艾滋病患者可否加入基督教?

我是Gay,是被自己曾經的男朋友感染了艾滋。去年確診,cd4510,已經開始上藥,用的是國內據說最好的替拉依組合。
說實話,從自己被確診的那一刻我就知道自己的人生全完了。雖然上了很多網站查閱關於hiv的資料,但我心裡很清楚自己肯定活不長了,對所有關於「吃藥可以活正常人壽命」的文章也難免產生視覺疲勞。
我想在餘下的生命里皈依信仰,或許是為了給自己贖罪吧。畢竟這圈子裡眾所周知都是什麼樣的生存狀況,或許依靠宗教信仰的力量來約束自己,總勝過靠自己的理智。因為聽說基督教是反對同性戀的,但看了知乎裡面一些回答,感覺基督教對同性戀者還是比較寬容的,或許自己真的是做了上帝不讓做的事情才導致了這種懲罰,故有此一問。
那些認為我是「濫交」才導致得艾滋的所謂「反同人士」可以自動繞道。自從我確認自己的同性戀身份並感染以來,一沒濫交二沒惡意傳染,請你們嘴上積點德,我只是想為自己剩餘的生命尋找贖罪的動力,請不要再進行毫無意義的人身攻擊。


你當然可以信耶穌,上帝並不恨惡你,祂恨惡的是罪,因為祂是聖潔的。同性淫亂是一種罪,跟婚前婚後的淫亂一樣都是罪,是傷害到自己肉體的罪。你若願意信主,基督徒並不會也不該歧視你,但我們所信的上帝是聖潔的,非聖潔沒人能見上帝的面,何況一朝信主重生,聖靈就會住進這人,他的身體就是聖靈的殿(聖殿哎)。
多的話,我們可以私信交流,我願意為你禱告。


法利塞人看見,就對他的門徒說:「你們的老師為什麼同稅吏和罪人一起進食呢?」耶穌聽見了,就說:「不是健康的人需要醫生,而是有病的人。你們去研究一下:『我喜歡仁愛勝過祭獻』是什麼意思;我不是來召義人,而是來召罪人。」(瑪竇福音 9:11-13)
來自聖經小助手。
這是耶穌召叫瑪竇為門徒時所回答法利賽人的。瑪竇是個稅吏,是當時以色列人所厭惡的,但這並不妨礙他成了耶穌的門徒,寫了這部福音。也希望題主能得到這份平安吧


可以,願你走近神,你就可以知道他不僅可以幫你贖罪,還可以承擔你所有的罪,你所背負的重擔,唯有神可以幫你卸下,祝福你


當然可以,別說您是艾滋病患者,就是同性戀者也有很多基督教派是歡迎您的。所以不用怕,如果您願意相信,我們當然可以幫助您,為您祈禱。
然而要張弛有度,如果要相信的話,還是要聽大夫話,安心用藥,切莫把基督教當成萬事靈通來信,變成迷信那就不好了。柯西的回答很有價值,一定要做好望醫藥上大筆砸錢的準備。同時也可以找願意為您敷手的牧師或者神父為您降福。就像是鄧小平說的,兩手都要抓。
關於同性戀問題,我個人屬於溫和反對派,我並不像是ISIS那樣敵視同性戀者,也不像是美國聖公會那麼開放。我個人認為,如果您是後天為了跟風或者求刺激而成為同性戀者,我推薦您盡量悔改,畢竟年輕氣盛,都容易做錯事,知錯能改,善莫大焉,天下沒有過不去的坎。但如果您是先天性同性戀者,您只要今後避免再有同性戀行為就好,不必有太強的負罪感,這鍋不應該由您背。
願您平安。


當然可以~
願神祝福你!


神愛世人,如果你願意就可以,你會發現上帝一直在等你。


當然可以!不管你是如何,在世人的眼裡多不堪,上帝還是一樣的愛你,包容你,接納你。加油吧,God bless u!


雷志強弟兄和你說的已經很完整了。

活在這個世界上的人,沒有人敢誇口自己是義人,因為,我們都虧缺了神。

神因著愛創造了我們 !
起初,亞當 和夏娃 被造,他們與神的關係非常美好 ,他們可以與神漫步伊甸園中 ,彼此赤身裸體也毫無羞愧!
神造男造女 ,為要管理這個世界的。
婚姻提倡一男一女 、一夫一妻 、一生一世??。
這其中全是神的美意!

