用神罰恐嚇你,那麼教會是想用恐懼控制你,如果教會鼓勵你捐錢,那麼這是教會做的惡,不要怪罪我們的主。大能的主對你無所求,他給你的只有無條件的愛。
3十戒屬於舊約,是神和猶太民族的約定。在耶穌降生之後神又與凡人訂立了新約,並且由耶穌釘在十字架上所流的鮮血,洗刷了我們所有的罪。神愛世人,你已經被他赦免了,任何人宣揚你有原罪,或者任何人口稱自己有罪,皆是篡奪神的權柄,皆是否認神的獨子為我們所做的犧牲。
4關於基督徒的修養。做好你在地上的工作,無論那是什麼職業,我們都應該敬業和創造,用自己的努力來榮耀我主的名,使自己配得上他的愛。但我主並沒有把你造成完人,他給每個人的缺點和優點都不相同。不要為自己身上的缺點羞愧,因為那就是在為神的工作羞愧,你沒有這個權力。要接受自己,求他的智慧,努力成為一個更好得信徒。我主與你同在。
5因為他是你的造主,因為他的大能,他隨時在你身邊傾聽,所以你可以隨時與他對話,如果有疑問,禱告求他賜予智慧和勇氣。盡自己所能做一個好人。
所有凡人,無論神父也好,牧師也好,在上帝眼中皆與你我無二,皆無權柄,皆是迷途羔羊。如果你有疑問或自責,而選擇依靠身邊的凡人,那自然是比較容易方便,但你得知道基督徒的道路從來都是最艱難的,並無捷徑可走。當你放棄了神賜予你的智慧而選擇聽信人的言論時,你就放棄了神的寵愛,所以你要思考。
6關於肉慾。神賜予我們歡樂的能力,這是和思考,和信仰,和愛一樣的大祝福。同時尋求歡樂的慾望,是和食慾,和排泄,和休息一樣,是你最基本的設定,神是知道的。我們不用求這些,這些都是不信的人求的東西,只要你求他的國,這些東西自然都會賜給你。神為你造了萬物,也為你造了所有的文化,藝術,音樂,這些都是賜給你的,不要有顧慮。如果你的選擇會給周圍人帶來困擾,記得要和善,謙恭,不要與人衝突,到不會影響別人的地方去享受。

以上。
祝聖誕快樂,願吾主賜給你平靜,阿門。


看過戰爭房間嗎?當我們面臨重大爭戰的時候,我們需要一個固定的地方,專門用來進行屬靈爭戰。可以是衣帽間,可以是儲物室,可以是衛生間,可以說廚房,只要安全,私密,能讓我們的心安靜即可。
一旦出現誘惑,請立即移步去該固定地點,跪下來禱告。一旦戰勝,請寫下屬靈日記,見證勝利,宣告勝利。

另外,還可以找屬靈夥伴,一起禱告,你也要為你的夥伴禱告。出現誘惑時,找屬靈夥伴在電話里共同做一個簡短禱告,都是很好的辦法。

還可以背誦一些經文,以經文為武器來抵禦敵人。例如以弗所書6章10往下,都非常有力量,是爭戰神器。

總之,不要靠自己去戰勝,要敞開自己,讓聖靈進來爭戰。因為「在人這是不能的,在神凡事都能。」 (馬太福音 19:26 和合本) 」

願你剛強壯膽!


神父們都戀童 你怕個什麼 去看看電影《聚焦》在看看這些事的真實報道的後續 別一天神呀鬼的 高興就好管他什麼腐女 LGBT


這年頭,看個bl向的色情文學都要進地獄么~


弟兄來答一個。
情慾真的是種煎熬,情慾上來時的感覺我深有體會,自己之前也深陷其中,難以自拔。
可是真正信主之後,讀經明白了淫念就是不對的,絕不可以再存似是而非的心意,覺得想一想也沒什麼,誰也不能免俗,那樣就中了撒但的詭計。
主說「凡看見婦女就動淫念的,這人心裡心裡已經與她犯姦淫了」
不要停止抵抗,求主加力量。
現在的自己還是會有淫念產生(過去浸在裡面太久),但完全不再是受情慾捆綁,任情慾蹂躪的狀態了。感謝主。
加油,好好信靠主,不要放棄抵擋情慾,遠離誘惑,多讀經,多與人交流,精力放到做事情上面,一步一步就走過來了。


利益相關:曾經的預備役基督徒

很正經的回答。

建議你的問題提問在腐文化網站。

原因:你的問題在於在信仰基督教的同時信仰腐文化,卻又不接受這種雙行狀態。

而知乎上的基督教徒認為,信仰腐文化是絕對的犯罪,只有結束雙行狀態,僅保持信仰基督教的單行狀態才能解決你的問題。

可以看出這是明顯站在非中立立場的,並且通過貶損對方,而做出的偏向性意見。

並且就此可以看出你在知乎上也得到不了站在中立立場提出的意見。當然你要是從一開始就沒有意圖得到,整篇回答都請當我沒回答。

當然,如果你從腐文化網站能夠得到站在中立立場得到的意見,那麼有些東西就顯得太可笑了。

(另外,我是沒有來錯網站吧?
好像回到了被什麼什麼支配的日子)


我認為從你的描述來看,你很有可能是真的得救了,因為你身上有被聖靈重生潔凈的跡象。
你知道人信耶穌被聖靈重生的變化是什麼嗎?有一個很明顯的變化就是看問題的角度改變了,而且是一百八十度大轉變,你的話里顯示你有這種變化。
你說你好像從一個島上乘船離開,但是風浪很大,其他姐妹們離你很遠。其實這個島代表的是以前的自己,你以前在島上生活,就如同活在罪中而不自知。你根本了解自己原來有那麼多問題,有那麼多悖逆上帝的地方,雖然你的良心也會警告你接觸那些東西不好,但是你長期忽略這種警告,變得已經麻木了,習慣了,因為你沒有發現有比感官享受更加有價值的東西存在。
但是現在你不一樣了,你信耶穌了,被聖靈重生了。聖靈是聖潔的靈,祂帶給你聖潔的思想,帶你進入聖潔的角度看自己,那是上帝看罪人的角度。因此你再來看自己,就如同離開那座島來看那座島,你會意識到許多原來身在島上、身在罪中從未意識到,或者意識到也從未重視的問題。 你對於罪的態度發生了重大改變,這是被聖靈潔凈的跡象。
你說你會難過,你說的對。因為每一個人坐船離開以前的自己,再回頭看以前的自己,都會難過。因為發現原來自己是多麼的得罪上帝,原來自己是多麼的悖逆上帝,原來自己有那麼多的問題需要處理,原來自己有那麼多的罪性需要改變。
你看見風浪很大,沒有錯。風浪代表了你需要經歷的苦難,因為聖經早就告訴人上帝定下的旨意,就是人非經過苦難不能得聖潔,人非經歷苦難不能得榮耀,就連耶穌自己作為上帝的獨生子都不可以例外,耶穌是經歷苦難之後得到榮耀的,不是因為耶穌要經歷苦難來改變舊我,而是因為我們要經歷苦難來改變舊我,耶穌給我們做示範,做榜樣。 你那些走在你前面的姊妹們,也是經歷風浪而變得聖潔的,只不過她們比你早信,走在你前面前面而已。

不過我要著重給你兩個建議:
雖然你仍然像以前那樣會犯罪,但是你千萬不要氣餒。因為基督徒得救以後並非立刻變成聖人不再犯罪,而是立刻被聖靈把觀念扭轉過來,罪的問題因為觀念的改變會一步一步慢慢解決的。只要你一直跟隨主耶穌,聖靈就一直在你裡面,你會一直保持這種聖潔的觀念,會越來越厭惡罪,因此你自己就會漸漸離開罪,因為你的本性被改變了。而你在這個過程中繼續犯下的一切罪行,耶穌都為你承擔下來了,耶穌會替你買單,替你受刑罰的。你聽到這話也許會愧疚,會不好意思,但是這是事實,你不要自責,只要繼續向前,繼續愛主。
所以我給你的第一個建議是:不要氣餒,不要懷疑,要堅持到底。你現在這樣的感受是一個正常被重生的感受。
我給你的第二個建議是:不要特別看重追上某些人某個姊妹,因為信仰是自己與主的關係。她們雖然走在你前頭,但是你要跟隨的是主,不是跟隨人,千萬別因為跟隨人而離開了主。

最後送你一句話:風浪再大,不必害怕,因為不是你自己在開船,是耶穌!