然而,罪入了世界??????,我們與神就隔離了,關係也越來越遠。
我們無法靠著自己和別人來潔凈自己的罪。
我們都要來尋求聖潔的神 ,唯有基督的寶血才能勝過。
神從未離開過我們 。
你出,你入,神都看顧你平安,祂用完全的愛等候你的回來,這愛不在世間,唯在耶穌基督里。??

你現在的所思所想,是神所期望的 。
祂盼望流浪在外的浪子回家,祂等候在門外,有一天,見你回家,祂會為你披上最貴重的袍子。祂會對你說:「這是我的愛子,我所親愛的。」

所以,無論如何,你要與神建立關係 。
《聖經》是神所默示,與全人類說的話。祂的話,說有就有,命立就立。
當你無法抵擋魔鬼 的試探時,可以讀《聖經》,求神領你走在光明的道路上,神會幫助你的,因為他是仁慈、信實的 。

這位弟兄,神因愛創造了我們,這是何等尊榮的事情啊!
我們有肉體,還有靈魂。
肉體是會朽壞的,可,我們要憑藉神加添的力量走完一生,用清潔與節制來愛惜我們的身體。因為,身體是聖靈住的殿。靈魂要尋求神,與祂同行。

神與你同在!???

和你分享兩節經文:
16神愛世人,甚至將他的獨生子賜給他們,叫一切信他的,不至滅亡,反得永生。 17因為 神差他的兒子降世,不是要定世人的罪(註:或作「審判世人 」。下同),乃是要叫世人因他得救。 --約翰福音三章16-17節

最後,我以《聖經》的主禱文來結束第一次的發評。

『我們在天上的父:願人都尊你的名為聖。
願你的國降臨;
願你的旨意行在地上,
如同行在天上。
我們日用的飲食,今日賜給我們。
免我們的債,如同我們免了人的債。
不叫我們遇見試探;
救我們脫離兇惡(或作:脫離惡者)。
因為國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。
阿們!
--馬太福音六章9-13節


可以,耶穌永遠像那個等待浪子回家的父親那樣等你回來。我們信的並不僅僅是是基督教,更是耶穌本身。跟耶穌建立親密的關係,他必赦免你的罪,洗凈你一切的不義,將那完全的平安賜給你。

我們若認自己的罪,神是信實的,是公義的必要赦免我們的罪,洗凈我們一切的不義。

回來吧。神的教會永遠歡迎你。我個人是在三自教會裡聚會,覺得還是很好的。願朋友你可以去到一個適合你的教會。

發生了的事已經不能改變了,不要再給自己更多負擔了。正因為知道靠我們無法勝過罪惡,耶穌才為我們釘死在十字架上啊。祝福你

題主,你相信奇蹟嗎?

我想給你希望!

在我還是讀大學的時候,我們團契聚會的時候,帶領人說過這麼一個見證。就是在非洲一個感染艾滋病的村莊悔改信主,他們痛哭悔改,求神寬恕,結果上帝醫治了他們,他們的艾滋病好了!

在我讀神學院的時候曾有美國來的弟兄也做個見證,他們那裡有個詩班的成員,也是艾滋病,後來信主了,加入詩班讚美神,結果神跡發生在他身上,他的艾滋病治癒了。

以上兩個是在我生活中親身聽說過的。在網上我也見過有人見證他們因信上帝,徹底的悔改結果被神醫治艾滋病。但這些我沒有親眼看過。

我們的神是滿有大能的神,我們是祂創造的,天地也是祂創造的。祂能使死人復活,在紅海開道路,在沙漠開江河,有什麼是祂做不到的事呢。在聖經中多處記載了耶穌醫治那些有病的人。瘸子能行走,瞎眼能看見。。。。。當我們願意悔改自己的罪,轉向祂。祂不但能賜給我們永生,在今世也能靠著祂有盼望,有福氣,有醫治!

我身邊的見證多了,多少人在佈道會上得了醫治。這是真的,就是我,信了主之後,身體一天比一天好。這麼些年從來沒有生過病。

當然,我說的這些是需要信心的。我希望奇蹟能發生在你身上。總之,請你別絕望。凡是依靠主,對祂要有盼望


推薦閱讀:

如果能提前告知,你想對你的同性下一任(或是現任)說什麼?
如何看待《逆襲》《上癮》等關於同性戀的網路劇的走紅?
怎樣評價事件「一樣征服星辰大海」?
一個同性戀單身久了是種怎樣的體驗?
本人直男,已婚,孩子7個月。妻子坦白自己是同性戀,我該怎麼辦?

TAG:同性戀 | 基督教 | 艾滋病 |