答一發黑歷史啊!
我喜歡les以前,甚至以為我已經是les啊,沒信清楚前也看不好東西……
然後我受洗了,我聖靈開始譴責我,要我脫離罪,怎麼脫離罪?禱告!
站不住的時候就跪下吧!
經常參加教會團契,弟兄姐妹就是地上的天使,一個假期有攪擾但我都沒再碰過那些東西了到現在。
後面和男朋友也有非常蒙福的關係。
禱告求神給你力量,願你如鷹展翅上騰!
0突然想起來小學學的一篇課文,鷹老了飛不動了就把自己的羽毛還是什麼一個一個拔下來,等重新生長的時候,他就可以騰飛了。
過程很艱難,但得勝很喜悅!

剛剛打開微信,教會群就發了這個,分享給你

早上好,主內平安!真正感到無助的人,必會得到神的憐憫。真正感到負罪的人,必會得到神的赦免。絕望是生命得救的良藥,人的盡頭是神的開頭。不得不捨棄自己的,必有幸發現神就在身邊。你必將生命的道路指示我。在你面前有滿足的喜樂。在你右手中有永遠的福樂 (詩篇 16:11)。
(方舟弟兄)


還有經文分享給你,
【詩1:2】惟喜愛耶和華的律法,晝夜思想,這人便為有福。
【詩119:2】遵守他的法度、一心尋求他的,這人便為有福。
【詩128:1】(上行之詩。)凡敬畏耶和華、遵行他道的人,便為有福。

耶穌愛你!

只要跪下來說,
主啊!洗凈我!釋放我!

只要誠心就有平安!神是信實的!

有一些「文士」的教導,你不要聽!
現在我憑愛心說誠實話!讓我大聲放膽講真話!

信耶穌是什麼?恐怕世人都有誤解!

信耶穌是因為我們認罪!我們知罪!神把我們分別為聖了,讓我們成為世上的光,世上的鹽!

不可否認,人的罪,讓人有了情慾。這個很難擺脫,基督教也不是像佛教完全禁慾,我們有個非常好的解決方式,就是在婚姻里和所愛的人一起。

我們無法靠自己擺脫自己的罪,唯有靠著主耶穌。這就是基督教的意義。這就是為什麼主說我來不是召義人的(這裡的義,我認為是自以為義),乃是召罪人的!有病的人才用的著醫生,健康是不用醫生的!(自以為健康的,的確不需要醫生。他不知道病在哪裡怎麼尋醫問葯呢?)

主也紀念我們只是塵土,他也成肉身體驗過人的軟弱。面對罪,面對撒旦40天的試探,我們很少人能做到40天禁食的禱告和屬靈爭戰。哪怕我也只能做一天,我們的身體和聖靈相爭,我們身體要把我們虜去,連聖徒保羅都如此哀苦的說,我是那麼的苦啊!

就算是聖徒,保羅也如此說,
就算是和神心意的人,大衛王也和朋友的老婆通姦生了最受神祝福的人,聖經上明說的所羅門,前無古人後無來者!
即使大衛犯了通姦,殺人,為什麼還能蒙福?
因為撒母耳提醒他以後他的立刻悔改認錯,禁食禱告。
這個跌倒可比你的大啊!可是,神的的是用永恆的愛愛我們的神。

跌倒了,要主耶穌幫你一把,再站起來,……周而復始,你會發現你有力量去征戰。

因為主耶穌是我們隨時的幫助,靠著他,我們但是都能成。

尋求就尋見!


推薦閱讀:

分享一下獨屬於同志的愛情故事?
歐美有腐女嗎?
鍾會是同性戀嗎?
王青馮建宇《無限斗界之暗夜雙龍》開啟網路電影售票模式真的會被市場所接受嗎?對於這種新興模式你怎麼看?

TAG:腐女 | 基督教 | 宗教 |